X



【岸田悲報】文春砲 [115996789]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-gx07)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:42:02.99ID:LQH3/1bTr?2BP(1000)

ダウンタウン・松本人志さん 芸能活動休止を発表 「まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい」 【吉本興業株式会社 発表文 全文掲載】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/930132?display=1
0900安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:49.16ID:+bR1/Fkg0
昔、長いこと信者だっただけにもうコレ以上老醜を見せつけられるのはツラい
いっその事さっさと自殺でもして消えて欲しい
0901安倍晋三 (ワッチョイW 5f0d-SEI6)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:56.79ID:eEW5aA1I0
>>620
クロスバー渡辺ごときが松本還暦祝いに来てた謎だったけどそういう関係だったのか
0903永世名誉嫌儲板長嫌儲卿山上徹也 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fcb-aKNr)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:01.47ID:AeFDZHAH0
>>838
文春としては別に裁判で負けて数百万取られたとしても、全然痛くないというか
むしろ話題になるし、ええわーくらいの話じゃないかな

松本ジャップのが遥かに痛いでしょ。芸能活動を休止するわ、スポンサー契約切られるわで。
で、この休止なんてのも本人が裁判注力(嘘だけど)でしたものだし、スポンサーは真実かどうかなんて関係なく
イメージ悪いと切るでしょ。
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7e-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:02.37ID:f957uhMa0
たむけんイメージ通りすぎて
0905安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df54-1kjG)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:03.99ID:HnXIe9hu0
松本消えたら浜田はすぐに衰えて引退しそう
0908安倍晋三🏺 (JP 0H0f-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:14.95ID:brhNTHyiH
なんだーレイプじゃなくてSEX上納システムだったのか安心安心
とはならんやろw
0910🏺 (ワッチョイW 5f3e-B9Ae)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:23.76ID:mLn6h7c80
>>896
???「絶対に捕まらないようにします」
0911安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfd2-/sIK)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:50.16ID:LMWs3xkA0
>>888
世の中金だよ
何を見て生きてきたんだい?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-/zdo)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:55.63ID:iDL/pSkw0
ホリプロのアイドルタレントも食われたんやろか? 
これは怒ったほうがええで
0915( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:02.27ID:iVXCytl/0
>>827
俺だけの感想なので一般的にはどう感じんのかは知らんけど🤔
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-9BkU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:03.10ID:cFawNzno0
こりゃ活動休止するわな
詳細早く読みたい
0918安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df0d-Fssb)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:09.18ID:ps0J1QYj0
>>627
吉本ベッタリのマスコミが松本勝訴を殊更に強調して松本復帰だよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-UQX2)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:12.94ID:LmrTbp4Dd
ジャニみたいにこの記事のせいで更に被害者が文春に駆け込みそう
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-kXfA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:14.70ID:IJz4yuAT0
文春も駆け引きだよな
最近のネタなのに後出しで
反応見てたんか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-sgD8)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:19.48ID:M78/54d00
あーこんだけ続報されたらそりゃ休業するしかないな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-+xvA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:43.67ID:VOzVyaS20
きんに「ここからがマグマなんです」
0924安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f10-FygF)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:43.98ID:MDG64daq0
>>882
局長探偵ともに誰でも成立するフォーマットやろ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Z5Ir)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:45.32ID:Hu7ZejvL0
これ復帰できるの
0928安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfb7-waXP)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:50.37ID:UlBJ+Jco0
セックス上納はえぐいてまっちゃん
この字面やばいわ
0930安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-nUl3)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:50.61ID:abima/lGH
逆に万博やって欲しいまである
日本は外人様にぶっ叩かれないと変われない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:58.83ID:YoQ8/6qp0
>>91
ウーマン村本かな?
0933安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-LPCz)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:05.11ID:PSQsQHMsH
>>919
膨れ上がるよね
もう芸能界引退してれば松本なんか恐れる必要ないわけで
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f37-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:14.47ID:CqIww8D10
志村さんは大人のオンナ遊び
まっつんはヤリサーの大学生レベルの下品さ😅
0936安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-KbqO)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:19.01ID:hs14ompT0
>>913
仮にホリプロの声優が食われてたらオタク連中手のひらクルックルだろうな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-kXfA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:21.00ID:IJz4yuAT0
未婚でも大問題なのに
既婚者だからな
0938安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc6-1kjG)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:22.68ID:JMUfnTyw0
>>920
現に松本の糞ツイート引き出してるし駆け引きは有効だな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:24.08ID:o8Ip0ADe0
>>910
メディア牛耳るてのはアメリカのやり口だから
つながってるだろな

アマゾンに起用してたのもその一端だろう
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:30.54ID:9LcbuyekH
>>618
志村はキャバクラでどぎついセクハラしてたこと小川直也がバラしてるけどな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-+xvA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:35.24ID:VOzVyaS20
>>912
女を抱けない事でヤリチンに上納してる側だからな
0944安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ ffbb-pWNI)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:37.58ID:HqxQJ4Ru0
このままフェードアウトがこいつにとっても良いんじゃないの?
今なら地震の影響でそのまま忘却しそう
やっぱ記事は事実だったのね
0945安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4c-PNbi)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:40.25ID:/vbwE/Qm0
まっつんちょっとセコすぎたな
0946安倍晋三 (ワントンキン MM63-mjsn)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:43.21ID:c/3GB6lPM
>>820
部屋に入る=セックスへの同意じゃないからな
女性の意思に反して無理やりやらせたってことで松本の言動のなかに強要があったなら犯罪かもな
女性は生理だから~とか言って断ったけど、口でやれとか言ったんだろ?
そもそも生理ならセックスするつもりで行った訳ではなく、部屋でパーティでもあってお酒飲むくらいの感覚だったんじゃね?
であるなら女性を上納してる芸人に騙されてた可能性も出てくる、騙されてAVに出演させられるのと同じになる
とはいえプライベートな空間でのことなので、警察が動くということはないだろうけど
真実味があるなら当然TVへの出演は難しいかも
0951安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srb3-I/y+)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:52.93ID:jQ0cQ7Yrr
新証言多数と裁判の証言台立つ宣言で撤退か
認めてごめんなさいして有耶無耶にすればよかったのに
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-pBoA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:05.55ID:9HxxUOtXd
全国的に吉本芸人が使いにくくなるな
0955安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df07-wasA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:10.81ID:T5Kb8Own0
>>869
それに関ジャニに宝塚だからなwww
0956安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd1-h2kr)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:26.43ID:0h/fMsUQ0
気持ち悪い
しかもケチケチ
そら文春に駆け込むわ
0959( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:36.80ID:iVXCytl/0
>>932
たとえば「性の商品化」なんてのはなんも具体性もないフェミニスト用語だってのが一般的なイメージやと思うけども、そういうのと同レベルの用語なんでない?🤔
0960安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f32-b3vD)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:43.03ID:xRkSlMPc0
しかし、金アホみたいに持ってる人ほど
金ケチるのはなんでや
0961安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ff9-KKAU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:49.48ID:Th0os7cE0
>>906
ヤクザに野党の悪質なデマが書かれたビラを配らせたけど金払いが悪くて家に火炎瓶投げ込まれた安倍晋三なんているわけないだろ!
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3e-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:53.11ID:PP2qm2kG0
>>2>>3

事実巨根じゃねーか!!

>>1
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-ze4x)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:13.00ID:37fnQQLJ0
松本に女提供したらM1で勝てるのか
0967安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa6-1kjG)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:19.07ID:fFlXSEUy0
恋人同士ですら強制性交は認められるのにホテルの部屋に入ったら~とかホントバカ丸出し
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tzJ8)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:19.25ID:e5Mov+7Md
これ恐ろしいことだよ統一が被害者でっちあげれば誰でも陥れることが出来る


もうやってそうだけど
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-+xvA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:30.61ID:VOzVyaS20
でも松本批判してるのって男だけだからなー
女は権力者にとにかくなびく
まだ松本を倒せるほどとはいえない
0973安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc6-EmTA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:31.67ID:oP0rN9jN0



これ吉本どうするの?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-pBoA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:38.78ID:9HxxUOtXd
たむけんはアメリカ拠点らしいけど終わったと思うわ
0976安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:43.73ID:JqA8st9g0
芸人と仲良くすると女物色されて上納されちゃうの?????????3000円で???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこわいなあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977安倍晋三🏺 (JP 0H0f-Qq59)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:56.32ID:brhNTHyiH
米進出芸人は草
向こうで擦られたらもっとやばいことになる
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-ze4x)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:58.89ID:37fnQQLJ0
M1で勝てない奴は松本に女提供していないって事か
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-aDF+)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:03.71ID:bDouYFY70
あと何人分ぐらいネタあるんだろう
0985安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5fc0-ceiL)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:21.55ID:z8z8A0tp0
>>705
いんばまさにこれ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-kXfA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:23.17ID:IJz4yuAT0
女性上納グランプリ
0987安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9c-1kjG)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:23.33ID:3VC1rAts0
立場を利用したセックスが強制性交と認められるように法改正されたからこそ
このタイミングで文春は出してきたんだよな
0990安倍晋三🏺 (ブーイモ MM23-/60I)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:30.97ID:APPApUGPM
2019年までやってたとするとコロナでその後は自粛してたのかな
とすると去年あたり再開してる可能性あるな
0991安倍晋三🏺 ◆AQjFdRDzP76M (ワッチョイW df8d-1VUN)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:34.62ID:Q8tNOS+n0
>>778
こいつずっと暇空擁護して構ってちゃんしてる逆張りマンだから相手しないほうがいいよ
0993安倍晋三@共産ゴキブリは死ね🏺 (スプッッ Sd7f-iZ2+)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:38.82ID:zn3YmKHqd
とうとう出たねがもう記事になっててワロタ

そら松本必死メディアから消えるわwwww
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f37-AC7j)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:41.72ID:CqIww8D10
どんな遊びであれ遊びでケチるはダサい😅
0996安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd9f-Dqce)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:47.31ID:ySIAzFUAd
まっつんも不安なので誰か動いてください…
0998安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:58.54ID:bo7xEfQG0
>>574
A子さんが一緒に飲み会に行く予定だった友達に「昨日は行かなくて良かったよ。私は酷いことされたよ」というようなLINEを送ってる

もうこれ間違いないでしょ…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:02.82ID:nNozGeJld
>遊ぶために素人と結婚したんや

これは結構正しい
夫婦そろって有名人だと浮気すると叩かれる
東出とかさ
嫁さんが一般人だと上手くごまかせて許されてしまう
6代目円楽とか、4WD不倫の原田とか
1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8a-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:05.23ID:tsBel5cO0
>>545
えー山里?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況