X



山本カレー太郎をみた音喜多駿さん、膝から崩れ落ちる「何やってんだこの迷惑系国会議員…」 [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-NYff)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:43.38ID:pCDHCBL70?2BP(1000)

炊き出しカレーも食べた「れいわ」山本太郎氏に「迷惑系国会議員!」 維新・音喜多氏が動画でも猛批判「お涙頂戴」「心底ガッカリ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5eb8f93e3d928ccad72979291e0cdeeded6690db
 音喜多氏は8日、YouTube動画「迷惑系国会議員! 被災地の悲痛な声を無視して現地入りしたれいわ新選組・山本太郎議員が批判されるべき理由」で山本氏の行動を厳しく批判した。

 再三の要請があるにもかかわらずレンタカーで被災地入りし、炊き出しのカレーを食べたなどとする山本氏の投稿を見た音喜多氏は、「私はこの投稿を見た時に膝から崩れ落ちました。もう何やってんだと。被災地の方々に負担をかけて、レンタカーで行って渋滞の一因になっている。国会議員がやるべきことじゃないだろうという風に本当に思います」と落胆。

 自身も「現地に飛んでいきたいですよ、被災者の方の話も聞きたい」と思っているとしつつ、「山本氏のように政治家が行っているのならば自分も被災地に行きたい」などと考えてしまう人を食い止めるためにも批判すべきだとして「ダメなものはダメなんだ」と改めて否定した。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-NYff)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:55.89ID:pCDHCBL70?2BP(1000)

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-NYff)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:03.31ID:pCDHCBL70?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-NYff)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:10.77ID:pCDHCBL70?2BP(1000)

カレーおじさんさぁ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe8-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:41.06ID:/iieh8Qh0
カレーで膝から崩れ落ちるなら裏金だとどうなっちゃうの…
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:48.60ID:Ido9MZvo0
迷惑系・・・・自民とか維新にいっぱい・・・
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8e-Xaor)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:02.33ID:Q31GZiKR0
ちんちくりんが膝ついたらもっと小さくなる
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5ff5-TgjA)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:42.63ID:+evMIlRu0
恥ずかしい奴だな
間違いだとわかったなら謝ることくらいしなよ
こんなのが議員とか日本人として心底恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況