X



れいわ・山本太郎議員、ワゴン車いっぱいの支援物資を被災地に運んでいた [819669825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 065c-Q5dT)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:20.21ID:keFowCzo0
次は車叩き来るか?
中古のハイエースで行けとか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:09.96ID:voSX2wNm0
お前が乗らなきゃもっと積めるぞ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e91-Pn7E)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:12.01ID:5eBWdJqr0
>>1
ネトウヨ🏺カル党が集まる気持ち悪い工作スレ
0010安倍晋三 (ブーイモ MM26-/nWE)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:42.98ID:Bmx0ol6rM
いい加減アピールうざい
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ edf1-su+B)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:03.87ID:EHeZPOvk0
被災者のために自分で持っていた食料を食べるなんて許せない、自分の分は別に用意しろ!😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c1-DD9P)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:35.08ID:MU4WJc0t0
ワゴン如きかよ
4トンで行けや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-PenV)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:40.94ID:lYOmCX8V0
さすがだな、太郎サンキュー
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 499a-cL/u)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:01.86ID:LwOfBcbw0
後部座席に杖置いてあって草
無理すんなよ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:07.67ID:pipO47UT0
せめて四トントラック、欲を言えば10トン以上で行くべきとか言われてるな
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fd36-dr9d)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:13.63ID:NTLD63SY0
ネトサポ

カレー食った
こいつはゴミ
被災地に迷惑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2fd-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:17.96ID:uY7JqH990
ネトウヨって本当に百害あって一利なしの存在だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-o205)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:18.31ID:p0ZBYdye0
江頭と山本太郎って根本的に似てる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be88-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:32.53ID:V5K/4S8x0
個人できたわけじゃなくてNPOと一緒に同行したらしいよ
0026(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c28f-LyQ6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:47:09.51ID:DL3R4FMy0
>>24
自民党「うっせぇな!新年会してんだよ!」
0028安倍晋三🏺 (ドコグロ MM56-/+YZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:02.88ID:RMNqE4axM
>>18
バカだろ トラックなんか身動き取れなくなるわアホ
トラックで行ったら行ったでお前みたいのは交通の邪魔になるのにとか言い出すんだろうな
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 81af-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:07.00ID:0zLm9au70
流石に手ぶらでお手伝いはないからな
0031(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c28f-LyQ6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:10.99ID:DL3R4FMy0
今度はアルファードなんて高級車が批判されるのかな
被災して車を失った人もたくさんいるとかなんとかで
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b1af-pSG6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:21.73ID:XEcomJ3X0
壺サポバイトw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be95-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:35.01ID:984hvjxl0
少なすぎる自衛隊の邪魔するな
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM92-kHnm)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:37.64ID:n7cbJumRM
レンタカー借りたってツイートしてたじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b8-s0+n)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:42.40ID:WN/kod+s0
>>6
家を失った被災者はホームレスと同じだから
いつもやってるホームレス支援と変わらんだろ
むしろ普段ホームレス支援なんかしてないのが山本太郎にブーブー言ってるほうが謎
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-MzmK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:08.24ID:cBV6ORQw0
壺ってほんと馬鹿だよな
物量でいくら工作しようが、オセロのように角取れたらひっくり返るのにw
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:33.43ID:pipO47UT0
>>28
Xではなんでトラックでいかないんだ、乗用車でやってる感出すなってめっちゃ叩かれてるわ…
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e29-mrzf)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:42.89ID:YOcbYOab0
被災地でカレーを食べると安倍晋三だって?
一体彼らは何を言ってるんだ🤤
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:02.66ID:SGmSRuQw0
山本太カはレイプ魔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-9iEs)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:04.45ID:4Z1z8PNG0
れいわ信者がやり玉に挙げてるへずまや後藤も支援物資運んで感謝されてたが別にパフォーマンスに利用せずにそのまま帰ってるぞ
山本が叩かれてる本当の理由は上げなくてもいい炊き出しを自分から発信してパフォーマンス丸出しだと気づかれたからやで
0044安倍晋三🏺 (ドコグロ MM56-/+YZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:34.37ID:RMNqE4axM
>>39
動員されてるんだろうな どうせヤフコメあたりもそんな感じだろ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62c6-QmAK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:34.49ID:bDr1iyaO0
嫌儲もダブスタなんか
0046(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW c28f-LyQ6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:40.98ID:DL3R4FMy0
統一教会の信者数は公称10万人
これは90年代のヤクザ最盛期における全国のヤクザの人数よりも多い
統一教会がどれだけ巨大な組織か、これだけでもわかる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d49-YgJu)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:50.84ID:h0wJCg1X0
>>41
あーあ
バカだなこいつ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:11.31ID:SGmSRuQw0
レイプ魔です!正義の味方です!
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ dda2-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:33.38ID:1W+f7yth0
カレーはボランティア用の炊き出しだったらしいな
被災者のカレーだとデマで叩いてる奴らに騙されたわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:42.10ID:SGmSRuQw0
>>47
山本太カはレイプだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:57.28ID:SGmSRuQw0
レイプの処理はヤクザにたのもう!

山本太カです
0053安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-n3BJ)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:58.11ID:FNuvBcaNr
>>39
そもそも物資を届けるのが目的じゃないというか
物資は視察のついででしかないだろうに…
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:08.58ID:pipO47UT0
大森たんなま @261Tannama (2024/01/06 07:40:59)
石川県民の一個人として言わせていただきます。
親族・友人がいて行きたい気持ちを押し殺して災害対策本部が決定した一般車両規;制に協力していただいている方々への挑発行為です。
今すぐに帰宅してください。

ボランティアは今後募集を行いますので、災害対策本部員会議の資料でも見ていてください。
http://twitter.com/261Tannama/status/1743402241011355959

[引用元] れいわ 山本太郎 消費税廃止!住まいは権利! @yamamototaro0 (2024/01/05 23:33:41)
「この混乱状態も含めて
国会議員に知ってもらいたい。」
「あまりの政府の後手後手に、
命が蔑ろにされている」

電話ではなく、
現場のNPOから直接話を聞くため、
本日、能登半島は能登町に入った。

来週にも国会では災害特別委員会を開くような開かないような、
生ぬるい動きがあるので、…
https://ohayua.cyou/twimg/GDFfbQja0AAuPub.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GDFfbQmaQAA3mWu.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GDFfbQmaAAA17em.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GDFfbQlbgAAQVkN.jpg
http://twitter.com/yamamototaro0/status/1743279608248836530


ひどい
帰れはあんまりだろ
https://twitter.com/thejimwatkins
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09a9-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:41.50ID:6gCDRaSY0
>>24
党首誰も行かねえってヤバいな
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1968-z8kl)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:45.42ID:FC0Fqg7k0
昨日はなんともなかったのに急に山本アンチが大量に湧いたのなんなん?
まるで誰かが号令かけたみたいにさ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:30.93ID:SGmSRuQw0
レイプ魔がレイプしてないとかいっても
誰が信じるのかw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:52.94ID:SGmSRuQw0
レイプ魔を国会議員にしてはいけません
0061安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6ea2-tFck)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:57.82ID:Z1i53kTN0
>>16
怪我人の送迎頼まれてたのでは
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ dda2-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:00.03ID:1W+f7yth0
>>56
メガネが新年会でハシゴ3件したのが効きすぎたのかもしれん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:20.10ID:SGmSRuQw0
松本人志か山本太カか というくらいレイプ
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:22.45ID:pipO47UT0
https://i.imgur.com/2TdhyJC.jpg


ひどいなこれ
よくも言えるもんだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:33.95ID:SGmSRuQw0
中卒のレイプ魔が、日本の救世主?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:49.84ID:SGmSRuQw0
うちの党首は、レイプ魔です!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e77-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:08.64ID:Be124ANx0
カレー食ってウンコして帰った模様
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2a6-FCBE)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:25.35ID:YXPbEmy60
>>7
ラジコンらしい意見
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e29-mrzf)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:26.15ID:YOcbYOab0
>>54
帰れと言ってくる相手も救いたいのが山本太郎
こんな人達に負けるわけにはいかないのが安倍晋三
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ dda2-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:45.61ID:1W+f7yth0
>>66
デマと誹謗中傷で完全アウトだな
山本太郎は優しいから開示しないだろうけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb2-drvl)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:49.46ID:XHxazy6W0
>>53
それも誤解を招くかな

そもそも太郎はNPO団体に誘われてNPOの一員としてNPO活動に参加するために石川に入ってる
その過程でレンタカーを借りて食材や物資を運び、視察や現地の人たちの話を聞いてXで発信し、もちろんNPOとして救助活動もやってる

個人のボランティアでもないし、単に政治家の視察でもなく、すべてを包括してるやってるわけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 197f-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:03.12ID:XGhieAiK0
>>68
おっ!
0076自民党の悪政に反対します🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6da8-gxUC)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:29.63ID:FV9li2qu0
世襲議員にとっては恐いだろうな
0077q (ワッチョイW 3145-NSNo)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:31.25ID:u6cvh/nj0
アルファードで被災地観光w
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c165-xy3a)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:57.61ID:zxE+B4B+0
突然大量のネトウヨがイナゴみたいに出現して
ナザレンコみたいないつものビジウヨ連中が煽動して
都合の悪いことは無視して皆同じ事言いながら散々暴れた後急に全員居なくなる
選挙前によく見る光景が各所で繰り広げられてるね
0079安倍晋三🏺 (スップT Sdc2-eeN1)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:58.09ID:i4luKs21d
トン菌人=不潔なゴキブリw
核で殺処分しろw
0080安倍晋三🏺 (スップT Sdc2-eeN1)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:01.13ID:i4luKs21d
トン菌人=不潔なゴキブリw
核で殺処分しろw
0082安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-n3BJ)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:32.36ID:FNuvBcaNr
被災者のカレーがーとか言ってる奴はさすがに頭悪すぎて…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-yY2r)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:35.17ID:+2TAzTrj0
自粛云々言われてるけど山本太郎は行ってもいいと思うわ
実際災害対応で見放されてる感ある中で山本太郎来てくれたら声を上に上げてくれるかもしれないみたいな希望はできるやろ
0085🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6200-OndF)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:01.83ID:DiLXcI/u0
>>1
へずまりゅうも車いっぱいの支援物資持って行ったけどww

https://i.imgur.com/475acsM.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-JKp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:09.85ID:n5WT1tr40
石川県民が凍え死ぬのを心から待ち望んでますby愛国者
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6a5-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:31.78ID:pipO47UT0
https://i.imgur.com/yPbFAaY.jpg

トラックで行けってみんな言うけどあの図体だとガタガタ路面通れなくて立ち往生する局面もあるだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-9rTx)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:17.72ID:rE2jDj8r0
Twitter見たら「またちっさい車に物資詰め込んで…」とか批判されてて草
もう何やっても批判されるじゃん
0092🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6200-OndF)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:27.72ID:DiLXcI/u0
>>83
すぐ個人攻撃するれいわ支持者仕草
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:38.60ID:SGmSRuQw0
あれ、あんなところに女の子落ちてるや〜ん
脱がして、犯して、組長にお届けですよ

ほんま被災地はおいしいわ〜
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8986-E13o)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:57.36ID:2wltD5dp0
>>54
一個人という前置きにしてはその後の発言の主語がでかいな
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sad6-XAds)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:12.71ID:n6JbHPC/a
官房機密費入ってるな
野党叩きで矛先そらし!
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82d6-XPSF)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:54.19ID:1LpOiVtb0
>5日に国会内で行われた岸田文雄首相や立憲民主党の泉健太代表らが出席した6与野党党首会談では、各党所属国会議員の被災地視察については、当面自粛するとの申し合わせがなされた。山本氏はこの会談には参加していない。

山本太郎云々より批判すべきはこっちだろ
何だこれ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0258-u9SK)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:01.92ID:SGmSRuQw0
そこに穴があるから
山本です
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454c-9iEs)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:03.40ID:4Z1z8PNG0
>>85
れいわ信者からするとへずまはアウトなんだよな
訳が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況