【悲報】S◯Dの新人AV女優さん 一瞬だけモザイクが外れてしまう [496640833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくもまあこんなオッサンとセックスできるねぇ
こういうところに性的な画像貼ると逮捕されるのって本当?
平井堅がちんちん握ってるコラで捕まってたとおるやん
おっぱいが自然で良いけど新人でこれやらされるってことはアナルもすぐだね
>>9 キャンパーおじさんは間違いなく使ってるだろうね
こんな体きれいな新人がいきなりこんな撮影なん?
大変やな
見たけどさぁこんなの見るために電車1本遅らせてトイレに行った意味は全くなかったよ
松本ってAV 1作目しか見ないらしいね
それ以降は「プロ」になっちゃうからって
まだ発売されてないのか
サンプルのモザイクかけ忘れか
モザイク入れる担当の人曰く一瞬でも入れ忘れが見つかると卸した商品が全部回収になるから精神的な負担がすごいとか
良い顔してるし若いのに、俺の嫁になる事を拒否してAV女優やるっておかしくないか?
>>53 もう外せば良いのよ
無駄じゃん
インターネットでいくらでも見れるのにさ
こんな場所で撮影してマダニに噛まれたらどうするんや
こういうの出る若い娘って貧困家庭に生まれて学費稼ぐためにいろいろ探してる時に
スカウトにうまく丸め込まれてってパターンも多いみたいだぞ
無臭デビューしてない吉根ゆりあもPVでモザイク漏れあるよね
レイプとかそういうのもうきついんでいいですいらないです
>>42 キミィ、上司が「アイツはできるタイプだ」って言ってたよ
前に流出したのもSODが多かったし編集委託してるとこが下手くそなんだろ
これで満足できるならディープフェイクの偽無修正でもいいだろ?SODだったらいつの間にか流出が出てくる可能性も高いけど
わざとやってるなら逮捕だな
はやくふみこめ!
どこの県警が動くんだろ
0.5秒よく見つけたな
飛ばし飛ばしで見るだろ普通
0.5いうても違和感バリバリあるから気付くやつは多いだろうな
穴は使うものであって見てもだからなにって感じ
モザイクがむしろパンツみたいに欲情を煽ってるまである
一般的な動画は画像24枚 / 秒らしいから、12枚分のモザイクズレ画像があるのかw
これは気付くわ
あっ、やべっって感じでモザイクがつく
綺麗なおまんこだな
こういうのって女優はメーカー側に賠償請求出来ないの?
モザイクって大変だからな
テレビ局務めだから分かるけど
自動追尾あんまり役に立たないし
ひとこまずつずらして確認という
キャンプせんから分からんのだけど、実際にテントの中でパコパコしてる人っているの?
てかカット代わりかよ
流石にこれ見逃すのは無能がやったろ
つうかモザイク規制とか無くせよw
まんこはモザイクでもいいけどフェラしてるチンポにモザイクかけんなよ
>>102 普通はこうなるらしい
video.twimg.com/ext_tw_video/1666431695422390275/pu/vid/720x1280/gxKklU1m_gAJjfse.mp4
これぐらいいいじゃん
あんま細かい事気にするなよ
ミスって程でもないじゃん
別にFC2でモロだしなぁ
こんなのよりロリポロリはよ
モザイク外れてるの予告だけだな、本編はちゃんとモザイク処理されてる
時間を返せ😭 1秒のためになんでこんな必死に見ないといけないんだ😭
>>1 まんこなんて見ても仕方ない
尻や胸と違ってまんこ見て興奮するように男は出来ていない
このハゲの男優、チンピラ役が様になっていて好きだわ
今やネットでいくらでも見れるからなあ
モザイクってなんか意味あんの?やめちゃえよ
中出しものの偽精液程萎えるものはないわ
プロなら溢れ出るくらい自前の精液用意しろよ
日本のAV女優のX(ツイッター)のリプ欄見るとかなりの数の中国語のコメントがあるけど
日本で活躍する白人女優ジューン・ラブジョイのツイッターのコメント見ても中国語がほとんどない
アメリカのポルノ女優のツイッターのリプ欄見ても中国語のコメントをあまり見ない
それから日本のAVに中国語や英語の字幕ついてるのよく見るけど
逆にアメリカのBrazzersとかBlackedとかに中国語の字幕ついてるの見たことない
オナニー覚えたての猿時代は一瞬だけモザイクズレてフェラの口元が見えてるとこ一時停止して抜いてたんじゃよ
複数の老人によるモザイク鑑定団が動画の最初から最後までチェックしてるハズなのに妙だな・・・?
めっちゃ綺麗だな
ヘンケンだけどAV女優は汚い物だと思ってたわ
もうモザイク要らんやろ?
インターネッツで無修正で洋モノ流れてる時代やのに
モザイクってほんと邪魔であくで無意味だとわかるわ
だから俺はふつうのAVなんて買わないし見ない
>>139 作る側の方が必要だから消せないだろうな
別に1時間近く裸晒しっぱなしなんだしまんこが1秒程度映されようがダメージなんてなkだろ
俺ゲイだからノンケ向けのAVとか初めて観たんだが、ノンケ向けのAVってこんなクオリティ高いのが普通なのか?
ストーリー性の高さとシチュエーションのエロさでバイでもない完全にゲイの俺が勃起したぞ
ノンケ向けAVすごすぎだろ
>>150 ひょっとして君はバイなんじゃないの?
自覚ないだけかもしれんから一度は女も試してみろよ
>>109 死ね糞犯罪者
子供ができると気持ちがいつかわかるよ
モザイクはグロマンを隠す素晴らしい発明だと思う
無修正を見たいっていうのは、AV女優にスッピンで演れというのに等しい
最近は山物もあるけどあれはなんか無理やり山でやってる感があってなんか微妙なんだわ・・・ 何も雪山でしなくても・・・
>>156 グロマンを隠すのではなく
ビラビラを切除すればいい
あれ?SODはdmmと関係切れたんじゃなかったっけ?
ギリギリ見えないとかはイメージビデオとか着エロの方が構図とかアングルとか色々考えて完成度高いからいいけど
AVの方は単にモザイクで見えなくしてるだけだからそれで見えない方がいいってのは見る目が腐ってる
検索したらSODもゲイ向けにAV出してた時期があったんだな
10年前で新作なくなってるから売れなかったんかな
>>11 アイコラは捕まるよ
重大な人権侵害だから
前にもサンプル動画でモザイク掛け忘れっていうのあったな
無修正があふれすぎていて、小学生で女性器がどうなっているか全く知らない子のほうが少数でしょ今や
少子化の原因ってそれなんじゃないかって気もするんだよな
ゲームのクリア画面、最初から公開されてたらプレイしないだろ
確かホモビで一瞬男のモザイク外れたの見つけたことあるわ
男優が汚い
いい加減男優でグロいの使うのやめてほしい
AVって女優は飽和するほど生まれてるけど男優が圧倒的に不足してるらしくて
毎回見てると見たことある男優ばっか出てくるのがなぁ
このハゲなんて何百回見たか分からんぐらい見てるわ
>>106 飛ばしながら流し見したけど
夜中に知らんおっさんが来たら怖いな
0.5秒とか短すぎと思ったら結構あってワロタ
https://youtu.be/_95-hZwjJM0 ↑この曲流しながらシークバーグリグリ動かしてマンコモザ無い!って叫んだわ
昔、サンプル画像の万個ドアップがおもいっきりモザ入れ前の無臭になってたのがあったな
北島優(元・春田萌)のS1から出てたやつだっけか
もう18年ぐらいも前なのか…
>>139 「本当は挿入していませんよ」という建前のためにモザイク入れてるらしいけど
トイレ盗撮や自慰モノにもモザイクかけてるのは納得いかねえわ
女一人しか映ってねえのになんでだよ
AV見てると射精のときだけちんこの色が茶色っぽくなってるのあるけど精液仕込んだ被せ物か?
モザイクとかマジで思考停止のクソバカジャップ仕草やろ…
>>2 デブだけどデブ嫌い
ってか俺よりデブやんけ
大昔買ったAVでわざとらしく女優さんがベッドから落ちてその瞬間もざいくがはずれたの思い出した
モザイクかける仕事って石川ってイメージがあったけど今は違うのか
オマンコの動画とか画像貼ってるやつ、日本だとわいせつ物頒布罪になるからな
SODは破壊版とかじゃなくてモザイク入れる前の作品が転がってるけど
あれガチ流出? なんであんなの流れるんやろ?女優に訴えられたりしないのかな
なんかもう昔と違って簡単に無修正が見られる時代になったからありがたみもクソもなくなったな
単なる赤ちゃんを作る行為に
そんなに興奮しないでください
どうせ変な規制で途中で女が不自然に気持ち良い 気持ち良いってお気持ち表明を連発するんだろ
その気持ちを演技で表現するのが女優だろ
直接言ったら台無しなんだよ ハゲ
これ騒がないほうが俺たちの利益ではって感情と
モザイク有りだから出演してくれてる人たちのためにも見逃してはいけないとでせめぎ合ってる
建前でもあり無しは大事らしいんでね
>>42 私はね、前々からキミはできるタイプだと思ってたのだよ
>>208 繋がってないけど、そもそも万個の終端部分とケツ穴はかなり近いのだよ
>>42 サンプルでこれってことは本編だともっと長いのか?
というか無修正流出の流れ終わったな
あべみかこの流出が見たかった
高井桃のヤツでもあったよな、2次ロットではちゃんと直ってたけど
>>210 ガチやぞ
かなり話題になったやろ
プレステージも流出して女優がショック受け取ったやろ
今井夏帆のモザイクも一瞬外れてマンコ見れた時は感動して泣きながらシコッた
>>232 流出したPV映像でタンポンのヒモがモロに見えてるやつ、女優さんも大変だなあと思いながら抜いた
題材がかわいそうだから抜けない
レイプものって無くなったんじゃないのかよ
>>210 >>232 面接希望者の免許証画像や住所まで流出
数日前にはSOD矢埜愛茉(前田美里)のサンプル動画が中国に流出していた
>>235 女子アナが原稿読みながら潮を吹く作品でマ◯コにノズルとチューブが付いてたなw
AVも早く規制しろよ
こういうの見るから犯罪者が真似するんだよ
>>241 > 面接希望者の免許証画像や住所まで流出
あったなあ
黒ギャル女優の面接資料で、嫌いなタイプ:オタク って書いてあったのは笑った
>>244 ミスコン参加予定者もあった
実家の住所と直立全裸画像のセットで流出は鬼畜
>>177 日本のフェミニストはただひたすら日本人男性を叩くだけ
日本人女性は救わない
>>253 ポリOBの上位クラスしかなれんらしいな
イマラチオは見てるだけでもキツい
短所7cmジャップでもない限りあんなの喉壊れるだろ(´・ω・`)
>>253 毎日じゃキツイから月2くらいで最低時給でも良いからやりたいわ
さっき抜いて賢者タイムだからこんな事思うんだろうけど
>>1 こんな穴にチンコ入れる為に犯罪、しまいにゃ殺人まで犯す男がこの世に居るんだもんなぁ
マンコって悪魔の穴だよな
>>177 キャンプ場で女が襲われるの問題になってるのにヤバイよな
未だに一人キャンプ流行らそうとしてる。登山でも問題起きてたのに学習しないんだよね
>>99 ユーチューバーもコマ送りするとよくパンツ見えるから、大変なんだろうね
>>208 お尻の穴と繋がってたらどっちの穴か区別付かなくね?
ここでそういうの見つかったら映倫のおじさん達もう仕事取り上げていいだろ
>>106 こえー
なんなんこれ
事件一歩前やんけ
>>1 これって本編も外れてたりする?
それともサンプル動画だけ?
パイパンだし悪くないマンコだな
顔も悪くないし、
色々弄り倒す前にマトモな映りの無修正に出て欲しいわ
コマ送りしたら10コマ分くらいだった
29.97fpsだから、0.3~0.4秒くらいか
>>253 こんなんやってたらパンツがカウパーまみれになるよな
>>241 免許証流出は未だに保存してる
本庄鈴の実家とか見に行ったわ
こういう肉付きのいい恵体はたまらんな
ファンになったわ
次は屋内でねっとり絡んでほしい
>>197 それデマだぞ
挿入関係なく性器は猥褻物だからってだけ
一番よく分からんのが肛門にかかるモザイク
エライ人の間で肛門はワイセツなのかハイセツをする穴なのか論争でもあったのか??
アナルはそのまま映すだけなら修正しなくていいけど
触ったり舐めたりした瞬間にモザイク掛かるのが間抜けな感じがして笑ってしまう
何だその線引きはって思うわ
へーコレがマンコなのか
こっから人間が生まれるんだよな
何がとは言わないけどこんなに近いと汁がブレンドされるな
見たけど、すげー臭そうでエロいアナルだった
これを思う存分舐められる男がこの世にいるという事実
もう本当、死ぬまでに一度でいいから1日中思う存分にまんことアナル舐めたい
一生敵わねえのかな
風俗いけとかいうレスは要らんぞ
映画業界に入れなくてAV堕ちした監督が作る画面に凝った抜けないAVホントクソ
>>291 実際に事件が起きているのにAVでニュース画面まで再現して煽って悪質という意味
>>177 >フェミは騒げよ
フェミニストはお前の犬笛で動くおもちゃじゃないんだよ
お前こそ女性を下に見てバカにしてるな
お前はAV作ってるやつ以上に本音は女性蔑視だな
土とか汚いし枝やら落ち葉とかチクチクしそうで嫌悪感マックスです( ´・ω・` )
>>298 最近パイパン多いよな
清潔感はあるがエロくない
エロいビデオに出演しててエロさを落としてて意味無いやんと思う
>>1 これ冒頭部分がキャンプ場でナンパに挑戦したケンモメンが女にブチギレられてお父さん呼ばわりされる例の動画を真似てて草
2秒くらい外れてるじゃねーか これに気づかないのは嘘だろ
>>266 ていうかもう女が一人で夜中歩ける時代じゃないよ
>>318 最近のAV女優はパイパンかわっさわさに生えてる剛毛かで二極化してる気がする
>>285 両方本当じゃね
猥褻物だし、入ってたら売春でもアウトだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています