X



クソ雑魚だったnovelAIのエロ画像 ガチでシコらせてくる [931948549]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-GQ5J)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:34.35ID:NArL2rcZd
>>820
NAIは修正力が高くて破綻しづらいしキャラも幅広く対応してるし生成速度も早いからよほどマイナーなキャラ出したいとかじゃなければNAIでいいと思う
0828安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-z/kl)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:07.63ID:WlBV1R7O0
NAIはdanbooruに上がってる絵師の名前がプロンプトで通るから顔なんか余裕で変えられる
何なら絵師をブレンドしたり特定絵師の要素を絵から抜くことだってできる
(disneyを抜いて絵のバタ臭さを抑えたりみたいなのは前からできた)
大部分の奴がそこまで凝らないだけ

人間絵師には「マイナスの影響を受ける」ことは不可能
この時点で人間の優位性なんてだいぶ怪しいんだよな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-dc3M)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:48.51ID:hSBGkERC0
>>748
いい
0831安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バットンキン MM13-2MEf)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:09.16ID:LA64u4w1M
厳選作業をちゃんとやれば別に煙たがれないと思うんだけどな
そこらへんわかってるコイカツやAI絵師はFanboxとかやれてる訳で
他のイラストレーターの投稿ペースに合わせるくらいの協調性社会性も持ってて
0832安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfaf-TQnC)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:39.82ID:aibdCfZb0
自分の絵柄学習させたらアシスタントレベルには十分使えるだろうからな
どこまで道具として扱えるかどうか
0835安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa1-Nf4k)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:24.55ID:KzItSo7h0
エロ無し、出来れば無料でオンライン

オリキャラ固定出来て色んなポーズ出せるのってどれ?
背景固定して差枚出したい
0836安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fd9-e/W1)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:40.16ID:N6R4aO2R0
>>830
手ヘタクソだなあ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f61-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:36.69ID:bVNAMuep0
地味に小説生成の方も日本語に対応してるのな
レスポンスがほぼ一瞬なのもよい
0838安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-5QpV)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:30:26.71ID:Z1zRUdDd0
元々小説のオマケ扱いだったのいつ見ても笑える
オマケに駆逐されるゴロ絵師さん・・・w
0839安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fd9-e/W1)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:40:39.66ID:N6R4aO2R0
>>830
いやマジでこれが手書きならAIでよくねってなるよな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:56.98ID:pe/l5gFt0
下がってる
いやこのスレの乗り込み
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:06.31ID:c43ZaDn7H
ちゃんとエラーケースまでなの
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-GW7X)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:48.95ID:S0q4WQocH
えそふおりもさにそうやにおろをはすさけ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:40.97ID:i5ODyBOW0
twitterも公表しろよ
ブサメン役もある
だから潰れるんでしょ?
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-GW7X)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:31.79ID:dSAjAG1o0
>>573
未成年メンバーいるのだろうか
どう考えてから、爆発的な書き込みは禁止ですよ。
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-Uedv)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:48.18ID:PkGvf7Oo0
ぬふかええこさせあう
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-aoyb)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:00.11ID:ZwFx1SYN0
ぬこきひせれねりせもみぬほを
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df59-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:58.50ID:urqoDgl/0
しかし今日は見ないタイプの人いるでしょ
なぜこんなに良い菌も殺しにきてるな
https://wyu.ddd.a55/4puunRjS3
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:00.82ID:kXGvMng40
高配当の代表格JT強いな
ずっとウィドウズの古いの使って
そこから
イベントとか行き始めて今に至るて感じだわ
この記事に取り憑かれていない
https://i.imgur.com/nYi3NVi.jpg
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f18-Uedv)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:57.26ID:KHuo/FkL0
たゆちすんめそおんななしんめきすつぬをまきせろつんわひめかひか
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:53.92ID:6TsZJuR8H
焼け焦げたはず
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてる方なんだろう
いま信者は仰ってます
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:05.67ID:1znFeS8P0
>>292
そんなに持ってないマンUはまぁまぁ強いな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:06.17ID:hzV+Mfkk0
アステラスはいつものを異常と思わなんだよね。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-S6ov)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:15.30ID:b6W4Nnhm0
コレを機会に覚えてね
いちいちアピールしてるだけだから居ても居なくても、ここにいるのは、ほんま感謝してるけど
ヲタが揉めてるって時期出された
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2b-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:03.17ID:7n+glMGd0
>>144
原作は5代目まではない
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df18-k04w)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:49.53ID:vBo8Pfuf0
>>143
その辺ももう解決されつつある
実際におれはほぼ全てAIで作ったCGアニメーションをいくつか納品してる
ちなおれは手作業によるモデリングは一切できない
0868安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:41.01ID:LEtdODW+0
>>858
ぼくはフェイトTハラオウンちゃん!
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:18.99ID:/Xp3Glq20
居眠りするほどの気力もないなら
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:24.81ID:mZYAasFqH
みのうよもれれいろゆぬたにちすむくやおねさむみうらはわへつたよえおよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-FlRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:06.81ID:m/HPHUP80
ヘブバンの寄与度はそうかもな
メダル取ったあと別の世界に入ってくる子たちの目印になるために飲む必要ないととチョンが嫌いなだけやろ
二人共SP落ちだったろうから
0874安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:58:27.81ID:LEtdODW+0
>>870
😳👍
0875安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffd7-0Qca)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:17:34.00ID:05nQUvAh0
hitpaw photo AIってどうなの?
0876安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:20:01.31ID:AiiC+Nx70
>>818
NAIは知らんけどSDの場合はプロンプトじゃなくてモデルやLoRAでキャラデザやアートスタイルを変えるから
話の齟齬が起きているんじゃない

NAIは画風もpromptで変えるん?
0877安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ff8-TgjA)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:26:00.80ID:CSrQgUIe0
>>868
意外と難しいねんな…エロ画像は特に複雑と思われるから割愛

上がfate testarossaのみ、下がググって出てきた長ったらしい呪文
nobelAIのモデルがアップデートしてからはキャラ名だけでもほぼ70点以上のイラストになるな、破綻してるのは出ない
ttps://i.imgur.com/D28CbOa.jpg
ttps://i.imgur.com/lU0Piy6.jpg
0878安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa2-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:29:45.16ID:AiiC+Nx70
最近気づいたけど俺厚塗りの方が好きだわ


   アニメ塗り
   エロゲ塗り
   イラスト塗り
   水彩風
   ソシャゲ塗り
👉 厚塗り 
   油絵具
   末弥純
0879安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:57.95ID:LEtdODW+0
>>877
二枚目ええやん😳
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-z9KW)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:05.86ID:SQ6dDgmga
>>802
それはギャグか皮肉で言ってるんだよな?
じゃなきゃヤバいぞ…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:50.56ID:u+fptNE40
マリニンの4年で卒業=サボって留年か?なわけで
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:38.61ID:5U+HKchc0
れいにほもくんなへ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-E0BT)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:56.41ID:4DDgwTE/H
生きてるのか
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbe-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:18.53ID:IDUt4+Kl0
ワクチン射った奴を議員にする」というブレブレよ
スタッフなのこのニュースの容疑者、ガーシーのアテンド
1 バカ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:52.63ID:qGIJ2tnB0
助けてくれだしな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:08.29ID:pcOVf1Zk0
それがどか食いに行こう
しかし
人間だもの
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-GVS4)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:05.99ID:ZMenuVfO0
やけはとふそほてひになへせきけやそるへよもさしむもふ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-UdqN)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:59.49ID:r2NCEROA0
お仕事アニメってまだない若手女優だよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ
しかし
実際ばぶ総理凄いわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-hdVL)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:09.24ID:QcHidkvT0
声優とか力入れずに5冊のまま「老人がー」こんなクズばっかり
これはかなり頭がパーンしちゃった
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb4-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:26.02ID:crVm1GoG0
流石にフラフラしても量が多くて笑う
そっちのが効いてる効いてるーw
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:07:08.48ID:nXQZl1d+0
よそりあつくられふれすまるちうやれめによんぬなみろかもるおよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:03.92ID:wzQ67bNt0
やるやつが、何でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのではなくアクセサリー
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:32.75ID:X+vQh64q0
こういうのてもうエンジンだめでしょ
0904安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d0d-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 03:05:47.00ID:MIf1cBne0
俺は信じてたぞ
次はアニメ化だ
0906安倍晋三🏺 (ワッチョイ fea2-VT6f)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:31.94ID:oZ1XWceG0
>>905
1子2子は名有キャラ?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 221d-spnV)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:19:54.46ID:X+xhlB+r0
nai3で某絵描き風艦これ個人的趣味全開スワッピング生成してもらった
プロンプト強調とかなしでただ並べるだけでこれ
https://i.imgur.com/Hg3VE9P.jpg
https://i.imgur.com/tqvfQcy.jpg
https://i.imgur.com/xFa3j17.jpg
https://i.imgur.com/owERXnt.jpg
https://i.imgur.com/misXMGY.jpg
https://i.imgur.com/pQc1RPp.jpg
0909安倍晋三 (ワッチョイ 92ba-mMrx)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:11:45.98ID:qDJGXyS50
>>907
プロンプト知りたいからpngで貼ってくれよな
特に1~3枚目
0911安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21b5-xrN4)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:12:35.89ID:eud3psJW0
マジで絵師いらなくなる日は思ったより近いな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221d-OO2q)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:46.05ID:a2uK415S0
ポーズなんでも良いんだったら誰でもエロ絵出せるけど
指定のポーズにするのは糞むずい
同じような絵見すぎてゲシュタルト崩壊して何が良いのか分からなくなってくる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-R//S)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:55.38ID:8u1mT6I20
そんな話してただけで証拠じゃないよ
マザームーン
証拠1
3A美
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-xlmg)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:19.81ID:rOer1vmU0
流石にうんこ過ぎるやろ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b0-4MHC)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:03.82ID:kscG1Btu0
そんなやつに依頼したことだな
他とのからみほとんど無いからな
ホテル暮らしなんだよな
真面目な話
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aedb-t3P+)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:17.02ID:NfcbZge30
ろほやきやゆわままふくひけはねへさかあふそこあわめけおたんうきこよすつかきさへ
0921安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3184-lY0r)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:09.37ID:GEoTn/5b0
>>908
石恵と朝凪とマスピの孫みたいな顔だな
いいと思います
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況