X



浜田雅功「松本人志が辞めるなら俺も辞めるけど、お前らそれでええの?」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-l/IU)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:56:57.10ID:KjqdvvjR0?2BP(1000)

ツイッター速報〜BreakingNews
⁦@tweetsoku1⁩

浜田雅功「このまま松本が復帰出来なかったり引退となったら俺も引退する、仕事は徐々に減らしていく」

https://i.imgur.com/3YXb6Er.jpg

裏金自公もキムチ脱糞立憲も谷川議員が新宿で毎週炊き出しボランティアする共産党もダメ、れいわローテーション急遽見送りれいわ大島九州男が執行部に離叛嘘つきマルチ詐欺れいわ新選組だけ毎月お金配る?そんな事しないのに騙す詐欺の手法れいわまともな政党 https://www.bekureru.yamamototaro
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f36-ZQWL)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:13.43ID:hQhWkJo+0
花月で漫才するんやろそれでいいよ
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3d-Dqce)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:20.03ID:MmGnHequ0
え…プレバトや格付けランク無くなるってこと?
うちの母ちゃんが泣いちゃうじゃん
浜ちゃんだけは辞めないでえぇ😢
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5b-f1Me)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:37.55ID:KmHdHqzr0
ごぶごぶとかいう関西の街を散歩する番組だけは好き
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc8-cQNL)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:49.74ID:khuAKu660
さよなら
0335🏺 (ワッチョイW df9f-sJUy)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:07:16.03ID:AIO+vM2H0
ハマタは好きやしもうちょいやってて欲しいけど、どうしてもと言うほどではない
島田紳助が居なくなっても何も変わらず誰画代役でも別に問題なかったぐらいだからハマタ消えても別に困らんしすぐ慣れるよ
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5b-f1Me)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:07:44.45ID:KmHdHqzr0
コンビで花月出演はええんちゃう
どっちか死ぬまでやったら
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb8-QFuy)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:07:44.89ID:bcUkpVdB0
もう引退してええんやで
0340安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f1e-h8kC)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:08:26.04ID:YSqyETI80
ジジイ芸人がのさばりすぎた
0341安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc9-URQ2)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:08:54.78ID:zCDEqG4H0
全盛期の小向美奈子の乳をしゃぶったの羨ましい
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-tUMm)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:35.63ID:uf9eb0wV0
ぜんぜんかまいませんよwww
徐々にじゃ無くて直ぐでも問題無しwww
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f35-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:11:20.63ID:dbbgD9I80
>>6
このパターンは前も見たわ
0349安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df48-Y2Jz)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:11:48.96ID:D6Pl1wRn0
吉本全部消えろ
0350安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc9-URQ2)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:12:12.55ID:zCDEqG4H0
宮迫復帰だな
受け皿はかまいたち千鳥じゃ役不足
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW df89-TTwe)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:12:33.81ID:gaed5BOp0
ハマタは普通に健康状態がよくないから前々から辞めたがってた
松本もハマタが辞めるまでは辞めにくいから辞めなかっただけ
きっかけがあれば辞めてるよ
0354安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f96-ys6Y)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:13:53.72ID:1jqTu99+0
結果発表!は誰がやるんだよ
0355( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:14:11.55ID:SFwIbbmG0
テレビとか見てないので別にええけど🤔
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff2-BPDO)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:15:59.23ID:BjsPY68a0
仕事を徐々にではなく今すぐ絶て
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff2-BPDO)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:18.25ID:BjsPY68a0
>>354
伊藤四郎
0359価格の優等生 (ワッチョイW ff7b-wNTA)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:19.59ID:nGw5I/yM0
さすがまっちゃん
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc2-2jrh)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:37.11ID:9dVQgkyv0
浜田は10年前ぐらいから
もうええわって言っていたな

ガキ使も浜田いじれないから終わりやな
笑笑
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfa1-Qq59)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:17:06.66ID:Lc3eNnvN0
なんやったら先にやめてええねんで?

師匠制度潰した理由が自分らが老害化してものさばるためって
ごっつで演じてたのそのまんま願望やったんやんけ

カスとしかいいようがない
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-qmCQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:20:30.86ID:0sXZG69y0
もう還暦だろ
さっさと引退しろよ
0366🏺 (ワッチョイW df95-waWl)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:22:19.54ID:gYcH67rG0
ええで!
さいなら!
0367安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ ffae-uTwM)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:22:33.59ID:ZOQQxoRa0
まあしょうがないでしょ
個人的に2000年代で去るべきだったと思ってる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f38-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:26:01.11ID:SprCSJCQ0
やっぱ最後にもの言うのは人間性よな
宮迫いなくなった時の蛍原なんかは同情したくなる雰囲気あったけど
ダウンタウンとか正直どっちも消えてほしいだろ
0371安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa7f-9108)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:26:33.08ID:uzv+h20ka
>仕事は徐々に減らしていく

これがダサすぎるよな
俺は辞めたいんだけど周りが辞めさせてくれない!とか言い出してズルズルとやり続けるパターン
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-Ph0P)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:26:41.54ID:O4hKyRQf0
>>1
信頼できるソースだな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-sBPt)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:27:09.98ID:qnw/4oc00
自分もほじくりかえされる前に流れで消えるのは賢いやんな
0376安倍晋三🏺 (ワントンキン MM13-3241)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:27:11.05ID:A+wfhMIPM
>>3
ほんこれ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbf-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:27:31.18ID:nX1eFunK0
プレバトも格付けももう型が決まってるから浜田じゃなくてもできるんだよなあ
0379安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f13-wsvr)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:31:55.66ID:Mz8mV+V10?2BP(1000)

引退発表おおおおおお!!!
0380安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df91-/sIK)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:32:05.38ID:sZ4teB560
どうぞどうぞ
0381安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f3b-DWY9)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:32:15.89ID:zG0sXrGh0
デマ?
それでもいいわ

どうぞどうぞ
0385安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H4f-RMb/)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:34:53.49ID:OVLiITVgH
願ったり叶ったり
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:35:53.39ID:8Tyd2aGo0
浜田も松本も昔から嫌い

セクハラ、モラハラ、パワハラの限りを尽くし芸

加えて暴力芸

昭和の負の遺産とも言うべき要らない芸人

旬がとっくに過ぎた爺さんら、仲よくさっさと消えてください
0388安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df57-g2Y/)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:11.79ID:nIdCIkuZ0
お笑い芸人は人類が生きるために必要不可欠な存在じゃないから
さっさと辞めてどうぞ
0390安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df35-DE4X)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:53.91ID:yEIahN1Z0
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-fVBY)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:02.12ID:uyCEni5a0
なら、減らしていくじゃなくて
さっさと引退しろ

アホムーブかましてんな

はよ辞めろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:05.93ID:8Tyd2aGo0
浜田だけと言わず今田もご一緒に消えて下さい

徐々にと言わず今日から消えてくれたら最高です
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff33-oHTw)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:32.42ID:WObjO/OW0
松本もそうだが相方も惰性で続けてる出涸らしみたいな仕事しかしとらんしな
異色の才能が消えた惜しさではなく
馴染みの顔が消えたくらいの感慨しかないんだろうな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-djep)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:39:07.28ID:ojArI1Rza
余生をお大事になさってください…☺
0398🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f21-tUD0)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:29.36ID:HZnIl9Uu0
これでダウンタウンがいなくなったら下の芸人は喜ぶんじゃないか?自分の出番にも繋がるだろうし

ダウンタウンは10年後くらいにごっつでやった歳とってからのコントの再現してくれたらそれでいいわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:43.57ID:JMUHtiBK0
ええで
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7d-ze4x)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:35.94ID:aC9+k6qP0
ハマタ引退
0406安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f08-t/Mg)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:28.04ID:ce7oMj2l0
正直関西弁とかテレビで聞きたくないから
マジで全員帰ってくれないかな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7d-ze4x)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:36.22ID:aC9+k6qP0
今田と東野とほんこんブーツとほんこんも軍団全員引退しろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:56.32ID:BJZqiXod0
しゃーないよ

世の流れに逆らっても仕方ない
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfc9-03E5)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:15.44ID:8AvJN/T/0
テレビのバラエティ番組に出てただけのゴミクズ有名人って
現役時代にどんなに売れっ子でもテレビ出なくなったら一瞬で忘れ去られていって
訃報の時だけ運が良ければちょろっと扱ってもらえてちょっと思い出されて
現役時代に見てた世代が死に絶えたら名前すら残らんようになってくしかないって意味ではそこらへんのゴミクズどもとあんま変わらんからな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-kGMV)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:41.28ID:lIvZa98a0
浜田は昔からもう金はあるし仕事減らしつつ引退したいって言ってるよな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:04.75ID:BJZqiXod0
地震で家を家族を失った人たちよりも全然いいだろ十分好き放題やって稼いだんだし
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7d-ze4x)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:50:14.47ID:aC9+k6qP0
早く辞めろよペド
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイ df89-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:51:42.15ID:Ls/luL9P0
>>345
映像残ってないかもしれんけど昔浜ちゃんの関西ローカルで女プロボーラーの乳も揉んでたよw
志村とかも関西の昼生放送でオセロの黒い方のケツ触ってて怒られたりとか
あの時代は芸人そういうのばっかやって西は余りカットしなかったのよw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:51:56.30ID:BJZqiXod0
よくよく考えなくてもお前ら好き勝手にやりすぎだよ

途中から暴力ばかりでお笑いじゃなくなってるやん
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f29-1VUN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:01.73ID:stEk8Y7d0
2回目の時点で終わってたろ
許容してたTV局とスポンサーが異常だろ

ちなみにどうやって不倫相手と知り合ったの?
もしかして同じ権力構造使ってる?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LRaN)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:30.27ID:V09+B8DT0
いいよ
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイ df89-ipwt)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:58.64ID:Ls/luL9P0
女がガチで恥ずかしがってちょっとシコれるっていうなw
でも僕は被害者擁護に立ちますから!!!許せない!!女性蔑視反対!
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-/WNv)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:53:27.36ID:R9H/vcer0
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況