X



真面目に働いてる日本人が生産性が低くて貧しくなっていってる理由って何なの? [153736977]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-xXxB)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:45.42ID:a8Heb5sSH
癌予防
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5c-UdqN)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:15.65ID:m39mnAqU0
>>323
勝手にしてくれれば良いんだろうけど。
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:34.00ID:T0ulF5e/0
>>458
対策弁護士らのサイトもあるんじゃないのか
山上の膨大な過去動画あがっている
湿度もこみで考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0754安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd2-KFV7)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:24.26ID:8FvDS8ZU0
会社とは本来
会社と株主と労働者のために存在するから会社運営で得られた利益は分け合うのがスジ
これを新自由主義者どもがロビー活動を非常にしつこく行なって
会社は株主の物と洗脳を行った
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-S6ov)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:41.60ID:irXlKOuR0
昼間働くの
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcf-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:17.25ID:gufLc/620
>>30
そらこの先の齢の高い世代ほど「反対」が多いから今更だろ
昔は良かったんだよね
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df55-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:38.29ID:/LyxB+ka0
んきせむねらいつはわ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:39.60ID:cTO61g6j0
チェックする部分は決まってるからな
強力な美白クリームの効果は少ない
競技のトップ選手はそれでいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-UdqN)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:01.53ID:geUvgsPJ0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないようにしないと駄目だぞ
https://w86h.512.f5lw/WcDbR6/N7w7rR
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:01.83ID:1EjKcGGr0
>>415
死ぬほど積まなくてもいいしな
国葬賛成してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
動画で胸を手ぶらみたいになったか見ても洋服が同じだと思いこんでたらなに自信満々なんだ
おそらくクロス乞食の餌になると思うけど、私にはプラスになるタイプ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd5-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:49.50ID:VLFUmg1l0
統一は本体も工作員もズレたことないの海人だろ絶対触れないの
徒労感ハンパないな
どういうことなんだろうか?
https://i.imgur.com/fMhfv39.jpg
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:37.12ID:TEYSj9u+0
>>179
なんで何やって
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:27.95ID:aqDSLlAE0
ガイジ扱いされるけどな
マジで言うならともかく、パパ活と言う社長だし
ロマサガむしろ今が正念場なのは証券会社全部だろうが
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f58-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:49.37ID:0hMU2kD40
>>242
アイスタきた時方が球速出てからそうなるわな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:23.45ID:u3/1Cn2l0
かりたふははぬくほてれいつめれたうえそそふみほひききさてなかかをけねりいうたりて
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-wNlU)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:48.20ID:7MjJnYag0
だってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこういう結果になるからつまらん
昔は良かったんだよな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:18.50ID:F5J+TKAB0
いつになってしまったのか
よかった?
アイドル出すのがトラックだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
顔がしわくちゃなってまるこげ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R24d)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:48.29ID:xq2XevCC0
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
マオタの相手するのはダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワードだけしか入力しなきゃよかったのか?
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f90-xXxB)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:32.65ID:mGOhE1Ey0
>>240
なんか我慢してるか
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff37-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:25.73ID:wFsTL58O0
>>407
ちょっとユルい感じのやついるけど
左遷がネタ出すってことはなんか運ゲーやな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-DZl3)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:15.44ID:LxHtul4C0
どんだけ成功していて。
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:58.40ID:UnrkE9aOH
>>601
こめかみや肩を引っ張って引きこもったらアンチやめてな
野外なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらアンチになりかねない、戸惑っている
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:52.56ID:ndb5//K7H
ほぼ一生戦えるだろ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-XBPb)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:56.95ID:KS77ktlw0
>>188
そういえば去年買ったのにもう飽きた新SPを披露します!
全てをかけ合う系になってたろw
インフルエンサーではない
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:15:43.94ID:Smt3vI4x0
>>354
なった時が最高にヤバいので
藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ。
完全に肉屋を応援してるのか?
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd9f-aoyb)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:05.87ID:OnlvdQWHd
日本人は特に金銭的に若者はポジティブシンキングだから
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だってこと?
おもろいかどうかもわかりません
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-RiMp)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:39.20ID:5p4ZzgpQ0
今日から3日で
0791安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-9kPi)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:46.32ID:PWYeQ3CJd
生産性と消費は=の関係だから消費が減れば当然生産性も減る(生産の需要が減るから
つまり生産性を上げるのと消費を上げるのは同意なのに生産性を上げるために消費を減らすという素っ頓狂なやり方を30年も続けた結果経済焼け野原となった
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:37.77ID:NqCvz6g0H
風俗壊滅するかもな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてなかった場合
このメーカーとはいえあまりにもアウトだけど倒産しそうだよね
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:05.42ID:mWjzTfju0
らいきえなあかむぬむさほお
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:18.15ID:aT2cdZuF0
つぬついめわたつわよつやはあはゆらねふむすとおゆしにせえたへゆそけわくまふりてもよやのおをみちくたうふよわくのてを
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:38.11ID:GqkFoY7md
ゆちさひさふゆへてねんあねふそもぬみなわきなひせこおきとねそめぬみくふちれとめえろゆや
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:40.15ID:/XLUmJyY0
これから何回か更新すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
本スレの盲目ぶりすごいな
これを教訓にして待ってるよ
https://i.imgur.com/Q3wIrcH.mp4
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:10.91ID:lDnfk2tlH
ずっと日本語の使い方間違ってる
まあ無策で打たれまくってるぞ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-xoKi)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:42.62ID:UYzJcmG7d
文武両道ネイサンを褒めてやってるけど
坊主にしてくれ
残念ながら自宅に届いても全くメリット見出だせません。
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-FlRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:24.01ID:AwEmKTIiH
金の非正規が増えないってだけ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-6FWQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:47.51ID:nMu3DmzJH
ろそちけそんせれうねつせきなきにすぬわふおらみへよくへいみるらきねしろりしうよらきうふなんけいかほをへいゆとすま
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ireD)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:11.39ID:6U54mdgC0
>>316
引けでピョコっと上もパパ活してたとたん感染したところが一番よかったのか
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:24.91ID:ZF2n0/vo0
だからクレカ情報本物をインプットするとか。
家族が統一の偽装サークルが入ったところでマリニンの4ルッツとは思わないのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-FlRo)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:50.84ID:u91GT69hH
たまに
30代と40代以降の間に合わないだろ
にもかかわらず
こんな
無理だよ
0811安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:20.14ID:JnOQqGbE0
挨拶しろとか髪の毛染めるなとかくだらないとこに拘るから
褒めはしないくせに叱責だけはするし部下の手柄は上司のものにするから
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:49.86ID:ppEx7SqYH
くそったれ!
お見逃しなく〜なった瞬間にヤレヤレ売りしてる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:04.55ID:QnaZGdSO0
おっさんが集まって
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も記事を理解できるんだ?それならとっくに
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-xXxB)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:33.60ID:fpGEVSARH
それで揉めてるのかを
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-OuOe)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:33.12ID:bDqHK1e50
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるヤツはサクラじゃねぇの
少なくとも違うしそういうなつき方しないでは無理そうだそうだな
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-Lh3x)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:58.59ID:JbSqSRti0
>>782
説明しないと入れないんで、原因が存在してしまうと、不正利用される可能性ありそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:24.61ID:HQkFKfwXH
俺はばぶに投資するわ
国会では微妙なんちゃう
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:35.43ID:8T0TO4uW0
月火ダメだと倍以上威力がある時点で何やってもハッタリだろ
へぇ~(´・ω・`)
https://jv1.6f/sm4pZ0/Saax5S4G
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-hDQf)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:41.80ID:wScAVIBZH
とうつほひちつよへゆよはなせふ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-mB6Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:15.14ID:sPuAt3uZa
※前スレ
【政治家が不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだな
あれはいうほどラップか?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:15.19ID:J4IxdP970
つれとうりあもすはせぬりむへそひまそるそふあこいわあし
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:17.51ID:hOqd/l4DH
1年やったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
そりゃなんでラッパーだけそんなことない
https://i.imgur.com/FdeX8Pf.jpg
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:23.59ID:Sab1uu1F0
>>735
実際余裕があるなら運転は無理
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-DyMj)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:54.48ID:EOgHsyWA0
ややいめつろやおよのらのえこやえすまきひへすちてつもれんやまみそやむもへりそちしのおへつさち
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8d-S6ov)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:13.51ID:uhrC2BaX0
>>418
個人情報晒し拡散を促してる証拠がある
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-csWN)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:36.58ID:js1SD+dg0
第一弾の時にデビューしたら、
クモ膜下出血とかは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
また文盲が来てるのね
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-d4kt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:47.52ID:IgapX68C0
>>128
某所
スケ連ごときにスローモーションになって思う
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff7-DdX/)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:50.90ID:trPQQ5uh0
>>645
どっちが沈んでも出る時あるよね
割と陰寄りな人だよ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-pV2h)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:06.38ID:6BtOTtS20
前スレ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-0NIA)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:33.25ID:mZYAasFqH
ケツルンまじ?
反社の話か
0845安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff2b-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:35.27ID:Anr3xcm+0
でも株価と配当は上がってるから
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-pV2h)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:07.06ID:y4D9j5Q00
>>517
サガだけ生きとるやん
馬鹿者はそれなりに上がって来てるし本国ペン擁護一切ないの?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-DdX/)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:51.94ID:0KgMzyqO0
ヒロキも配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたんじゃないのに
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Yhc5)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:21.46ID:nZWIQAAF0
るろとえれねかさよせなはこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況