X



【岸田悲報】文春砲 松本人志「SEX上納システム」パンクブーブー黒瀬&たむけんが小沢に続き新たに参戦!★2 [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2段) (JP 0Ha3-p3v9)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:23.60ID:mUyp7VTmH●?PLT(14001)

松本人志「SEX上納システム」3人の女性が新証言《恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも》 
小沢一敬だけじゃない“女衒役” M­­-1王者、“接待役”米進出芸人
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7746

前スレ
【岸田悲報】文春砲 [115996789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704768122/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMff-H79K)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:03.99ID:dLnGciceM
>>112
冤罪も何も1人や2人の証言なら証拠として弱いかもしれんが何人もの証言が出てきてかつ状況的に合致すれば冤罪でもなんでもない
証言が証拠にならないなら日本の裁判は冤罪だらけよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-AC7H)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:10.60ID:eYN+qWIA0
見事な糞雑魚メンバーだな松本も随分とショボいメンツ連れてんのな・・・
0153安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sddf-NHGD)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:28.80ID:zPV1Tn3Pd
(関係者)どんどん出るね…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:28.84ID:TLSaXi+W0
>>130
無茶苦茶やな
それなら一人の人間を陥れようと複数で画策すれば冤罪作り放題になるやろ
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13c3-6AhQ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:31.17ID:/8iXL/430
今度は売春買春疑惑かよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c303-uUF1)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:33.09ID:gSFzfCGh0
の会の馬場ハーン「北陸の皆さん、万博は諦めてないから!!よろしく!!資材元放送作家の長谷川良品さん、文春砲「松本が日本各地で合コンしてました!の弁護士3人に何で民事裁判対策で芸能活動休止するのか意味が分からない
というようなことを言われ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [563055691]
松本人志の嫁 伊原凛は在日朝鮮人2世と判明(【速報】田村淳さん、お気持ち表明田村淳「ワイドナショーでコメントするのは腑に落ちない。サンジャポの方がいい。本当に事実無根なら記者会見して」 証言者5人になって時効も消え1988んだけ複数の証言あれば十分証拠能力になるんだが者が増えるだけ信憑性が増して裁判でも不利になる文春砲「松本が日本各地で合コンしてました!!!!
園子温もそれで松本人志「SEX上納システム」パンクブーブー黒瀬&たむけんが小沢に続き新
しかもあっちは被害者に自殺者が出てる組織的にやってるのがやばいな
よしもと全体に飛び火するやつ
裁判知らんの?活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた
【速報】ボーイング737MAX、複数の機体でボルトのゆるみ \(^o^)/オワタ [323057825]
【悲報】西村ひろゆき、松本人志性加害疑惑に触れず [571371565](57)
ひろゆき「松本人志を批判する者は許さない!松本人志閣下の概念はもはや週刊少年ジャンプより上の存
ワイドナショー出演をほのめかす松本人志のX投稿に「かなり悪手」と私見 対渡さん🤤」これもうわざとやってないか?🤬 雪の影響で被災者受け入れを一部延期東野幸治、昨年ミス青学池田有里紗、裏金逮捕池田佳隆議員の娘と発覚し鍵アカに😲 松本にもらった服のポケットに手を入れたら
数本のダーツが刃先を上にして入っていた松本人志と東野幸治の仲とは?実家での悪行の数々に、関係が悪化か松本人志、東野
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM17-oyLO)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:20.46ID:FZ03vRTQM
叩けば叩くほどスキャンダルが出てくる男
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf4f-+xvA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:23.88ID:IyVg8s9b0
セックスのトリクルダウンやー
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7d-+PrZ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:26.62ID:1t6S28cW0
一般論としてもしも真実相当性が認められたらそれはほぼ真実だよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:36.65ID:t5zmfN6Z0
>>136
まあ文字通り昭和のヤンキー感覚のオッサンたちだからな
0167安倍晋三 (ワッチョイW ef3a-SEI6)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:45.17ID:jgQIqIF+0
>>149
雑魚じゃないと女セッティングする暇が無いから
かといって雑魚すぎると集まらないから丁度いいメンツ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:57.27ID:TLSaXi+W0
>>147
今回は女の証言を根底から揺るがす女自身のメールという証拠が松本サイドにはある
それがひっくり返されなければ松本は負けないしやられるのは文春
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fbd-QCWJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:05.53ID:bguyoBdq0
パンクブーブーのメガネの方ってナイトスクープの探偵やってなかったっけ?
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f16-QFuy)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:06.42ID:FGfdzVE90
ガンプラ芸人しか浮かばなかった
相方おったんか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saf7-/WNv)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:10.48ID:I5wykIPSa
黒瀬ってどっちや?🤔
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f331-Cx9t)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:11.90ID:ghAd7dbW0
>>159
福岡で松本の番組やってんだわ
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13c3-6AhQ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:20.57ID:/8iXL/430
>>154
ジャニー喜多川事件を診てみろよ
本人が死んで証拠なんて全く無いのに
事務所解体まで行ったんだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f38-fh6+)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:24.00ID:mY7oy9vm0
どんどん出るね。。。ってこういうことかよまっちゃんおもしれー
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c357-eygp)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:35.38ID:ZBjtu/pM0
me to 案件続々
0183安倍晋三 (ワッチョイW ef3a-SEI6)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:49.19ID:jgQIqIF+0
ケンモ「二毛作!二毛作!」
女「一毛目は三千円なんだが?」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-mwqC)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:59.10ID:STP4yIBF0
もう終わりだな
流石にスポンサーつかんわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:04.86ID:0YT9/FfC0
>>1
《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/7577c33cd76ecb3ae9746fafbd60d79696536408
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:08.50ID:o8Ip0ADe0
誰か刑事ではやらないのかね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f20-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:14.32ID:/oj5Hcev0
>>19
松本人志さんに気に入られたいから大して見返りないけど松本さんとセックスしてきて下さいって言ってるならな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saf7-/WNv)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:14.43ID:I5wykIPSa
>>178
ちっちゃいほうか
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW d38c-oZt+)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:17.55ID:ijd9fTbw0
プラモ部じゃないほうか
よかった
0192安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 93d2-/sIK)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:24.63ID:LMWs3xkA0
この件本気出して戦わないと女はまんこ二毛作やっただけwになるからね
味方の誤射怖いねー
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:28.95ID:TLSaXi+W0
>>176
だからジャニー喜多川は冤罪だと言われてるやろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d9-hCtZ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:29.83ID:jG0ZN3sh0
マジかよおたこぷー
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf0d-a32j)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:31.37ID:ucSZPHgr0
あの知恵遅れがいなくなっただけで色々と風通しが良くなるな
山上さまありがとう
0200安倍が悪い (ワッチョイ cfa9-QPx5)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:35.90ID:vaIEAelY0
まだタマ持ってそうだな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Cw6l)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:49.22ID:Fqsqfkpb0
>>158
まずそこが一番気に入らないというか気持ち悪いんだよな
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63be-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:52.71ID:E/jfbY230
こんなのにクールジャパン戦略とかで血税100億円も使われてたなんて
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ e36c-mfjK)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:57.26ID:M5d1EdwK0
プラモじゃない方ならどうでもいいや
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f331-Cx9t)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:58.37ID:ghAd7dbW0
>>154
でも松本軍団はやってたんでしょ
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c0-omE9)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:14.39ID:/w6wDbY40
女衒は成り上がるには効率良いんだろうな
ガーシーとかもそうだったし政治家周りでも女衒がいるんだろうな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5f-Emoy)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:40.18ID:4Xy9ovgh0
吉本自体が反社組織じゃん
ここと繋がってる政党も反社認定でいいか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-Qc9n)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:49.83ID:LCYZIjHlH
>>169

998 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)[] 投稿日:2024/01/09(火) 12:34:58.54 ID:bo7xEfQG0 [11/11]
A子さんが一緒に飲み会に行く予定だった友達に「昨日は行かなくて良かったよ。私は酷いことされたよ」というようなLINEを送ってる
もうこれ間違いないでしょ…
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW b356-ceiL)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:51.80ID:axb2FiPr0
これもう吉本自体風営法違反でアウトなんじゃね?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b396-1DQJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:53.69ID:5X9FIrGb0
芸能界なんてそんなの横行してんじゃないの?昔から週刊誌とかに載ってるやん
なぜ今更って感じだけど、芸能界の悪習がそのままなのも悪いし、芸能人に会えるってホイホイ着いて行く女も悪い
0217安倍晋三🏺 (アウアウウー Saf7-Wr0c)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:08.12ID:DEUNJZeUa
SEX上納システムの語感の良さよ
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:08.60ID:STcCBGFOH
女が未成年だったり、嫌だと言ったのに無理矢理だったら問題だが、そうじゃないなら具体的に何が問題なの?
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW efef-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:35.19ID:STOOqXD80
上納システムはヤバいな
これ吉本含めた組織的犯罪じゃん
松本だけで終わるんか?
0223安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW c345-2R+Q)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:44.31ID:bkjOtWhU0
つまらねー癖に生き残ってる理由はコレ
0224🏺 (ワッチョイW c33e-B9Ae)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:47.10ID:mLn6h7c80
もし仮に和姦でもこんなやつらに税金がジャブジャブ投入されて万博広報までしてるとか腹が立ってくるわw
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW e370-f1Me)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:08.47ID:rEJ3dI1I0
>>154
燃やす物がなければ普通は無理よそんなの
0234安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c360-202W)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:11.93ID:VabsQj080
たむけんはいいタイミングで舞台から降りたな
辞めるとか言い出した2年前だか3年前から記者がチョロチョロ周辺取材してたんかな
0236安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 93d2-/sIK)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:15.22ID:LMWs3xkA0
二毛作は面白かったけど完全に勝った後に言うべきだったなw
じゃぁな松本人志
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW c319-ltyp)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:16.79ID:FvrPfKHn0
SEX上納システムは草
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3f1-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:21.03ID:ditO26cf0
黒瀬と小沢ってめちゃくちゃ仲良いしレギュラー一緒にやってるぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-JqpQ)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:24.92ID:YeBo5yKn0
>>221
セックスが犯罪とかまじ?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-vNrU)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:32.23ID:o8Ip0ADe0
>>218
昨今はパワハラの概念があるんだから
栽培管かどう判断するかだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-tUMm)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:37.21ID:qePMYPtB0
よく今までやってたわ
こういう女を性搾取するようなことやってたから不倫とかのスクープ出ても擁護してたんだろうなぁ
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f331-Cx9t)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:37.55ID:ghAd7dbW0
>>210
三浦瑠麗夫の太陽光利権がらみで噂されてる大樹総研の矢島がそうだな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:42.51ID:TLSaXi+W0
>>201
そんなん女があとから主張変えればどうにでもなってしまうやん
女「8年経ったけどやっぱりあれはレイプだと思うようになりました」

これだけで自分に都合の悪いメールすら無かったことに出来るなら法律なんかいらんね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-ipwt)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:52.19ID:rGuCzvqq0
音声ねーのかよ音声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています