X



【悲報】自民党、義援金の中抜きを開始 [571371565]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 02:15:06.90ID:/iLqenWQ0
その仕事はお前たちの仕事じゃない
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-pCJY)
垢版 |
2024/01/07(日) 02:53:01.67ID:iTD57ISc0
国家規模の振り込め詐欺
0564安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff8-rJYL)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:11:23.19ID:s4Le//vo0
日本赤十字社に政治家入れんなよ…
0565安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-O9ES)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:18:20.94ID:0xxBXAvY0
>>297
マジか
絶対に振り込んでは駄目だな
0566安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-O9ES)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:20:53.41ID:0xxBXAvY0
個人での支援物資は受け取りません

支援したい方は自民党統一教会の口座に金で払え

糞が死ねや
0567安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-DY4J)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:38:34.44ID:P5kC66AFd
カネの問題起して「捜査中なんで何も答えられない連呼」そんないい加減な政党が支援金募集www
それ正しく使えるんですかねwww
0568安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-O9ES)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:52:48.78ID:0xxBXAvY0
正しくマザームーンの為に使います
0569◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df12-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:55:40.35ID:hinwqwYK0
🤓「幸せだなあ僕は貧乏人から毟り取っている時にこの上ない幸せを感じるんだ」
0570安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fca-CAar)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:59:37.77ID:FLLSVmHt0
隙あらば中抜き
0571安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-8AW9)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:01:32.96ID:LUpGJEA7H
自民党経由とか絶対やりたくねえ
中抜き口座やん
0572安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8f-YLDb)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:06:16.20ID:b6t9S/1/0
ちゃんと被災者に全額使われない詐欺講座ってこと広めないとエグい事になる
国がやってることだからって安心して振り込む被害者多数出るだろ
0573安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-O9ES)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:08:08.08ID:0xxBXAvY0
宝くじの売上は半分以上勝手に使われている
0574安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff82-sRHw)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:10:16.74ID:xhCp8Yva0
>>48
2/3は法律上合法的に人件費と広告費で抜ける
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:11:29.79ID:bxBBAYZW0
寄付金一度自民党の財布に入るんだろ
ってことは政治献金と同じ扱いにされるんじゃ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffd-Z61U)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:12:56.17ID:2vcoAgDg0
もう永遠にこいつら信用しないから別のとこでするわ
0577安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-O9ES)
垢版 |
2024/01/07(日) 05:24:12.23ID:0xxBXAvY0
自民党が1番信用出来ないが

他も信用出来ない
0578安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd1-8/Vi)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:06:29.51ID:141VeAPm0
寄生虫
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-JelQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:29:56.02ID:LrMrgu7H0
法的には40%ぐらい経費として抜いても問題ないんだっけ?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-nV3D)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:31:05.16ID:YLhsgHl90
こんなの騙される奴いんの?
0583安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd1f-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:05:26.46ID:hdKDtAx6d
義援金は寄付の100%が公平・公正に被災者に配布され、最終的な使い道は受け取った被災者が決められます。
一方で支援金は、受け取った団体が使い道を決めます。
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-cQzQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:17:54.83ID:Qa6Y62Gn0
自民党経由するメリットってなに?
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-0Qca)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:32:20.05ID:3VUYo0+K0
25%まで抜いても東京地検特捜部が来ない綺麗な政治資金
0588安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff27-uTwM)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:47:37.23ID:CF0jK7pp0
これ半分軽犯罪法1条22号違反みたいなもんだろ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1c-em7C)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:49:11.82ID:1ygqMR9Y0
国営詐欺
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc7-5WqA)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:20.05ID:WmJ7EKIr0
ノルマいくらで裏金にどれくらいにするんですかねえ
0592安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd2-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:59:12.56ID:M1o65s540
>>559
善意は送りますよ 善意はね
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:27:18.26ID:K78wqqsj0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:27:35.65ID:K78wqqsj0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組には、立憲民主党や令和新撰組を潰すために、既得権、利権に金で雇われた、スパイや工作員が居ます。上念司も、SNS上の工作員で、日本国民会議(統一協会 勝共連合)が、後ろ盾になっています。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:27:51.76ID:K78wqqsj0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:28:09.49ID:K78wqqsj0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権、利権を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権、利権を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権、利権の手先です。そして、日本の既得権、利権の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、現在の日本経済衰退の原因なのです。
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:37:01.09ID:1ygqMR9Y0
🤓お前ら黙って募金しろ

🤓今日のすき焼き代にするからよお!
0599安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff9e-22QN)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:18:00.72ID:qsHrQZa60
ヒント:募金による税制優遇
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-nO6i)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:45:26.85ID:/TA/OTuSM
>>1
どうせこれも裏金みたいなものだろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:46:48.71ID:UUsSJa250
自民党を通す理由は?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-MVC6)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:35.20ID:zKQRmepfH
資金洗浄
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffeb-Ph0P)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:57.39ID:TPptyTcr0
時給2万くらい中抜きされるのかな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-nO6i)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:22:36.34ID:/TA/OTuSM
>>554
横領
0606安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:31:03.84ID:NNBJoQi2H
あーこの募金は善意9割くらいかな
ってことで1割中抜きしとくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況