【悲報】松本人志がレイプ認定されると誰もセックスでくなくなると判明wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.abe.jp ここで重要なことをおさらい
・今回の問題はこれまで事件化されてたようなガチの強姦じゃなくいわゆるデートレイプに近いもの
・泥酔し意識のない女性をレイプしたわけでも泣き叫び嫌がる女性をレイプしたわけでもない
・その場で明確に拒絶しなかった女性に対するセックス、合意もしてないがいわゆる流れの中でのセックスというもの
・これを後になって実は嫌だった、レイプされたと言い出されたらセックス同意書がないセックスは女性の気持ち1つでいつでもレイプにされる
・女は1度セックスすれば8年後でも男を潰せる魔法の武器を手に入れることになる
※ただしその問題と不倫や後輩使った乱交パーティーや芸能人の卵相手という自分の地位利用したセックス問題とは分けて考えるべき
>>10 ほんまやで
セックスとか結婚してからしろよ
被害者としての訴えの有無がまず第一の基準じゃねーの
・女は1度セックスすれば8年後でも男を潰せる魔法の武器を手に入れることになる
そんな便利なもんでもあるまい
被害告発・実名告発は自分にもリスクがある
セカンドレイプという言葉だってあるではないか
裏金問題も逃げ切ることができそうだし、松本も適当な禊を済ませて帰ってきそうだな
弱男って性行為に厳しいよなw
みんなやってることだぞ
お前以外はな
>>1 実際これだけでも完全に立場を利用した罵倒侮辱なんだからこれだけでも永久追放だろ
https://x.com/Ri0830ka/status/1739857950779568488 大塚里香
@Ri0830ka
昔、私が18歳の時に
松本人志さんや後輩芸人さん達に
二次会で変な部屋に連れて行かれ
松本さんにベッドに連れて行かれ怖くてお断りしたらブチギレられて人格否定をみんなの前でされ後輩芸人さんは助けてくれなかったトラウマがあります。
文春の記事は真実だと思います。
午後0:57 · 2023年12月27日
>>18 え、すまん、付き合う前にやったことないし付き合ってからレイプだ何だ言われたことないから分からないんだけど……
どんなレアケース想定してるの?
去年の山川の件もあって、
今はもう男性はみんな自衛のために
スマホのボイスレコーダーアプリで
女性との会話やセックスの様子を
全てこっそり録音するようになったんでしょ?
それが今のこの国だろ
どうやってもレイプになるんだから徹底的にやれ
ボコボコに殴って顔面変形させろ
>>18 ブーメラン乙
気長に誠実にやればいいって話じゃん
街からガキも減っていいんじゃない?どうせ後先長くないからどうでもいいし
後輩に女集めさせてホテル飲みセッティングしてもらった事なんかねえしなあ
手下が女の子をパーティー名目て集める
↓
手下がめぼしい子に「有名人に会えるよ」ってスイートに誘導
↓
スイートに行ったら待機していた松本が居て、性行為
↓
行為の後に3000円〜数万円渡される
セックス目的でスイートに行ってないからレイプされたって言われても仕方ないな
松本はセックスできる子が来ると思ってるんだから無理にでもやろうとするだろうし
>>33 レアチーズケーキみたいなもんだよ私にとったらね
気づいてくれたか
これも人口削減計画の1つだよ
これで少子化が加速すれば大成功だからね
こういう連中のための不同意性交等罪なんだよな
改正されてよかった
そもそもそういう業界なんだから
強姦と和姦の間にビジネスセックスがあることくらい誰でも知ってるだろ
脅迫だろ金も権力もある人間の俺の小梅や発言なんて
後輩芸人からの女貢は状態化してたみたいだし怖い世界だ
もう笑えないよ松本
もう人間の雌とセックスするのはリスクでしかないから獣としよう
つうか未成年相手でも薬とか使ってたとかでもねぇのに
ここまで大事になってるのマジ意味わからんわ
正体隠して飲み会と称してスマホ没収して連れて来させるデートなんて聞いたことないぞ?
普通に不同意性交だろ
携帯取り上げて出口固めてんだぞアホか
一度お相手した女性の機嫌を損ねないようにすれば良いだけだろ
>>19 平成でも不倫は文化って言って開き直ったら
叩かれてたよな
男が積極的にならなきゃ成り立たない現代の恋愛においては禁断の手段ではあるな
今の世の中女が文句言いまくればすべてがまかり通るからしかたない
結局女のほうが人口も有権者の数も圧倒的に多いから多数派の論理でこういう理不尽な社会になる
虐げられるマイノリティである男は暴力に訴える権利がある
女を殴って殴って殴り殺せ
服破かれて口に射精されたらしいんだけど、これもOKなん?
これ結局、結婚相手どころか正式な交際相手にすら選ばれなかった女の醜い嫉妬・怨恨よなあ
まっつんとセックスしてから8年後、仕事が減ってきて生活が苦しいし注目もされない
あの時はまっつんとセックスしたら仕事貰えそうだし、正式な交際相手になれたら利益が多そうとウッキウキでセックスしたけどそんな事は無かった
アタシはイマラまでしたのに誰か知らない女と結婚して子供まで出来て幸せそうなまっつんが許せない!って感じやでな
ノコノコついて行って
セックスして
ありがとうラインして
ほんで強姦?合意あるやん
だからお前らが今までセックスして後からあれはレイプだったって言われたこと無いだろ?
つまり後から言われるっていうことはやっぱり強引なところがあったわけ
アマプラでドキュメンタル8をみていて、トータルテンポスのアフロの鼻血(作り物)の色を松本人志が「タレのシーツ変えたときの色」と言っていて、ケンコバが「まだ処女いってんすか?」と聞いていました
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12230379197 結婚して嫁とだけセックスするかソープ行けばいいだけじゃん
ラブホとかなら普通にセックス目的だからセーフだぞ
スイートルームとか合コンにかこつけて無理やりセックスしようとしたらアウトなわけで
みんな世界的VIPと聞いてきたのに北野武じゃなくて松本人志が出てきたら話が違うってなるだろ
そもそも風俗嬢でもなく面識ない一般女性をホテルに呼び出す事が普通の男性には不可能なのですが…
>>64 知事に立候補しようとしても沖縄でコロナにかかっても叩かれてたよな
拒否したと言う証言だけで認められるもんなのかな。これでレイプの判決出るんだったら怖いわ。
セックスはおろかコンパや飲み会、もっと言えば誘うことすらアウトの流れだぞ
セックス目的って要するに下心だから男なら誰でも適応される
同意を取っても後から「断れなかった」って言えば悪いは全て男
反論や否定はセカンドレイプだからね
不同意性交罪成立後の今の出来事なら松本も山川も普通に逮捕起訴されてるけど
過去の松本のようなセックスの手法を今後おまえらが実践でもしたら懲役5年以上だから
>>85 左のネトウヨは社会性なさすぎやろw
生まれたままの姿で引きこもった結果w
権力者のじいさんが後輩に脅させて若い新人タレントとその日に性行為してるわけだからね
普通じゃない異常な状況
いやよいやよも好きのうち←こんなバカなことを言ってるのは幼稚なジャップ女だけ
世界では女の性自己決定には責任が伴う
>>60 強引にがっついたとしても普通はそんなことせんからなあ
数百人の女を食ってただろう松本を童貞のお前らが守ってるの草
この女たちも松本もこれで引退でいいじゃん
>>89 ほんまこれやでw
責任ある大人が、夜ホテルの部屋で2人になってお茶して帰ると思ってるのは弱男だけやぞw
普通に店で飲み行ってからホテル直行ならわかるけど
最初から囲ってやる気満々じゃん
そもそも、付き合う前にやるなんてのは上級者向けテクニックなんだからお前らが心配する必要あるの?
上級者向けテクニックのリスク気にする前に、そもそも上級者テクニックの実行すらできないんじゃないの?
何でお前らが「これじゃ誰もやりたくなくなる」って心配してるのかがさっぱり分からんのだが
タレントの卵みたいなのを誘うこと自体もうダメだろ
会社組織でいうと上司が部下を誘うようなもの
>>84 一人の証言だけじゃ無理、山川の件でそれが立証された
複数人の証言の積み重ねが必要
大体みんな勘違いしてるけど松本は不同意性交で刑事事件になってるわけじゃないから
今の所は名誉毀損かどうかという民事の話だけだからな
じゃあなんで活動休止するの?
別に裁判しながら仕事なんて普通だろ、まして民事だし
レイプならすぐに訴えろよ…
8年前なら既に文春砲もあったわけだし
結局は今になって金が必要になったとかそういうのが目的だろ?被害者ビジネスと思われても仕方ないわ
>>87 山口敬之だって有罪判決受けたんだから法改正は関係ないでしょ
>>96 二人じゃなくて複数人の合コンなんだが
合コンから乱交になるとは普通思わんやろ
>>102 松本とは比較にならないほど回数に開きがあるけど弱男だってそれくらいあるよ
>>1 ジャニー被害者に同じ言葉直接かけてみろやゴミクズ
まぁでも弱男とか童貞からしたら
セックスしにくい社会のほうが仲間が増えて面白くね?
非モテ馬鹿にしてるようなヤリチン達が
レイプで捕まる社会のほうがおもろくない?
性愛の絶対数が減る社会のほうが生きやすくない?
男と女が絶対的に分断してる社会のほうがケンモメンが生きやすい社会じゃない?
っていうかジャップヒトオスとセックスしようとする女を気持ち悪いという価値観を作りたい
どんだけ性欲高いんだよみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています