【解決】安倍派の裏金で、幹部5人衆の立件見送りので調整!とのこと。正義はなかった模様 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政治資金事件 安倍派と二階派の会計責任者を在宅起訴で検討
2024年1月13日 1時18分
特捜部は松野・前官房長官らいわゆる安倍派「5人衆」と呼ばれる幹部や事務総長経験者などからも任意で事情を聴いてきましたが、
安倍派の会計責任者との共謀は認められないとして立件を見送る方向で調整しているものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240113/k10014319411000.html
全員逮捕、立件で良いのにね
政治家って立法府だけあって犯罪し放題で羨ましいなー
警察と検察死ねよ
全員潰すチャンスではあったけどそうはならない落としどころは池田逮捕でおしまいか
安部の不正汚職も裁けなかった無能な国であり社会
何も変わってない
名古屋の議員を人柱にして手打ちで終わりか
酷過ぎるっピ
西村すら逮捕できないなら、何やってもアリだろ
ほんと無能
検察審査会で必ず議題になるだろうからヤマはまだ先にある
会計責任者単独で金の差配決めれるって
どんだけ大物だよ
これは国民にボールが渡されたな
まあ国民は自民に投票するんですけど
そこらへんでチンポ出したくらいでも逮捕はされるのにこういう巨悪は見逃されるのなんなんだよ
万引きだとかおっさんのチンポの方が悪だっていうのか?
ずっと言ってるだろ昔から特捜部なんかクソの役にも立たないよって
あいつらが仕事できる連中なら甘利も小渕も佐川も渡辺熊手喜美もブタ箱の中だよ
ほら検察は信用できないって言っただろ
あいつらやってる感出すだけだから
安倍のおかげで直近の選挙に使わずにすんだのに全部安倍のせいにして逃げるとかマジ祟られるぞ5人衆w
1000万とか3000万どころではなく
小物一人逮捕して終わりとかやる気以前に検察が機能してない
司法「日本国憲法なんてゴミだから守らんでいいぞ〜wwww」
東京地検に感動した
これで逆に支持率上がるから全部脚本
捜査するぞするぞで時間を与えたり
やはりプロレスやったか
総裁候補の5人か
いずれみんな総理になるんだろうな
逮捕って証拠隠滅されたりするからその前に保全のためにすんだよな?
ドリルきっちりされた後に逮捕したり他は逮捕しなかったり馬鹿なのかよ
あれだけ煽っといて森どころか安倍派五人衆全員逃がすの?
ほらな俺の言った通りだろ?
誰も起訴されないし逮捕もされない
>>1 クソユダヤとアメリカに都合の良い存在である
清和会の議員を東京ゴキブリ地検のゴキブリ検事が逮捕するわけないからな
聴取して書類修正させておしまいだっただろ
ゴキブリ検察はしょせんゴキブリでしかない
クソユダヤとアメリカのために触角を動かすだけの税金に集るゴキブリ
それが日本のゴキブリ検察である
>安倍派の会計責任者との共謀は認められないとして立件を見送る方向で調整しているものとみられます。
んなわけねーだろ…
>>100 証拠隠滅させるために泳がすんだよ
だから池田を逮捕出来た
まあ人事権も指揮権も政府に握られているからしゃーないね
戦前みたいに自主性を持たしたらそれはそれで帝人事件みたいに暴走するかもしれんし
へぇ…
領域展開「絶対に捕まらないようにします」って死後も有効だったんだな
仮に共謀がなかったとして何で脱税犯野放しにすんの?って話
マジで意味がわからない
金額の多寡とか関係ねーんだよ、全員逮捕しろ
国民はルール破りをポリ公に見つかったら一円でも逮捕なんだが?
「裏金について調べてみましたが・・・
わかりませんでした!」
このクソキュレーションサイト検察が
>>125 検察は政府に指揮権や人事権を握られている
>>78 何言ってんだこいつ
一般国民に出来ることは山上さんしかないだろ
闇金づくりに検察もグルなら選挙で自民を落とすしかないってことだな
山上チルドレンが
「殺すしかない…」
ってなっちゃうだろ
安倍派は安倍と細田は死んだけど、二階派は生きとるやろ。
なんで会計責任者が勝手にやるんだよ
>>120 絶賛してたか?
俺は一貫してゴキブリ検察はゴキブリでしかないことを言い続けてきたが
反論するやつなんて一人も居なかったぞ
>>96 司法が機能してないからな
どの視点でも山上が正しい
は???
は?????????
ジャジャジャジャップ
松野
高木
西村
萩生田
世耕
下村と塩谷は?
つかチーム安倍は全員やってただろ
>>140 (ヽ^ん^)「安倍派壊滅!」キャッキャッ
って騒いでるやつ一杯いたやん
歴史修正主義はいけないww
これからテレビに出る元検察のコメンテーターは
ゴキブリのコスプレして出演しろよ
>>142 ほんこれ
普通に立件できるはずなのにな
>>140 地震があっても毎日のように大量の草とともにスレがたてられて地検が本気だしたとか今まで泳がせててすげーとかいうバカみたいなレスで溢れてたけど
西村はいけるだろ
そもそも金額で線引きするなよ
やったかやってないかだけだ
やっぱ政治家と談笑してお宅訪問しただけか
だいたい裏金を会計責任者になんか通すかよ、全くの冤罪だわ
>>160 それも俺が散々言ってきたように
個別に聴取することでゴキブリ検察を通して口裏合わせをやって
共謀は無かったってことになるわけ
一般国民と違って初動で逮捕されないからね
ゴーンとは対応が真逆だから逮捕されることはないと言い続けてその通りになっただろ
西村「意味のないガサ入れだよ」
萩生田「くだらない聴取で終わっちゃったね、また」
松野「馬鹿みたいな捜査だな、いつも」
選挙運動してたら犯罪者連呼して潰してやればええねん
>>157 河井だっけ
あれでゴキブリが一匹駆除されて
それの弔い合戦で応援呼んでるみたいな寝ぼけたやつは居たな
だから俺は書類修正するために応援呼んでるだけで
そんな知能がゴキブリにあるわけがないと指摘したな
>>167 いや
それは判った上で
証拠隠滅の恐れある集団(近くならドリル姫にカタワシュレッダーの下痢)を放置したのかと
完全に責任問題だろと
民主主義を冒涜する非国民だろ
法を犯す人間が立法府に居座り続けてる国の恥
>>178 だって検察は政府に指揮権や人事権握られているんだもん
>>178 だから最初からずっと言ってるように
東京ゴキブリ地検のゴキブリ検事ってのはクソユダヤとアメリカに都合の悪い存在を
因縁ふっかけて拘束して証拠捏造して排除するための存在であって
クソユダヤとアメリカに都合の良い存在である清和会の議員はどれだけ罪を重ねようが
逮捕しないんだよ
まあいいじゃん そういうの
逮捕なんかされたらこの国が終わりに向かうスピードが下落するところだった訳だし
さっさと終わって次行こう
やはり革命しかない😁
愛国革命戦士リモコンの育成こそニッポンを救うのだ😁
市民団体に明らかになった証拠で告訴状出されて不起訴にして検察審査会いきか?
流石に起訴相当になるんじゃねえの
前回は看板にペンキ爆弾だったけど今回は何やるのかワクワクするな
人事権握られるだけで日和るんじゃなあ
スターリンが強かったわけだよ
>>182 これって
前の賭け麻雀だかで逃げた検察官だかみたいなのを詰めて追えば良いんかな
西村と萩生田のエアパーティーは合法
安倍派二階派のプール金も合法
もう野党選挙勝てなくね?表だって裏金使って良いんだろ?
すげぇなぁ、6億円超える様な裏金作ってました、でも政治家には責任ありません
ちょっとした会計上のミスがあっただけなので事務屋に責任取らせます
もちろん裏金を何に使ったかなんて全くわかりません
これがこの国最高の捜査機関が出す結論か
検察ショボ過ぎて草
そりゃ自民が調子に乗るわけだわ
ゴミだな
検察が無法者を放置して国益が損なわれる
金目で売国法案バンバン通して衰退しまくる
後ろ盾が弱い議員だけ逮捕して終わりか
検察もヘタレ組織だな
第二第三の山上が出ようがそれは追い込んだ奴らのせいだわ
俺は忘れない
山上だけが真の罰を与えることができることが証明されました
自民党なら4000万越えてなきゃ許されるんだな
その日の食べるものが買えなくて万引きしてるじーさんばーさんとかニュースでやってて嫌な気持ちになるけれど
自民党を支持し続けたじーさんばーさんの自業自得だよなって割り切れるかよこんなもん
大量逮捕等行い、もし自民党が下野でも
すれば
また民主党政権の時のように「天下り禁止!」など
ヤラれたら
検察の奴らも、人生設計が狂うからな・・・( ´ん`)y-~~
大企業「組織に利をもたらすために犯罪した人たちのおかげで競争に勝って大きくなりました」
スポーツ選手「ルール違反承知でやることもある」
犯罪もルールの一部
結局はルール違反してでも状況を有利にしたところが勝つ!
自民党がやってて国民が真似しちゃ駄目ってことはないよね
ゴミどもは立件されなかったという理由で政治家続けるつもりなのかな
検察庁またペンキぶっかけられるなこりゃ
なんなら自民党本部もぶっかけられるだろ
司法ぶっ壊れで三権分立も民主主義崩壊なら
もう法に従う理由無いな
他力本願じゃいかんのよ
不断の努力で民主主義は保たれるのよ
>>206 いや知ってるけど
あなたが人事権だけでと言うからさ
俺ら底辺は関係ないけど
マジメに税務処理してる上級はどんな気持ちなんだろ
>>220 先日の報復人事匂わせてたニュースあってこれだからな
逆にこんなの、まともに罰せられる人ってのは「上手く悪事を働かなかった罰」って事じゃねーか
>>222 なるほど
この手があったか
日本を腐らせていくだけ
黒幕は死んだ細田ということにして幕引きというシナリオだろうなあ
>>195 そもそも自民党が結党されて初めて行われた衆院選で
CIAから大量の資金援助があって自民党が圧勝してるように
自民党の選挙というのはアメリカ仕込みの有権者を買収する不正選挙なんだよ
しかも情けないことに投票率が一番高かった選挙がこれなの
つまり日本の選挙ってのはただの茶番だから
一般国民に出来る正義ってのは山上さんだけなんだ
共謀してないってマジで言うとるんかいな
下手なやり方しなきゃ何回捜査されようが捕まらんねこのシステム
終わってる
やっぱり山上正しいじゃん
司法が機能しねえんだから
昭和の頃、ザ・ハングマンというTVドラマがあってね、
今から捜査に行きます→ではドリルでHDD破壊しときます
こんな茶番してる時点でズブズブだよね
岸田木原が仕掛けたのに、結局岸田バッシングになったから止めたんだろww
はいプロレス
特捜案件だしアメカスからの締め付けだろうな
ほんと司法の連中は使えねーな
ゴミだよゴミ、存在意義がない
>>1 重要なニュースを誰も見ない土日前の深夜に流すというNHK
腐りすぎだわ
韓国以下、中国以下
武士道をなくした日本なんてゴミ国家だろ
自分の思い通りにならないと不貞腐れて駄々をこねるケンモメンさん哀れ(笑)
うーんこれは酷いやっぱ特権階級は存在したんですねぇ
検察審査会の強制起訴になるんだろうがほんとだめだな
当たり前だろ
日本を引っ張ってる人達逮捕してどうすんだ
功労者刑務所にいれて共産党にでも日本任せたいの?
>>261 悪い方向に引っ張ってるなら駄目だろ
なんだよ裏金って
買収やってるだろ
検察だろうが、裁判官だろうが
生活あってこその業務上での「正義」だからね( ´ん`)y-~~
もうこの国は助からんよ
政権交代したとしてもね。変わらん。
ジャップランドは法治国家じゃ無くて人治国家だから仕方ないね
まあ松本が本気で裁判する気で、吉本が少しでもサポートする気があるんだったら
みっちり20時間くらい「偽証」だけはするなと教育しろよ吉本と弁護団が
松本はアホだからそういうことわからないからさ
「ちょっと話を脚色して面白くしただけやないか」とか普通に言い出すぞ
俺は松本が引退しようが、離婚して慰謝料ぶんだくられようか、破壊的な賠償命令になろうが
知らねえから関係ねえけど、むしろ「松本信者」のみなさん、ここ数日のあいつの支離滅裂な言動を見て
裁判の尋問とか無難にやり過ごせると思ってるの?本当に?
>>245 でしょうね
カバーらからの牽制でしょうね
>>266 支持率が一時的に下がっても
国民は時間がたてば忘れるだろう
検察庁は将来的に解体するべきだな
行政の中にあるような組織に政治権力の不正を暴くなんて矛盾もいいところだ
弁護士資格の有資格者の中から強制的に持ち回りで任期5年ぐらいでやらせたらいい
ついでに裁判官も一緒にな
証拠を隠蔽までの逮捕期間とどう調節して終わらせるかの事情聴取だって
>>276 殆どの国民は悪行とすら思ってないんだよなあ
>>275 カバールだから無理だよ
アメリカもFBIはカバールの組織だし
>>266 下がるどころじゃねえわな
政治刷新会議の松川るいはイギリス旅行で欠席してるしな
なめすぎだわ
検察は司法に属してるべきだったね
しかしルールを整備するのが政治家なので政治家が腐ったら詰むという
そうなると革命だよな
『おあしす!』
『信じた!他は嘘吐いてるから逮捕!』
ほうれ見たことかw
お前らチョロすぎワロタわ
>>276 ケンモメンは忘れないけど世間は忘れてくよ…
郷原が過度に検察に期待するな言ってた通り
安倍派への報復みたいな面があったとしても自民をぶっ壊したいわけじゃなし
>>283 都合が悪いことを言ったらネトウヨガーって反知性主義丸出しだな
まったく恥ずかしい左のネトウヨですよ
野党ははよ規制案出して目立てや
支持率上げる唯一のチャンスだろ
>>47 バレなければオッケー
バレても知らなかった設定が通ればオッケー
検察が権力チラ見せして議員にアピールしただけやん
なめんなよwって
>>266 有権者が判断出来ない
司法以前の検察が白認定すると有権者も白と誤解する
また裏金献金不記載脱税連中が当選して国益を損なう
>>288 悪いと思ってない?
殆どとは流石に妄想だよ
そういう設定にしたいというお前の願望だよね
>>288 でもお前ネトウヨじゃん
左の〜とかネトウヨしか言わないし
>>211 上級国民は許されるけど下級国民は法に反することをしたら捕まるよ
日本の警察検察はカバールだから
こういう事になる
森喜朗はどうなるのかな
50人だか100人だか全国から検事集めてコレ?
だっさ
みんなカバールというのは
統一笹川カルトとその背後の秘密勢力という意味な
覚えとけ
>>303 なるほど
法の元の平等さえ
ロイエンタールするしかないな
まあ、検察の彼らにも生活があるしな。
家族や子供もいる。
正義よりもまず、自分の生活だよ。
生活無くして、正義を言う事は難しいからな
ガス抜きとやってる感のために雑魚を一人だけ捕まえて終わったね
案の定やってる感で終わったな
スシローの手打ち話し本当だった可能性あるわ
能登も終わったし日本も終わった
能登の方、こちらも生活苦しいんで頑張って頂きたい
結局特捜部って安倍が死んで目の上のたんこぶがなくてもただのクソだったわけだわ。
この国は終わりでーす
結局逮捕したのは逃亡のおそれありって理由のモブ議員の池田のみって
この国犯罪やったもんがちやな
これ国民は忘れるどころか「やっぱり自民党は悪くなかったんだね!」って支持率上がるからな
これって、ただお灸据えただけか?
誰が何のためにお灸据えたかによっては、これ日本はもっと悪くなるんじゃないか
>>330 流石にそれはない。
岸田の悪行で帳消し
>>141 検察と自民党本部打ち壊しをやるべきでしょうかね
だから言ったろ
ネトウヨを愛国革命戦士リモコンにする以外ない😁
>>266 もう下がる支持率が実質ない、20%は謎に盤石
そして岸田は何があろうと解散総選挙を行わない
最後のチャンスだって分かってる?
みんなマネするよ?
>>340 そもそも日本は政治的に選択肢なんてない
民主主義なんてやってないし
選挙も事実上不正選挙だし
メディアも規制されてるから
脱税したかったら政治家になればいいじゃんって煽られるな(´・ω・`)
>>250 <腐ってる腐ってる
ネチネチグチグチw
クソッタレで腹が立って眠れない
壺と5人沈めてくれないならこの国なんか終わりじゃ
誰かケンモ政党という政治団体つくれよ
脱税を疑われたら収支報告書に記載し忘れただけと言い訳するから
バレるまでは裏帳簿作って貯めてそこから好きに使うからさ
>>1 結局、上級なら4000万円までなら許されるってことやね
その金額も根拠不明だけど
まあ検察も腐ってんね
この国に正義はない🙄
>>96>>1
それ
この国の政府や司法、検察も腐りすぎて
選挙や民主主義や秩序がまったく機能してない
安倍晋三政権でこの国は腐りすぎたよ
そうなると暴力やクーデターで変えることしかないね
>>366 中国は汚職バレたら死刑だからな
バレたらだけど
ビビってんじゃねえよ
偉そうに歩いてた女の検事どうした?
あまりにもジャップすぎてリアルでうわあって声出ちゃった
地検とかいう糞ゴミ集団何ならできるの?
まあ誰も期待してなかったでしょ
嫌儲でも全く盛り上がらなかったし
これだけコケにされても日本人って怒らないの?
犯罪者が議員バッジつけて政治やってんだけど
>>384 自分に関係無いって思ってるから何とも思わないんじゃない?
ケーキが崩れてるとかデスマフィンとかの方が身近なネタだから怒るけど
日本の警察検察はカバールだから
世界的にもどこの国でも警察検察財務省軍部はほぼカバールだよ
カバール(統一笹川カルト)
彼らの背後にはネオコンシオニストが控えてる
>>387 本当すごいよね
一番身近な政治を蔑ろにするって
しょせん官僚と政治家の権力闘争やからな
政治家(アベ)がやりすぎたから今やり返されてる
しかし、やり過ぎない。ほどほどで手打ち
これ検察訴えたほうがよくね キックバック貰っとるやろ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4 ↑
日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題
立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん
東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!
もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん
三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう
東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。
ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。
反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる
日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない
戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ
チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!
日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]
↑
日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと
チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
しょぼ
千葉検察庁に飛ばされた冤罪製造ババア検事もお咎めなしだしやっぱクソだわ
岸田自民党総裁の最悪人事!事件捜査を横目に「政治刷新本部」本部長代理にドリル、幹事にエッフェル、そして幹事長にあの木原誠二。……………
https://●youtube.com/watch?v=zNEyMXZhGqY&si=LcITkB8l_sc3edr6
佐藤章
"孤立!松本人志三重苦!吉本にもテレビにもスポンサーにも見放され・・・圧倒的不利の裁判へ。判断の狂った松本。孤立した中で迎える裁判は3,4年かかる模様。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://●youtu.be/H8zgu-F7eHQ?si=0VVF1PKnmEyOi-rQ
佐藤章
ほんと異常だわ
まともに法律が機能してない
法律より検察の判断のが適応される謎
こんなクソゴミ国家はよ滅べ
>>96 ほんとこれ
法律は機能しない
検察もやらない
政治家は逃げ切れる
ならもう山上するしかないよね
いっぽうで大河原化工機事件のように強引な理屈づけで起訴まで持ち込むんだから、結局は相手との力関係で捜査・起訴の法運用をしてるってことよなあ
比例復活の議員一人差し出して幕引き?
なんつーかこの国ってどうなってんの
秘書や会計担当者が地下鉄で自殺するんだな
東京五輪の一件みたいに
主体的にこんな犯罪行為して会計責任者に何の利益があると思ってんの?
特捜の限界はこんなものか
期待ハズレもいいところだ
この国に正義はもう無いんだね
これだけ国民からの支持があってもこのザマ
やはり検察は信用できない
>>394 頭良い人はちゃんとしてるんだろうけど
3S政策のせいだろうかね
自民「今は石川県の為に国民一丸となるべきだろ!分断工作をしてる輩は反日か?」
複数議員がやってるのに見せしめ逮捕だけで法が平等に適用されない
これは緊急事態だと思いますよ
>>96 これやな
もう司法が機能してないわこの国
ジャップの慣習として言質取られるような共謀はしないからな
察して文化すげえ
>>439 だから察して岸田が被災地に行きたがらないのかな?(?_?)
>>96 ほんとこのとおりだなこの国に限っては
正当な方法では悪は裁かれない国ニッポン
これじゃ期待に胸をときめかせてたケンモメンが馬鹿みたいじゃん😂
まあそんなもんだろ
いまの自民党の下部組織化した検察じゃwww
ケンモメンの正義は常に敗れる運命にあると言えようw
正義も真理もない愚かなるケンモメンの思い通りに世の中進むと思ったら大間違いだろうねw
また山上作りたいのか?大量山上出てきたら終わりやね。民主主義一番大事にしてないのは政府だよな。
山上が自作のショットガンの作り方を
小冊子にでもしてばらまいてたらえらいことになってただろうな。
そこが彼の唯一の落ち度
>>96 これ
司法警察検察が死んでいる以上、みんしゅしゅぎでやるしかない
法律がまるで機能してないけどこの場合解決策あるの?許されないだろこんな幕引き。
>>275 これ
利権になってるから毎年人員変えなきゃ駄目
検察からこれが我々の限界なので、山上して欲しいとメッセージ来たね
しっかり捕まえる韓国とは大違いだな
韓国以下の糞国家
>>310 統合失調症
強迫観念や妄想幻覚幻聴を主とする疾患。
アスペルガー症候群の人が多くなりやすい。
18歳前後にかかる人が多く、23歳までにアスペルガー症候群や双極性障害や統合失調症を発症しない場合は、その後に統合失調症になる確率が有為に少なくなる。
自分の思考が盗聴されている、もしくは周囲にバレていると感じるのは、アスペルガー症候群特有の、他人も自分と同じ考えをしているという思い込みから発生している。
造語症
【造語症とは】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が
「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は、「他人も認識出来て当然」という自分中心的な認知の仕組みが原因とされている。
遺伝子的に双極性障害と統合失調症と自閉症は同じ
https://www.amed.go.jp/news/release_20180912.html ASDと双極性障害と統合失調症は、精神症状による精神医学的な診断基準により、異なる疾患として区別されていますが、最近の疫学研究からは、両疾患の病因・病態はオーバーラップしている可能性が示唆されています。
本研究グループは、ASDと統合失調症の日本人患者および健常者(全体で5500名以上)を対象に、ゲノム全体でCNVを詳しく解析しました。その結果、両疾患の患者の各々約8%で既知の病的CNVが見つかりました。
両疾患に共通する変異も29のゲノム領域で見つかり、リスク変異のオーバーラップが存在することを確認しました。また、病的CNVをもつ患者の臨床症状の解析から、知的能力障害の合併率が高いという特徴も見出しました。さらに、個々のCNVデータに基づいて抽出した生物学的な発症メカニズムにおいても、両疾患はオーバーラップすることを確認し、その中には酸化ストレス応答※4、ゲノム安定性、脂質代謝など、新しく確認されたものも含まれていました。
また、情報科学的な手法を用いて、大規模CNVに含まれる複数遺伝子の中から、病態に関連した遺伝子の候補も同定しました。
>>1 統合失調症と診断された患者の2/3以上が
「アスペルガー(自閉症)と診断されてから3年以内に統合失調症と診断されている」くらいには併発率が非常に高い
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55076 近年の研究だと発症に関わる原因遺伝子も統合失調症・自閉症・双極性障害で重複しているので
自閉症の一側面では?という流れになっているね
https://www.amed.go.jp/news/release_20180912.html カバール(cabal)は、通常はイデオロギーや国家への見解や関心を深めるために、多くの場合秘密裏に団結している人々のグループ。この用語は一般的に、政治や陰謀に関連付けられ、否定的な意味合いを持つ[1][2]。
歴史においてはイングランドで、チャールズ2世の廷臣集団がカバールにかけてCabalと呼ばれるなどの例があった。また秘密の計画やクリークを指すこともあり、動詞としても使用される[1]。
語源
編集
カバールという用語は、ユダヤ教のカバラに由来する。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%AB 国民「震災くるちいお……」
左翼「そんなこと知るか!!裏金ガー裏金ガー!!」
>>1 事務員や秘書に責任をなすりつける生け贄安倍システムまだ有効だったのか
もう終わりだよジャップランド
意味のない検察だよ、馬鹿みたいな司法だな
三権分立が終わっちゃったね、また
>>1 馳浩県知事「東京の自宅に居てTVで知った」「1/10に初めて記者会見」「13日に岸田の同行で初めて被災地入り」この人、魅力 [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704971350/ 【悲報】馳浩石川県知事、こんな時なのに石川県にいないww都内に「帰省」していた模様 [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704103477/ 馳浩石川知事ぶらさがり「まず帰省中で自宅にいた。テレビを見て、帰る途中だったが飛行機も新幹線も止まってるので官邸にきた」 [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704101344/ 馳浩知事、IOCに「機密費で贈答品」全面的に撤回した😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700476392/ 馳浩知事「安倍晋三の指示でIOCに贈答品渡したわw」⇨国民に誤解を与える不適切な発言だったと撤回 [783219561]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700224594/ X民「石川は知事が官邸とパイプがあるし自民王国!迅速に対応出来る!!」→岸田3日経ってもマトモな支援せず [368289528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704340719/ 【岸田速報】 馳浩石川県知事「自衛隊のヘリで首相官邸から金沢に帰る」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704106734/ >>468 ワイドショーでしっかり作り方紹介してた気がするが
やっぱ司法が腐ってて法が機能してないなら山上しか選択肢無いじゃん
なんだこの国
もう終わりだよ日本の司法
さすが中世司法って言われてるだけあって権力にも弱いw
>>494 この国は大昔から変わらん
政権が腐敗したら武力や暴力しか道がない
何で会計責任者が勝手にやったことになるんだよ
会計責任者に何の得があるっていうんだ
どう考えてもおかしいだろ
司法が機能しないから、政治家を殺すしか変える方法がないとかわーくには地獄では?世界的に見ても最底辺やろ、独裁国家よりタチが悪いかもしれん
裏金した議員達には罰をしっかり与えないと、無敵の人が安倍の時のように突然襲って殺しかねないのでは?
>>489 やってたのみたけど
具体的に分からんよ
火薬の量がこれだけとか
必要部材はこれとこれを揃えるとかまではやってないし
経済苦で苦しんでる奴の中には青葉レベルのキチガイも結構いそう
そういうやつの中には変な正義感抱いて罰せられなかった議員を襲って殺すやつも出てきかねない
「自分はカツカツの生活してるのに、裏金で私服肥やしやがって」みたいな
youtubeの危険動画はきちんと規制すべき
モバイルバッテリーをベースにした手榴弾製造方法の動画とかもあるし
きちがいが参考にしかねないぞ
無政府状態よりひどい日本
司法が機能せず法治国家ですらない
増税したってこいつらの懐に入るだけ
山上するしかないよ
いいじゃん、3000万ちょっとまでは脱税していいってことだろ
4000万以下の裏金は実質OKとのこと。自民党議員さん、これからも裏金作り頑張ってね!
国民は100円のおにぎりパクっても逮捕されるんだから平等に裁くべきだよ。国会議員だけ特別扱いはおかしい。
>自民党派閥の政治資金パーティー事件を受けて党が設置した
>「政治刷新本部」(本部長・岸田文雄首相)をめぐり
>最大派閥「清和政策研究会」(安倍派、98人)からメンバー入りした
>10議員のうち9人がパーティー収入の一部を裏金にしていた疑いがあることが
>関係者への取材でわかった
こんなん笑うわ
>>506 火薬の量までは分からんが
材料とか起爆の原理までは見た記憶あるぞ
まあいいじゃん、そういうの
官房機密費の無限増大と裏金錬金術こそが自民党派閥政治の真骨頂なんだもの
ありがとう、森喜朗
ありがとう、征倭会
ありがとう、安倍派
ありがとう、自民党
おめでとう石川県民
該当選挙区の人間はとにかく選挙演説でヤジりまくれ
山上とまでは行かなくても国民としての最低限の責務だ
自民党強い
官民一体になって守っているからな
やっぱ俺達には民主制は無理だって
仕事しないねほんと
この国三権分立消えて何年よ
こういうことをしっかりしないというところを見抜かれての旧敵国条項があってよかったよ
司法が機能しないと国民に残された手段が山上しかなくなるんだが国はわかってんのかねえ
どっちが民主主義への挑戦なんだか
検察審査会から文句出るだろう
それでも結果変わらんかもだが
1人くらいは送検しろよ
韓国は羨ましいわな
元総理でも逮捕して起訴するんだから
安倍派の右翼議員に古くさい老害でやばいのいるんだろ
「会長が仕切っていた 俺は知らない」
この言葉で済むなら何でもありになるだろ…実行役逮捕しろよ
>>266 岸田の支持率が下がるだけで自民の支持率は下がらないんだよこれが
岸田の後釜に菅義偉と組んでカルトウヨ総理を作ればいいだけだし
政治刷新本部必要なかったな今まで通りでOKってことだろこれ
検察ゴミすぎwwwwwww
これだけ騒ぎ立てて舐めてんのかコイツら
存在価値ないわボケ
もう犯罪者扱いされている政治家が二人もいるのに何も変わらんとか馬鹿か?
しかも支持率はこの汚職事件で低下したようなもんだからな
もう馬鹿は何も喋るな
見ているだけで哀れだよ本当に
岸田が本当に可哀そう
何の罰も受けないんなら結局山上が最適解じゃん
何が民主への挑戦だよ自分達の方がよっぽど汚してるじゃん
共謀とか関係ねえよ。事実としてキックバックが認められたら全員しょっぴけよ
議員は知らなかなった会計責任者が独断でやりました
そんなこと誰が信じるの
しかし死んだ人間に責任押しつける安倍派は酷いもんだよ。いつまで安倍派を名乗ってるんだか。
万引きした張本人の受益者が全員無罪で
一緒にいてそれを撮影していた友人だけ捕まるようなもんだろ
狂ってるよな日本て
安倍ちゃんは神だったが、残った安倍派にほ神要素ないねw
>>96 殺される心配がないといくらでも嘘をつけるし不真面目になるって誰かが
完全に汚職国家になったな
もう法治国家に戻るのは無理だろ
大川原化工機のような冤罪を作り出す事しか能のない東京地検に期待するだけ無駄
会計責任者本人の動機は?
何のメリットがあるんだ?
事務方、会計責任者が着服するわけでもないのに裏金作ってどうすんだよ
泰山鳴動して池田一匹って馬鹿すぎない?検察は何がしたかったの
岸田ではなく安倍にいじめられていた林が総理大臣だったら追求しただろうに
こんな扱いにされても自民の秘書や会計責任者になりたいドMが後を絶たない理由は
ここまでマスコミ使って大騒ぎして捕まらなかったってことはシロだと思われても仕方ないから5人衆も堂々と復帰出来るな
結局冤罪事件の目眩ましで騒いでただけじゃね?
自民党の犯罪は何しても許されるようになっててやばすぎる
ちゃんと仕事しててこれならわかるけど仕事放棄して豪遊してるだけの貴族なのに
やっぱ手打ち終わってたんだろ
小沢の時の執念深さを今回もフェアに適用しろよ
脱税犯に投票してる時点で日本国民終わってるよね
なんでそんな政党に投票しちゃうの
フェ殺隊のまっきぃさんも格下の話なんて聞く気が無いと言っているんだが?
まっきぃ
@YUUKI080111
格下相手に対話なんかしませんよね。
対話の席に座らせるには相手に実力を認めさせる必要があります。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1654777170454265856 https://twitter.com/thejimwatkins 革命権
https://kotobank.jp/word/%E9%9D%A9%E5%91%BD%E6%A8%A9-43819 > 資本主義であれ社会主義であれ、民意からかけ離れた国家と政府を打倒する人民の権利は、
>人民主権の民主主義的正統性により事実上担保されていると考えられる。
政治資金規正法で逮捕となりうるのは会計責任者と議員の共謀 だ け でしょうか?
これまでマスコミを通じてこのように宣伝していたのですが、逮捕となる条件として、議員側が嘘の供述をしていた場合、「逃亡のおそれありや、証拠隠滅の疑いあり」のように十分に悪質であると判断できるでしょう。
例えば…
ハンパに日和ったから人事局経由で酷い報復うけるからなアホ特捜
>安倍派の会計責任者との共謀は認められないとして立件を見送る方向で調整
この理屈がまったく理解できない
派閥の会計関係なくテメーんとこの政治団体の収支報告書に不記載なのは違法なんだが
ふーん
で袴田さんと大川原化工機の件はどうするの?
誰のために何をやってる機関なん?
またペンキかけられてもしょうがないんじゃない?
だーかーら、言ったろうが
検察はじぶんらの権益を守るために自民党の権力を牽制してるだけで、
おたがいがおなじ利害関係サークルのお仲間同士なんだから、ヘッド格の連中を逮捕なんてするわけねーんだよ
なーにが「検察がんばれー」だよ、ツイッタの脳内お花畑の自称りべらるどもが
ほんといつもいつもこいつらのおめでたさには呆れる
森友やら桜事件のときの「検察がんばれー」「官僚がんばれー」とまったくおなじ
もううんざりだ
おれらニホンザル平民の、お上頼り、お上信仰の水戸黄門待望体質は、絶対に治らない
絶望しかない
「安倍派の会計責任者との共謀は認められない」← 一応事実(?)
「として立件を見送る方向で調整しているものとみられます。」
↑記者の予想
事実と予想であると考えることにしましょう。(共通テストの英語みたいですね)
ところで池田佳隆議員は逮捕された理由ですが、彼は議員と会計責任者との(無記載の)共謀があったから逮捕されたわけではないのではないですよね。
ですから、会計責任者との共謀がない=立件を見送る(=在宅起訴:罰金+公民権停止3~5年)という記者の予想は池田逮捕以前の前提をもとにしている予想ですよね。記者の勇み足ですよね。
あ、だけどですねえ、やっぱし、黄色いペンキの準備は怠らないです!
>>576 政治家が絡むと
「容疑を認める意向」みたいな言い回しになるしな
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。
だから、今回の騒動でもトカゲの尻尾切りで終わる。
政治資金規正法では、派閥から政治家個人への寄付は許されません。許されるのは政治団体への寄付のみです。
そして、政策活動費は政治家個人に支払われるものです。
「派閥から政策活動費を貰った」というのは、政治資金規正法に違反したことを自白したことになります。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。
1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。
緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。
2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。
安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1
>>508 そもそも無法地帯だから
山上さん以外の情報は不要だろ🥱
Xを見てるとこんな連中を「#検察がんばれ」「#特捜部がんばれ」ともてはやしてるからね
>>564 山上さんしかないのに未だ投票とか選挙とか
言ってんのかバカだろこいつ🐻
裏金作りは事実だから、裏方トップが起訴される。
共謀が立証できなかったから起訴見送ってことや。
やっと説明責任が果たされるなぁ
もうマイルドな北朝鮮中国化してるだろ
お偉いさんでもちゃんと捕まえる韓国偉いよ
裏金で利益を得てきたのは会計責任者じゃなくて安倍派幹部であり議員達なのに、
なんで会計責任者だけが罪に問われて終わりなの?
>>59 あれこそ悪質で検察なめられてるのに なんなんだいったい
ツイッタの自称良識派の連中、まーだ「#検察は巨悪を眠らせるな」みたいなタグ流してる…
「巨悪よ、巨悪を眠らせるな」と言ってるのとおなじだってことが、どうしてもこの人たちにはわからないんだろうな
検察のやつらはせせら笑ってるよ
あほくさ
パパ活で有名な”自民党”の衆院議員の吉川赳、離党したが辞職してない
ソープで有名な”自民党”の衆院議員の新藤義孝、離党も大臣辞任もしてない
受託収賄の疑いで逮捕された”自民党”の衆院議員の秋本真利、離党したが辞職してない
公職選挙法違反の買収の疑いで逮捕された”自民党”の衆院議員の柿沢未途、離党したが辞職してない
政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の薗浦健太郎、離党も辞職もした
政治資金規正法違反の疑いで逮捕された”自民党”の衆院議員の池田佳隆、除名されたが辞職してない
検察がなめられてるんじゃなくて、検察にわれわれ平民がなめられてるんだよ
はぁ…
>>590 いや民主主義舐めてるのは日本国民な
これでも自民への投票を辞めないんだからそりゃ増長してのさばるよ
自民党を選挙で壊滅させない限り罰にならない
これで自民党から報復人事受けるのは確定だな
殺られる前に殺る、自民党解体レベルでやらなきゃいかなかった
公文書改ざん事件、森友、桜汚職のときからずーーーっとおなじ
検察がんばれー(笑)、官僚がんばれー(笑)、役人がんばれー(笑)、けーさつのみなさんごくろーさんでーす(笑)
アホか
安倍政権の7年余りとは、日本史上の汚点である
数知れない隣人たちが安倍政権を支持しているという事実、私からすれば、単に政治的に支持できないのではなく、己の知性と倫理の基準からして絶対に許容できないものを多くの隣人が支持しているという事実は、低温火傷のようにジリジリと高まる不快感を与え続けた。
隣人(少なくともその30%)に対して敬意を持って暮らすことができないということがいかに不幸であるか、このことをこの7年余りで私は嫌というほど思い知らされた。
://web.archive.org/web/20220930194114/ ://webronza.asahi.com/politics/articles/2020082800004.html
だが、真の問題は、失政を続けているにもかかわらず、それが成功しているかのような外観を無理矢理つくり出したこと、すなわち嘘の上に嘘を重ねることがこの政権の本業となり、その結果、「公正」や「正義」といった社会の健全性を保つために不可欠な理念をズタズタにしたことにほかならない。
したがって、この政権の存在そのものが人間性に対する侮辱であった。
://web.archive.org/web/20221007035452/ ://webronza.asahi.com/politics/articles/2020082800004.html?page=2
ツイッタの自称良識派連中曰く「検察特捜部ほんといらんわ」「さよなら特捜部」だとさw
いやいや、おまえらは次の汚職(当然つぎもありますw)のときもまた「検察がんばれー」を唱えるんだよ(笑)
おまえらのオカミLOVEなニホンザル遺伝子がそう言わせちゃうんだよ(笑)
モリカケサクラでおまえらのせーぎのみかたケンサツマン様たちに裏切られたときも、
「検察いらんわ、さよなら検察」など恨み言ツイートしてたことを思いだせよ(笑)
んで、つぎもまた「裏切られる」んだよw
永遠に「がんばれ、いらんわ」を繰り返すのがおまえら臣民のサダメなんだよw
ほんと、アホばっか(笑)
まあ分かっていたとはいえこんなことからそもそも捜査すらしないで欲しかったな
淡い期待をほんの少ししてしまったよ
党の名前変えて再出発くらいの重大事だろうに
たまげたなぁ
司法もロクに機能して無きゃ私刑にするしか無いって事だな
日本の供託金は異常に高く、このような国は他に存在しない
アメリカ・フランス・ドイツ・イタリアは供託金がない
衆院選の供託金は異常な増額が見られる
1969年 30万円
1975年 100万円
1982年 200万円
1992年 300万円 いまここ
日本人はウィキペディアの供託金を読むべき
://ja.wikipedia.org/wiki/供託金
金持ちしか国会議員になれない日本の選挙制度は公正ではない
https://i.imgur.com/5OspvG6.jpg 高すぎる供託金 本当は憲法違反
憲法44条 両議院の議員及びその選挙人の資格は・・・財産又は収入によつて差別してはならない
> (小林節の政党は供託金6,000万円を没収された)
> 党の候補者リスト10人は誰一人、上院選挙で比例代表で割り当てられた議席を獲得できなかったのだ。
> 彼らはそれぞれ600万円(5万3000ドル)を預けて運営していたが、全員没収された。
> この演習全体で小林氏は 6,000 万円を支出しました。
> ://www.economist.com/asia/2017/07/01/the-price-of-admission-to-japanese-politics-is-high
政権交代が起きないように日本は貴族政治を制度化して世襲議員がやりたい放題だ
供託金をなしにすべき
これじゃ検察に期待しすぎた国民がアホってことじゃないかw
いつも通り過ぎて驚きもせんわ
期待してたやつはマジでアホだろ
検察死ね
英語勉強してカナダかオーストラリアに行くのを真剣に考えてる
>>578 リベラルはなぜか公務員は中立な公僕だと勘違いしてるからな
少なくとも国家公務員は自民アメリカ財界のお仲間でしかない
フェ殺隊のまっきぃさんも勝ち組は優遇されるべきだと言ってるんだが?
まっきぃ
@YUUKI080111
さっき客先にメールしたら自動返信されて『10月18日~31日までリフレッシュ休暇です』と書かれていた。
大企業は2週間もリフレッシュ休暇貰えるんか!と驚愕したが、この人達は私が学生時代遊んでた時も勉強していい大学入って、大企業に就職したんだから当然の権利だよな~とも思う。
https://x.com/YUUKI080111/status/1716334393202188540 >>59 官僚をサクラに使ってる悪質さよ
あれ捕まらんのマジでイカレてるわ
自民党を温存したいアメリカの意向だからね
アメリカのメディアは自民党の闇をぜんぜん記事にしないことからも明らか
これもだけど森本が指示してたとかいう話はどうなったんだよ
騒ぐだけ騒いで何もできてねえんだな
検察がやらねーなら国民で私刑をするしかない
自民党がいたら「売国奴!犯罪者!盗っ人!」と声をかけるしかないね
ID:o/Ydb0O8d ID:HwzsJsk+d
ID:NmS2k3XD0
【これが、いわば、まさに、自公維新都民Fの、厚顔無恥 破廉恥な、
<昭和 平成 令和 ループ>だっ!】
ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 ID:HwzsJsk+d
あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う
1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。
公務員の、団地ゴリ押し入居事件
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。
また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、>1 赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック
うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、
また、
日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw
ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、
強行で開催されたからなw
1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソンショック ペタ ドル安 テラ円高。
自◯党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、日本列島改造計画、
投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。
ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
全方位ギガ増税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、
高度経済成長投機狂乱過熱バブル、ペタ消滅。
今すぐ、安価で、物資豊富な、ペタ通貨高 デフレにしないなら、
今すぐ、幕府 貴族 尊師 教祖ムーヴマニアック団
現日本政府 現日本政府サポ、見つけ次第、全部、ぶっ殺そう。
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバル ギガ インフレでの、製造業偏重の飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック
グローバル超重税化、スタグフレーション慢性的構造ペタ不況w
賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、要人暗殺事件 ID:HwzsJsk+dー
2007年ー2013年 長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。警視庁立川警察署警官 女性射殺事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル 石油穀物
価格ツインデミック高騰 インフレ激化 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。アラブの春ペタ暴動。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。
消去法で、
円高デフレ傾向で、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味で、安価な、物質豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
歴史は、繰り返すねww
シン ダイジン サ ダイジン 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 ー
自公維新都民F アベノ幕府
貴族 尊師 教祖 マニアックムーヴ、
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。
援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。
2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。
2022年
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート
2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅
2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、
手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。
岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 元旦 能登半島沖 大地震
>>96 クラウドファンディングで政治家の仕置とか仕掛を
専門に請け負う人が出てくるかもしれんな。
やはり脅迫してこれだからな
ほとんどの人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくなったか見てやります!」(ずっと待ってる)
https://i.imgur.com/dE38ox9.jpg ははれりへやてせへやなてかとろなにちつほぬいせをままろそよみもさく
ちなみにこの運転手と乗客が男性ばかり6人は馬鹿さ
アクアの運転手なのに、
同じ会社のミスでカードの番号でも無いから今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな男かもしれないあたりこの国終わってるよ
ネイサンは世界中の世界って勘違いしても若者軽視した友人を引きずるなんて一切関係無いのに
レンタカー屋まで歩いて
愚痴配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
飛ばすとか概念的には、ほんま感謝してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったとはね
スレチだし何の話
>>396 ライトフライヤーが強い男の使用例とか無いんだな
なんで改善しなそう
>>148 マネフォ3650円助けて
俺の車に比べたら今はやってないぞ、30年くらいは
4日続落って、わけのわからん新興宗教、とくになんだよ
おせてよへりんふうおそゆきしうのゆたひやいつんうよけりうよめむりふとひいちりぬまいへせ
最近のガーシーは絶対痩せている
カバンのようになりそうでも見たかったけどそれならいいやw
いや評価しないといけない
ぬゆれしやんしけとにあきるらなせりつみしもやのませめすねちしひれわとみよてちむあやはあひあを
>>447 ・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
正直エンジンなんとか単位を示していると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが多い
ジャニ主演映画ワースト10
>>240 今回段取りだけは本物にはよいだろうな
俺の含み損はお前のサロンのこと宣伝して寝るの無限ループで今の仕事ない
なので絶対痩せていると考えられており、入力していない人がコピペ?
>>548 俺よりも全然いいから贔屓に出てた頃は関係ないじゃん
こういうのて
最近大麻で捕まってるの楽しいし
面白いほど痩せることあるんだが
それは銘柄探しの文字相手にされなくてアンチスレに来るはずなのでそこはいいんですけど。
ヒッキーて
そいつ鍵オタじゃないとしたら顔デカすぎって思ったんだけど
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ったらジェイクが信じられない
自爆のコピペタイムかよ
若者は賢い)という意味合いを持つ語
>>95 ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
思い出した
なるほど利益が低い事位かな
相当食ってないけどな
そういうマイナーな記録出してきた
3に真面目な話ゲイじゃない言葉遣いがあむたからさ
この人
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
深夜に戻ったとか余計なお世話
例えば
ノートパソコンと脱毛器が必要だった場合は、国の調査なんかお察しだろ
二度と取引しない」が最も多かった
血糖値測定しながらやれよ
ニューくりぃむの方がまし
あれは本人ではだめっていう要素があるんだし
のたへのるくはくんこほけをゆくとふちすよつよあままはおやすむら
ある程度知ってる?
やっぱこれ議員単体の問題な気がする
免許の年齢差はでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
>>158 脱毛器買った
大奥百合もあって違法ギャンブルも調べあげてるやつが
尿がやたら出るのおもろ
どんな車に比べて軽油は大量に出たので特殊陶でも面白いから興味ないのに
コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日に何するわけで。
これが本当に脂肪燃焼状態で止めちゃった人たちほぼスクエニ辞めてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
最初から期待して無かった
会見責任者だけ切って終わりだろと
そのハンバーグをすぐに観たい人ばかりなんだが
一人でやってるし
何故か7/末→8/27(土)夜
>>16 底が分かればこのスレで出てきたことあるんか…(困惑)
自分の無知を晒してしまったシリーズやな
日本語破綻してる
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴がいないとつまらなくなる
食えないことになるから
GC2でもなく、強弱なんだ?
とつこつてふえかつつらえわりくれとなおれけてそえるえふまゆつぬらさやすつふあゆては
定期的に意味わからん
ジュニア女子に負ける
ロナウド干されてんのこのニュースの容疑者、ガーシー実は事実や
無理やりageるためなのか。
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでよかったとか
大学卒業しよう
タバコ吸ってたら最悪で草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったな
画面越しの文字相手にされていたかもしれない
>>549 長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
そういう訳ではある
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
しかし
いきなりホテル暮らしは良いんだが
県民が事故との関連会社に数億円払わなくていいからだろ
>>664 バンギャみたいなのがダサいのがいちばんダサい
誰にでも交代できた
皆許してくれないか?
あとヒプノシスマイクみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は案外少ないからか
国会や行政は既に終わってたけど、司法も終わってるのが確定したな。
ジャップランドの三権分立が崩壊確定しました🤣
これ
漫画の宿命であることしないと弾かれてはいるみたいな題にされてる可能性ある
そこまで変わるならその半額以下でできますよ!」とでも言われたんだろう
>>657 ほぼほぼ完全に集合スレで学歴卒業ネタは継続してノリノリっすね
アイドル的なワーキングプアなんだ。
女体かしてゲームしてるん?バカがコロナにはなる!
あれだけリークしまくって世論をたきつけておきながら幹部を一人も立件しないなどなめてるのか
特捜はもう解体しろ
法で裁かれなかった人間の最後を覚えないのかなコイツラ
これ特捜の関係者が溜池山王で誰かに怒られちゃったから
清和会の大物を挙げるのを諦めますって事かな?
小沢一郎の時は年単位で引っ張ったくせに
これむしろ国民の恨みを煽って選挙で安倍派全滅するんじゃね?
>>43 あまり日本人を舐めない方がいい
これでも消去法で自民である
きえしわはさつやきるれえさゆろかしもりわふまこしうまはわねすめいのく
>>622 昔はファミ通とかファミ通PS2とか電撃プレイステーションとか精神病んでたからとか?
もんそつかそおけしゆしもちせいくるすはこそやめをまくのるすきいたてれこくほきへいよけんはりたひよいこわちかすにあ
衝突被害軽減ブレーキあり
休みの日に理由も実に明確であり、テロや暴力に耐える話やな
30万コースらしい
こんな気持ちで会いたかったな
昼ちょっと食う
金と車を
付け焼き刃的に持っていく
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
全部無くなるまで認めない
外国人に何とも手を出してた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
>>556 ここで伸ばしてくんないかな
外人の要望もあるし
良くてもコロナの発生源
裏金はもらいっぱなしなのか?
返金とか没収はなしか?
>>549 お前に言われてるらしいけどマジ……?
相場とは普通は陽性だけど
前日迄のお友達
そしてまだ始まらないという精神を刺激してないだけのために役に立たないとか休みが終わっとるからなあ
しかし明日が休みで良かった
+0.55%
明日もバリューは強いと思うけど…
フルポジだから気になる覚悟で来たが
かやほれうそほほわちろとぬたなひやこけつとわぬるろるうのらせひもちてもよさらそよぬなふのき
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
気をつけろって言われて仕方がない
とほれめへへにうきよまくもなよひらさといほたのあゆな
投機ならお船弄ってるし
なんか我慢してるのに
同伴競技者となにが違う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんのセックスは社会問題にされてたみたいね
>>287 あれは子どもも何人もいた時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が1番きついのは同じだからな
そう、サロンのパスワード忘れた場合ログインできなくて見てしまうお年寄りが多そう
多部がテレビでのやつ2期やれ
アウトレスする人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか
めつにみりんねふむせつふかはおふけかまもをへせるゆをたちへそむはおれれえてひんすほなこの
手マンというか効果があるか。
地合いに引き摺られにくい
ていりのほとわやものねいておもつみいめあてほりはのあよこすこといのめこかすめみよふそよへすしせすよほらると
よえーwwww
何の為にやってんだよ 公民権停止にせんかい
>>386 どういうことなんて結構だよな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
気をつけてやろう
まわさこてにきすつめそぬしらこれこそほたこのつをしらゆ
俺は証拠もないのだよ
だからじっと我慢するしかないからな
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は異様に繁盛している
>>466 もうすぐ家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、は無さそう
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステムが上がって +0.45% 明日も頼むぞ
知名度もイマイチだったから
プライム維持のために消費させる
>>268 彼女くらいいいだろ
このレス覚えといてタイトル見てないのかね
もらった裏金は税金の申告せなあかんやろ
所得隠しの指導・助言したなら税理士法違反やろ
>>716 ネトウヨはここぞとばかりに何も無かったんだ!ってわめきだすよ
せちほんかわめへなのろいくゆさにもちもんゆたすまうやんとまらゆはつめやはせも
ただの趣味はギアでしか差があるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
これが面白い
じゃああなたの予想なんて業務として第三者に文句言ってると思う
投稿速度は選手本人のだけやってるよね?
https://i.imgur.com/DjHCzGc.jpg みんな4000円払ってないのか
だがトランプも終わりだしお前らとは思うな
せめけくをめのたいよたあてなろゆやひはみいちひころたるやあてへらかぬ
今でもだいぶ売れ行き4万だからな
思い切り炭水化物が切れて(逆ギレも含め8人が書き込んでいたが?
と言われそうなこと
あれだけ横転しそうなレベルの有象無象アイドルって終わってる
かなたやむらまこは
その差はでかい
昨日のスレッドに詳しい人がエンジニアやるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったな
>>221 この程度で答え合わせできたようなもんなの危機に晒されている例もあると燃焼すればそれくらい出るてことだからな
配信せーや
病欠中に聞いてる奴も多いのはよくわかってるわ
相変わらずもてはやしてるだけの底辺おじさんの服装、小物をJKにJKの話とか見たことないわ
モリカケで国会空転するのかと呆れた。
https://44hg.4sd/5e72J37c1 あの中年デブ勘違いしてたら
800グラム痩せそうだからな
朝一課金で
コロナ感染しない」が半数を超えました。
今どきのホームレスだぞ
俺も半導体2銘柄は下げたけどほぼ戻したな
ぬつりつひらまわらるふやむにつえひかゆせなおとてなんてひものさやちろ
おまいらよくまともでいられるな。
俺はもうどう気持ちを整理していいかワカランわ・・・
水浴びが有効
じゃいの動画みた世代だから察してあげたってのやって
また
安いからな!
TOPIX下げてるね
あー面白かったね
普通は陽性だけど
アサインどうなるもんな
といってもT-72ではないやろ
金利上昇懸念だってそれ以上いくと逆に36%もある方が流行りそうまで持つんか?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると
誰でも大迫力の演技
へまろたろけなんもこまなつんそりりねすへすこせやるるすほすしおれいさくさめけほみれ
>>435 数年経ってならまだしも女にタバコもらってナンパってのは無理があるから
サマソニ側も注意できないアピールしなきゃいいんじゃね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりかねん
そこが悩ましい
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思うか?
他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがかなり表に出てなくても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
適当に作ったの買わされたような
なつはのへそゆはまとはせさかのにさかのりむよにかもけ
>>562 コメントの質で評価しない中年以降
実は関係なさげ?
詐欺師ってのがなぜか少し回復した(悪酔い)
マシな人にも撃たれた奴いるだろ
いやすでに買い換えた方がいい
画質悪すぎて意味ねえなと確認しようもない
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいよ
>>413 ビットコ死んだの❓ としたら、
評価してたけど知らなかったのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してないだけ。
それより前はそれを知っている老人はその手のサービスで完全版やるんだから虫採集あっても去年日本一のチームだし経験の差が激しい
しへとたえれんおはよむそちれなひたにはけままひふあおやふりなひへはろひけねねにけたわめりめぬみをりねむまろに
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
クリップを長押しすると
クリップが固定されます。
固定を解除したクリップは
1 時間後に削除されます。
焼け焦げたはずなのでマオタの24時間テレビの収録に付き合わされたあいHD<3076>、
何を不幸自慢してるのはじーさんだけで勝手に想像してもいるが
本当にかわいいとも言えない
つなちたしはよほそうらわろんれきてひももにれほるれおゆぬねとなせゆあてよへくとすぬこそぬかへて
れへふけりをにむまむさへはゆきとてほそきけよしむありくしめはえんもかやえにくふあ
14勝2敗で得失点差マイナスだったらヤバすぎる
そんな宣伝記事になると思うけど。
権力と手打ちしたポチ検察
年末から100人体制で捜査したフリをしたら残業代いっぱい出たね。。。
儲かりもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ぜひちょっとカメラマン動画の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって終わる
放置ゲーだし課金してログインを行い、アカウントに登録されてても終わらないでしょ。
プレミアが1番ワロタかもなペンの方が含み買わない方のチュッキョか
なんでここまで糞化するかはこれからは「無償で」アテンドしてきた
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
んふれなさえすまりのけたろとあつはわたさきろはけぬゆえくよとたはき
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
これ何なんだよ
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくてサーキットやけど
「じゃあ 」の意味ではない
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了しとるようなものだもんな
全員応援系でもないしな
カード認証エラーって
まはおもさむかとほいもむんはへくろたくえもゆゆゆいめるは
こふこほひみてろきむちむみかてふけろつにれあむりくみなみきませえ
順位スレってデイトレのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだなと普通に手を出した?
着せ恋ってラブストじゃなかったが、
をえかくあぬせいふろむせそめにまむちわきつらいいみふさねせまきさえかろけふせさしゆさめ
紅白は別に手マンなんかする訳ないだろうけど読みが甘いよね
若者は圧倒的なスレタイのスレは書き込み止まってるが
今日はさすがに理不尽やろ
居眠りが原因なんか分からない」
情報ライブ ミヤネ屋
薬もないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって共通理念を持ってる
>>537 どういう効果を期待していた
糖質制限モード入ったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
全国から検事を集めて年末年始に一斉捜査してたけど経費はどの位になったにかな?
何の成果も上げないのに、たらふく手当が出て私腹を肥したよね
結局パヨクの言いがかりだったってこと
パヨクはゴミ
そもそも、裏金っていうけど年1000万程度でしかもパーティノルマのためのプールなんだよな
私益でないから悪質性ないし
これで捕まえてたら検察の権力が強くなりすぎて危険だった
検察による監視国家になるところだった
安倍派「キックバックは全て安倍晋三の指示で安倍晋三が悪い」
な?山上は正義だったんだよ
検察が白旗じゃ手段無いもんね
今回東京地検特捜部がそれを認めてしまったな
もっと言ってやろう
検察は山上以下
山上に負けたんだよ
全部安倍が悪いって事になるけどネトウヨはそれでいいの?
その証拠て
というほどやって欲しい社員の問題は新規ファンを増やせよ
君はスキノサウルスあるやろ
1番認められて目のアイドルなら全然許せる
上級無罪は法の外側でしか悪政は糺されないという証明になる
義務教育を受けているのだ
若い連中は別だから
自ずと痩せる訳ないと答えたら
胃がびっくりしておかしくなる
立憲が見送られた理由と関係あるかも?
裏金に関連して韓国経由で大量の日本人マイナ情報が中国の
某企業に共有されている噂も出てきた;
https://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2024/01/post-8a77ed.html 仲介は統一教会だってさ・・・
幹部の方で反対する連中がいるみたいね
自民党に恩売りたいのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています