X



松本人志「飲み会はあったし、性行為もした!けど同意の上や、信じてくれ」★3 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Nja8)
垢版 |
2024/01/13(土) 04:01:33.75ID:7G6VUa870?DIA(101002)

芸能レポーターの島田薫氏が12日、ABCテレビ「news おかえり」に出演。松本人志と「週刊文春」の裁判の行方について解説した

島田氏は

「本当に事実無根なのか?というところもあったんですけど、これ事務所に確認しました。そうしましたら飲み会自体はあったそうです。それからそういう行為もあったようです」と証言した。

「そういう行為」はあったが、「それは強要したものではなく、いわゆる同意があったということです。無理やり何かしたというわけではないということなので、裁判では今後、そこが争われて行くことになるんだと思います」と争点を説明した。

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705074502/
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6f-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:11:00.31ID:GZaogIp+0
>>427
松本がXで効いてないふりして強気に出たせい。はじめから同意はあったとだけ主張してれば良かった。
裁判で、不倫現場がより鮮明になる時点で松本の負け。TVやスポンサー側も強要あったないに関わらず不倫している時点で松本を切る理由があるわけで
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:11:51.82ID:52uzH1da0
>>448
ホンマになw 頭おかしなるでwww
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:12:23.49ID:j7bTUTHV0
松本人志「後日、彼女のほうが “嫌だった” “納得してない” って、思いだすのが嫌になるっていうことは間違いないですよね。そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」
0458安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:13:53.29ID:aq4vWFoB0
>>426
でも山口は元気に活動してるから!
(なんで死なないのか不思議だが…
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:13:54.50ID:52uzH1da0
>>453
女には謝る気あるんじゃね ゴシップ誌には怒ってるけど
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:14:45.04ID:imR1JzxX0
この件で思い出したけど、AAAのスカイハイに遊ばれた疑惑で飛び降りたアイドルの件って闇に葬られたのか?
あっちは〇んでるのに。
あの件が本当なら、もう少し遅かったら大問題になってたかもな。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6f-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:14:45.92ID:GZaogIp+0
>>449
不倫はしまっくてます+裁判で負ければ性加害者
これから裁判で不倫現場の詳細が判明します

普通にこんなタレントにスポンサーは付けんよね
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:14:47.93ID:O7wFJmwh0
>>1
これ1995年発売の本だけど、昔からゲームと騙してベッドルームに連れ込んでたってこと!?😱
「ゲーム」を口実にするのは小沢さんの発案じゃなくて松本さん本人の昔っからの手口なんすか…!?😰💦
 
https://imgur.com/MFc1qPS.jpg
>すると、松ちゃんは突然、
>「ペア・ゲームをしようや。それ、ええやろ。そこの紙切れに、それぞれ気に入った相手の名前を書こうやないか」
>こう言って全員に名前を書かせた。
>松ちゃんも自分のお気に入りの女の子を指名し、その子と二人、そそくさと寝室に消えてしまった。
>渋谷にある松ちゃんのマンションは2LDK。玄関のすぐ右手が寝室で、布団が敷いてある。部屋には矢沢栄吉のポスターとエイリアンのプラモデルが飾ってあった。
>部屋に女の子を招き入れた松ちゃんは、さっそく布団の上に彼女を押し倒し、エッチをしようとする。
>「子どもができると困るから、コンドームつけて」 彼女がこう哀願すると、松ちゃんは元気いっぱい、
>「大丈夫や。できへんようにするから」
0466🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f91-w89l)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:14:49.33ID:K6fszRJ20
不倫・買春・乱交は認めたってこと?
0468安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:15:02.15ID:aq4vWFoB0
>>430
ジャニーさんが1500人くらいだから松本は1000人くらいかな?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-g0lS)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:15:07.13ID:UmpuC3VW0
いいのこれ?
そういう行為はあったとか
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbe-IOtY)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:15:13.32ID:GcI57L2T0
>>441
ベンチプレスで100kgを軽々と持ち上げるゴリラにほんまに勝てるんか?
0476安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:16:23.99ID:aq4vWFoB0
>>434
だから上岡龍太郎が言ってたように「芸人はヤクザと同じ!」ということを全国民に周知しないといけないのよ…
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f57-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:17:26.00ID:tFl4/IHx0
乱交パーティなんて警察がやろうと思えば犯罪になり得るんだから同意を言い訳にしようとスポンサー的には完全にアウトだろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:17:44.89ID:5GLStngl0
集英社2024.01.12
お笑いレジェンドの活動休止
Z世代は無関心か…
〈新橋・渋谷アンケート〉


■「松本人志って誰?」
驚いたことに約7割の若者が松本の活動休止について興味を示さなかった。

「まったくテレビとか見ないから、出なくなっても私に影響はないですね。」
(21歳女性・大学生)

「松本さんですか? お名前は知ってるくらいで興味はないですね。」
(23歳女性・事務)

「Tverで水曜日のダウンタウンを見てる人は周りにいますけど、別に松本さん自身を見たいわけじゃないので…別にという感じ。」
(20歳女性・大学生)

「ヒカキンとかヒカルの方が有名ですよね?
あまり騒ぐほどの事ではないかと思います」
(19歳男性・専門学生)

「テレビが無いので松本さんと言われてもよく分からないです。有名なギャグとかありましたっけ?」
(20歳男性・大学生)

取材・文/集英社オンライン編集部
0480安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f6a-SkCP)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:18:13.51ID:/p1r/mB50
俺の子供を産んでくれ、と言って中田氏する手口を何百回くらいやったん?
0481安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:18:31.27ID:aq4vWFoB0
>>451
間違いないw
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:18:31.25ID:52uzH1da0
>>467
まっつんは合意の上だったと今でも思っとるやろLINEみて勝ち誇ったのみても
それでも(後から)嫌だったって言われたら謝ると思うけどな
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f6a-SkCP)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:19:18.13ID:/p1r/mB50
>>465
昔から中田氏専門なんだなぁ
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:19:50.70ID:O7wFJmwh0
芸能界の上下関係利用して訴えてこなさそうな子を脅した上に騙しうちしてヤル、

それだけでなくて順番に男3人でて…
完全にリンカーンやないかーい
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-f4/q)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:19:50.78ID:aHfQqf7T0
小沢のパーティーには企業経営者なんかも多かったらしいからこっち方面の拡大に期待
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcb-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:19:54.92ID:UiV+nGA/0
変質者の台詞だな。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:20:00.04ID:52uzH1da0
>>486
法定で争うのは文春とやろ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6f-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:20:12.72ID:GZaogIp+0
>>456
不倫報道だけなら問題ないんよ、不倫報道出た時はスポンサーもひやひやするがなんとか耐えれる。

こっからさらに裁判で不倫現場が公で鮮明になる事が問題。その度にスポンサーはクレームと戦わなあかんし、最悪の場合は性加害者。だったら不倫を理由で松本切りしとくのがリスクヘッジ。
0495安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f19-XDtU)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:20:14.08ID:po5klZWr0
結局ヤってるんか~い!
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f57-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:20:15.45ID:tFl4/IHx0
>>476
やくざと同じなら社会から追放しないとね
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1f-+PrZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:22:22.27ID:GVmvDWvf0
性行為はあったけど同意の上だったって言い分かなり筋悪くね?
それだったら性行為自体がなかったって言った方がまだ勝ちやすそうな気がするんだが
性行為自体を否定できない苦しい状況だからこうなったのかな
0500安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:22:59.53ID:O7wFJmwh0
>>229
「たった一人で」
証言者一人と思ってる?記事も読んでないのけ
0503安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:23:32.67ID:xBKfFHz10
松本が最短4年程度で復帰するには
こういうことしないといけない

まず会見で
「私のせいでいやな思いをした女性の皆さんに心からお詫び申し上げます
同意してそのような行為に至ったと思っていたのですが
それは私のエゴでしかなく
半ば無理やりことに及んでいたのであろうと反省しております」

時代に応じた謝罪会見をして全面的に自分の性加害行為をまずは認めること
その上で
「被害を告発している女性の皆さんには第三者を通じて賠償するように
いたします」

具体的な償いの仕組みを公開し
無期限活動休止を宣言すること

活動休止期間中はボランティア活動などにせいを出し
償いのアピールをすること

これで最短4年最長10年で復帰できる

やんないと永久にテレビから消えるだけ
0504安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:23:37.34ID:aq4vWFoB0
>>464
裁判は松本が起こす方だから争点は文春が名誉毀損したかどうか
まぁスポンサーは付かないで欲しいけど、どうなるかなぁ…
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffe-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:23:38.50ID:Mn8Q0HPo0
もし弁護士にすぐ相談してたら不同意性交等の10年の時効が残ってることに気づいて
それなりの対応を取っていただろう
結構やばい案件なのに甘くみてしまった
0508安倍晋三🏺 (ワッチョイW df83-O9ES)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:23:58.42ID:Ocbi7F7O0
どうやら
小さい子供のワクチン接種を批判したから
アメカスに目を付けられた様だな

松本潰せるなんてアメカスだけ
0509安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:24:09.21ID:O7wFJmwh0
猫組長「吉本はもう諦めてる」

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-agJm)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:24:47.46ID:zpuchLJG0
>>487
嫁許したからじゃねと思ったが認めてて嫁許してる渡部は消されたままだし吉本スポンサーの基準ようわからんな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-6JqM)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:25:05.58ID:aTScvuuP0
おわりやね
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:25:35.60ID:52uzH1da0
>>497
ん?分からんか?うまく説明できんけど察してくれや
0513🏺 (ワッチョイW df34-nGzO)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:25:43.18ID:ANVJ82md0
やったのを認めたらもうアウトだな
0514安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:26:15.23ID:O7wFJmwh0
渡部の時も自民党の不祥事がなんかバレた時だったから
不祥事いっぱいあり過ぎてなんだったか忘れたけど
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:26:30.28ID:imR1JzxX0
>>505
さきっちょだけでもあかんのかな。
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe2-aEzb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:26:31.75ID:4wlBb0/50
>>88
穂高は引退しないとおかしいな
芸能界がダメで野球界は続けられるとか示しがつかないだろ
0519安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:27:02.85ID:aq4vWFoB0
>>472
自民党によるスピン報道かもしれないし、そもそも黒幕なんて居ないのかもしれない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:27:19.65ID:52uzH1da0
>>515
そうかもしれんなあ🤓
0521安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f78-4b6U)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:27:24.95ID:E8+BaCUR0
芸能人は酒飲んでセックスしたらダメなんだよなあ聖人様
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f82-400X)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:27:45.76ID:mQ3O4z8o0
>>465
何十年この手口やってきたんだろうな
0523安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-C//G)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:28:00.51ID:D4e4w8Yid
( 〃▽〃)キャー まっつん犯してぇー
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6f-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:28:05.39ID:GZaogIp+0
普通にまっちゃんが裁判する事って吉本興業に負しかないんよね。
滅茶苦茶金取れたしても500万。

多くの松本と合コンしてた芸人が巻き沿いくらう。不倫現場や合コンでの生々しい現場が明かされる。吉本芸人の女性を接待で呼びまくってたのも第3者から語られるときもち悪いし、スポンサーも離れるだろうねえ
0525安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fe5-YpXB)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:28:22.10ID:O7wFJmwh0
誰が来るとも知らされておらず怒らせるとこの辺歩けなくなると脅されている初対面の芸能人の卵や仲間との飲み会で
いきなりゲームと称して制限時間20分二人きりになり、同意で口淫ですか
いやはや
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-oSwh)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:28:40.68ID:hk40eaLK0
横山やすしとか、知らんけど有名な芸人だったんでしょ
でも暴力事件とか色々あって現代ではほとんど語り継がれていない
松本もそういう存在になる
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f19-XDtU)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:29:09.14ID:po5klZWr0
>>505
松本人志にヤられた!
そんな経験のある方はすぐご相談を!
「さきっちょだけでも?」「大丈夫ですよー」
0530安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-z3f6)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:29:29.80ID:DDgE3QzT0
>>503
セックス依存性で治療中です、も追加で
0532安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-KNxN)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:29:39.63ID:xBKfFHz10
あと

松本人志がやってないなんて本気で考えている人は
ただの一人もいないと思うよ
同意はなされていたなんてのも
昨今の性行為における同意の難しさが
法改正以降問題になるほどで
安直に同意出来ていたなんて発言すること自体がもはや「非常識」

もうそういう時代なのだということすら全くわかってないのが松本と吉本

だから
もうこんなもんはちゃんと認めて謝罪するしかない

安倍晋三が生きていたら
どうにでもなったんだろうけど
もうあの国家丸ごとマスメディアも含めて隠ぺい捏造改ざんの暗黒魔法が使える化け物は
「撃ち殺された」んだ

いい加減にわかれ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc8-Hf3C)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:30:31.79ID:JdGK20sL0
そのための筋肉だったとしたら恐ろしすぎるな
0535安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df2c-I2yy)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:30:37.76ID:E5kG9YuY0
まっちゃんもびっくりしてるんじゃないか?
今まで同じ手法で何の問題もなかったのにいきなり非難されだして
0539安倍晋三 (ワッチョイW 5f32-ODQj)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:31:18.87ID:HzSXs9rI0
不同意性行罪
実行の着手: 性的不同意の状態で、人間に対して性交等に及んだ時点
既遂時期: 性器、肛門又は口腔への一部挿入時点
未遂・予備: 未遂罪(180条)
法定刑: 5年以上の有期懲役。有期懲役刑の上限は20年、加重により30年。

まっつんさよなら
0540安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f1c-FygF)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:31:26.02ID:RxXNasck0
ただのセックスじゃなくて
俺の子を産めという
生中出しセックスだしな
会ったその日やで
どう同意取り付けたんか事細かく話してもらいたいわ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/CN8)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:32:12.88ID:52uzH1da0
>>525
つーか俺でも怒るわ 帰れよってね🤬
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:32:20.48ID:vbL0SgXw0
これ、松本以上にホリプロと小沢、ヤバいじゃん。ホリプロは「報道は事実無根。小沢は何ら恥じる様な事はしてない。だから芸能活動も継続させる!!!」

って言い切っちゃったんだぞ(大笑い 完全にハシゴ外されちゃったがな(爆笑
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Ew93)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:32:44.39ID:w7B2yvqYr
何故モメンは松本アンチが多いのか
少し意外だった
0549安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f7d-5tGb)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:33:36.70ID:aq4vWFoB0
>>517
園子温だってまだ作品撮ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況