【動画】Uber Eats配達員さん、マクドナルドで店員に遅いとブチ切れ出禁になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の日に自分の金で食いに行ったらどうなるだろう
それも出入り禁止?
>>815 サポートに連絡するとペナルティ1件つくと脅される
8割の確率で本当につく
店都合だろうと配達完了率が確実に下がる
出前館だろこれw
出前館はキャンセルできないからな
>0817
お客様要望キャンセルなので、評価落ちませんでした。
ちなみに、どうしても住所に到着できなくて近くでお客様不在(電話出なかった)扱いでキャンセル手続き行った時、許可をサポセンに貰ったけど不時着の履歴で評価はさがりましたね。
ここは、直営、FC店どっちなんだ? FC店もちょっとググるとFC店の会社連絡先、直ぐに判明するけどな。
FC店の場合、マック以外にも色々と店舗やってる場合あるので、そこで仕返しだ!
>>820 こういうのがいるから顔写真付きで出禁にするんだよ
詳細分からないから憶測でどっちが悪いともないと思うの
カウンターの外側の人間に聞かれる事象が起こるだけで、マック側に非がある。
そもそも、ピックの商品を待たせるな。
カウンターの外側の人間に「もういい。しっし。行け」ってやる奴は最低。mac店員失格です。
株主をして、この店員は、くびで良い。
ニュースになるような店いりません。
>>816 どや顔で行くなら単体で行かず、子供連れて、複数家族で行くと店側も少し引くかもね。
学校系の口コミって怖いから。まあ、関係なく、近くのマックは行くだろーけど。
配達員がちょくちょく書き込んでるけどやっぱ世間ズレしてるな
一般の社会人が務まらない程度の人材なんだなと思わずにはいられない
仕事で不愉快なことがあったからっていちいち客を装ってやり返す社会人なんて俺の周りでは見たことない
プチバズぐらいしてるのかな
ウーバーって話題性すごいよね
これさ 他の業者に置きかえてもみんな興味ないやろ
これ出前館やったの?それはヒートアップするね
キャンセルペナになるから なるほどねー
画面2つ並んでて右に緑番号なったら受け取りだと思うんだけど、左側の灰色の番号見ながらしばらく待ってたら、店員が○○番号いませんかー?って怒ってるように言われたことあるわ。緑番号に表示変えろよ無能がよー
画面2つ並んでて右に緑番号なったら受け取りだと思うんだけど、左側の灰色の番号見ながらしばらく待ってたら、店員が○○番号いませんかー?って怒ってるように言われたことあるわ。緑番号に表示変えろよ無能がよー
>>715 壮大に勘違いしてるけど配達員に金払ってお願いしてるのはマック側だぞ
来ていらないみたいな態度がそもそもおかしい
>>832 ただの委託業者だから委託業務を遂行できなければ損害賠償請求して他に頼むだけ
お願いしてるとかヘコヘコするとかそういう低レベルな話じゃない
>>829 ウーバーなら大混雑のマック見ただけで即キャンセルだろって言おうとしたけど出前か
あっちも受けキャン作ったけど受諾後30秒以内?とかだったよな
>>707 あんたの感覚が本来は正しい
もう何もかもが間違っている
>>1 な?
関西はチンピラDQN893迎合思想もちしかいないって答え合わせ完了したろ?
マック店員VS Uber配達員という底辺する対決笑ったわw
もともと企業や社会が育てたり責任を持って教育したりしていた所を全てコストカットして
誰も責任を取らない誰も教育しない地獄のような社会へようこそ
小泉竹中新自由主義も行く所まで行った感があるな
>>707 商品叩きつける奴に対する態度なんてこんなもんでいいじゃん
大手飲食の企業とはいうけどたかが時給千円くらいのバイトに何求めてんのとも思う
>>707 マックなんてウーバーより底辺だろ
入れ忘れ率エグいし外国人にやって貰った方がまだ働くと思う
出入り禁止って何?
もし排除したいヤツがいたら、その建物自体にそいつを入れなければいいだけじゃねえの?
マックとすかいらーく系は入れ忘れ後の対応がイヤだわ
連絡に当方負担の電話代だし
間違えるわ遅いわ時間損失だわでも客には忘れたもん後から持ってくるだけ
気のきくところはクーポン券くれて申し訳ない、今後もぜひ当店をご利用下さいみたいのあるけど
クーポン乞食じゃなくて、入れ忘れたら忘れたもん持っていけばいいんだろ、無かった時点でお前らから電話してこいやみたいな態度がきらい
こんなんでも事業なりたつのは規模の大きさだからか
>>847 すかいらーくはナビダイヤルにしやがったよな
関西弁やから口調怖い
なんですぐこうやって輩化するのん?
>>848 そうそう
「そちらが入れ忘れすると、僕の方が通話料高い電話しないといけないっておかしくないですか?」とは言ったけどね、ガストに
店長さんやエリアマネージャーさんが悪いわけじゃないから責めはしなかったけど
あの人らもひたすら謝るしかないし
>>851 意味ないよそれ
死ねゴミとしか思ってない
>>793 ?
Uberしか知らんけど注文する時に店舗が決まってるぞ?
同じチェーンの他の店に変更することは可能だけど配達員が勝手に変えたり出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています