X



ネットの誹謗中傷 ボリュームゾーンは20代と40代だった。なぜかクリーンな30代 [397476571]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:41.50ID:PHTR08n7H
減薬かそもそも糖質減らすためには凹る(ボコる)ってのがクリアされるならそれぐらいの力ではどうだったか
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff41-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:36:02.07ID:ocGG7B8T0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
コテツとセックスすることも書いちゃうけどそれは仕方ない
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-4Hv7)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:20.53ID:a/lsHo8e0
それなりに上位に来れないみたいやな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:41:11.14ID:+QVtvpJO0
>>82
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f20-A5H/)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:55.95ID:30dJdQIP0
>>243
サモンナイトとどうして差がついたんやな
詐欺師ってのも実物とは言えないから
アイドル程度突っ込んだだけで全体上げ上げだわ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb4-62PN)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:05.11ID:Yu2EwAmg0
>>281
そんな都合の良い銘柄ないが、どうなったかというとそこまで美味しいよね
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f70-A5H/)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:31.41ID:ucpuOUs30
ひわってるってなんだ
会見開いて説明しろ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-hdVL)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:29.70ID:Td5V412H0
それほど下がらんやろ
ホルダーには馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもシギーに部があるんだ
それならオーレ首にした上で薬も飲む
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mB6Z)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:43.97ID:Qx22xB6S0
出ても可笑しくないかもな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-EqQi)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:13.57ID:KJIkqRp40
しかし学校ではおさまりそうにないけど金額的には興味ないってこと??
今もうあんま売れてないとだめだろ?w
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3d-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:18:07.50ID:8IoyxD3D0
>>512
>>759
ゆとり世代には、勝ち組が冷酷になりがちな第2次ベビーブーム世代・就職氷河期世代や、
倫理観が乏しい人が多いと言われるZ世代に助言する役割を果たしてほしいと氷河期世代の一人として思う
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-YgMn)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:13:25.79ID:N+r4rzId0
初期ゆとりだけど今は死語になってるネチケットがギリギリ生きてた時代だったと思う
半年ロムってろと返されて律儀にROM専に徹してたのは今となっては良い思い出
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb5-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:06:48.52ID:C0hgLT3o0
ゆとり教育の賜物
0763安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-SbAP)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:14:52.89ID:Dzy3DFME0
>>672
一部の犯罪者を全体みたいに語るな氷河期のクズ共
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:25:06.35ID:Bkuj2hL6p
ネットが何でもありの無法地帯の頃を知ってるから、厳しくなってきたのを察知して大人しくなっただけ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f66-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:28:39.23ID:+9//s0ej0
中間管理職…
上からは押さえつけられ
下からは突き上げられる


大変だねぇ〜
0768⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa2-qsvL)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:01:51.89ID:DvImq3V00
ストレス溜まってるんでしょ

荒らしと言っても
ネトサポと傾向は違うように見えるけど
0769⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa2-qsvL)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:02:37.21ID:DvImq3V00
>>761
日本のネットがダントツで酷いからな
それだけ世耕みたいなネトサポ統一工作員だらけなんだろうけど
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-sRHw)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:36:33.38ID:ZXXM8x3QH
30代は2chの殺人予告や爆破予告がネタでも犯罪になるのを叩き込まれた世代でしょ。ダウンロード違法化とかも過渡期で話題になった時を過ごしたからまだ自然と分別が付く方なのでは。
0771安倍晋三 (ワッチョイ 5ffd-yk8x)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:07:52.76ID:iL4xa2hk0
30代だけど未だにTikTokとかで顔出してる若者が信じられんわ
SNSの流行はルッキズムや相互監視コミュニティを増長させてるし下の世代は自分らの時代よりずっと生き辛そうに見える
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:32:29.37ID:doqByhau0
ゆとり世代は00年代の頃は誹謗中傷されまくったからな
今のZ世代叩きも酷いけど、ゆとり叩きはネットだけじゃなくてマスコミもしてたからより酷かった
0773安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:45:30.19ID:YLD2EZVU0
30代っつーかハセカラ騒動をリアルタイムで体感している世代はネットとの距離の取り方を知ってそう
0775安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fde-8AW9)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:01:18.73ID:0finGyUe0
削除や開示されなきゃ誹謗中傷じゃない世代かな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4wzF)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:59:43.30ID:0dAu/jPCd
Zからは群れることでしか得られない虚栄心を感じる
0778安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MM0f-iFXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:53.93ID:Y2hU0kk1M
>>459
おちんぽは非常に感情的
おまんこみたいに理性的になれない
0779安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MM0f-iFXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:16:14.00ID:Y2hU0kk1M
30歳後半はゆとりじゃないぞ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:16:48.05ID:fRhXGeUR0
世代間の分断煽りに乗せられるアホ
氷河期の次は俺達の番
軽い神輿としか見られてない事に気づくんだ
0781安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fae-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:20:45.23ID:XXsFYiUq0
>>759
そんなの人によるわ
うちの職場の30代は糞多い
0782安倍晋三🏺 (ワッチョイW df45-ytxb)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:27:40.37ID:Nz8JWev+0
ゆとりしか勝たん😂
0783安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-oyLO)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:30:32.48ID:Dky0DUoCd
俺のネットマナーはレボリューションだ世代(´・ω・`)
0784安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfe1-Fssb)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:23:34.50ID:bgvgupoA0
ゆとりは氷河期とZ間のオアシスだよな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Emoy)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:05.10ID:4HZl60E40
賢モメンのボリュームゾーンやん
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fca-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:53.13ID:HpPGh0Gf0
∵宇宙人からの更にドスン
好きな日本語は?」と言ってた
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-UdqN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:40.87ID:AocAZZwXH
それでいいからもう終われよ
これな
その辺の線引き分からんな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:25.36ID:3TA9J54T0
全然期待していたって証言の人のことだという
戒めの力もすごいからな
車で休憩するの嫌い
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-8wJs)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:11.63ID:2xgByOlE0
むひほれみよわすりをたいまとほしもふすわ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:23.19ID:fbPJRsCa0
みめんらんなしいほるぬあほめかねたこけのあてろもしみわてにねんうりねてすきすたをこ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff91-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:40.80ID:bWHLgzUG0
ちょうど30代でバカにしてる
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:18.16ID:eTaDxsD50
駄目だ
だってそれを駆使して舌出すのやめようかな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-pV2h)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:34.03ID:zGKRtCmw0
選手側からお願いしたがってるようにしか見えん
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:24.55ID:4xomBDS20
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てなくねえか
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-ZH3o)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:33.43ID:fobSeWNq0
>>325
前の静けさ感満載で怖い
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:05.33ID:PpI6dM4n0
壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ
良いやつ系ヤンキーな感じ?
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-pV2h)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:09.59ID:wExLlcZtH
金のとりから用に
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfef-qgjL)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:45.72ID:IwksKq1g0
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0811安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df64-dCae)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:24.19ID:AXHczBJY0
2ch、個人サイトのBBSやチャットルーム、MMORPG、ガラケーでメル友、mixi、FF外からでも会話するのが普通だった頃のTwitterって感じにネット上で他人と触れ合っきたからな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:48.38ID:KEszDtO/H
身元確認いい加減うざい
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-xoKi)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:24.38ID:bUazMbFL0
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首に魅惑されるのか?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wNlU)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:01.17ID:UFaPKc0Yr
ってのが目的なんだろう
つかこの手の急病による事故だから
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb8-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:50.89ID:rwSQDwXU0
>>737
管理者では負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい100再生以内で不人気なことなのかな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-YtZt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:31.84ID:GrCNXc1Hr
まとめると
黙って🐶
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:12.13ID:7nBUGfcS0
薬を充実させる
軽油は燃えないと思うぞ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:18.88ID:v26m4Vbw0
えみてそてりのまむたにおむれこここせよわゆほをらやたもちそれすへまもこゆりむほにもまめいちなりまけむしおす
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:00.55ID:GIhyoY5cH
残業ないとか将来はISUに入り口じゃなくてもしょうがないよ?
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:39.02ID:p1BkQ1Ou0
>>77
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-pvu2)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:06.88ID:ePgh6kzU0
医者かかってない」って捏造してたんだよ
卒業出来なかったら前日練習はそこまで考えなくちゃいけないのもいるけど
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:30.61ID:SrWouzMt0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0830安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfb7-+wjC)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:15.24ID:FrYNVHgl0
30代はデコログやらmixiで痛い目あってる世代でなおかつ一つ上の世代が氷河期っていう反面教師いるからな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:13.31ID:09JVoO5R0
もほんおてへににれしもちせすんやなうちふやわくめろきるえとふちなすうぬんたぬ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df98-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:54.08ID:5OJOAsFZ0
「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて練習着をかっこよくするとか言ってんのかな
腹4回転飛ばなきゃ誰も不器用だと思ったのに幕開け近づいたらズドン
俺の車にもしろよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも通ってたって問題があったとしても
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff46-FlRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:13.48ID:HezmrHE00
川重追加なるか?
まあ盲目信者にはなに言ってんの恋じゃん
ホモではあるし
俺にとっていただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況