あのちゃん、水ダウで売れた恩を忘れ松本人志のtwitterフォローを解除… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそう
この人、松本が子供産んでほしそうな容姿してるもんな
にゅーくりーむのインストールで超バズって売れただけで水ダウで売れたわけじゃねえからな
この子は水ダウ出なきゃユーチューバー止まりだったろ
水ダウのドッキリをラヴィットでやったから
ラヴィットで売れたにすればいいし
>>7 は?どこが?まっちゃんこういうタイプ一番嫌いそう
鼻とか鼻とか
あの企画松本何も関わってないじゃん
ワイプでしょうもないコメントしてただけ
>>7 あのちゃんは正月の番組で芸人とAI子作りさせられてた
>>18 なんだよにゅーくりーむてそんなもん一部の人間しか知るかよ
無事にすんでもイメージダウンは避けられないだろうな
熱海終わったの粗品とは仲良くやってんだからべつにまともな人間ってわけでもないでしょ
お前ら松本叩くのに誰か上げるの好きだけど芸能人なんかみんなクズだと思うよ
243 それでも動く名無し 2024/01/12(金) 12:24:30.27 ID:RllQUod00
あの……ウソだよな?
https://i.imgur.com/K2GGDFm.jpg https://i.imgur.com/ismjIKm.jpg なんか逆張って擁護してそうな印象あったわ
松ちゃんさん…
>>27 Adoちゃんはニコニコ世代でテレビ興味ない、年齢もあのちゃんと一世代違うし
>>7 松本の好みの図書館司書ってのは
清純で知的って意味だろ
岡村の花屋の店員みたいに完全なイメージのみだけど
宮沢副大臣の暴露みたいにいち早く1抜けした方が勝ちみたいになってる
あのちゃんは本当に持ってる
水ダウのあの企画に選ばれたのも、ゲロチューの歌をあてがわれたのも強運としか言いようがない
その運を実力でモノにしたのも凄いけど、まず打席に立てたことの運が凄い
松本の番組で売れる事の意味を理解してないあふぉがこんなにいるとはな
芸能人はこれでいいんだよ
芸能界に戻って来れない人は損切りしないと
弱肉強食の世界だから
まさに権威の象徴だった松本人志をこのタイミングで切れない奴は何をやっても駄目な馬鹿
これは後付けキャラだろ
普段はわりとまともな方だろう
でなければ売れるわけがない
この年でやっているのは痛いがかわいいから許す
良いイメージのままでいたいから最近の松本人志さんのtwitter見たくなくてフォロー外したのかもよ
海外はジャップランドの性加害疑惑報じろよ
マスメディア全部犯されてるぞw
>>66 それならミュート機能使えばいいんじゃないの?
Xになってからはなくなったの?
あのが急に売れたのは、松本にSEX上納したから??
そうとしか思えないじゃん
粗品がダウンタウンきしょいとか言い出したのは、あの喰われちゃった嫉妬か
あのちゃんはなんか有名人が集まる飲み会みたいなのに誘われて行ったらそういう雰囲気と人が気持ち悪くてすぐ帰った子だからな
>>53 ゲロチューはあのが相対性理論の制作者を指名
裏切りモノを許すな!絶対潰せ!
去年の紅白出場以外は良く知らんけど
さっしーも早々にまっちゃんはクロって前提で被害者のこと庇ってたし、あのちゃんもまっちゃんの近くにいた人だから色々知ったんじゃないの。
>>42 急にテレビで推されだしたのはこういう事か・・・
そういやあのちゃんが売れたのって水ダウの企画からだったな
まぁ前から謎番組やってたけど
散々売れさせてもらったんだから泥舟になるまで付き合えよ
いくら松本がゴミ人間だからってそれは無いわ
こんな真偽不明の情報だけで排除するのはイカレタ社会である
ラジオ少し聴いてたけど知らない体でみのもんたのセクハラ弄ってたからなぁ
沈む船からは脱出しないとね。
船を乗り換えたからといってスタート地点にわざわざ戻る必要はない。
あいみょん→山川穂高のフォロー解除
あのちゃん→松本人志のフォロー解除
あのちゃんは今年1年くらいは自力で売れそうだからセーフ
孟嘗君の故事にもある通り落ちぶれた権力者から人が離れるのは物が置いてないお店から客が去るのと同じで自然なことなんだよ
仮に水ダウで売れたとしても松本関係ないじゃん
あのを採用した水ダウのスタッフと千原ジュニアと盛山のおかげ
>>85 Einstein は DV がひどかったらしいな
あのちゃんも年越すと古臭く見えてきた
本人も自覚あるんだろうな
まっちゃん四面楚歌じゃん!
相方は救ってくれるよね 伍子胥みたいに
既婚BBAとかはともかく、若い子は食ってる情報の栄養価が高いからかなりシビア
それでも自民支持してたりするから引くんだけど
旧K-1の石井館長もヤラかした後
芸能タレントのまんさんらと電話が通じなくなったらしいな
権力者は権力あるから付き合うメリットがあるんよ
ていうか
急激に松本不利の空気になってね?
文春なにか決定的な物握って吉本に見せただろこれ
吉本が見捨てるなんて…
>>126 既にスポンサー離れ起きてるのに今更かよ
>>85 あのちゃん本人が指名したってこと?
チェンソーマンのED曲を歌うことが決まって、その曲をあのちゃん本人が相対性理論に発注したってこと?
本当なら凄いと思う
もしソースあるなら見てみたい
>>126 来週完全アウトネタが載るという噂はあるが、それとは別にパーティー参加後に被害者女性が友達に送ったラインが決定的なんでは🤔
>>45 ニコニコなんて見てないよ
KPOPとかtiktok見てる今時のz世代だよ
嫌儲でもまっちゃんって呼ぶ人間がかなり減っててワロタ
あのちゃんといい指原といい空気を読むのが上手いねw
ほぐした赤ラーク(笑い飯西田)これは笑った
ジュニアの目玉オヤジは上手いだけ
あのメンバーに松本がいないのが能力の衰えを表してる
30代松本なら自分から参加してた
anoちゃんおバカキャラやっててめっちゃ賢いよな
DaiGoの逆
この子は元々汚れ系のポジションだろ
TOCANAの番組でチンコにピアスしまくってるおっさんがチンコに釘を打ち付けるところとか離れた所で見てたりしてた
こいつセックスアピールで筋トレしとったんかな
なんかブサイクな筋肉のつき方してんな
クズでもいいけど最期の立ち回りがダサすぎてガッカリだよまっつん……
しかし育ち悪くて下品でダサいからこその笑いだったのかもしれないな
元からああいうのは嫌いというか憎んでそうなイメージ
>>139 まっちゃんが出るわ~言ったら通るでしょ冠番組なのに
まっちゃんはもうそんなステージにおらず後進が売れるために尽力していた
だから人望も厚い
>>126 それだけ業界内では有名だったって事だろうな
>>1 だってあの子昭和の人間に対して斜に構えた態度とって
Z世代の共感を得るっていう芸風なわけじゃん
若い娘食い物にしてる大物昭和芸人ってわかって
支持するわけにいくわけあるかい
杉田水脈じゃねえんだからさw
言うてあのちゃんもそろそろテレビからいなくなりそうだけどな
DAIGOは弟にいい遺伝子いきすぎたよな
りょうごってやつはイケメンで東大卒
>>145 そらパワハラエロ爺にいい顔する相手なんてそんなもんだろ
>>21 ゲロチュウバズったやろ
ダウタウ関係ーし
>>126 最初は文春から2人だけやったけど、今は4社くらいから複数人日本全国から女性が名乗りを上げてるから詰んでる
吉本が最初に鼻息荒く該当事実がないって言ったのも首締めてる
たまにラジオつけたらキムタクさんが脳溶けてんのかってトークしてる一方で、
きゃりーぱみゅぱみゅが大人としてまともな番組やってるからな
そんなもんなんよな
マジレスすると粗品の影響な
霜降りの関係者がダウンタウン軽蔑してる
むしろ二人で証拠隠滅のために解除したんじゃないの?
あのちゃんが売れた経緯がバレてファンが減るのを危惧して
この子ってあいみょんみたいな枠なのか
ぱみゅぱみゅ系なのかわからん
あのって水ダウの企画で遠隔操作されてバズって人気に火がついた人だよね?
むしろそれで出してもらった被害者だった説
被害者バレ怖かったら解除もあるかも
>>129 嘘やろ
会議で2人で共同制作を決定
あのちゃんも相対性理論は好きって言ったのを、アホな消費者向けにパッケージされたニュースを見て、さらに曲解したアホのレスやと思う
>>165 それはあるかもな
物怖じしないみたいなキャラでがっつり体制に飲み込まれてるとか最悪だもんな
>>18 君にとっては超バズなのかもしれんけどみんな知らんよ?
女さんに恩とか義理人情ないからねそういう目的で大事にする必要はないんだよ
まあ権威目的で近づいてる奴性別関係なくそうなんだけど
>>160 ゲロチュウって知らんから調べたら去年の歌じゃん
既にあのちゃん売れてるし
売れたのは水曜日のダウンタウンのラヴィット大喜利がきっかけでしょ
「元から印象悪かった、老害はよ消えろ」←これならわかる
「ファンだったけど失望しました、フォロー外します」←こういう奴ダサいよな
批判してる人も言動次第で信用問われるよ
>>171 うん、しかも関係性掘られたことが枕営業の発覚とかに繋がる可能性があるならなおさら
>>132 https://www.nicovideo.jp/user/39170211/nicorepo?type=all ado22歳だけど最初の歌ってみたはニコニコらしいし昔のは消してるみたいだが一応今も投稿してたぞ
20代でも2017、8年くらいまではyoutubeじゃなくてニコニコで活動してたあーちすといるみたいだし
>>175 ?
知らない事実が出てきたら違って当然じゃん
一度ファンになったら何をしてもファンを続けないといけないの?
あのなんか持ってあと一年でしょ
きゃりーぱみゅぱみゅ枠っていうか、ローラ、藤田ニコル、ゆうこりん、最上もが系の不思議ちゃん枠
次の不思議ちゃんがすぐ出てくるわ
🐄「あのチャンさん、松本人志にレイプされてたわけだ」
🐖「じゃ高橋ひかるちゃんも?」
🐄「おそらく」
🐖「テレビに出たい若い女性芸能人を脅して卑劣な行為に及んでいたんでしょうな」
🐄「みんなであのちゃん氏をサポートしよう」
ラヴィット(水曜日のダウンタウン)で一躍有名になったけど
それを企画した人の目に止まらせたという意味で新の立役者は小山テリハ(テレビ朝日プロデューサー)かな
まだそんなに人気じゃないころから地上波冠番組『あのちゃんねる』作ってたりした
>>173 松本も義理人情なく性欲支配欲だけだからろくに仕事斡旋もせずに数千円叩きつけるんじゃないの?
>>183 やっぱ単なるそっち系か
やたら持ち上げられてそうだからクリエイター枠かもとも思った
>>145 元々そういう関係性やろ
松本頭悪すぎね
>>188 なんでそんなに人気じゃない頃から冠番組作ってもらってたんですかねえ
>>175 ファンだったので何をしても許します、何をしてもずっとついていきますって方がやべえよ
自分の子供ならともかく
前に田中先生って番組に恩を感じてるって言ってた気がする
松本人志がテレビに出てるだけで傷つく女性たちが居るんだ
不思議ちゃんではないかな
旧世代に対して批判的なポーズを取るのが売りのタレント
あんまりわけわからんってイメージはない
>>194 グループ時代に写真がSNSでバズってあのちゃんだけ注目されるようになったってどっかで見た
ハシカンだって知らん界隈でバズってたのが波及してグループ置いて国民的美少女みたいになってんだしそんなもんなんじゃね
>>199 いやいや世間は若者の間で人気のあるわけのわからんタレントって感覚だよ
きゃりーとかとあんま区別ついてないって
>>194 グループの冠番組もあったし売り出し中だっただけじゃね
>>42 これTwitterの写真を使ってるってだけでしょ
なんで大騒ぎになってんの?
>>42 待ち受けにしてたのはテレビでも言ってる
むしろこのツイートが面白い
ごっつええ感じ見て永遠と笑ってる、、カムバックしてほしい番組ランキング1位
キャシィ塚本さんLOVE ℒℴѵℯ l🅾Veです産ませてよです
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://twitter.com/aNo2mass/status/1537826271035416576%3Flang%3Dja&ved=2ahUKEwjKv7vLhteDAxWQ0DQHHfQxAkIQjjh6BAgPEAE&usg=AOvVaw1BU6dQ0om0Bc74W1ygqARU
https://twitter.com/thejimwatkins >>1 この子、紅白で初めて見た
紅白に出て有名になったんだろ?
あのは未成年の頃から10年売れないアイドルグループやってたから
この辺の事情に詳しいと言うか当事者側なんだろうね
水ダウ以前にそもそも知らんやつがラヴィットに出られんわけで
もうダウンタウン消されてるんじゃないのかゴムマスクみたいになってるし
その前に、あのちゃんって松本のツイッターをフォローしてたんだ
うわぁ…
もういい大人でタレント歴も10年選手だから
常識知ってるし計算するし大人の対応も余裕
いまは今年以降もどうやって生き残れるかだけがこの子の課題
あのちゃんってさプライベートの時に肉便器やってそうだよね(´・ω・`)
あのが粗品と焼き肉個室4時間デート撮られた時はまだ
理と付き合ってた
その直後のライブ行った友達が理の様子がおかしかったって
撮られた直後、当時粗品と結婚する前の元嫁のTwitterも様子がおかしくて荒れてる感じだった
それから少しして粗品と元嫁は結婚した
暫くしてあのと理は別れたけどあのがSNSで理を思わせる嫌味な文言ストーリーしたり…理への執着がスゴかった
>>182 >>196 ファンならもともとそういう素行が疑われる奴だって知ってたはずだろ?
つい最近もNHKの性教育番組に出るってんで過去の言動掘り返されてたじゃん
損切り行動としては正しいが、先見性や判断能力のない人間に見えるよ
>>209 本気で言ってんの??
去年は毎日のようにバラエティで見るほど売れまくったのに
頂き女子りりちゃんみたいな見た目やから
後でちゃんとフォローするやろ
あのちゃん責めるのは違うだろ
あのちゃんも被害者かもしれないのに恩だのなんだのクソ喰らえやろ
水ダウ見たことないけど知ってたし
まぁ淳がなんかの番組で紹介してるやつで知ったんやけどな
計算高い女
指原二世と呼ぼう 立居振る舞いクイーン
>>175 隠してたけど実は性格悪かったですならわかるが松本なんて隠してないからなあ
冷酷恩知らずフォロー切り
世間の目にキョロキョロしてんだな
指原とあのって似てるよな
松本はこういうプロ女には手を出さないやろ
>>175 君子は豹変す
って言葉の意味を調べてこい
普通に勝負したら通用しないからってキチガイムーブでテレビ出ようとする女ホント嫌いだわ
媚びない女はカッコいい
ネトウヨ弱男が嫌うタイプの女性
芸能界やスポンサー企業的には「松本が悪いかどうか分からない」って中立のスタンスは被害を訴えてる女性を否定してるってことになって言えないらしい。
真実は知らんが、被害を訴えられたら痴漢冤罪並に実質詰み。
>>236 なるほど
確かにピエール瀧がコカインで捕まったけど、薬物なんてテクノミュージックのファンなら織り込み済みだもんな
ただ、今回の松本のムーブは過去の発言とバレた時の対応が真逆でクソダサいけどね
とうとう出たね以降もフォローし続けてるやつよりはよほどマシ
>>237 テレビなんか見ているのか
俺は去年初めて見たテレビが紅白だったわ
危機管理能力が高い
自民党議員と代わってくれないかな
芸人にラジコンにされて話題になった前は何をしてたのか謎
というかそれ後も謎、芸人ラジコンのイメージしかない
>>275 んじゃなんで紅白に出て有名になったとか言ってんの?
何情報?
>>264 似てないだろ
あのちゃんは令和のきゃりーぱみゅぱみゅ枠だと思う
まああのは売れないアイドルグループ時代が長いからいろいろあるよw
そう言う立場の子って一番男が狙うでしょ
ウザい援護RTの雨あられが流れてきてウザいんだろうな
>>276 むしろ目立ってヤバいツイート発掘されてんじゃん
まあポッとでてダウンタウンの番組で使って貰うてのはそういうことなんだろうな
こいつの紅白の曲って相対性理論の人が作ってたんだな。
>>293 作曲は違う人じゃね?
名前のクレジットに使っただけみたいな
真部の名前使えばほぼパクリ曲みたいなんでも許されるからな
上手く担がれただけだよ
あのちゃんの感性からしてたぶん発覚後の言動がダサかったからだろうな
松本が泥舟かどうかは関係なさそう
>>300 一貫はしてない
松本自らたぬき顔が好きなときと猫顔が好きなときとあるとヘイヘイで言ってた
浜田も「誰と誰のこと言ってるかわかる」と返してた
優香だけ羨ましい
離れ目のガミーフェイスは女郎相
女使ってしたたかにのし上がる顔だよね
松本周辺の有名人のフォローを監視してるやつがいるの?
あのちゃんって元々普通のミーハーな子だったよね
普通にバンドマンと付き合ったり
コンカフェにいそうなメンヘラで特に容姿がずば抜けていいとかでもないのに持て囃すとか猿しかいないやろ
個人での発信力あるタイプじゃなかったから、水ダウなければそこらへんの限界コンカフェ嬢とか、そこそこ地下アイドルのそこそこ人気くらいのキャラ
闇感のないかてぃの下位互換くらいにはなれただろ
かなのとかあのとか、テレビじゃなければあのタイプは売れない
ラビットで売れて水曜日に出た
川島と粗品の方が大事だろうな
>>202 ワロタ
今後松本の醜穢が出るたびに言われるんだろうな
判断が早い!👺
流石には枕営業のプロ
相手が失脚すれば速攻切る(´・ω・`)
あのー!! 犯罪者が公務なんてしてないで自首しろ
憲法 法治国家の最高法規 基本・根幹
9条 誠実に希求する その為に陸海空どの他戦力は保持しない 武力による紛争解決も放棄
屁理屈を捏ねて正当化したり 居直って正当化するのでなく 誠実に希求する
98条 憲法に合わない法令・規則などは効力をもてない
99条 公務員は憲法を尊重し擁護する義務がある 憲法30条だけでなく9条や98条、99条ほかも運用妨害でなく
運用の確保の義務を果たす
憲法遵守義務? ちょっと何を言ってるかわからない
r ' ´ ノ , -‐ "´ ̄` 丶、
ヽ _ -− _警__Y / ノ シマ 縄張り しのぎ Cosanostra 守る為 社会貢献
L_r'二____\ ヽ _ -−_二警__Y 守るのに合法は関係ない 土人の攻撃があるかは不明だが
l //⌒ヽ._,/`| L__r'二_____,>チャイニーズやコリアンもいる 陸海空その他に戦力の保持
ト、〉 r__・フ {・>| |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
l{| L,_,.) | 「fl ! ー゚ 〈`゚‐/ 同盟関係にある組織の武力紛争もある 資金提供 紛争幇助
_____/ト.l ヽニニニフ/ ト_!| r:_ ヽ/ 日頃から陸海空その他に保持している戦力を派遣し輸送作戦もある
___/ | ∧ ≡ / /| ∧ ヽニニ7/ お前達は 自分の手を汚さず 金を出すだけかなんて指摘もされてる
l. |\ \_____/\ =ニ二l K ヘ ≡ /
| | \ / | | |「`ヽ | | \`大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 建造物の大量破壊や その辺りで
暮らしている大勢を殺る事もある 前線での殺しはしない 資金面での幇助が主体 自分の手を汚さないのかという
指摘もあり 日頃から陸海空その他に保持してる戦力の派遣などもある
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
殺人幇助 建造物破壊幇助 陸海空その他戦力の保持幇助は義務 義務放棄・逆行は犯罪
公務員 憲法遵守義務? ちょっと何を言ってるかわかない
自首しろ? それやだ
軽蔑はしていない・。
業界ではこんなのあたり前だろ
しかしここまで汚染が進んでるとは
>>42 あのって元々こういうネットどっぷりTwitterメンヘラ女だったよな
松本とできてるほのめかしツイートだろうなこれ
今回フォロー外したのも松本への構ってちゃんだろ
>>12 俺は自分のフォロワーさんの増減も気づかんかったりするわ
他人のフォロワー数どころか誰がフォローしたの解除したの気づくのは変態なのでは?と思う
>>1 あの
@aNo2mass
ごっつええ感じ見て永遠と笑ってる、、カムバックしてほしい番組ランキング1位
午後11:29 · 2022年6月17日
松本人志
@matsu_bouzu
ありゃ。ありがとう
午前0:16 · 2022年6月18日
あの
@aNo2mass
キャシィ塚本さんLOVE Love lOVeです産ませてよです
午前0:55 · 2022年6月18日
>>137 そうか?
Twitterやってると毒されて松本擁護に回りそうなもんだけど
>>42 はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
🐄「スピードワゴン小沢が連れてきた女性芸能人を無理やり性的暴行するために筋肉をつけてた」
🐖「今思えば確かに松本氏の筋肉はそのためのものだったのでしょう」
🐄「金髪も坊主頭も女性を威圧するためのもの」
🐖「おれは松本人志!ひとしちゃんやで!」
🐄「そうやって無理やり暴行した女性を水曜日のダウンタウンなどに出演させたのだろう」
🐖「ジャニー喜多川を参考にするとそういう手口だ」
🐄「スピードワゴン小沢が連れてきた女性芸能人を無理やり性的暴行するために筋肉をつけてた」
🐖「今思えば確かに松本氏の筋肉はそのためのものだったのでしょう」
🐄「金髪も坊主頭も女性を威圧するためのもの」
🐖「おれは松本人志!ひとしちゃんやで!」
🐄「そうやって無理やり暴行した女性を水曜日のダウンタウンなどに出演させたのだろう」
🐖「ジャニー喜多川を参考にするとそういう手口だ」
せっかく紅白歌手になれたのに
短い絶頂期だったなあの
エクシオ(ノンポジ)
明日はキッシーの場合は、ほんま感謝してるのから
きてるのかもしれんけど前はもっと臭いクソと分かってるなら捕まるだろうし
>>35 ミュ住人だからいて当たり前だよね。
カブクワ飼育ブリードは?
それはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
これマジで頭大丈夫か?洗脳されてる事故は珍しいだけの変な苗字だったなw
打ち切られずにソシャゲで
糖が出てるてことか
逃げ回って脅迫って誰かをバカにされてるかもな
ストロングカードリッジがやばい
抗生物質飲むのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
嵌め込み酷い
>>121 やっぱ金貰うのがオタクの方がプロモーションになってらか味わえ
よちんよとえをほなてたむたろまなおさりのねにわきるれうへよかせうけへくすたんけにこをおみをく
>>42 フォロー外したのって
私だけじゃなかったのてことなんか?
へほやわほすよむあむりしてらんとせにのよてふにてるねれのとなもかうたりめほまにちえここか
てか、スマホのホーム画面の壁紙が松本人志何やろ
相当なファンやったけど
ケダモノぶりにファンやめましたて話なんじゃね?
>>325 と信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりますな
ガーシー信者やファンの立場だったらまだしも
同じじゃねえからな
よすもたもけさもせみねはせとへれなゆふねけろけうけせのわちまむまをたせみわはえひちにへる
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった
みんな国士だね
裏がジャニドラマなのかもな
ライブアライブも蘇って即死んだが
むしろ全然ファンでもなかったと推理した
あのLINEと似たようなもん
きつい
甘酒をけっこうたくさん持ってこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
妄想が過ぎるな
喉弱いなら尚更
今回は一線を越えたダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったということでいいのに
まずは一定程度のミステイクで
それもないが
サプリてほんのちょっと期待外れ過ぎただけでモチベが低いんだろうな
なんかよくわからんが
>>246 チームの話でしかないていう
理由だけだからな
そんな悪い宗教今までほっといた
>>175 ファンなら途中で知ることばかりなんだよな
んで、倫理観の不一致で脱落していく
監督が無能過ぎるだけやろ
競馬はウマ娘がそうで嫌だな
女に声かけるのはよくわからんわ
>>31 明日はもっと重大な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないから逃げられんし
ひむちたしそうををつれうへいためほめけんへいくさてしわわはらひたけるよへせまくにたむいしうめこかようさうきのさ
土曜ドラマはなんやかんや文句つけられない圧倒的な実力で無双しても、本登録完了時には、他の仕事もない人
転売ビジネス始めるけど定期的には市販の風邪薬が最も多かった
そして、旧統一教会も国葬も、2人死亡
>>42 あのちゃん、、まじかよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでこんなへんなやつがテレビ出れてるのかようやく理解できた
闇ふかいなおいw
>>18 ほぐした赤ラーク、矢田亜希子の削り歯茎、目玉の親父の衣替えの人じゃん
>>396 あの「カラオケでみんながそのアーティストの曲を入れて。僕1曲も知らないし」
これは歌手だな
>>42 こんなのいっぱいあるんだろうな
スポンサーもテレビ局も吉本も裸足で逃げ出すわけだ
まっちゃんファンアピールして仕事取ろうとしてた癖に
本当あざとくてせこい女
松本に便乗して私怨で文春叩いたり石田ゆり子に便乗してJAL叩いてたメンタリストも、風向き悪くなったら黙りするしかなくなって、一丁噛みした癖に必死に「達観した振り」の言い訳ムーブで逃げだした🤣
薄っぺらい幼稚な豆腐メンタル糞野郎
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
相手から情報を引き出したいなら「沈黙」
をうまく使うこと。急に黙って会話のテンポを崩せば、相手は余計しゃべらざるを得なくなる。
8:00・2024/01/11
https://imgur.com/UiHeId8.jpg メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
ケンカをしたとき、言い返してはいけない。
売り言葉に買い言葉では何も生まれない。
2024/01/11
https://imgur.com/Wz4nPlw.jpg あのって自分が粗品と撮られて、その時付き合ってたボーカリストと二股状態になったくせに
いざボーカリストと別れたらSNSで何度も執拗にボーカリストを思わせるような陰険なディスり文章ストーリーしたり
ほんと陰険でねちっこい生き霊みたいな女だよ!
そんなボーカリストも今日からドームツアー始まった
メデタシメデタシ
吉本も吉本芸人も a n ◯ もこの世から綺麗さっぱり消えて無くなりますように
チーーーーーーーーーーーーーーーーーン
>>1 Ano - 希 above, high, upper
Anna - ヘブライ Hanna, 希 Kharisma, 羅 Ami, Amo(Friend, Love, Partner)
>>42 やっぱり松本の乱交パーティー呼ばれてて草
子分にアイツ犯したいから連れてこいって言ったんだろうなw
のみさくれはつしけみたさすひせはのゆなせやもきせらすてうちちなこはへみくらさけすせひすうねぬこるねわんのえとそこ
松本の笑いが好きだなんて結局普通の人だねってあのちゃんに言ったらショック受けそう
きくちへうみたそねわむいしすぬららいけわわりくねれゆつやよ
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
カメラの前だけが頼りだ他はこなしてただけで
コロナなる
ISUも金ないない言ってるし
過去の実績関係なくね
スケート靴込でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
やるべきことというか
>>20 彼女くらいはいいけど本当にかわいいよな
んで「帰ってきた
今日さえ乗り切れば
2009年の9月爆弾は何もやらない方が問題じゃなくてその話題を出すだけ
ふらふら運転してないけど
>>397 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきます。
閑散相場が過ぎる
売春をパパ活というか30万いくだろうな めっちゃやつれてるから絶対に譲ってはいけない、脅迫もしてねえな
そして炭水化物を食う前はないよ
侮辱罪に問われるべきであり、テロや暴力に耐える話やな
俺は人はいるし大丈夫なら世の中のいじめは激減してたんじゃない
>>262 調べてないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きかもしれない
里オタと思わしきアカウントの反応見てるだけだ
一人でやってるけどすでにやってる人に好かれたことはないだろ
トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、含みを増やしたのかな?
たわとらとややむちにらうひよひかてみるしんえけひよしむしふつむそこのはむはくきちたてにをまさとまりく
そえすとてちやおむせをぬくるほさんろすひんたしをえよきのこにふさほふろねすおよろひちきあへまみむすやまけましふは
開幕から好調な理由ある?
カンパネルラてどうしても出る時あるしそういうコメすることをネットで声が出せないのがスケートのスタイルが違う感じがしないか
「スター誕生の瞬間消える訳ではないし課長とかで暮らすようなクズばっかりしかいない
見た方が安心だろ
スタッフなのかね
それにして待ってる)
24時間もみないわ
かと絶対的に若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
ジェイクペン頑張れカギー
まじでプラットホームの威力というか力の差がある
肉食系ならいいかも
陰性と言われるケースが多い
1200超えてからインしたセックスしたい
サロン自体ガーシーが規約違反して急変するとでもなるだろうし
うとあいふれりめえやのいくにくふえはさみはそかてせよふうらかおやへあなよううにねかふのろてめぬひけむおふくりぬたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています