X



松本人志「飲み会はあったし、性行為もした!けど同意の上や、信じてくれ」★2 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8f-Nja8)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:48:22.11ID:wNpX3qX70?DIA(101002)

芸能レポーターの島田薫氏が12日、ABCテレビ「news おかえり」に出演。松本人志と「週刊文春」の裁判の行方について解説した

島田氏は

「本当に事実無根なのか?というところもあったんですけど、これ事務所に確認しました。そうしましたら飲み会自体はあったそうです。それからそういう行為もあったようです」と証言した。

「そういう行為」はあったが、「それは強要したものではなく、いわゆる同意があったということです。無理やり何かしたというわけではないということなので、裁判では今後、そこが争われて行くことになるんだと思います」と争点を説明した。

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705065279/
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f1c-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:41:24.84ID:RxXNasck0
>>368
いやぁ
事が終わって後輩が部屋に入ってきて
タクシー代渡すとかみたら
合コンに見れんわこれ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcf-xDVb)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:41:36.28ID:qn4VnxEK0
文春の記事だとこの内容だけど
次の防衛ラインは口内射精はしたけど中には入れていないとかになるの?


A子さん
「いきなりキスされ、混乱していると、松本さんは『さっきの話や。俺の子供、産めるの?』と迫ってきた。
またキスされそうになったので、しゃがんで抵抗したところ、足を固定されて三点止めの状態にされてしまった。
その日、私はボタン付きのシャツを着ていましたが、
松本さんは無理やり上から脱がそうとしたため、ビリッと破れてしまった」

B子さん
私が『ダメです、ダメです』と必死に抵抗していると、
私の身体を抱き寄せながら『セックスがダメなら口でヤって』と。
私が『無理です』と断ると、今度は『口がダメなら手でヤって』と。
松本さんは迫ってくる中で嫌がる私に何度もキスをしてきました」
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff3-sSx1)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:41:40.89ID:B7AV+lbA0
レイプ魔ジャニー喜多川も同意取ってたらしいし許した
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-4Usp)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:41:48.08ID:+V385LuN0
吉本側の主張を、あたかも各所に取材した結果のように書いているヤフーニュースの見出しが酷い
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1b-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:41:59.59ID:5WbtOO8l0
こんなに立ち回り下手だとは
0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df9c-HWq4)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:41:59.77ID:04VCnddp0
事実無根だろ?飲み会はないし性行為もないはず
0393安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df56-Baxh)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:42:10.61ID:DvpTuNza0
>>339
なんで人格否定の内容言わせたいんだよ
そんなのただの頭松本による二次加害だろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0b-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:42:17.04ID:bwtKQBF+0
>>380
テレビでもないセックス断ったらぶちころすぞなんて恐怖でしか無いだろあほか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:43:06.29ID:RNzrUtEW0
これアウトで前例ついたら世の中のほとんどの男が手錠かけられると思うけどどうなんの
俺が悪知恵のある人間なら女雇って政治家や権力者にハニトラさせるよ
0397(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f00-2rJH)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:43:09.49ID:GL3G5KFH0
文春の突撃に

記者「2015年にホテルで放送作家や芸人と部屋のみした?」
まっちゃん「15年?知らないというか記憶にない」
記者「記憶がない?」
まっちゃん「ホテルで飲んだことはありますけど」
記者「性行為はした?」
まっちゃん「フフフ、知らないっすね(笑)
記者「記憶にない?」
まっちゃん「笑っちゃうぐらいわからない。もう好きに書いてください」
記者「不倫だけならともかく性行為を強要した?」
まっちゃん「(鼻息を荒らげながら)それは酷いな!無茶苦茶やな!」
記者「してないってことですか?」
まっちゃん「証拠も出さずに聞かれてもわからないじゃないですか!証拠見せてよ!記憶がないって言ってんじゃん!」
記者「記憶がないだけ?」
まっちゃん「だから証拠見せろよ」(声を荒らげ証拠を出せとまくしたてる)
まっちゃん「(指を震わせながら)もう君らの写真撮るからね!」

憤慨したままグリーン車へ
0398安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfcf-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:43:30.13ID:FNE9ugml0
事務所の誰に取材したんだよ
松本の側近レベルなんか数人だろ
その重要な数人に敵対勢力のゴシップレポーターが取材出来てペラペラ内情をしゃっべっただあ?
やってんだろこれえ!
無茶苦茶だなゴシップビジネス界隈
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df31-Cx9t)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:44:19.49ID:MBi3pzSX0
この期に及んでまだ松本が勝てると思ってる信者がいて笑えない
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfe3-ea8i)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:44:34.55ID:Jq8utHXh0
ヤリ倒して誰かわからんからヒットマンも呼べへん
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfcf-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:05.68ID:FNE9ugml0
>>395
後藤マキだろ
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f50-bqxr)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:12.63ID:oOBImWhj0
>>397
本当にしてないなら「なんとでも言えよ。本当にしてないし。裁判します?」的な反応になるよな

「証拠だせよ!」は(コイツ……どこまで証拠あるんだ!?)って意味にしか見えん
0408◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:21.86ID:52uzH1da0
>>383
おっさんって…松本さんだぞ?
0410🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-GJq6)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:48.97ID:XoUgB0lpH
https://x.com/endo_mai2/status/1740180269070725620

遠藤 舞 ボイストレーナー
@endo_mai2
知らない人とお酒を飲むのが楽しいと思えない隠な人種だが昔例の会に誘われた事があり、もし断ってなかったら私も例の人に献上されてたという事。私が被害に合わなかった理由はただ一つ「危ない飲み会には行かない」これだけなので、皆も芸能人くる!とかやたらキラキラの会には行かないようにしような
午前10:18 · 2023年12月28日


https://x.com/endo_mai2/status/1743862045202952256
遠藤 舞 ボイストレーナー
@endo_mai2
私って言論活動行ってる人だったの?知らなかった😂

朝日奈央さんや菊地亜美さんは何も関係がないので名前出すのはやめてください。

私は件の方から被害を直接受けたわけではなく、昔の知人から全く同じ被害内容をかなり前に聞いておりちょうど同じ頃にその知人から飲み会に頻繁に誘われていたため
午後2:08 · 2024年1月7日
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:06.32ID:GhJurR+Y0
とうとう出たね。。。
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW df07-GJq6)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:09.49ID:FD2QJ3+u0
毎週のように女とやりまくってるんだろ?
こんな5年前の出来事とか覚えてるのか?
0414安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-6gHn)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:09.51ID:sKvYPBb5H
つうか普通に刑事だろ
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfcf-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:10.67ID:FNE9ugml0
>>402
山川の時もそういってたアホな大衆パヨク
0416安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:33.17ID:cjJESLTb0
>>403
君なんか必死やな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb4-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:58.39ID:3bUtrDXN0
>>396
現状でも夫婦間の不同意性交で訴えってのはある
ただし滅多にないわけよ、離婚するくらい仲の悪い夫婦はいっぱいいるのにねw
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-Af4N)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:47:16.24ID:UPie1vjg0
>>382
ほんまに「王」やったんやな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0b-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:02.29ID:bwtKQBF+0
>>399
あのねそれが通用するのはテレビだけでね
セックスを断ってころすぞなんて言ったと法定で言えばそれは脅迫に当たるんだよ
勉強になったね
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfcf-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:03.88ID:FNE9ugml0
>>413
女がえっちが上手いと覚えてる
あっ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yjVJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:11.24ID:4aN0n5I0d
>>364

民事訴訟は「本当かどうかはともかく、そんな行動をしてたら真実だと思われてもしょうがない」
が基準になるから「妻子ある身で乱行パーティをしてました(不倫=民法上の不法行為)。後輩芸人にそのパシリさせてました」

ってところまで松本がハードル下げてる段階で
「じゃあ強制的に性行為に及んだと思われてもしょうがない」で松本の敗訴決定。

おれじゃなくて維新のハシゲが、大阪万博アンバサダー松本の裁判の行方をそう言ってる
0430🌠 (ワッチョイ 7f80-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:20.95ID:mziZQftX0
初めて会った女と花びら大回転やって全ての女性と合意があったことを証明するのは至難の業だぞ
被害を訴えてる女が大阪にも福岡にもいる
裁判やっても負けるぞ 合意は無かったと認定されちゃうだろうな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:29.55ID:MpUort/60
驚いたのは松本の対応がとにかくダサいこと
ダサいというかサムいというか
ひょっとして相当のビビリなのか?
0432安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:36.24ID:OsBO+/xq0
>>397
フフフ知らないっすねはやってるだろw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:41.55ID:QmUbIeRZ0
>>29 >>36
吉本としては松本を信じて文春報道は事実無根だと発表したのに、しっかり聞いてみれば
自分の地位を利用して、社内の後輩達や、社としても付き合いの深い他所の事務所の若手に
芸能界隈の若い美女をホテルに連れて来させるシステムで、長年枕営業させまくって来たけども
文春で女性達に告発されたようなレイプはしてないんや!とか..

強制性が立証されなくても、普通の会社員なら懲戒処分なんだよな(´・ω・)
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f94-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:47.43ID:YaiFCbyd0
しかしダウンタウンや安倍晋三がこんな終わり方するとは誰が予想できただろうか
紳助は世代じゃないからなんとも思わなかったけど
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f50-bqxr)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:50.43ID:oOBImWhj0
これがアウトならセックスできなくなるぅぅ!って言ってる奴は何なん?

普段から松本みたいな手練手管使ってるんか?
松本みたいな手口使ってないなら関係ないから安心しろよw
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb4-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:55.71ID:3bUtrDXN0
>>286
利害関係にないいろんな人から同じ話が出てくる時点でね
真実だと判断せざるを得ないよね
0437◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:49:08.53ID:52uzH1da0
>>410
ただの伝聞よ~w私が目立ちたいんだから私より有名人の名前出すのやめて~w

こうですか😳
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f1c-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:49:44.27ID:RxXNasck0
>>387
泣ける
0439安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:49:55.80ID:cjJESLTb0
>>423
反「論」て
お前のは論じゃなくただのお気持ちだろ
深夜だしこれ以上付き合いたくない
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f1c-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:50:16.42ID:RxXNasck0
>>418
たし蟹
0443安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:51:00.53ID:cjJESLTb0
有罪無罪関係なく松本はもう終わり
信者は残念でした
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f1c-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:51:19.14ID:RxXNasck0
俺も合コンお持ち帰りセックスしたけど
それが今の嫁だわ
0446安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:08.70ID:OsBO+/xq0
>>410
この人美人だね
と思ったら元アイドリングなのね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UC0k)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:08.78ID:X1bNZdnbd
>>361>>286
吉本芸人は、男に限らず、女の芸人の顔とか見た目を
いつも、クソ味噌に言いまくって
テレビで笑い者にしてるから
一般の女性を罵倒しまくるのも手慣れたものなんだろう
テレビ見てたら不快になる
タクシー運転手の悪口とかも、
事細かにあげつらって
テレビでネチネチ言ってるし得意分野なんだろうな
0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f60-0jX/)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:12.94ID:lORN0fHx0
>>428
お前がいうその性行為は既に公に確定した事実なのか?事実かどうかがはっきりするのは法廷でしっかり検討されてからの話だと思うんだけど
まだそう述べてる人がいると週刊誌で報道されてるだけの段階なんじゃねえか?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-o31I)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:29.54ID:qwG+RTjR0
イメージ低下してスポンサー離れる時点でもう無理
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfcf-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:38.21ID:FNE9ugml0
>>387
こりゃ文春無理だなw
ただの官能小説じゃん
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faa-wasA)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:40.49ID:pq97JqW/0
10万でも渡しとけば漏れないのに何でケチるんだろうな
渡部もケツアナ坂本も売られるやつは皆ケチってる
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff95-gG+6)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:52.09ID:zW4LglyJ0
軽々しく事実無根と発表した吉本って
報道内容の凶悪さを全く重く捉えてないか、事実をコントロール出来ると考えていたと思われても仕方ないだろ
言葉を都合良く誤用するなよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-VrP6)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:53:15.65ID:yfXhM9No0
めちゃくちゃダセエ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0b-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:53:19.51ID:bwtKQBF+0
>>435
司法だってそんなアホじゃないんだから普通に付き合って別れた後にあれは強制だったなんて言われても
付き合ってた頃の証拠なんていくらでもあるし男女のもつれ恨みなんて判断できる
よっぽどのことがない限り濡れ衣なんて起こらん
そう今回のような後輩に同じ業界の後輩を用意させてスマホまで没収するような特殊な状況じゃない限りね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb4-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:53:27.63ID:3bUtrDXN0
>>402
インセルこじらせて正常な判断力を失っているんだよ
松アノンはネットやめたほうがいいよな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-X1S2)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:53:37.75ID:FqSv1EO90
松本も安倍も
こいつらって私利私欲に生きたただの売国奴だよな
なんで愛国者として扱われてんの?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-e9+Q)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:53:54.52ID:eK1z1gAG0
また俺たち常勝嫌儲が勝ってしまったか
敗北を知りたい
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fde-sBPt)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:54:09.85ID:0v8YrNqL0
明らかに相手も糞ビッチだし
いくら松本嫌いでもこんなゴミカスが完全勝利とか認められんわ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffb-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:54:15.31ID:DsVbdqAQ0
文春が上手いなと思うのは松本一人の問題じゃなくセックス献上システムとしてジャニーズみたいに芸人全ての問題にしたこと
これ次にどこに火が飛ぶかわからないから後ろ暗いところがあるやつはうかうか擁護も出来ない
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-Sq43)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:54:18.41ID:sKzhfEZf0
こいつの発言が事実無根
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa8-mcG0)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:54:42.04ID:d01bIp4u0
不倫の時点で終わり
あとはどこまで叩ける材料が増えるかだけ
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfea-GQ5J)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:55:05.53ID:IxolqkyL0
行為があったと認めると途端に勝ち目がゼロに近くなるんだよな
相手の同意があったかどうかは証明のしようがないし、レイプはほぼ女側の主張が認められるから
あの場ではそう言ったけど本心じゃなかった、なんてのも余裕で通る

無理ゲーだよ
0473安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:55:05.67ID:OsBO+/xq0
>>450
倉本美津留にお題出してもらって
大喜利したら今の十分の一くらいの稼ぎは貰えるんじゃね
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfcf-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:55:27.11ID:FNE9ugml0
>>449
まあ女はヒステリー気質だからそうだろうな
YouTuberでも、女はキャラで見に来る、男は内容で見に来る
キャラで見に来る奴はすぐ離れていく
だからどんな業界でも男のファン付けた方が強い
0478安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f19-Xhr5)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:55:46.64ID:CTpw1mqQ0
ギリ勝てるかこれ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yjVJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:56:07.89ID:4aN0n5I0d
>>448

日本語読めないの?民事裁判では「真実かどうかではなくて真実と疑われてもしょうがない」て足りる

安倍ともの山口だっけは刑事で無罪。民事では敗訴
アメリカだとOJシンプソン事件(やはり刑事で無罪、民事で敗訴)
0482安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f0a-9BkU)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:56:22.02ID:2VYMTi1c0
>>429
もっと酒以外のところの前提を考えないと

①後輩芸人に粗相したら街を歩けなくなると言わせる
②大人数でのパーティという説明をさせる
③スマホを取り上げる
④同じ芸能界で働く人間同士で松本は遥かに上の立場

この辺が普通の飲みの場での成り行きの行為とはワケが違う
こんな状況で同意を得たと言っても社会通念上通用しないよ
文春報道以降についた松本の複数の嘘も心象悪いし
0484安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-AC7j)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:57:10.40ID:OsBO+/xq0
>>454
一番最初の声明で客観的事実と異なるって言ったしな
本人も記憶にないのに
どこに第三者がいたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況