X



【悲報】松本人志さん、吉本興業に嘘を付いてたことがバレ第二の宮迫にwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (ワッチョイW 2e13-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:56:42.40ID:nNqpd4oU0?2BP(1000)

嘘つきは何言っても信用できないねえ
0003ちーん (ワッチョイW 2e13-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:57:08.77ID:nNqpd4oU0?2BP(1000)

普通に第一報でホテル飲みを認めてれば…
0004ちーん (ワッチョイW 2e13-8gML)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:57:28.55ID:nNqpd4oU0?2BP(1000)

他にどんな嘘を隠してるんだろうね
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 065b-jwp6)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:57:43.80ID:MbtfSzrB0
松本「ヒカルく〜ん💕」
0006🏺安倍晋三 (ワッチョイW 6de8-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:57:52.60ID:jnq46LZ40
万博中止になったら勝ち
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c5e8-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:24.47ID:UNygzx/O0
割と宮迫の本音通りになりそうだな
松本小物過ぎて宮迫に舐められてたまんまやん
0008安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-zg2R)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:30.51ID:eSyR7CO4M
出たわね!
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dda2-6YuO)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:39.63ID:ihaCzw5S0
宮迫より質悪いよなこいつ
0010安倍うまる🫨 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 194c-SmGx)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:42.45ID:grA5WX+t0
当該事実はあったのに一切なくって言っちゃったってことお!?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b4-lDar)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:43.58ID:Vr+nevfe0
アホだな松本は…

吉本はまず松本に喋らすなよ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7d-GF6u)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:59:12.83ID:6BSBNf5j0
今日の探偵ナイトスクープで
吉村ハーンと共演していたなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad44-MhF+)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:03.46ID:Nm9GehNq0
はやく法的措置(笑)をとりなよw
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6299-WEYZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:25.42ID:OY/Fqaxu0
つーかそのLINEが事実だとしたらなんで小沢は雲隠れしてるんだ?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW b110-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:37.29ID:YlaSxygt0
別に間違ったこと言ってないと思うけどな
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 99af-cHbl)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:02.26ID:CrsVL6wx0
>>7
それは言い過ぎ
そこまでではない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:06.36ID:kY6Dr6wK0
ヤフコメでこんなんあるけど本当?


週刊女性PRIMEで示されたのは、2015年11月9日(月)0:26のメッセージで「今日は」と書かれているので11月8日(日)夜のことに言及しているのに対して、週刊文春で示された飲み会は、2015年9月に開かれているので、別の機会のようです。
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2a4-gqm1)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:06.61ID:cY3v9wmD0
このLINE画像ちょっと前には出てたよな?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-VQXc)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:12.95ID:dEmkX3t00
小沢生きてるかー?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:14.71ID:A6lDk8YY0
小沢って関西人でもないのになんで松本のケツモチなんかしてんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed40-Kmh1)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:18.74ID:aZ+hImZJ0
松本は写真載せてるだけで内容について是認してるわけじゃなくね?
アホなの?
0025(;ω;)🏺 (ワッチョイW e5af-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:19.54ID:NET9PLuE0
>>17
そういやそうやね
0028安倍晋三 (ワッチョイ 99af-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:39.86ID:LDzZeoBL0
嘘をついた犯罪組織吉本興業、松本をクビにするか守って堂々と反社会的組織として安倍晋三していくか運命の別れ道
0029安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09fd-SQh/)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:55.06ID:EuriCJFZ0
パーティーがあったのは認めちゃった形だもんな
さっきそれ説明しても全然理解出来ない
可哀想な奴がいたが
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e8f-WKXE)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:02:01.88ID:z7uR4FGK0
太田に負けた文春
0031安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09fd-SQh/)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:03.18ID:EuriCJFZ0
>>20
この矛盾はどうすんだろな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7909-Cvtq)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:04.59ID:UzSWqHmy0
なんでこれ気が付かなかったん?
当初は全否定して訴えることにしてたやん
吉本と松本人志のパワーバランスが悪いんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed40-Kmh1)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:22.45ID:aZ+hImZJ0
>>29
いやだから認めてなくね?
なんでスクショ掲載しただけで認めることになるんよ
理屈を教えてくれ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 655a-OwuN)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:22.85ID:WQ40gUv80
仕事がない芸人が嫌儲に書き込んだりしてるのかと思うと目頭が熱くなるよな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19cc-eCvo)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:54.09ID:BZK4u2fI0
松本が逝ったら芋づるで他の芸人にも波及しそうだからなんとか耐えてほしい
松本は自分が駄目になったら周りも道連れにするタイプなきがしてならない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-uEUx)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:55.41ID:A9BBVir90
>>20
全く関係ない画像で常習性を証明か
いったい
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 99af-ongX)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:57.99ID:+JSQt6Rf0
どこまで燃え広がるか楽しめるくらいの金はあるんでしょ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b2af-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:58.96ID:KqO3PTwJ0
当該事実が一切ないって表現は記事の内容にあるような事実は一切ございませんって意味だからな
一部認めたら事実で無い部分を説明しなきゃならなくなるぞ
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:06.18ID:pJHvkQCz0
この方向で松本が文春の記事の一部事実を認めてしまう方向で行くと
その先にあるのはこう

「松本人志数百名と不倫」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:08.61ID:LaAoR+Z70
性的行為は無いけど飲み会はあったってだけでしょ?
それのなにが問題なの?
読解力無いやつは本当に哀れだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0902-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:11.33ID:31OumirG0
吉本ブチギレだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wcIv)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:22.00ID:iBqqxwcc0
『放送室』第233回:2006年03月18日
松本「高校の時、無期停学になった時の話があってね。ほんまにな、五人ぐらいでな、遊んでてん。
で、あの一人ちっちゃい奴がおってんけど、そいつを何かこう、みんなでミニコント的な感じで、
こう膝蹴りみたいのを…もう全然入れてないで」
「ヘッドロックう?やったりとかしてたわけよ。でも、確かに若干、いじめられっぽい感じの奴
やったけど、少なくともその場は、遊んでやってたわけよ。俺らにしたら、もう普通にミニコント、
遊んでるだけやったんけど、次の日に原稿用紙5枚ぐらいに、そいつがあのー『集団リンチを受けた』みたいな」
「あの『誰々君にヘッドロックをされ、その後、松本君が膝蹴りを数発僕の腹部に…』みたいなことを
バーッと書かれて、ほいで全員無期停学になったのな。で、そん時は『いやいやいやいやー、ありえへんなー』って」
「ほいで、みんな他の5人も全員みんな『いや、もうあいつ頭おかしいんかい』という話やんか。
いやねんけど、まあまあ今になって考えると、彼にしたらそんな感じやったんやろなあ」

イジメを傍観してた小山田がオリンピック駄目だったんだから、本人がイジメの実行犯だった松本は
当然万博アンバサダー降ろされるよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed40-Kmh1)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:05:14.53ID:aZ+hImZJ0
>>37
知るかよそんなこと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31dc-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:42.83ID:Zrei6nqe0
当該ってのはフェラさせたことだからセーフ
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:07.81ID:pJHvkQCz0
この場合「一切ない」とした「当該事実」とは
文春記事全体を指すものではないと
閣議決定する
0064安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0656-PFxE)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:20.57ID:zqGJ8V6C0
当該事実は一切なく 
どの部分なのか?
全部という意味ならおかしい

そもそも松本は覚えてないって言ってんのによしもとは当該事実は一切なくなんだよな
松本は一切ないってことを思い出したのか?

そしてこの出どころ不明のスクショを投稿する意味もわからんし
よしもとと相談してないのか?それにしては日にち経ってるし
これが事実ならこの日にこの人と会った事を松本が認めてるし

足並み揃ってなさすぎて何をどうしたくて行動してんのかわからんわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed40-Kmh1)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:28.84ID:aZ+hImZJ0
>>58
写真載せただけでこの写真は真実ですともなんとも言ってないんだから勝手な解釈するなクソボケ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ee4-q7r7)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:52.58ID:KD9ugsag0
>>19
狙いは良いけどいまいちなのは
普通の擁護に使っちゃってるからですね
擁護してるようで煽ってる
そういったシーンで使うとよいですよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c521-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:52.70ID:n/EDjn2X0
①小沢のアテンド確定
②大物が来るからね断ったらこの業界いられないからねの誘いスキーム確定
③松本の不倫確定

ここまで自ら確定させたとんでもない馬鹿ツイートじゃん
あとは本人の同意があったかだけが完全な論点になっちゃうよ松ちゃん…
本人からの返信が本当だったとしても同意していたかの証拠には全くならないし
ジャニーズ問題から何も学んでなくて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c270-5XzA)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:09:16.08ID:PssaCnvL0
あと一緒に飲んでるはずの飲み会で
スマホ取り上げてるはずなのに
いちいち小沢が女に「大丈夫?無理すんなよ?」とかライン送る状況がどういう意味か考えろよw
当時の小沢は松本切ってでも自己保身のために証拠作りたかったくらい
松本が女に無茶してたってことだろ
過去の松本の発言等鑑みれば「レイプはあった」と言われても妥当

馬鹿かな?
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:09:19.60ID:pJHvkQCz0
せっかく全否定した吉本の立場w
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:00.36ID:pJHvkQCz0
>>66
では吉本が指し示した当該事実とは何を指すのですか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ce-Uri0)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:19.46ID:YlEwMPUn0
負け戦の初動以外ないだろこれ
会社も悪いよ会社もコレエ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:56.06ID:/8PfVbZJ0
レイプの証拠を高らかに示して
「ほらお礼言ってるやん。悪くないねん俺」と
と誇らしげな60歳のアホの子をいかにアクロバット擁護するか
逆転裁判超ハードモード
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e0d-Uu/P)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:02.46ID:miK6pvkp0
焼肉屋になんのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:03.45ID:LaAoR+Z70
>>56
ただの飲み会じゃないの?
0082🏺 (ワッチョイW c1e1-1Rnb)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:38.95ID:gLGc2OdD0
全てのスジを完璧に読んでヒカル氏の子分になるという神の一手打てたの実際すごいよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e36-7Wib)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:42.08ID:kBGCwoU40
>>44
うーん童貞かこのぉ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:53.17ID:sVz/G+/CM
>>20
それはB子じゃないの
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-wZur)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:05.93ID:8QlbxTMn0
釣った上で次のカードを切ってくるのだろうか
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 19bc-2Y2I)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:22.75ID:TmpC+V2Y0
>>72
LINEがサービス開始したのは2011年9月ごろ
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-ceys)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:39.57ID:pJHvkQCz0
これ絶対に吉本関係者は
頭抱えてると思う

吉本には元電通の幹部とか当たり前にいるんで
今起きている松本出演番組のスポンサー問題なんかでも
フルで対応しているはずなんだw

そこで
松本が>>1

もうねw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e76-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:53.73ID:9TZabye70
「無理強いはなかった」ってことだろバーカ
0091(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 6e71-ivO8)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:58.55ID:jK/Wm8op0
>>60
小沢がLINE送ってるのに反応ないのはどう擁護するの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:13:23.20ID:UQuP/fy9d
>>20
ふぁ〜w
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8956-AraB)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:13:57.34ID:Vu1Uwk5H0
日体大レベルの組織だな
日本は事実を追求したのち考えるという構造が消えて、まず取り繕い捏造してでも組織を守るのが立場上の正義ってことになってる
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW c256-V8lI)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:13:59.54ID:8dSW5HsP0
>>20
文春記事の女性は2人いてB子が9月、
LINEはA子のもの
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-s5MQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:14:06.39ID:RVBdbzFF0
まんこ二毛作を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況