またれいわ信者が過去を改竄してるのか

>>912
149 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6dc0-YFn2) 2024/01/06(土) 15:02:09.64 ID:ue+Q5Rh20
>>123
from:900dohc 山本太郎で検索かけたけど、16ツイートしかしてない
2012年に演説は見に行ったりサイン会のこと言ってるけど、2013年あたりでぱったり消えてる、元支持者感はあるけど、信者というにはキツくないか。

ちなみにfrom:900dohc 自民党で検索かけると君が発狂しそうなツイートいっぱいしてるよ。

187 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6dc0-YFn2) 2024/01/06(土) 16:07:15.09 ID:ue+Q5Rh20
>>179
山本太郎に対して明確に支持をしているようなツイートが2013年以降無い(2019年に一つだけ言及はしてる)のに
支援自粛に反発しないなら山本太郎"信者"???
ごめん、僕の負けだ、僕には高度過ぎてもうわからない、そのまま素晴らしいレスを続けてください。

189 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H36-is56) 2024/01/06(土) 16:17:39.28 ID:A8pkDrjiH
>>187
一レスすらも自民擁護をしてない人間を自民信者認定したぶっとび思考がお前なんだけど
なんか自己紹介か?
しかもこいつは過去(現在)山本シンパだったことを隠してれいわ信者じゃないけどと前置きしたからな
なんでわざわざって話になるよな
つけるべき言葉は山本太郎を応援していて今は離れているがだろ