X



スピードワゴン小沢、芸能活動自粛を発表 [594040874]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff48-4QLi)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:04:57.69ID:QkAQNv3N0?2BP(1000)

お笑いコンビ、スピードワゴン小沢一敬(50)が、体調不良のため芸能活動を自粛することを13日、所属事務所「ホリプロコム」が発表した。
 小沢の所属するスピードワゴンはこの日、静岡市清水文化会館マリナートで2回開かれる「爆笑!お笑いライブin清水」に出演予定だったが、12日、イベント運営会社の公式サイトで「明日出演を予定していた、スピードワゴンですが、小沢一敬の体調不良により、今回の公演をお休みさせていただく事になりました。楽しみにしていただいた皆様におかれましては、誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただければ幸いです」と報告されていた。
 ダウンタウン松本人志について、昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた15年の一般女性への性的強要疑惑報道の中で、小沢は松本とともに行動していたなどと伝えられていた。
 この件で松本所属の吉本興業は、報道を完全否定し法的措置を検討していくなどとし、8日に吉本は松本の活動休止を発表。松本から「まずはさまざまな記事と対峙して、裁判に注力したい」旨の申入れがあったとした。
 小沢も所属事務所が9日、公式サイトで「小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります」とし、「なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません」などと疑惑を強く否定していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba499b306819e5a7205649a0e6ac7ef83c862b6
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffc-as0A)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:21.98ID:FwlP6/TG0
浴場で女性の衣類を持ち去ることは監禁罪にあたるので
密室で女性からスマホを取り上げるのも監禁罪にあたるだろう
0852(ワッチョイW 5fea-Gd6r)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:54.29ID:kpb0UpDm0
>>847
当人がアレコレってTwitterのやつだろ?
そんなしょーもねーのどうでもいいわ、もっと具体的で大味な奴待ってるんだよ
思考が違うだけで信者と決めつけるお前みたいな知恵遅れには理解できねーんだろうけどね
0853(ヽ´👄`) (ワッチョイ ff4c-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:56.86ID:+Y6ImTEK0
もう復帰無理だろ
実質引退だよ
0855🏺 (ワッチョイW ff01-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:38:11.81ID:hjPukTcU0
>>848
なんか松本の動き見てると、その辺すら判断できないぐらいマネージャー任せの裸の王様やったんかなって思うわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff99-FJwI)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:39:07.03ID:FHUsIdJo0
>>809
と、思ったらデイリーのミスリードだったらしい
東野はデイリーに抗議したほうがいいなこれ 


593 名無しさん@恐縮です 2024/01/13(土) 20:19:08.26 ID:v/pyURgg0
>>21
動画見たがこれ「デイリー」の書き方が悪いわ

東野は
「裁判で白黒つけた方がいいと思うんで。
 その間に被害に遭われたと言う女性、松本人志さんへの誹謗中傷はやめて」

と言ってる
つまり
「双方への誹謗中傷はやめて」と言っている 明らかに 
0860安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-JxWB)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:39:14.49ID:Um79pIMo0
他にも自粛すべき奴がおるやろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-jtfD)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:39:35.52ID:ZzC8Q/mj0
事実無根なら今後不利な証拠が出てくることもないのにおかしいよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-GDCt)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:41.13ID:nuACeSxz0
すんな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-/zdo)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:18.47ID:OTofm0Qq0
>>854
吉本に女児アイドルタレントおらんやろ?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-JqpQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:28.32ID:y9k/cuFXd
怒らないでくださいね



…前からほとんど自粛してたじゃないですか
0867安倍晋三🏺 (ワッチョイW fffc-+o2i)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:28.80ID:/bb1Lf5H0
ラインのスクショ流出させたりコソコソしてばっかりだな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:29.78ID:1jNxl9Uv0
体調不良で休むってのが卑怯丸出しだわ一時が万事こんな調子のやつなのか?
自らの行いを省みるために休むとか言えないのか救いようのないドクズだな
0869安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-SbAP)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:29.84ID:Dzy3DFME0
>>799
悪そうなやつは大体友達
0870安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc0-VDYk)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:51.70ID:qWRrgLia0
>>859
松本への誹謗中傷もやめろって
DD論の亜種みたいなもんだなw
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff74-0Glt)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:03.12ID:8ECG/1KR0
小沢一敬おつ😁
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdc-NwTB)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:11.22ID:tvmWnIAv0
吉本よりホリプロの方が大きそうなのになぁ
0873安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H63-RWAq)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:17.56ID:uh57ZHxfH
昨日は芸能活動続けると言っていたのに?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-JqpQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:23.86ID:y9k/cuFXd
○名は○名にまさ…いやなんでもない
0875安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df8f-pKfE)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:05.48ID:Qs8QGRpa0
なんだクロなんじゃん
0876安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Saa3-ea8i)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:09.45ID:BUxjFwtea
ディミントーかよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:26.25ID:69G/2Oeva
>>852
あのポストがヤベえパーティー開いて不倫してたという当人と吉本側の事実無根主張を全否定する具体的且つ大味な証拠過ぎて
あの瞬間から吉本が掌返しして突き放してこうなったってのに、まだ裁判準備で休止してるだけだから何時でも復帰できるみたいに思ってるんだな信者は
やっぱ見えてるもんが常人と違いすぎるわ
0878(ワッチョイW 5fea-Gd6r)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:26.49ID:kpb0UpDm0
松本のスクープがないんならその周りないのかよ
吉本の中堅あたれよ
0879🏺 (ワッチョイW df4e-/Yb1)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:59.84ID:x69VtALj0
余程後ろめたい事やったんだな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:03.91ID:+SzUbPqp0
>>859
これは紙面ならではの作為的な報道だよなちょっと酷い流石に東野が可哀想
0882(ワッチョイW 5fea-Gd6r)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:38.02ID:kpb0UpDm0
>>877
信者信者よくわからん決めつけがうるさいからすまんがお前と話す気起きなくなったよ
壁に向かって一生言っててね
0883安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f9e-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:52.29ID:eoTp2bvZ0
これはもっと追い詰めれば良いネタ出てくるって自白してるのかな?w
0884安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f16-GsuJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:13.56ID:7gtKGQBO0
>>1
逃げてて草

文春の勝ち
松本、吉本、ネトウヨ、弱男の負け
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-uzlE)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:23.00ID:WGwqYQ5z0
自粛しようがしまいが元から見かける事無いから影響ないよね
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:31.40ID:69G/2Oeva
>>882
松信、反論できずに切れるの巻
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-sJUy)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:04.66ID:jA6x8gxI0
自粛するほど売れてないだろ
0890安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fa8-sbHJ)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:07.41ID:+/O4ru380
なぜならばー!は言いすぎたんじゃないの🥺
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7d-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:38.66ID:bG+VNAsW0
>>294
えぇ……完全にセックスカルトじゃん……
仕事干されるとかそういう問題じゃないだろこれもう
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-Emoy)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:10.00ID:AL6mk0U30
世の中が少しづつキレイになっていく
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-YX0g)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:30.38ID:cMRGGvI70
クソだせえな
二度と芸能界に顔見せるな
松本と違ってお前なんか消えても誰も悲しまんわ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df27-VHbS)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:39.37ID:AuWj6mrt0
ミソジニー拗らせ系が急速に擁護から撤退してんの草
0899安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-970i)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:49:12.61ID:2gTDRFzf0
ホリプロくん何ら恥じる点は無いってイキってたのに
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:49:23.70ID:De13l1Mq0
事実無根!何ら恥じるところはない!から
文春に「ふーん、じゃあこれ出していいよね(ペロン」されて終わったんかな
吉本やら内々に文春や被害女性に金積んで撤回してもらおとか思ってたんかもしれんが「とうとう出たね」でそのルートも潰れたしな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-X7u9)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:49:47.99ID:yz0p54cb0
>>836
泥舟漕ぐというより、自ら舟を破壊したような…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f16-pBoA)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:51:49.60ID:vP9oHyqn0
>>801
「同意だから恥じることは無い」とは言っていないんだよなぁ(ニチャァ)
0905紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW dfcd-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:51:52.60ID:alvCIDlC0
汚職政治家みたいな逃げかたしててワロタ
0906安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff6d-Vkb0)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:51:52.93ID:0cjKTVre0
ギャハハハハハハハ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-yilC)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:02.58ID:jLtHkyUOH
なぜならば、小沢には恥じる点など、一才ないからであります!!

とか、事務所さんが、力強くゆってなかった?
0908安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7fe1-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:24.69ID:R2+cYAF50
なんかガキみたいな声明文出してなかったっけ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-IypO)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:34.14ID:1NUUl2fDM
無実なら何故自粛する必要が?
0910安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スプッッT Sdf3-TQnC)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:54.05ID:G5N53N7ld
スレタイ詐欺だぞ
ソース読むこと
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f16-pBoA)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:53:09.92ID:vP9oHyqn0
>>903
一応BS japanextは全国放送やで
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:01.93ID:2iU+wKKY0
なぜならば.comさんですか?
0914安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f69-DE4X)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:24.57ID:fiAn27HF0
いまどんな感じですかー?
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Fssb)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:30.15ID:xy/WRtEH0
>>907
財前教授?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tUMm)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:55:30.18ID:3TiAk/7Xr
復活したいなら謝って自粛やろな
3年後くらいに細々と復帰やろ
黙ってたら復帰するたび言われるやろ
0923安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM13-84kE)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:59:59.41ID:2Nr0wAG0M
自民仕草やん
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:00:12.40ID:GQd5a3b00
正直元旦の地震や航空機事故で松本人志の話題はフェードアウトするのかと思ってたけど
むしろ大爆発しててワロタw
0925安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f05-vNrU)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:00:14.67ID:AhXQlB800
体調不良か
そりゃしょうがない
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Qq59)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:03.95ID:2iU+wKKY0
吉本もホリプロも一旦は告発を否定した
セカンドレイプを組織として行ったわけだ

なるほどー
0930安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f6c-BKvP)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:40.02ID:FdFCi/Kg0
潔白なのに何故…
0932安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ dfaf-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:04:59.30ID:Nh/rZc8X0
事実無根とは…
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-6JqM)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:09.90ID:aTScvuuP0
どうすんのこれ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-m84/)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:30.81ID:hRCAhY0O0
たたた体調不良!?
0936安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe6-wtRz)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:55.25ID:6ViLs5ch0
>>294
思っていたより酷かった
0937安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe6-wtRz)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:06:29.65ID:6ViLs5ch0
>>932
事実○根
0940安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa2-gRq9)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:49.06ID:OsBO+/xq0
>>935
本人は否定してたな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:54.28ID:xnbkcWG00
>>294
しっかり読んだ
これ、漢字で書くと 輪姦 だよね

これ以外もエグい
みんなが思ってるより5倍エグいよ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:01.94ID:S/bs0koJ0
政治家かよ
0944安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f31-Jihi)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:38.36ID:xOcHTfDT0
あの謎のイキり文は何だったんだよ。説明しろよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-4xPL)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:11:20.38ID:ccHxKXkv0
記憶にございません
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-GQ5J)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:13:54.77ID:XhZOknwG0
>>294
この通りのことをしてたら酷すぎだけど、嫌がる女を関節きめて動かなくした上で顔の位置にチンコを持っていきそのまま射精するなんて難易度高過ぎじゃねえか?
現実的に無理だろこれ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:03.50ID:xnbkcWG00
>>259

www
0949安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fd1-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:39.33ID:emC0ydKh0
最近芸人狩りがひどすぎん
不祥事でどんどん一線級の芸人がいなくなってる
このままじゃ品行方正のつまらん奴しかいなくなる
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-MS5G)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:15:00.36ID:xnbkcWG00
>>946
だから記事を読め
全部わかるから
伝聞は端折られてる 本当はもっとエグい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況