【悲報】水曜日のダウンタウン、収録中止 [153736977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワシ怒らせたら視聴者が黙ってへんでぇ😤
ダッッッッッッッッッサw
まっつんは消えてもいいから番組だけ残してくれ
唯一楽しみにしてるテレビなんだ頼む
あの番組松本もハマタもいなくても成立するだろ・・・
水ダウ浜田単体で続けないならタレント名鑑復活ありそう
効いてて草wwwwwww
芸人の女関係とかどうせ許されると思ってたわ
よっしゃ!
ジャップラざまぁ!
バカウヨガイジ虫はテレビ食べて応援しろ!
ケンコバとか置いとけばいいだろ
ダウンタウンとかいう老害いなくても誰も気にしない
大人しく消えてどうぞw
これ不思議なんだけどなんで不祥事を起こして収録を中止に追い込んだ松本に避難の目が行かないで文春を叩くの?
文春も松本が不祥事起こさなきゃ記事にしないよ?
大本は松本でしょ?
藤井P的にはフォーマットだけ残して違うタレントにするだけだしな
ザマーーーーーーー!ー!ーーーーーーーーーーーーーーー!あまーーーーーーい!ザマーーーーーーー!ー!ーーーーーーーーーーーーーーー!
ちょうどいい
ネタ切れしてクソ企画ばかりだし終われ
100万払った若い女にスタジオ出演させるってやつ糞キモかった
>>30 この企画お蔵入りしそうなぐらいヤバそうだけど配信ではまだ見れるな
>>9 タレント名鑑は前提知識ありきのマニアックネタに振り過ぎなんだよ
話題になってたから一度見たけど幼稚でクソつまらん番組だったな
>>30 松本の問題は何年も前からなんだけど何いってんのお前
この番組でのダウンタウンなんて
ただ座ってるだけだろ
あんなヤラセ番組終わりでいいよ
陰キャ向けモニタリングなのに
>>23 もう説自体やらなくなってきてたから
箱は何でもいいだろぶっちゃけ
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン
チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑
さあ始めよう
チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw
面白い説を考えて面白いVTRを作るのは放送作家と撮影スタッフで、ダウンタウンはスタジオでVTR見ながらゲラゲラ笑ってるだけなんだから
松本がいなくなったって何も支障はないだろ
収録中止にする必要性がまったくない
水ダウはTVerでも毎回一位取ってるから、ネットでも人気あるんすよ
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/ 『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
この騒ぎも文春とグルになって何かの説だったりするかもしれんぞ
いよいよテレビ見なくなるとか恣意的に調子の良い言葉繋げなくて良いんだよな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4 ↑
日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題
立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
>>37 水ダウのホントドッキリ企画
売れてない女タレントと怪しいプロデューサー(俳優)を会わせる
↓
プロデューサーに100万円を払ったら水ダウのスタジオゲストに呼ぶと言われる
↓
本当に支払った女タレントがスタジオに呼ばれる
松本よしもとたたきで終わってるのがつまんねーよな
海老蔵事件や所属事務所タレントの自殺とかプチエンジェルとか政治家やロイヤルファミリーのアレとかそこら辺の黒幕辺りまでやれよ
水曜日のダウンタウン、ダウンタウンがいなくても放送が続く説
>>17 ジャニオタも事務所じゃなくジャニタレを広告から降ろしたスポンサー企業を叩いたからな
合理的判断ができないとこうなる
>>80 記憶障害だけはマジで気になるな
ツッコミ会で平然としてたのには笑ったが
初期こそダウンタウンの威光を借りて抵抗できない芸人をオモチャにする番組だったが今は「ダウンタウン」よりも「水曜日」の部分が権威化してるから頭すげ替えればどうとでも成立させられるよな
水曜日のダイアンに改名して名探偵津田の続きやって欲しい
水曜日のダウンタウンはイジメ番組としか思わんから終わってくれ
>>76 これガチでやってると思って見てるんか
ヒカルとかと同レベルじゃん
内輪ネタと弱いものいじめのバラエティがなくなれば嬉しい サンドとニュースでいいわ
この前売れてないタレントに100万円払わせ本当に番組出演させるというドッキリやってたよね
枕営業誘うような内容で悪質だったな
あんな幼稚な番組で楽しめるのはせいぜい高校生までだろ
お~いマンさん
松本人志以外の吉本芸人とセックスしたことある人
文春にもっとチンコロして下さい
松本人志以外にもいっぱい居るよね
さぁ始めよう吉本潰し
>>94 大阪時代未成年でやられた子大量にいるんじゃないか?違法な年齢も結構いたりして
水曜日のキリンとかじゃダメ?
松本は消していいけど番組は残して欲しいなあ
こないだの100万円ほんとドッキリが社内で問題になってそう
誘い方が文春記事にほんとそっくりだったもんな
「大物いるからテレビの仕事に繋がる」って売れないタレント女性を飲み会に誘い出して
2人きりになって言うこと聞けばテレビに出られるって要求していうこと聞いた人をテレビに出すって狂ってるわ
いくら注意喚起で放送したって言い訳しても、
これ見た女タレントはこれから小沢とかに誘われた時に
もしかして水ダウかもしれないから枕のリスクを分かってても行かなきゃって判断になってしまうんだぞ
>>91 あの100万が性行為だったのが松本の問題なんよな
今後仕事欲しいなら寝ろよとね
つまり番組に出たいなら、と条件付けるパワハラで
相手を誘い騙せることを
奇しくも自分らで証明してしまった
クロちゃん頼りの番組でしょ
とっくに気づいてるに気づいてない振りw
吉本芸人が出る番組など観てると馬鹿な頭がクルクルパーになるぞ
>>104 これもジャニー問題と一緒でメディアとの共犯関係だわな
>>109 逆逆
クルクルパーだからこういう番組を面白いと思うんだよ
もう何年も前から見なくなってるからなくなっても問題ないわ
誰ーーだれーーいるのーーーー?
っていうボウズの芸人を連れてきたらええだけなんじゃ?
「いよいよTV見なくなる」
いい機会だから卒業したらいいのに
ガキ使は方正とココリコだから
痛いだろうけど水ダウはセーフ多いんじゃ
お笑い芸人の感情を弄ぶような企画多かったしな
お笑いじゃないけどジローラモなんかもオモチャにされてたし
ダウンタウン様の番組だからで堪えてた出演者も今田や陣内相手なら本気でキレるんじゃないの
>>21 藤井健太郎の番組って当たり外れ大きいからスター名鑑も続けてたら絶対当たり回があったと思うんだよなぁ
ちょっと面白くなってきた頃に終わったしホント勿体無い
どの番組よりも対応しやすそうな作りなのに一番先にざっぱりキャンセルと報道出るってのは何かクサいな
犯罪者の痕跡は完全に消し去らないとスポンサー様が許さないだろ
だから吉本全体がアウト
ジャニと同じで会社ぐるみでこいつらの犯罪に関わってたのは間違いない
人質で草
>>30 要求されるのが身体じゃなくてホッとしてたの可愛かった
テレビっ子をからかって遊ぶのってチー牛発狂させて遊ぶのと同じにおいがするわ
このスレにまでテレビ見てる奴いて草
嫌儲から出て行け
>>9 司会が不人気女子アナ。
嫌われ者が人の悪口言うクソ番組。
ベン・ジョンソンが福男チャレンジ失敗。
後輩芸人がやってるのを笑うだけの大御所ポジションちゃうの
ダウンタウンという盾があるから成立してるからな
居ないと無理だろ
藤井はダウンタウン辞めたら水曜日終われるからいいみたいよ
川島:自分が作った企画やVTRでみんなが笑ってくれるときが楽しい?
藤井:演者さんも同じ気持ちだと思いますが、自分がやったことをおもしろがってもらったり、評価されたりするのが一番楽しいですし、それがなくなったら寂しいです。
ただ、それしかないな、っていうのはちょっと思っていて。いつまでこういう立場でやらせてもらえるのかわかりませんが、毎週のレギュラー番組はもうやりたくないですね。
川島:えっ!?
藤井:「水曜日のダウンタウン」は、もちろんやりきりますけどね。
川島:今、与えられている仕事はやるけど、新たな仕事はやりたくない理由は、定期的に締め切りがくるからですか?
藤井:毎週(放送を)出すのがしんどいんですよね。いつか「水曜日のダウンタウン」のレギュラー放送が終わったときは、
もうちょっとゆっくりしたいなという気持ちではいます。少なくとも今は(笑)。
川島:まあ、終わらないですよねえ。
藤井:(笑)。(番組が)弱って終わるのは嫌ですよね。世間の評価が下がって終わるのは嫌なので、“いいところでダウンタウン引退してくれ”って思いますね(笑)。
水曜日のニューヨークでいいじゃん
名前それっぽいし
いよいよTV見なくなるwwwwwww
まだ見てたのかよwwwwwww
100万の説は即断った方の人を出してあげるドッキリだったらまだ良かったのにな
しっかりしてる方が泣きを見る芸能界の実情をそのまま放送しただけでほんとやばかった
>>135 こういうやつが見てる
おの女も一晩100万なら喜んで行くからね
ダウンタウンの名を盾にして藤井が好き勝手やる番組だろあれ
ダウンタウンありき
>>29 2~3年前はクロちゃんがコケまくりでクソだったが去年は新規でハネた企画多かったろ
>>130 藤井健太郎はスタッフとしてのピーク10年説を唱えてるので多分昇進して現場から去って終わる
>>9 深夜枠でひっそりやるくらいでもいいと言いたいけど有吉居るんだよなあ、無理だろなあ。有吉居ないのはあり得ないしなあ
僕が嫌いでもダウンタウンを嫌いにならないでください!
>>158 俺はあれで詐欺が増えそうだなと思ってしまったわ
だって間違いなく詐欺が真実なんだからよ
岩間の集団ストーカー本当説なんてもんじゃない
>>152 ニューヨークはやらなそうだもんね
幼なじみと結婚してるし高学歴だし
唯一信用できる芸人さん
水曜日のダウンタウンはダウンタウンが置物なんでいなくても成立するだろ。タイトルを変えて続ければ?
ケンコバとアンガールズでええやん
せっかく好感度上がったんだし
>>85 初期は前番組の100秒アカデミーの要素をうっすら残してて
トリビアの種みたいにいろんな調査・検証するのが中心だった
徳川慶喜の説もその時期の名作だし
いつの間にか芸人に過酷なロケとかドッキリ仕掛ける番組に変質したけど
アメトーク、月曜から夜ふかし、水曜日のダウンタウン
この3つしかテレビ見てないのに2つになっちゃう
こいつの番組どれもつまらなかったから消えるの最高過ぎる
二度と復活しないでくれ頼むから
こいつの番組どれもつまらなかったから消えるの最高過ぎる
二度と復活しないでくれ頼むから
>>104 ダウンタウンの権力を借りてたまにこういう倫理観のない企画やってたからな
電波少年みたいに後年被害を訴える人が出そうな番組だ
>>125 検索ワードクイズで早々にケチがついちゃったからな
でもスター名鑑やってた時期の水ダウは露骨に面白くなかったから
そもそも藤井健太郎は寡作の人なんだと思う
>>193 ダウンタウンを面白がらせることがVTR作りのモチベーションになってるからその指摘はあたらない
方針転換してギャラクシー賞狙いの健全説ばかりを集めた番組になりそう
芸人全員要らないよね、公共の電波に流すんじゃないよ
>>64 糞ジャップだまれ
お前は地獄落ちが決定済み
>>71 糞ジャップだまれ
>>75 糞ジャップだまれ
まっちゃんおらんでも水ダウはいけるやん
なんで収録とめるねん
嬉々として他事務所の若手芸人が書き込んでるけどダウンタウンや吉本芸人がでなくなったからって自分らが日の目みるようにでもなると思ってるのかねw
ただ単に芸人出る番組がなくなるだけだよ🤣
テレビ番組はtverでたまに水ダウ見るくらいだがそれも終わるのか
水ダウに松本って必要か?
アメトークの宮迫みたいなもんじゃん
件の問題後10年間楽しんでたのは事実だろ
今更視聴率取れてた番組を辞める必要はないんじゃないの
それはある
おぼんこぼんもつまみ枝豆も「ダウンタウンだからまあ、、」みたいな感じはある
全部ほんとドッキリで目隠しまっちゃんと連れて来いよ
>>9 メチャクチャ大好きだけど復活後に10回もやらず、最終回もやらずに無告知でいつの間にか終わったのはビビった
一応、後に最終回やったような記憶があるけど
弱者や後輩イジメ企画に定評のある番組
そういうのはもう要らないんだよ
ほとんどVTRじゃん
出演者が誰とかほとんど覚えてないわ
水ダウってもう一つ売れてない芸人が日の目を見られる数少ない番組だったのに松本め😡
いやー正月早々めでてぇなー
二人とも永久に消えてくれや
もう探偵津田だけでいいよ。作家さえいればなんとかなる
第1回の女の子のご冥福お祈りします
松本の代わりなんて松島トモ子かマット・ガファリでいいよ
そういえば、クレイジージャーニーも提供クレジットはふわっちだけやったけど、あの番組って前からそうだったけ?
ダウンタウンの冠だから無茶できる内容だしな
浜田がやる気ないなら
他事務所だけど有吉仕切りで藤井健太郎演出の番組立ち上げて欲しい
はあああああああああ
酒と中居のやつとDXとガキは終わっていいから水だけは頼む
ダウンタウンを雑に扱ってる企画が面白かったのに
ここ2〜3年くらい全然なかったから終わっていいよ
「ヤラセでもオモシロければいいんだ!」とか言い出すやつが
チョイチョイおるけど、本気でそう思ってんのかね
視てる側がヤラセでも構わないと思ってるなら
とりあえず「ヤラセです」とテロップ入れときゃいいだけなのに
そうしないのは、それが出来ない理由があるって事だよな
最近見始めたから過去の傑作選とかやってくれてもいいし何ならスタジオのコーナーなくてもいいからやればいいのに
毎回数分映るだけのスタジオのシーンがなくなってても誰も気付かない説一本録れるだろ
テレビ視なくなればいいよ
テレビ視るからジャニーズや吉本が力を得る
最近やたらスタジオでVTR見てる昔のねるとん方式の番組増えてるけど
そもそもスタジオいらないだろあれ
>>237 実況スレ見てて思うのが何でもかんでもヤラセ言うのは糖質入ってんだろうなと
お茶がどうのシートベルトがどうの言ってる奴
実生活で疲れないんかなと思うわ
クロちゃんをフェードアウトさせた時点でこの番組もう終わってるよね
今思うと水ダウの100万円ほんとドッキリはかなり悪質な特集だったな
「大物が来るから」と若手女タレントを飲み会に誘い出して、
その後2人きりになって「要望を聞いてくれたら松ちゃんに会えるよ」って手口は今回と一緒やん
番組では注意喚起とか言い訳してたが、これ見た女たちはこれから怪しい飲みに誘われた時に「もしかして水ダウかも」って断れなくなる
小沢たちアテンド芸人にとってはかなり仕事しやすくなるんだよな
ダウンタウンいなくてもあんま関係ないと思うけどスポンサー集まらないのかな
水曜日の浜ちゃんでどうか…
てかきぐるみ脅迫ネタかぁ、偶然とはいえ良くない連鎖しちゃってるな
>>245 あれ、せめて今回と同じネタはもう絶対にやりませんって一言あるだけでもだいぶ違うのにな
>>130 松本消える影響でチーム有吉とかドッ喜利王とか藤井Pと有吉絡んだ新番組が来そうではある
意外!
いないか代理でしばらく何の問題も
なさそうな筆頭が水ダウだったけど
まぁ水ダウしかテレビ見てないって層は若い人だと結構いそうだな
俺もそういう時期はあった
>>253 裁判は年単位
無駄に長引かせてゴネたり賠償金を払わない奴もいる
ダウンタウンの番組だから出演したというのもいただろうけれどブランドなくなったわけで番組も終わりだと思うよ
ダウンタウン松本の仲間は悪のイメージしかないね
>>30 部屋では最初はこんな感じなんだろうな・・・
>>30 これアレクサンダーと皇治は今頃ビビってるだろうな
何故かスルーされてるけど仕掛人なのに堂々とセクハラしてたのが放送されたし
もう番組終わるから放送禁止用語を放送しまくったのかな
>>30 業界はこんなのが当たり前ってことだよな
狂ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています