X



【悲報】松本人志さん、宮迫以下の糞ムーヴを連発し芸能界どころか人生終了するwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd1f-ejIw)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:30.63ID:AM3mqs7kd?2BP(1000)

http://www.abe.jp
記者会見→しません
事実無根→ホテル飲み会してました
ワイドナショーで話す→フジテレビから絶縁されました
とうとう出たね→セカンドレイプしたことで大炎上で焼け野原に
裁判します→吉本興業は裁判から手を引く
たむけん→号泣し事実を認める
田村淳→松本批判に回る
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0f-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:40.70ID:Am+lfU530
がっかりだよ
0478ケンモメン (アウアウクー MMb3-BIRe)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:26.58ID:8R7TNvNgM
なんで記者会見場しないの?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd9f-jNy8)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:48.51ID:Zl8uIF9Ed
宴はもう終わったんだよ
0480安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:50.30ID:gK7AYKmY0
>>475
携帯スマホ没収して物証残さないようにしてたから油断したんだろうな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f31-7Pe6)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:17.27ID:TdY4YNuG0
ちなみにこの人擁護してた人たちの運命はどうなるの?🥺
0482安倍晋三🏺 (ワッチョイW df04-ea8i)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:40.39ID:5Ta9a1/Z0
>>478
謝んのいややん
0483🏺 (ワッチョイ 7f27-03E5)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:41.07ID:pEHvjUGd0
時代の流れだな
ジャニーズも知ってた人は知ってたが時代で許されなくなった
松本の女遊びも同じで知ってた人は知ってたが
もう今の価値観ではだめってことだ
0484安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-fI0u)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:43.91ID:Dxjxqidla
ガーシーはなんでこの件黙ってたの?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa7-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:26.40ID:SLTX5Li20
これからは加藤純一の時代や
令和ロマンも加藤のファンだし
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faa-wasA)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:31.50ID:sU6QZnOX0
そりゃいつまでも現役やられたら目障りやろ
お笑い界上が辞めなさすぎや
0488安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fe4-D+6M)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:32.96ID:K6Qz0FqQ0
ワイドナショーはBPO案件だなんだと騒がれまくってフジがビビったな
しかしダセーな
何でも思い通りになると思ってた奴が一瞬で身ぐるみ剥がされてやんの
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:35.77ID:rFAxm2TZH
>>17
そうじゃなくて資本主義だからスポンサーが離れてにっちもさっちも行かなくなっただけだろ
ジャニーズも基本はスポンサーが降りたから降伏した
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ir+5)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:47.96ID:f4UFMmt6d
>>329
>>358
松本はお笑いにおいても
このムーブをずっーとやって来た男

最初の発言だけはかっこいいから
それを見て聞いてそんな人がやるお笑いは間違いない
そして天才と持ち上げられた

でも発言に対しての実際の行動は・・
こんなのまともな人ほど離れます
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-gDAv)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:10.04ID:1gZ6BPib0
たむけんも噛んでたの?
タムケンも強姦していたのか
0493🏺 (ワッチョイW 5f5d-fQQd)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:35.69ID:ml07OhvI0
小沢の合コンであって性行為を目的とした会ではないという苦しい言い訳が笑える
でも世間知らずの裁判官には通用するかもな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:16.44ID:aJF981gR0
志らくは炎上芸人だからな
講談つまんねーし
器じゃない
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:24.22ID:cssb6VLjr
松本はサラリーマンの一万倍は稼いでるから
仕事なんてどうでも良いだろ
裁判で負けても破産するわけじゃなし
紳助と合流して悠々自適の余生よ
0502安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f75-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:34.32ID:QFKWWsp70
>>19
慶應大学院出てるし、亮の闇営業について騒がれていた時にたまたま危機管理の講義があってそれを間違えずに復帰に向けてそのまま実行したので?亮が復帰出来た。って言う話を淳本人がしてる。
淳が危機管理について学んでいなかったら亮も復帰出来ていない。
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe2-UmqE)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:40.65ID:SNtV5vPc0
>>2
M男になる
0504安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-970i)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:44.63ID:YMIT/BoK0
>>4
あいつもう立ンコ扱クだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:12.15ID:H70dej5fx
最後にすべったな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfec-uvid)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:19.51ID:+fLFE2CF0
結構好きで見てたのにマジで小物ムーブひどすぎて嫌いになったわ
逆に開き直って何が悪いん?位言わないと
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-Qq59)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:22.00ID:aJF981gR0
なんで視聴者まで後輩芸人みたいな気分でテレビ見なきゃいけないんだとずーーっと思ってた
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:06.25ID:m7P33srL0
しかも訴えるって言っても名誉毀損で訴えるんだろ?w
名誉毀損じゃ行為があったかどうかの真否全く関係ねえwwwwwwww
0511安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-970i)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:34.98ID:YMIT/BoK0
>>8
底辺高卒でその後も何も学ぼうと為無かったチンピラらしい
自分の周りしか見えて無い無知性ムーヴだよね
0513安倍晋三(壷) (アウアウエー Sa7f-ZbZP)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:22.26ID:dTPrEcKYa
60代の松本にこれ以上やるべき仕事はないし潮時だろ

これまでお笑いに関しては大きな足跡を残したんだからファンも満足じゃね
ただ悪事に関しては反省しろってこと
0514安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:35.31ID:3w3GrXf20
>>502
あれ復帰出来たことなってんの?
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fdf-KTbt)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:44.55ID:OZHszkb90
山上さん偉大すぎてワロタ
これ最新のお伽話だろ
0516安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff14-svtA)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:59.17ID:fNoODWu20
>>56
そうなんだ・・・
0517安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-970i)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:28.87ID:YMIT/BoK0
>>19
単に同類の犯罪者が逃げただけ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1f-wSgb)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:28.71ID:9FRJauou0
もう王様とかじゃなくてよ〜
60のおっちゃんになりゃいいんだよ
0520安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:59.17ID:3w3GrXf20
>>56
そういえばキャシー塚本で「レイプされたの…」って回があったよね
0521安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-970i)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:21.58ID:YMIT/BoK0
>>513
結局さんまの足下にも及ば無かったよなダウンタウン
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-b8EM)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:42.57ID:uphTVr4EM
ワイドナ出れば会見せずに済むと思ってたんかな
でもスポンサーNGで出演できずって感じ?

ださすぎでは・・・
0525安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-0DqR)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:00.47ID:JIY2nidMd
そういえばパーフェクトヒューマンのあいつ大人しいな
確か敵視してたよな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:00.45ID:5rfH3/6K0
こいつは記者会見しないんじゃなくて出来ないんだよ
工業高卒なんて実質中卒で語彙力なんて皆無だし
考えられへんわーって叫んでるだけで60歳になった裸の王様なんよ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-UC0k)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:21.89ID:ZEL/hLD+0
俺松本のこと好んで無かったから
アマプラも開くたびちょっと嫌だなと思ったりしてたし、ドキュメンタルもブラジルとかオーストラリア版しか観てなかった。
旅行番組好きだけど松本出てるからクレイジージャーニーも観てなかったし
水ダウもほぼ観てなかったな
0529(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f50-sJUy)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:23.86ID:A5oAZmCk0
>>8
ケンモメンみたいにネット歴が長いと反論したり反応したりすることのデメリットを理解してるけど
芸能人の場合そこまで気が回らないんだろうなと思う
松本に限らずの話だけど
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1a-g0lS)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:35.67ID:me6jei/H0
牛松城くるか
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:15.34ID:sc0UBWRr0
中学生かよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df39-0vQX)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:39.52ID:+TnyC+Fg0
え?まっちゃん吉本から切られたのか
0535安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df00-SDAe)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:00.33ID:AhoBu8I10
>>525
いま噛み付けないとしたら
自分にも傷があるのかもね
0537安倍晋三 (オッペケ Srb3-27iB)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:25.87ID:buuEedc/r
頭良くても感情的な人間はいかんね
人生で数回の大事な選択をこそ間違える
そもそもその辺が下の弱さと繋がってんだろうけどさ
0538安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5fb9-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:45.65ID:+YtQE5Iq0
因果応報ってあるんやなー
0539安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f14-FygF)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:50.00ID:4sUr4XDL0
>>475
長年バレなかったら段々慣れて雑になっていく
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:37.48ID:wG1EXHjeH
>>525
軍団山本に属してんだよあいつも
0545安倍晋三🏺 (ワッチョイW df02-FJwI)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:44.16ID:3TWLY6Yw0
イメージ商売だからな
そもそもそんなパーティーやってるやつのイメージが悪すぎる
そして他の芸人も共犯だよ
0546安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd9-12X5)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:48.72ID:2GPKOrtA0
60でキッチリ引退してたら今頃悠々自適に暮らせてたな
0547安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fdd-tJ+c)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:53.13ID:pvDCQKsU0
>>329
うわあ🫣
0548安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df2d-HqWR)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:10.63ID:/N8AeGPZ0
まっちゃんはやめへんで
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f74-N3j5)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:15:04.66ID:pCfPkzRf0
>>8
ミニにタコレベルだった
なぜ一世風靡した男がそんなことできたのか
0554安倍晋三 (ワッチョイ df56-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:00.26ID:aO6eZ2QK0
>>550
身内調査したら思い当たる節しかないって結果になったんじゃねーの
売れてない下っ端にまでいっちょ噛みした証拠持ってる奴でもいたら収拾つかんもん
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:40.12ID:lCboq2sb0
心証を悪くした原因がまっちゃん本人のムーブのせいなのが救いようがねぇな
黙って座ってれば、ここまで酷くならなかったよ
ホント何してんのよ松本人志
0557安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd9-12X5)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:10.30ID:2GPKOrtA0
>>550
スポンサー降りたのがデカいんじゃない?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:20.75ID:m7P33srL0
>>555
あいつも中々のゲス野郎だしな
0561安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f6c-AC7j)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:55.85ID:OUlzeArU0
ワイドナショーじゃなくても話できるんだからさ、喋る気なら記者会見なりさっさと開けばいいのに
0562安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-I6n5)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:02.42ID:57NXUwyL0
フェ殺隊のまっきぃさんのれいわへの怒りにパヨク共が恐怖しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
百歩譲ってNPOも食事しないと生きていけないから食事するのは分かる。
分からんのは部外者がカレー食ってる事。いち早く現地に行きました!被災者と同じ食事してます!というアピールしているとしか思えない。
今後は被災地に行くのはマイナスイメージにしかならないだろう。
引用
金曜日の使者
@happy_friday072

23時間
れいわ信者、マジで境界知能やんけ

え、炊き出ししたカレーが被災者の食べ物じゃなくてNPOのものなら、まともに食糧が配布しきれてない被災者尻目にカレーを外で作って食ってることになるんだけど、こいつら頭大丈夫か?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1743841071556346015
https://twitter.com/thejimwatkins
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f66-buhF)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:13.71ID:/ui4N0xP0
【松本人志発言録@文春1/4・11特大号】

①君ら、名前は?
②日本の法律は間違ってると思うねん。日本は俺みたいな金も名誉もある男が女をたくさんつくれるようにならないとあかん。この国は狂ってる。なんで嫁を何人も持てないんや
③女は出産すると変わんねん
④俺的には三人とも全然アリやし。で、おれの子ども産めるの?養育費とか、そんくらい払ったるから。俺の子ども産まん?
⑤そういうのええねん。こっち来いや
⑥さっきの話や。俺の子ども、産めるの?
⑦(大声で)なぁ!産めへんのか!
⑧三人中、二人が”生理”やん。どないなってんねん!
(生理=最後まで抵抗してエッチできない女性)
⑨最近は俺、図書館にいる司書さんみたいな人と付き合いたいねん
⑩セックスがダメなら口でヤッて
⑪口がダメなら手でヤッて
⑫君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん
⑬君の子どもがほしい
⑭とにかく触って
https://twitter.com/DonMatz1959/status/1739895534822068347?t=LzncpsapOt1Usa5kTu8S0w&s=19


必死すぎてホントに気持ち悪い
https://twitter.com/thejimwatkins
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:44.38ID:m7P33srL0
ワイドナショーみたいなガチガチのホームじゃないと話もできない小物のチンカスなんだよ
0566安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f75-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:48.76ID:QFKWWsp70
>>8
これがトドメの一手だったな。
文春は訴訟沙汰になるのを考えて、必ず裏を取ってから記事にしてる。女性側の主張を補強しただけ。
しかも小沢は独身だから女遊びほどほどにしろくらいだが、松本は結婚しているからな…。
吉本顧問の弁護士もこれ不味いぞ…って思っただろ。吉本が弁護士派遣するとかして全面バックアップについてやっと土俵に立てるかくらいなのに個人で百戦錬磨の文春とやり合って勝てるとは思えん。
0567安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f70-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:23.15ID:lbviTj2h0
あれ?松本さんはそんな人じゃないって何だったんだ?事実確認もせずメディアで松本擁護はセカンドレイプと同じなのに謝罪なしか?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:14.37ID:lCboq2sb0
とうとう出たね。。。→ 事実無根(会食があった事実は認める墓穴を掘る)

吉本「活動休止」松本「ワイドナ出ます」→かもれんが💦→やっぱり出ません

うーん、このー💩
0571安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-ROj/)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:48.70ID:tVhdPjJI0
ごっつええ感じとかはがきトークやってる頃のガキ使って本当に面白くてさぁ
学校ではその話題について来れないやつはいないレベルで皆観てたのよ
紳助と絡み出してからなのか、つまらんと言うか偉そうなのが滲みだしてきてなぁ
潔く謝罪して引退して欲しいわ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfec-UmqE)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:00.87ID:IeRqWb290
出演取りやめwwwwwwwwwwwww
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfec-UmqE)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:18.19ID:IeRqWb290
【悲報】松本人志さん、念願のアメリカデビュー
大手映画メディアサイトのトップページに掲載されてしまう。
0575安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0a-DE4X)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:20.35ID:y/XN6x+y0
とうとうでたね。。。の汎用性が高すぎる
さすが腐ってもトップ芸人だわ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:37.22ID:lCboq2sb0
>>570
その手があったか!!
擁護派にも伝えてあげないと💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況