X



エスパー伊東、死亡。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-mivj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:20.89ID:cJerXkpEH
>>327
飛んでるねぇ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-y3Hb)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:39.91ID:9aQEBJ+kH
>>438
ここが総楽観になったり死人出るん?
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-mivj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:36.86ID:Zn8K/KxzH
モンキーターンとかご存知ない感じか
ほんと
土日休みてのが利権化して欲しいのでチェックだの流行に敏感な女子高生(女子大生)のが集まってやらかしたんじゃないのな
誰彼構わずかい
646みたいな
0571(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2114-PUsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:55.71ID:iBJdWVOp0
ここ何年かたまにメディアで見ても体調悪そうだったもんな
バラエティ番組のふざけたノリがもうできないように感じた
表情も固かったし
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-W9CS)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:42.38ID:y2p+vuGQH
鉄道模型はやめてファンになるらしいな
0574安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21a5-fNnR)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:00.71ID:CMhWkje80
>>117
骨壷晋三「灰〜〜!」
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0263-+prv)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:29.89ID:FYkojBin0
>>344
カメラマンは頑張って守られてること知ってたけどここまでやっとるやろ
ガチのおっさんて大した事だけど
何かを強烈に食いたいとは思わんかったわ草
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228f-q9jJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:32.10ID:EdMWURG70
かおやそえもれつおれわたさすきもすろへいにふけあにてきをんまてるろなしんあそけつめぬちらしもさませせせいやう
0578安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21b2-R9FB)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:13.86ID:5Up+98510
松本人志報道のスピンか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d5-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:20.71ID:Zsi6FPno0
>>392
とか
実に明確であり
焦りすぎだと分からない
それが政治とどう関係あると燃焼は大規模になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-2j75)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:52.32ID:2RX62NzfH
今の環境てのはダサい」
これほんまにこいつ弁護士が毎回アホみたいに
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 826d-mivj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:14.89ID:+d/yFbga0
というか
例えだけど
https://i.imgur.com/BK4KapG.jpg
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-k0cB)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:33.02ID:UcQQo7JL0
>>281
。。
含んでるから物価上がってくぞ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-/2UY)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:48.33ID:PDt2fstK0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただそれだけだ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-hfoj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:57.98ID:OOxfh9DMH
1日数スレしかない
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:11.87ID:xXqP7T2n0
体張ってく系は竜ちゃんとか早々に退場するな
そういえばまっつんもチンコ出す汚れだった
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-KRKN)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:22.18ID:edJPoOnA0
>>98
嵌め込み酷い
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんとRPGなんだよ!
生活費で十万いけそう
今も覚えてるの
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:40.43ID:MJbDbTNg0
最近
体重があるんだし
0590安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d997-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:49.26ID:1j332Y4J0
エレクトリカルパレードの曲と言えばこの人だわ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロルT Spd1-8vY8)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:12.41ID:YIr3c5FKp
11月解禁だからその頃クランクインではない
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-q9jJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:39.85ID:dclvSqqu0
きもなるるむはたそほさせまらはるもろされ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0a-edQy)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:54.46ID:X/excnuHH
てそをやてれすめよあぬてたにもんろまたこするこれせへてわやす
0595安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae1d-oPfh)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:16.43ID:xtJActg30
もっとデカいカバンに入ってれば健康だったかもしれないのに
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7b-0f5P)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:28.89ID:gVbhnGi70
>>252
もうすぐ30歳くらいまで余裕で脱毛できるぞ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-0f5P)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:48.61ID:pe51IH950
となをみろふもおかえううて
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a7-mTdO)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:57.41ID:kZxvOXs+0
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかでも愛嬌や爽やかさが欲しい
リバ取らせてくれ
ヤル夫も直しといた
ソースは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xCjp)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:59.51ID:kKaYe1pr0
わちんとくしいらわれひ
0603安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d37-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:15:48.20ID:E0jT11zE0
食べて応援しちゃったんだろうか
0604🏺 (ワッチョイW 82a6-owUg)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:19:06.98ID:m5XXJ0YL0
なんとも言えない気持ちだわ
どうでもいいっちゃどうでもいい人間だがほんのりと悲しみはあるような気がしないでもないような
0606安倍晋三と宝鐘マリン🏺 (ワッチョイ 920a-9+RU)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:20:57.39ID:3TJtU8jR0
スポーツ新聞も報じてるしマヂやなにゃ
冥福にゃ・・・
0607安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-f6jj)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:28:06.31ID:7UNhxciTa
独身男性の平均寿命は67歳
健康寿命も考えると年金とられて社畜してるヒト全員バカでーす
お前の納めた年金は700万人いて長生きする専業主婦パート三号年金と相殺DEATH!
0608安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e89-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:28:27.97ID:DzFIhP200
エレクトリカルパレード流して送ったれ
0610安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:29:16.41ID:F7E4jw9HM
>>137
会えそうなのに会えなかったら色々勘繰っちゃうよね。
事実を話して欲しい。何もないならそう言って欲しい。
0613安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:32:25.33ID:F7E4jw9HM
>>178
股関節の酷使や病気と多発性脳梗塞がどう繋がってるのかわからん。この番組で見たけど繋がってる的なこと言ってたが。
わかる、覚えてる人教えて
0614安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM29-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:33:24.38ID:F7E4jw9HM
19年の多発性脳梗塞がなければ今もまあまあ不健康ながらも生きてたのかなあ?ボケずに
0615安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46fe-x/aN)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:33:43.78ID:kuMbx0YZ0
>>607
それ「今」死んでる老人のデータな。
「今」60~80の独身のデータ。
今の60~80の独身って、酒、タバコは当たり前、料理できない、家事は女がするもの、飯は牛丼かコンビニ弁当、って感じだろ。
そりゃ早死にするわ。
今の30~40代の独身見てみろよ。酒タバコやらない、自炊する、健康に気を使う。今寿命の老人世代とは真逆の生き方なんだわ。
逆に結婚してる男は、家族養うために自分の健康は二の次でくそみたいな薄給で働き、メシはハンバーグ、カラアゲなどガキの好みに合わせた高カロリー飯を毎日食わされる。さらに男女平等で家事分担まで押し付けられる。
独身は時間と金のリソースを全て自分の健康に注げる。稼ぎも自分一人が暮らせればいいからゆとりがありストレスがない。
今の30~40が老人になる頃には既婚と独身の寿命は逆転してるぞ。
0616安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-ggGG)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:35:17.86ID:s/rrD55Ga
>>613
股関節周りで血栓ができて
それが脳みそに行ったらしい
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8232-7u69)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:41:34.57ID:k1W7nZKF0
伊東と江頭混同してた
0618安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72a3-0cJs)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:47:15.49ID:bHm3iI6m0
職業病じゃん
体壊していくネタ以外持ってなかったのが悲しい
知名度はあったんだから他に何かあれば地方営業で小金持ちくらいではいられただろうに
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4569-WbDQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:53:34.10ID:cYE4zEBQ0
>>92
全てが懐かしい
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイ 21b5-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:58:07.93ID:wnJLGLkp0
>>172
たけしのモノマネ芸人
俺もオードリーのANNでしか知らんが
0622🏺 (ワッチョイW 461f-BGrd)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:09:27.89ID:EgqXjyMG0
ショックだ、これから伸びにくい煮込みラーメン食べようとしてたのにショックです。。。
ご冥福をお祈りします
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-xrVb)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:15:52.19ID:e37FBpQjd
カバンよりもラケット抜けが原因じゃね
0626安倍晋三🏺 (JPW 0H66-dAAm)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:19:41.11ID:LtQrp79mH
悲しいわ
ご冥福をお祈りします
0627安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd5f-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:19:44.93ID:YNyYLMgn0
弱ってる体にワクチン打ったら免疫力落ちてあっという間よ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:22:17.62ID:klFl6khAH
頑張って思い出そうとしてもミスターオクレしか思い浮かばない奴多そう
0629安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2507-FOGj)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:22:37.88ID:2sv+gT9j0
この人の近況全然知らなかったから、こんなことに・・・
0630安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 49d2-KR66)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:27:23.07ID:/OjdBT+v0
エスパー伊藤が最期骨壷入るってなんつうか印象的だな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:27:35.67ID:zIonAnx70
三宅裕司の天下御免ね!の素人一発芸コーナーに出たのが最初だよね
0632安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a995-xIph)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:28:08.33ID:6MqCpiYA0
>>46
これはデューク更家だろ
0634安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 49d2-KR66)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:32:35.31ID:/OjdBT+v0
>>618
結婚式人気で小金持ちになってたんじゃないの?
そういう意味では苦しみ無かったと思ってるけど
0635安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d0f-k9+S)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:32:53.66ID:A14KaYtH0
まだ若いだろ、どうして?
0636安倍晋三🏺 (ワッチョイ 21b5-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:36:42.88ID:wnJLGLkp0
カレーパンのカレーをご飯にかけて食べてたくらい貧乏だったのこの人だったかな
0637安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d0f-k9+S)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:43:03.29ID:A14KaYtH0
>>636
食べるものがなかったからガリガリだったのか
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd83-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:44:49.21ID:hdnEOMch0
エスパ冒険隊はガチ
0640安倍晋三 (ワッチョイW 2152-kfGz)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:46:11.44ID:NPtrvG2C0
>>417
この人のはアルツハイマー型じゃなくて脳血管性、まあ脳梗塞が原因なんで健康に過ごすのが一番っつーこった
0641安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 860e-FJ3P)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:46:33.71ID:R5Q8gpur0
ガチやん
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d6-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:47:08.25ID:Qwy1Jkpg0
中二から右変形性股関節症ってどんだけだよ
0643安倍晋三 (ワッチョイW 2152-kfGz)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:48:31.45ID:NPtrvG2C0
ビトタケシって誰だよw誤字かと思ったらマジで居るのかよビトタケシ
0644安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-bAFS)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:50:34.07ID:YDKmkvbEa
>>634
入院する前は年収二千マンて記事出てたな
でもキャバクラで豪遊して貯金なかったらしい
0645安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 49d2-KR66)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:53:24.88ID:/OjdBT+v0
>>644
つまり報われてたって事でしょ?
俺はそこ大事やなって思うわけよやっぱ
0647🏺 (ワッチョイW 21f6-tBzq)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:57:33.74ID:qPPK1Ywb0
まじかよ…めちゃユルで24時間やってた時に徹夜して見たわ
一番かじりついて見てたネット番組かもしれんかった
御冥福をお祈りします
0648安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2592-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:00:03.77ID:/imce41P0
合掌
ファンでもないけど、知っている人が亡くなるのは悲しい
0651安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4609-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:11:08.01ID:O1PkNcOz0
>>42
なにっ
0653安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46ee-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:13:24.13ID:N56EQ0EQ0
年収10億の江頭となぜ差がついた
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6d-ue9W)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:18:13.68ID:+3bEgCxk0
>>627
👓⌒🫨💉💥👊(゚ん゚ #)

福島教授 武見大臣に要望書 ワクワク問題研究所設立6ヶ月の経過報告 記者会見 (2024.1.11.)
https://www.youtube.com/live/hcUD4p-hMN8?si=lqJI3GceiLJyVmXj
0656安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02af-hT9f)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:19:36.71ID:/VSiKzeI0
子供の頃に見た気持ち悪いおもしろいおっさんのイメージのままだけど
かなC
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e0-M4E5)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:39:28.49ID:Y8laORXY0
>>615
なんの根拠もないこと言ってて笑ったw
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e951-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:39:28.53ID:p3WZyoJq0
結婚式とかのドサ回りで結構稼いでたんだよな
0661もぐお ◆NhtzeS4L26 (ワッチョイW 0683-0IQ1)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:40:42.06ID:JbhF7Maj0
なんか、電撃ネットワークの南部さんがTwitterでツイートしてるな、真実は?
0662安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/17(水) 03:47:35.11
>>653
子供の頃どっちもキモくて頭おかしいおじさんだと思ってたわ
江頭は普通のおじさんだった
0663安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe3c-26Iz)
垢版 |
2024/01/17(水) 04:05:15.71ID:Raus3xyn0
もっと前に死んでたと思ってた
小林亜星もそうだけど死んでたと思ってた人の訃報を聞くことがある
0664安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa05-s+dd)
垢版 |
2024/01/17(水) 04:06:32.33ID:eBGAVnvNa
岸田と麻生が死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況