X



【岸田悲報】松本人志さんの勝利宣言ツイートが大炎上。「ダサ」「Z世代でこいつを好きな人は皆無」「なぜ不倫で自慢げ?」★2 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b2f9-KPYJ)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:21.67ID:TSo/URMk0
あとは過去の発言がな
こいつのファンもやっててもおかしくないわ…てノリだった
ファンからも信用されてない
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:35.81ID:GqpXp8wG0
>>413
昭和なのは証言で史実のおまえの感覚だろうが、ばーーーーーーか
いまどきで龍が如くのゲームでさえ証拠探すだけで20時間かかるのに証言だけで勝てるわけねーだろうがアホ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:47.17ID:xKmKMcyx0
>>411
一連のツイートってのがどれのことかわからんけど
被害者の一方的な主張ってのは客観的証拠とまでは言えないよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec8-9iEs)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:54:50.72ID:4Ep30hwN0
全部金で女を買い 金で解決 性欲ゴリラ 強姦ゴリラ

今まで多数の女を立場を利用して性欲の道具として犯してきた性欲の獣 すべては自分の性欲解消と快楽の為に女を犯す性欲ゴリラ 性欲の鬼畜

性欲の獣 人間ではない! 性欲の獣!性欲の獣!性欲の獣!性欲の獣!性欲の獣!

女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す

性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣

一体今まで何人の女を犯してきたんだ? 一体今まで何人の女を犯してきたんだ? 一体今まで何人の女を犯してきたんだ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:02.47ID:7r5L/LbC0
飲み屋のクーポンみたいにその場で送信させればええだけやんこんなん
0433安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:17.05ID:prSXRnpI0
「氷河期ガー氷河期ガー」
いま全く関係ないっていうねw知能検査受けたほうがいいと思う
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d1-rrjX)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:24.17ID:egeUn/pR0
文春が動かないとなんとも言えないのにイメージだけで叩くのは流石にどうかしてるわ
過激な発言してるやつは痛い目みた方がいい
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:28.42ID:LLCTgDAr0
>>406
氷河期ってワードに耐えられなかったんやなあ
お前のクソみたいな人生は自己責任だぞ
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:56.91ID:GqpXp8wG0
>>424
まっちゃん反論してきてて敗北割ろたwwwwww
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:55:57.03ID:LLCTgDAr0
氷河期のゴミどもはやく死なねーかな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0607-FH54)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:04.82ID:DD+k89s10
松本人志ほんとうにかっこ悪い
渡部と同じ償い受けろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a1-BObD)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:11.37ID:5C9rQoCD0
Zまともじゃん
俺もゆとり30だけど松本にはドン引きだわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jgJj)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:28.72ID:3O7dr8Pa0
>>415
真実はまだ分かってないからな
俺は松本のファンだし過去発言も知ってるからほとんど黒で見てるけど
それは置いておいてこのツイートの気持ち悪さを共有できて嬉しいんだわ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:35.00ID:LLCTgDAr0
>>441
ガチでやばい世代は氷河期だけや
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM75-0Ev9)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:56:59.64ID:IXOhCft2M
独断で発信してるのかね?検閲担当みたいな人は近くにいないのかな?
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:57:21.83ID:GqpXp8wG0
>>438
きもちわるい造語出すな負けパヨク
おまえが死ね社会にヘイトをまき散らす害悪どもが
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jgJj)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:57:42.32ID:3O7dr8Pa0
なんか松本のツイートってひろゆきみたい
柔らかい言葉で冷静装ってるけど内心のイライラや焦りが滲み出ててクソダサい感じがそっくり
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0607-FH54)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:57:54.61ID:DD+k89s10
とうとう出たね

は?お前がやった事だぞ?
0451安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:25.10ID:prSXRnpI0
>>444
これ氷河期が言ってるから救えない(笑)
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jgJj)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:31.34ID:3O7dr8Pa0
>>448
いや松本人志の持ってる感覚への嫌悪が広まってることが分からない?
そこらへんが理解できないときついな~
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-SdLo)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:43.93ID:W+I+9GAZ0
オリラジ中田(41)も俺達はナイナイ世代って言ってたけど松本人志支持してるのって高齢者世代なのか^^;
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:59:27.76ID:GqpXp8wG0
>>441
パヨク「名誉棄損の被害者に反論の余地を与えないのはまとも。」

   ↑

体制に都合のいい従順な奴隷になっててわらいwwwwwwww
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:04.40ID:xKmKMcyx0
>>439
松本がレイプ犯という主張の根拠が
ツイッターではっきりと否定しないからってのはちょっと自分的には弱いかな
君がそういう論理でそう思ってるのは分かったけど、他の人もそう思っている訳ではないよ
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2fc-sysF)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:13.70ID:NqQlCH7u0
例えば10人の女と乱交したとして

同意を100%とってるもん!😡ってなるなら松本を擁護したらいい
一人あたり9割の確率で大丈夫や!でも0.9^10で35%くらい大丈夫!にしかならんわけ

松本擁護するってそれくらいチャレンジングな賭けだよ?
0463安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42a2-XPrb)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:20.35ID:Nz6fJ4An0
>>455
都合悪いだろ!
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-L4jZ)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:23.35ID:4+FD8oV20
>>447
氷河期なん?

やっぱりな
コドオジでしょ?
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:39.10ID:GqpXp8wG0
>>453
きもちわるさ勝負ではパヨクに敵わんわ
だささ勝負でもな
それが野党支持者w
0466安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:56.87ID:prSXRnpI0
>>461
氷河期に諭しても無駄やでw
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイ 310d-wZur)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:00:57.36ID:3Nfaxkyo0
記憶がないとか言ってたのに…
合意があれば芸能新人アテンドされてても問題なくて、俺は被害者みたいに思ってそうだなw
0469安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62a7-qN7R)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:01:10.87ID:anH/C7Kh0
どっちか若しくは両方くたばるまで徹底的にやってほしい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jgJj)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:01:36.42ID:3O7dr8Pa0
松本とのセックスが同意だった!!と言い張るのって
特攻隊は任意だった!強制ではない!と言い張るのと似てる気がする
どちらも権力関係を利用して実質的な強制があったのに任意だと言い張るみっともなさ
0473安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:01:37.74ID:prSXRnpI0
>>464
涙拭けよ氷河期
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:01:41.93ID:xKmKMcyx0
>>462
レイプされたと主張したいなら女側が同意がなかった証拠を出さないといけないよ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b130-WaDj)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:01:50.65ID:QnVZPkNf0
勝ち負けは知らんがダサいかどうか問われればダサい
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイ b226-Ogo4)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:05.67ID:AiL8altT0
自信満々でツイートして大炎上
ジジイ過ぎて今の社会の時流が全く読めていない
もうオワコンだよ、完璧に過去の人
0478安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b2f9-KPYJ)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:05.90ID:TSo/URMk0
>>467
たとえ合意でもアウトだわな
0479安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:13.62ID:GqpXp8wG0
>>462
難しい数字でごまかすな負けパヨ

タブロイド記事ソースで決め打ちしてるおまえらがギャンブルやってんだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

しかもリターンの無い、なw
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-6ktE)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:16.40ID:awariZHs0
>>426
詐欺罪
買春、斡旋罪
乱交罪
飲酒強要罪
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b286-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:42.53ID:XaeKRxjw0
ジャニーズは叩き一辺倒だったのにこいつには擁護ワラワラなの気持ち悪いよな
氷河期ジジイが子供のころからのヒーローのピンチだからな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-V8lI)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:46.33ID:mIxKRXOi0
女の証言以外一切証拠を持っていない文春
完全な証拠を保持している松本
勝ち目はないんだわ
0483安倍晋三🏺 (JPW 0H8a-QW5K)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:02:48.42ID:gN45rzzLH
>>409
裏で泣いてた証拠も出たら普通にアウトやからね
松本はあまりにも浅はかやと思う
0484安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:08.28ID:prSXRnpI0
>>475
そうか?一万円しか貰えなくて事実無根のネタをゴシップ誌に売るほうがキモいけどなあーw
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2fc-sysF)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:17.44ID:NqQlCH7u0
>>474
マジで!?
それレイプ魔有利な制度すぎん?

とりまレイプして「証拠ありませーん」でお咎めなしってこと?
本当に日本の話か?

ネトウヨの話す韓国みたいだな
0489安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0685-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:04:03.60ID:tweCfxT/0
>>421
なんで送信取り消ししなかったのって話にならん?
0490安倍晋三🏺 (ワッチョイ 310d-wZur)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:04:25.70ID:3Nfaxkyo0
>>478
金で割り切った風俗とかならともかく
芸能界の力関係のある前提のアテンドだからな

不正競争的にも報道関係者としての職業倫理的にもアウト
0491安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:05:02.50ID:prSXRnpI0
>>481
ジャニーズと一緒にするって…女子供って一緒にして言われるわけだ(笑)
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49fa-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:05:02.56ID:97eVi2bU0
まあしかしもし只の後輩に女集めさせての不倫乱交パーティーだったとしても
松本流の禊はすべきかもな意味不明の一言ポストじゃなくて()
https://pbs.twimg.com/media/D7ygKlOVUAECC1D.jpg
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:05:23.89ID:GqpXp8wG0
敗戦後に日本人を攻撃して幕引きするいつものパヨっさんw
0494安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 42a2-XPrb)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:05:27.11ID:Nz6fJ4An0
>>479
何が難しかったのかな?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c3-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:05:29.77ID:0PJ4tqvn0
被害者の気持ちに寄り添うなんていうのもただの建前で松本を落としたいだけ。
思想の下に松本を屈服させたいだけなので被害者は8年間苦しんでいたことにしないと
話が成り立たないってだけでモノの書き方に読者の憎悪を増幅させる狙いがあるだけのこと。
そういう狙いの下に書かれた記事でありそれ以上でも以下でもない。
その気にさえなれば誰に対してでも書ける記事でこんなものが読み飛ばされるだけならまだしも
大手を振って社会問題の前面に浮上するなど常軌を逸しているとしか言えず
これに逆らえないのであればもうマスコミに目をつけられたら破滅以外の選択肢がないことになる。
お気持ちなんてものを無制限に受け入れてきた社会の成れの果てだわな。 
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6562-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:06:37.91ID:vcVipqKi0
>>496
ボケなら許されるっていう気持ち悪い芸人のノリは平成に置いてこいよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c95d-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:06:54.15ID:zlMpXgLL0
>>482
ウケる
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-6ktE)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:02.64ID:awariZHs0
スポンサーが帰ってくればいいねーwww

不倫、乱交、女性トラブル、性斡旋、買春、
騙し、強要、ハレンチパーティー他

スポンサーと女性客視聴者も喜ぶよwww
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイW c256-c3EK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:05.55ID:/21HO89R0
>>454
あっちゃんはDT全盛期に塾通いとかでごっつええ見てなかった勢だと思う
俺もそうだけど学校行くとDT信者たちが寒いとか痛いとか言ってチクチクしてくるのを苦々しく思ってた
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:25.87ID:xKmKMcyx0
>>485
そうだよ、だから海外では夜は出歩かないとか、男の人と密室にいかないとかみんな気を付けてる
平和な日本に住んでると理解しがたいかもしれないけど
0507安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:32.42ID:prSXRnpI0
>>495
ド正論過ぎるだろw レッテル貼りしかできないアホには理解できないんだからやめてあげて!w
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c95d-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:07:35.54ID:zlMpXgLL0
>>502
小沢がかわいそう
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c692-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:04.22ID:6mo5iBYr0
昔ガキ使のフリートークで若い子にまっちゃんまっちゃん言われて云々みたいな話をしてたがさ
ほんとに松本が嫌いですごいとも思わずおもしろくもないんならきちんとこえはあげようや
街で見かけたらそのとおり「おもろないんじゃ。変質者」と声をかけなきゃ
へらへら笑ってなんとなく支持をしてるからZ世代だかいうこいつらが気に食わんジジイババアが世にのさばるわけでしょ
嫌なら排除しに行けよ
松本ロリコンなんだからZ世代のほうがハニートラップはかけやすいんだからやらせたうえで非同意なんちゃらでうったえてやればいい
若い兄ちゃんら、あんなインチキ筋トレ、すぐ半殺しにできるでしょ
ネットみたいなくそみたいなもんで何やかや言わず直接しめに行けばいい
0511安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09cf-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:23.58ID:GqpXp8wG0
ガーシーでもたまに証拠だすからなあ
個人以下はちょっと。。。
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:38.01ID:57+2sjf40
前スレで「片っ端から訴えろ」と言ってた頭松本いたけど松本って事実陳列罪で訴訟する暇空茜もどきかなんかだと思われてる?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49fa-slPv)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:38.14ID:97eVi2bU0
渡部くらい世間から嫌われるかどうかの瀬戸際やからそらもう必死よ
0514安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H22-uu1K)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:40.07ID:/mAjeSOmH
>>291
別にそうしろなんて言ってないけど?
立場を利用して女をアテンドさせて、今度は立場を利用してファンネルに叩かせようとしてるように見えるよねこのおじさん
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c95d-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:06.14ID:zlMpXgLL0
いずれにしろ今までのような権力者ではいられないな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:33.23ID:57+2sjf40
>>465
頭岸田か?
どっちもネトウヨの圧勝なんだが
0519安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 068f-XuUK)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:48.04ID:prSXRnpI0
>>500
レイプされたとしてもお前は言うんか ウケるw
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0648-3SnL)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:53.19ID:WyNzxhnT0
とうとう射精たね・・・
0521安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H22-uu1K)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:54.00ID:/mAjeSOmH
>>377
ご賞味あれ!だしなんの問題もないぞ
娘がまわされても文句言わない漢だしな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c95d-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:10:13.88ID:zlMpXgLL0
マジでキモいおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況