X



【速報】松本人志、お気持ち証明X更新 [124690655]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd1-4b6U)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:51.03ID:xxNf9i3L0
これぞエンタメ
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5fdc-Fd8M)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:53.11ID:I5zgXLZN0
まーす。
0004🏺 (ワッチョイW 5f19-YYwV)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:57.07ID:qnPfrBnr0
はい勝ち確
文春廃刊待ったなし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-Cx9t)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:15.99ID:zmuo8dQy0
ジジイのSNSは何ですかXばっかりなん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:31.85ID:HnpcunTKd
堂々と戦う宣言きた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-9qxJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:39.52ID:leNJylBm0
あのLINEはフェイクだったの?
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ff7-FygF)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:44.29ID:T36Is89a0
事実無根なら休止する必要ある?🤔
0011🤓(ヽ´ん`)🤓 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW fffb-zSrF)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:47.50ID:mKM1nM/W0
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:52.77ID:HnpcunTKd
>>7
ワイドなショーに出るって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-UnIP)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:19.95ID:wk0MDzRZ0
味方で固めた番組出てお気持ち表明っすか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-PB7w)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:23.19ID:BE1nCW730
勝利宣言
0017安倍晋三 (ワッチョイW ff8f-9Sbt)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:39.52ID:XIuUB1k90
ホントにダサくなったなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-2M3M)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:46.59ID:0d11fZQ00
ワイドナショーとかいう録画番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vr8i)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:03.39ID:isuQ4JWZ0
松本人志@

事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-EKXI)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:10.05ID:/fOlmULsa
吉本で方針決まってるんじゃないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-3XMs)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:15.17ID:v12P2MKK0
これマン活してた人1000万くらい貰えるチャンスでは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:20.55ID:HnpcunTKd
>>20
うおおおおおおお
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df82-yZlP)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:37.96ID:pmv01XkU0
東西ネタ合戦出てるが
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-sJUy)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:58.74ID:Cui9gr4x0
まっちゃんは無罪やから家族のために戦うでー 明日から娘ちゃんの学校もはじまるでー 何故か嫁と同じ系統ということで許された浜ちゃん
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df43-kAFt)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:08.23ID:0F9Z9D/d0
勝手に活動休止にされたってコト?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:16.96ID:GtAq451z0
吉本は活動自粛って言ってるのに、松ちゃんはワイドなショー出るって息巻いてる🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2b-FJwI)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:32.90ID:G2iW+yV+0
すでに乱交したことは認めたんだから事実無根じゃないだろ
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfdd-Y2Jz)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:40.65ID:stDoxt0H0
ん?活動停止とは?🤔
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ff2-2WNa)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:36:57.43ID:7RLfDxtl0
太田「サンジャポに出てよ」
0038安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa3-Xhr5)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:37:14.43ID:ONw5AXDca
ふーん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd9f-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:37:19.82ID:HnpcunTKd
>>32
今収録終えたんじゃ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:37:38.59ID:oFmq6/4/0
まっつん裁判に勝てるってことか
0044安倍晋三 (スッップ Sd9f-81OA)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:37:56.22ID:yoKxcwbed
吉本と松本の連携取れてないのか?
ワイドナショーに出たくてももう出れないも有り得るのか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:05.19ID:vrMLBhb10
吉本のリリースは?
吉本と揉めてるのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:10.57ID:GtAq451z0
>>39
なるほど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:10.95ID:saB87AOPd
強気やね
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-/sIK)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:11.24ID:Ca8LDF680
いやいや、君の出る場所は記者会見でしょ
たけしも逃げずにやってたぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7b-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:15.36ID:BRRxdXY60
太田の逆転勝利で終わったか
0052安倍晋三🏺🏺🏺 ◆7yWXaz2ZZM (ワッチョイW ffc8-mQdv)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:28.93ID:K0s2pnAZ0
これ吉本芸人全体に関わることやからね
今は松本に焦点が当たっているけど
掘るまでもなく松本以外の吉本芸人は松本のやってきたことと似たようなことを全体的にやってるから
それが表沙汰になれば松本どころの騒ぎじゃない
会社丸ごと潰れるから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-2M3M)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:34.33ID:0d11fZQ00
ワイドナショーのうんこコメンテーター達どうすんのこれ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f32-b3vD)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:35.57ID:E94AD3lH0
これ意味わからんよな

裁判で争うなら活動休止する必要ないしな。
事実無根なんやろ?
堂々としとけばええやんけ
0055🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfaf-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:35.83ID:B+J4oNU90
だせえー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3e-tUMm)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:37.05ID:RNXM3ruz0
電波を私物化するなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:39.38ID:ktNPWyJQa
えーやん
それでワイドナショー出るとか

戦う気見せるその気持ちは応援したい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-AC7j)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:50.79ID:pQUM7R8hd
精一杯の虚勢だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-vNrU)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:51.32ID:Ax/Ghtos0
小沢を倒すまで止まらないってことか
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffcb-iZZ1)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:52.58ID:+DJmaMAC0
今夜TBS系で番組有っただろ、まっつんにモザイク掛けろやw!
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df43-kAFt)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:55.78ID:0F9Z9D/d0
>>56
これ
0064安倍晋三@共産ゴキブリは死ね🏺 (スプッッ Sd7f-iZ2+)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:15.74ID:NaAFKjDKd
こいつがネトウヨ芸人になっててよかったw
ネトウヨじゃなければフェミも手ぇ抜いたかもしれん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-nO6i)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:27.27ID:eMxEwlWHM
>>1
当面活動停止って?
熱りが冷めたら再開するつもりなの?
黙ったまま居なくなるつもりなの?
単独記者会見くらいしようや
外国人特派員協会辺りで
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f32-b3vD)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:42.15ID:E94AD3lH0
まっちゃんが活動休止したら

小沢も活動休止せなあかんようになるやん
0068晋文公🏺 (ワッチョイ 5fd2-Lfw2)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:44.79ID:h9JpM79j0
事実無根なのになぜ…
0069安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:48.30ID:c7UZCK180
>>1
ワイドナショーで被害者の証言を無視して
加害者側が一方的にしゃべるってことですかね?
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f8b-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:51.42ID:4mb+IcIU0
>>20
記者会見じゃなくて身内のホームの番組にでるなんてだっさ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:40:23.57ID:vrMLBhb10
>>57
記者がいないところでの一方的なお気持ち表明を戦うとは言わない
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff70-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:40:30.27ID:39cJ8hno0
能登半島地震で亡くなった人 この面白事件見れなくて可哀想だな
0073🏺 (ワッチョイW ff28-P2pc)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:40:41.04ID:eqhLwxlx0
今回の件が仮に無実だとして過去の自分と周囲の発言や著作も掘られてるわけで今まで通りの活動は無理でしょ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-qmCQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:40:57.42ID:Qz+Lq2bE0
>>21
なんか吉本の対応と松本とのあいだでズレを感じるな
吉本はジャニーズのようなダメージは避けたいだろうし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-9ydD)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:41:08.32ID:JZK2a3qV0
さすが天才芸人盛り上げんの上手いわ
0081◆ABeSHInzoo (JPW 0H4f-AYF6)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:41:52.14ID:mIiUzOm1H
万が一ワイドナショーにVTRだけでも出演させたらフジテレビ終わるだろう
炎上が面白そうだから出演させて欲しいけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-sZch)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:00.75ID:Zqbkpwca0
ワイドナとか完全にホームやん
0083安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:01.87ID:c7UZCK180
松本くん
そういうのは自己責任で自分で開く会見の場でやるのが
社会人として当たり前ですよ?

なんで公共の電波でんなことすんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-zaGn)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:06.88ID:lY34+h6c0
文春に勝てる芸能人は現れるのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-CIzP)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:08.92ID:Bkmb6d9m0
ダッサ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-eygp)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:09.74ID:ktNPWyJQa
>>71
それ文春にも言えよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-uLvK)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:21.20ID:+bDwHp4Bd
左翼は行くなと言われてる現地に入って被災者の飯の食って、現地のガソリン等の物資を消費して何がしたいんやろね

2016年に起きた熊本地震だと震度7が起きた2日後にも震度7の地震が発生してる 
その2日間に震度5以上の地震が数十回起きてるから一部でも傾いた建物や倒壊した建物には絶対に入らない、近づかないことが大事やな
今自衛隊や救急隊が日本人の命を守るために命をかけてくれている 
それ以外の日本人に今できることはみんなで支え合ってこれ以上被害者を増やさないようにすることやな
1人でも多くの人が無事でありますように

そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけて騒いでるだけですわ

検察側が動いてるのはその一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd9f-x9IR)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:22.53ID:2ZcGnF6nd
戦うって言っても文春の記事から読み取れることは
・小沢が「これ断ると仕事無くなる」など言って女をホテルのスイートルームに集めスマホを取り上げた
・そこには松本がいて飲んだ後に卑猥な発言をして女に猥褻な行為をさせた
これだけなんだよな

さすがに会そのものを否定するには証拠揃いすぎてるだろうし
そういう会があったことは事実と認めつつ発言や相手の同意の有無について戦うのかな?
相手も同様だと思うが松本側にも当然証拠は無いし、証人多数出てきてる点でだいぶ厳しいと思うけどな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-DE4X)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:36.29ID:PcQfX94m0
効いてて草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:44.88ID:EuZkV0pg0
Liveじゃないのか今でてるお笑いは
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fb7-mfjK)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:45.92ID:P+zgtZ0U0
ここまで言うからには相当自信あるんちゃうの?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW df85-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:51.42ID:THgRVAq10
こいつもし負けたらどんな面して活動再開するつもりだろうか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-v6bv)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:54.95ID:RCp0I6eGr
>>75
被害者が金や脅しで黙らされるなんて記事出す前に想定済みだと思うんだよな。
決定的な物的証拠無くして記事にするかね?文春が。
0098安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f8f-xqxs)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:58.84ID:8heBQLic0
せっかくだから番組に文春の記者も出せよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:01.12ID:vrMLBhb10
>>86
は?
文春は出版社だよ
大丈夫かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況