X



【悲報】松本人志、「ガキの使い」観覧客もカキタレにしていた「ADから電話番号渡され『電話が欲しいと言ってます』と…」 [481941988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f1b-sdyH)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:21:15.47ID:jebXRqoV0●?2BP(1000)

そして、もう一つの方法は、『ガキの使いやあらへんで』(日本テレビ系)の公開収録にやってきた女性たちに声をかけるというもの。

当時、松本と一夜を共にした18歳の専門学校生は、本誌直撃にこのように語っていた。

「収録が終わると、インカムを着けたADらしき男性に紙切れを渡され、『これ、松本さんの電話番号。電話が欲しいと言っています』と言われました。すぐに電話して、松本さんから『この後会おう』と言われたので、会場の外で車に乗りました。運転席に座っていたのは山崎さんで、松本さんが助手席。私は後部座席。どこを走っているのか見当もつかず、気づけばマンションに到着していました」

それは、松本が’95年3月に借りたばかりの自宅とは別のマンションだった。だがこの日、車はなかなかマンションに近づこうとはしない。辺りを何周もして路上駐車している車を邦正が覗き込む。そして、ようやく車はビルドインガレージに入って行ったのだった。

邦正だけが再び外に出てくると、周辺を歩きながら車の中や、すれ違う人に目を光らせる。時には、声をかける場面すらあった。声をかけられた通行人は当然のようにキョトンとした表情をしている。

そんな感じで周辺をパトロールしているうちに数時間が経ち、松本から呼び出しがあったのか、マンションに駆け込む邦正。そして、シャッターが開き、運転席に邦正、助手席に松本の姿が。女性はやはり後部座席のようだ。車は新宿駅で止まり、女性だけが降りたのだった。

松本とこのマンションで一夜を共にした先ほどとはまた別の女性は、このように語った。

「終電の時間が近づいてくると、松本さんは急にソワソワし出して、『まだ終電間に合うやろ』と言って2000円を渡され、渋谷駅で降ろされました」

と、語っていた。本誌は彼女たち以外にも、当時、複数の女性から話を聞いているが、その中の1人は、

「当時『ガキ使』の収録に行けば、松本さんと関係を持てるという話はファンの間で広まっていて、私も当日、最前列ですごいオシャレをして行きました。私と同じ目的で観覧に応募していた女の子は結構いたと思いますよ」

と、話していた。

当時松本は独身で、人気もまさに絶頂と言うに相応しかった。本誌が取材した限り、これらのことを”性加害”と捉えている女性はいなかった。だが、当時から後輩やスタッフたちを使い、女性を捕まえるという手法はずっと続けていたやり方なのである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a935f8b016ac0c12874dcc10c62c8a112414b1d
0687安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:09:46.93ID:SqGButcp0
タクシー代ぐらい出せよ😂
0688安倍晋三🏺 (アークセーT Sxb3-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:38.76ID:4mfcy4mSx
>>645 なんでいつも同じ奴らなのw
0690安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfaf-6feU)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:09.53ID:qns0pMna0
2000円w小物臭い松本らしいな
0695安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:15:00.92ID:SqGButcp0
橋下は会見しろって言ってたぞ
0696安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f56-P4/c)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:15:25.12ID:fHxgjJMP0
>>645
松本も役に立つやん、ホイホイとして有能だわ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff0-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:16:43.94ID:dwoAhJP00
業界人でもないのが嬉々として「カキタレ」なんて書いてるのを見るにつけ
なんやこっちがえらい気恥ずかしい思いになるわ。
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-D2KO)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:17:23.27ID:FTuU8vIX0
https://i.imgur.com/IogdIGd.jpg

もうネット民は多数派は松本さんについたのに
嫌儲の一部はまだ文春側かよ
また負けたいの君ら?
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:18:53.08ID:m7P33srL0
性欲猿きっしょ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:19:11.09ID:jzKddS/p0
全然無理矢理じゃないのになんでコレが問題になんの
0704安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df73-DE4X)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:21:09.18ID:z64VnPxa0
ファック隊かよ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f58-BAHg)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:28:47.45ID:05ujyiyK0
ちゃんと芸能界を完全に引退しないと、
もっとすごいネタをバラスぞ。
そうすると、松本はレイプで逮捕されるぞ。
逮捕されたくなきゃ、潔く芸能界を完全引退しろ。

と、情報を小出しにして、松本を脅迫してんだろ。

吉本全体も巻き添えにして、芸能界から完全に消えて欲しい
0708安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-o9YA)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:30:19.31ID:s64HjDoS0
ドケチすぎて晒されるまっつん
0711安倍晋三🏺 (ワッチョイW df60-1uDi)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:48.24ID:5/JDJh+g0
変な声と顔でウヒャヒャヒャヒャとか
マジでキモイわ松本
話す内容も含蓄のかけらもないし
こんな汚えのに舐めしゃぶられるとか地獄やろ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:40:36.22ID:yzLoSpEH0
自分がそんな安い値段で売春婦扱いされた事実を認めたくないから、自分も遊んだだけとか自分は気に入られたとかポジティブ変換して思い出にするけど
時間がたって今になって過去の重荷になってきたら一気に酷い扱いを受けてた事実を思い出しちゃうんだよな
0713安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff02-4cXH)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:48:01.25ID:Y/V+0/Ps0
>>414
確かにとんねるず生ダラとか生生生生ダウンタウンとか発明将軍の頃はそういうイメージだったな
最近のやたらCM出てるのは理解し難い
0716安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df76-bRMg)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:45.81ID:Xshz+zEG0
あっさり松本が引いたところ見ると文春と話がついてそう
本当は致命傷のネタがぶっ込まれていたんだけど、松本が身を引くからとりあえず別に用意してあった第二報を打った気がする
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:08.31ID:7uyxOE1N0
>テレビ局もグルかよ
>この世に正義は無いのか

テレ朝、TBSは吉本の筆頭株主って知ってたか??
恐ろしやwww
アベ死からの100憶円プレゼントもウハウハ山分けwww
政府とTVと吉本は三位一体で国民を騙すwww 
グル確定!
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-AOhd)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:06.47ID:7ycFGt0X0
成功者って絶対性欲強いよな
向上心というかバイタリティが違う
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-mfjK)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:52.73ID:U96qEGtn0
>>645
くっさい連中しかおらんやん
この際、全員一掃されないかな

こいつら日本を汚しまくってる糞でしょ
いつもいつも顔ぶれ同じだし
0723安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df9f-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:15.35ID:pDzxCwUm0
>>720
持ち分だとフジが一番多いのは見たが
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:59.54ID:MNmpz1710
絶対正義の無限適用、無限拡大に何の抵抗もできない問題だな。
被害者への同情とかをするのにも条件ってものがあってな。
0728安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:37.41ID:2x+QLDlsa
とうとう射精たね💦💦💦
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-N3j5)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:55.79ID:MDHTg8mh0
なんでいつも他人使うんだよ
自分で口説けよ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:00.53ID:GVMn5pO90
>>730
筋トレしろ

…あっ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:43.48ID:9OT0rJI00
>>421
どう生きづらいの?
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:51.69ID:rlcLEb0Ir
すぐに電話してる女性ってさぁ…
0735安倍晋三 (エムゾネW FF9f-kzJI)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:02.59ID:goDOQqs7F
後輩使ってナンパとか昔からやってんじゃん何を今さら
0736安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f32-UQX2)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:40.53ID:6+/MiRqO0
破天荒田中が普段の松本のコピーだったらより面白い
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-BKvP)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:01.22ID:UoXpXbvBr
そりゃ観覧席に行く人はもともとファンだから
喜んで電話するだろ
ただし、今回告発したのはファンでもなんでもない人
なんせ松本が「ファンやプロでは嫌」だからねw
ヤリすぎて倫理観がぶっこわれたんだろうね
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-Me8z)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:00:15.38ID:7Z090SPc0
>>1
インコー報道まであと何日や
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-nQPU)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:00:48.10ID:FMulyWze0
これはない
0743🏺 (オッペケ Srb3-/60I)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:53.54ID:7OHc4iXhr
日テレも同罪だな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f57-eygp)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:08:48.85ID:FpnfdtP20
>>71
逆に2000円だからセーフなんだろうな

渡部は多目的トイレでの抜きの対価が1万円
まっちゃんは交通費として2000円
0747安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fc0-ceiL)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:22.87ID:xFd+WKKK0
この話で出てきたら一番面白いのはヘイポー、出てきてほしくないのはココリコ田中
0748安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfcd-gRq9)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:11:55.35ID:uaG3gmes0
2000円しか渡さないのかよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbf-diVg)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:17.46ID:SuH3bKJB0
気持ち悪い。。
会見しないってのはもう認めたのも同じだよね。
汚くて卑怯な人間。

この案件はジャニーズの性加害を超えるね。
他の手下芸人を使って女を漁って暴行か。
犯罪では無いのかな。
きっちり調べて法に乗っ取って裁いて欲しいね。
0752安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df06-SkRo)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:38.33ID:ZlJCFjAd0
カキタレ志望者なら別にいいだろ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:53.28ID:9OT0rJI00
>>752
カキタレ志望者を食いまくってファンは飽きて自分を嫌い・興味が無い女を屈服させないと満足できないようになってしまったんだな〜なるほどな〜という話や
0754安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fac-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:04.48ID:VDFsQDk+0
芸人の結婚相手って元は自分のファン、ってのが多いからそいつ等も全員首にしろよ
アホくさ
0755安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8f-iV3l)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:58.19ID:jTRsS03A0
松本「私は妖怪子産めタウン!今日からお前は私のカキタレになるのだー!」
女「ぎゃあ゛あ゛助けてー!」
浜田「やめえやお前本当に!!」
0756安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff44-1kjG)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:43.13ID:195QhBM00
まっつんケチ臭い話しか出てこないやん…
0757安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f6f-v4HD)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:45:34.48ID:FUgT1tjF0
きっしょ
ガチの性犯罪者やんけコイツ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-TQKQ)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:35.81ID:oMo57pSf0
それ自体はは別にいいだろそれが強制になったらアウト
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fed-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:48:43.40ID:vp8lZfgB0
>>204
グルーピーネットワークには噂が福岡まで広がってたんだな
凄いな
0760安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f95-QFuy)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:57:47.66ID:XgBN0M9T0
こんなんもう性獣やん
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:10.91
>>1


今 TBS ゴゴスマ

で 

やってるぞ!!
0763安倍晋三🏺 (ワッチョイW df5d-pCJY)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:15:14.14ID:wsKn87EB0
2000円て
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-761i)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:58.16ID:MyFjm5Iaa
コレはまずいぞ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-UeXn)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:17.79ID:x8P0Xsil0
この話は別に問題なくないか?2000円はケチすぎるけど
0770安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9a-2WNa)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:26:49.27ID:QQFwn/hC0
2000円て…
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:30:15.36ID:yzLoSpEH0
松本がAV男優に転職したら好感度もめっちゃかわるから男優になれよ
お笑いは諦めろ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:30:55.33ID:Rq2FYx130
これはさすがに問題ないだろ
ただファンがついてきてセックスしたってだけであって
これでダメならファン食いまくってるYouTuberとかどうなんねんと
なんか無理矢理話広げて「叩いてる方もヤバい奴らだよね」みたいな方向性に持っていこうとしてないか
とりあえずは俺の子を産めレイプがあったかどうかに集中しろよ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb1-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:37.06ID:LSSfaM8j0
そんなリスキーなことしないだろと思ったら30年前の話かよ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-O/K0)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:51:21.76ID:IC6txcFfd
ガキは異常性欲者の巣窟やで
0776あべしんぞ🏺 (アウアウウー Saa3-1fMZ)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:53.18ID:pKV5y4jya
>>764
1985年て、俺生まれてなんやんけ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:57.76ID:Rq2FYx130
>>775
ちょっと前に山崎の結婚の話のガキ使トーク見たけど、結構ひでえんだよな
相手が了承してないのに山崎の独断で先にテレビで結婚発表しててこれじゃ相手断れんわなと思ったな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fab-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:34.65ID:MHj7Cxqn0
マスコミが自ら視聴率取れる=広告取れる=メシの食い種を潰しに来てて笑える
まあ文春にテレビは関係ないか
キー局と代理店は文春に働きかけて鎮静化に動かなきゃタヒぬな実に楽しみだ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:08:33.86ID:Jg7kANmqa
>>621
これ税金かからないの?
0781安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:21:11.77ID:B7CJdaOG0
山崎邦正も長年の侍従関係が嫌で落語に逃げたんちゃうかなあ
0782安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2b-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:22.01ID:pY5qpE7N0
> そんな感じで周辺をパトロールしているうちに数時間が経ち

どんだけうろうろしてんねん
0783安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7fc2-FF2I)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:51.28ID:+JOpvUYR0
>>160
当時は淫行条例なかったからセーフなんじゃないの?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-ukIS)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:35:20.42ID:qKu3bc5n0
やってる事がチンピラレベルやな
公的立場に出ていい人間ではない
0785安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f08-MSNq)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:42:08.01ID:PKOgDIeU0
>>45
はよ死ね化石ジジイ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:44:05.01ID:tLiwB1Mp0
これもう性犯罪者がたまたま芸能界で成功しちゃったっていうだけなのでは?
0787安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f08-MSNq)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:44:51.07ID:PKOgDIeU0
年収1億以上の男がヤった女に二千円だけって屑すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況