X



エプスタインと親交があるアンドルー王子、未成年少女を集めて乱交パーティーに参加 [961870172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sPpr)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:13.10ID:tk+wunbad?2BP(1000)

アンドルー王子、未成年の少女たちを集めた乱交パーティーに参加していた  
開示された裁判書類から明らかに

性犯罪者ですでに自殺しているジェフリー・エプスタインと親しい関係だったことが問題となり、公務を引退しているアンドルー王子。
エプスタインの家で未成年の女性たちとの乱交パーティーに参加していた疑いが濃厚になった。
http://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/g46287346/jeffrey-epstein-files-names-allegations-what-we-know-240105/
0002🏺安倍晋三 (ワッチョイW e50d-rafF)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:39.29ID:VcoRXaFu0
絶倫
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6d81-+fKO)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:17:30.00ID:h6NB9FoZ0
ジェフリー・エプスタイン
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%97%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3
>2000年代初頭までには富豪と目されるようになった[15]。しかしこの間、具体的にどのような手段でエプスタインが莫大な富を蓄積したかは不明な点が多い[16][17]。FX関連企業をはじめエプスタインは多くの会社・団体を運営していたが、アメリカの金融界で実際にエプスタインと仕事をしたことがあるという人物もほとんど表に現れなかった[13][18]。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6282-PvkE)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:03.29ID:mkq/B4xp0
イギリスのまっつん
0007🏺 (ワッチョイW 6599-hxF1)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:52.71ID:8YWOKenr0
いいからまずあの王室ヲタクババア呼んでこいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-W4m0)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:37.44ID:I1lhhXff0
日本を変態呼ばわりする理由がはっきりしたな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ b185-nznA)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:29:33.26ID:oCAhsw/n0
リスト第三弾が公開されたらしい
見てないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be93-Y7tG)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:34:37.23ID:VtKlxTSg0
>>8
ホモ弾圧してる奴がホモだったりするしそういうことだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:39:24.79ID:YeVEEUfQ0
優生学と帝王学の一環としてモラル破壊が含まれる
人命人権無視デフォじゃないと貴族務まらんからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb0-YiCt)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:20.88ID:pUHJHFzc0
王族だの王子だの呼ばれてるけどただのちんぽだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XdZA)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:54.07ID:0HoQSSX9d
金持ちはみんな乱交パーティーをやってるからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6dc-sBTA)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:59:27.94ID:RbGLCiVe0
エプスタインとワインスタインの見分け方を教えてくれ
0020安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c118-lJKA)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:08:14.25ID:XW+pbdV30
自分たちはこっそりロリとなんぼでもパコれるんだからそりゃいくらでもロリコン〆られるわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-W4m0)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:17.90ID:0Tk24sHbM
上級はペドとセックスしまくっておるんですなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:14:31.67ID:HtSESeuh0
>>22
エプスタインと一緒に運営してる方じゃん
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df14-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:46:38.50ID:OYq5amqH0
ノブレス・オブリージュとはなんだったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:14:37.57ID:py2Wlu/cM
>>23
クリントンがなw
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd5-Hz/v)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:54:14.64ID:rSMvg9S40
これはアウト
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-7WBN)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:29:55.16ID:3I24vel70
プチエンジェルの顧客名簿も公開しちゃいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:53:51.02ID:+AcC10ja0
>>1 トランプはエプスタインと一緒の運営側
島の全客室にビデオを仕込んでデータをプーチンや安部と共有
自民党や役人もお世話になってたから安部は何をやっても許されていた
0033安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8f-2h54)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:54:40.94ID:WgFZ+2ata
みんな敢えて触れないようにしてんのかしらんが明仁上皇も顧客リストに乗ってるぞ
松本ゴシップや一連のスピンはこの為に起こされてる可能性が高いと思ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:34:24.89ID:gbg4Z0bB0
荒唐無稽な人工地震とかは伸びてなんでこういうヤバい事実に対しては伸びないの
0036🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f88-lvDu)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:40:40.36ID:FU/IHjJn0
>>34
ジェイソンモモア!?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff2-0Qca)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:44:00.46ID:sTJRcSC10
>>28
ワインスタインと松本仁志もホテルの部屋で全裸待機だったw
0038安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8f-2h54)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:44:35.94ID:WgFZ+2ata
じゃあついでにもういっこ

三浦春馬君が自殺を装おって殺されたのは淡路離島の豊島にあるベネッセの保養所で少女が有力者に提供されてる事実を告発しようとしたから

この豊島には春馬君の事務所アミューズの保養所、パソナね保養所もある
ベネッセとパソナとアミューズは全部創価系
ちな雅子皇后の小和田家も創価だから本人もそうである可能性が高い

ぜーんぶ繋がってるのよ( ・ω・)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff2-0Qca)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:46:21.67ID:sTJRcSC10
>>34
12歳年上の嫁と離婚したが、ロリに痴漢してたのか
0040安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8f-2h54)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:49:53.88ID:WgFZ+2ata
エプスタインの顧客だったら痴漢なんて生易しいものじゃないぞ
SMレイプで性的恐怖心を散々与えた上に運悪く殺してしまったらその少女は生け贄として切り刻まれる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:54:24.22ID:gj7DdeoNM
>>32
バイデン信者でウクライナ信者は頭が陰謀論で詰まってんだなw
0042紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df5d-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:57:51.96ID:gh+2pzBj0
プチエンジェル事件
0044🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f88-lvDu)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:25:25.61ID:FU/IHjJn0
ヨーロッパ王室と法王などの宗教関係者による人間狩
エプスタイン騒動は末端にすぎない
おそらくこちらにメスが入ることはないだろう
本来なら庶民がこいつらを山上するのがいいんだがな
まぁ潰すのは無理だろう
https://note.com/tokyojapanf1/n/nf72807032431?sub_rt=share_b&d=c
0045安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df06-stEI)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:26:42.77ID:H0E4J9SG0
俺が脳内で楽しんでることをリアルでやりやがって👊💥
0046安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df06-stEI)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:28:15.57ID:H0E4J9SG0
まだ往生際悪くトランプとか抜かしてるタワケがいるんかw

こいつらネトウヨとどう違うんだよ、っていうwwwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:47:56.88ID:+AcC10ja0
トランプはエプスタインと一緒に13歳の子供をレイプした罪で訴えられている
他の顧客よりもズブズブだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-hAWk)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:51:52.37ID:1s9F66hWM
イギリスの松本
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-gxrN)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:54:32.38ID:G8gBlAsw0
明仁の名前が出てるリストの時点でネタと分かれよ・・・
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:36:53.70ID:+AcC10ja0
>>52 安部はプーチン・トランプとズブズブ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:39:41.90ID:+AcC10ja0
昭仁、カルロスゴーン、日産の役員、デンソー
日本投資法人、リクシル、レオパレス、ルネサス、ソニーの平井
みずほ、スバル、ロッテ、自民党関係者の名前がネットに出ている
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:48:51.01ID:2URoTvbHM
クリントンのことが表沙汰になってもトランプがーと言ってるのはQアノンを裏返した陰謀論者だわなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-fh6+)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:51:15.27ID:+AcC10ja0
クリントンもトランプも全部のネタを握ってたのがエプスタイン
誰でも関係なくて大物なら誰でも弱みを握ってたんだよ
トランプとエプスタイン一緒の写真もいっぱいあるのにそれが見えないのは
やっぱり統一カルト信者の頭が弱いから???
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f99-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 00:13:45.59ID:OH5M+SdO0
>>33
その日は新年のごあいさつで日本にいたとかいわれてたような
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:38:36.45ID:QHy4L6o30
認めちゃうとすべて信じれなくなるからな。陰謀論者とレッテル貼る人は怖いんだよ。自分の世界が壊れるのが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6a-gmhA)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:41:14.96ID:+HURa3Lw0
>>34
家族って書いてあるけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4YBF)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:50:29.38ID:71t/1zmQ0
タックスヘイブンのカネの使い道

日本国をよくみろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4YBF)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:54:42.27ID:71t/1zmQ0
タックスヘイブンは 島などが多い

あれ? 日本国 は 島国だよな?

あぁ だから イブの国なのかなぁ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4YBF)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:56:51.95ID:71t/1zmQ0
この件で 旧統一 が出てこなければ 嘘だな

創価が出ていて それは ありえない という話だ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4YBF)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:57:24.08ID:71t/1zmQ0
新しい価値

価値創造

同じことだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4YBF)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:10:53.52ID:71t/1zmQ0
世界の富裕層から 日本国は

一度は行ってみたい国

それには理由があるだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:02.63ID:qPyAz19z0
生娘の肉とか食べてそう😨
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:37.82ID:SSCRemFMd
中世にも残虐な歴史はある。今も続いていても不思議には思わんな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-4YBF)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:15.75ID:71t/1zmQ0
ニャァ〜

ポーツマス ポーツマス
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:13.09ID:dhfKIXOD0
1. ヘンリー(常連)、メガン(エプスタイン島のリクルート担当)
2. アンドルー
3. 本丸のチャールズは近々ウィリアムに王位を譲るという話が出ている
大事な人間の暴露は最後まで取っておくから今出ている名前はもう使い道のない小物
まだ名前の出ていないトランプなんかは使えるから取ってある
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:31.76ID:WpNrcjFt0
>>79

まだこんな事言ってるアホいるのね
文書開示を命令したのはトランプ派の判事なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況