韓国の男女対立がヤバすぎる😱これもう5ちゃんねるだろ [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【韓国の女性憎悪犯罪】狙われたショートヘア 男女対立深刻、連帯も
韓国で11月、髪形がショートヘアという理由で女性が知らない男に暴行される事件が起きた。男の動機は「フェミニストだと思ったから」。韓国では男女対立が深刻化しており、危機感を覚えた女性らが髪を短くした写真を交流サイト(SNS)に投稿し連帯を示す運動に乗り出した。検察は憎悪犯罪(ヘイトクライム)は分断を助長するとして、厳しく対応する方針だ。
「女の髪が、なぜ短いんだ」。11月4日未明、南東部晋州のコンビニ。ドアを蹴って入ってきた男(24)が20代の女性店員の髪形に文句を付け、顔や腹を殴った。助けに入った50代の男性客も骨折の重傷を負った。
傷害罪などで起訴された男は、犯行中に「フェミニストは殴ってもいい」と発言していたことが判明。髪の短い女性はフェミニストで、女性優位をうたい男性を嫌う存在との偏見を持っていたとされる。
女性は韓国紙の取材に、自分に似合うと思って髪を短くしていただけだったと話した。フェミニストだとしても暴力を受ける理由はなく「髪を伸ばして解決できる問題ではない」と訴えた。
https://www.at-s.com/news/article/national/1369495.html >>439 ぶっちゃけ今の日本もほぼ同じだけどな
弱者男性とか言われてんの大体エッセンシャルワーカーやってる側だろ
あとはインフラとか
ショートカットにしたらぶん殴られるってすげー世界だなwwwwwwwwwww
韓国ってネットのエロサイトにアクセスできないようにされたりとかフェミの活動で実害出てるからな🥺
エロの恨みは怖いよ
K-POPアイドルなんて男女とも仲良しでワイワイ楽しそうにしてるけど裏では憎しみ合ってるんだろうか
でも日本人に生まれるよりましだよなw
↑
こういう声が当の中国人韓国人から出て来ないのが普通に不思議
マッチングアプリで調子乗ったブスみたいな性格だったら殴りたくもなるのも分かる
韓国フェミ界を育てた上野千鶴子てマジモンの化物だな
影響がでかすぎるわ
ショートカットは美人しか似合わないからブスだとフェミニストに見えるんだろうな
上野もだけど、フェミの方が名誉男性よりも既婚率が高いのに闇を感じる
逆のイメージだったのに
ムンJ民「安倍さん、反日カードで国がひとつにまとまったよ!」
昔はこれで一発やったのになあ
>>2 (ラディ)フェミというか脱コルとか反出生レベルだな
>>47 日本だとまだ旧来の欧米型ウーマンリブ的フェミニストが多数だからな
ただラディフェミ連中は「欧米型フェミニズムは間違ったフェミニズム」「平塚らていうなんか認めない」と主張して(プラス韓国ラディフェミの影響で)支持を広げつつあるからな
インターネットは国を破壊する
世界が分断されてしまった
もう仲直りはしないだろう
このまま戦争に突き進むぞ!
とにかくクソみたいなゴミ国から外に出ないでほしい
日本だけには来るなよw
>>184 整形しないと無能扱いで就活失敗するからな(美人は作れる発想)
これでネットで稼いでるやつが
日本で応用してまた稼ぐんだろうな
>>196 少子化加速も何も既に今の出生率0.5なんだが、、
5ちゃんよりヤバいかと
警戒してたけど、フェミ経由でがっつり入ってきたね
>>139 髪長すぎる(背中〜腰)と怖いと言う価値観があるよな
acジャパンだかのラジオCMも割とマジめにギリギリ
パイロット、宇宙飛行士、あなたはどちら(性別)を想像しましたか?みたいなの
職業選択の自由はあるし緩くなってる
だけど、やり過ぎ
女の後押しじゃなくて潰しになってるだろ
やりたいなら勝手にやるしやりたくないならやらん
それだけなんだからさぁ
女性車掌がー!とか女性バス運転手がー!とか
そう言うのアイドルじゃねんだし止めろよ
>>12 そもそも男だけ徴兵があるのが男女差別に当たるって事で攻撃しているからな
>>622 男女対立が落ち着いたら上野は日本政府の意向で韓国にフェミニズムを広めた事にされて
謝罪と賠償を要求されることになる
>>622 上野は中国だろ
それも勝手にあっちから近づいてきた感じ
営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。が韓国人のメンタルだからなぁ
なんで中国人や韓国人って自分の国がこんなによくなっていてもいつもこうなの?
少し東のほうにかわいそうな人たちがいるのに、当のかれらから「少し東のほうにかわいそうな人たちがいるらしいw」って声が出てこないのが普通に不思議
>>470 チー牛連呼の裸眼ゴキブリチョン公は斬首されて
殺されとけ
>>198 チー牛連呼の裸眼ゴキブリチョン公は斬首されて
殺されとけ
>>15 意味不明な転嫁してるチー牛連呼の裸眼ゴキブリチョン公は斬首されて
殺されとけ
未来の日本、もうすぐそこにきているよ
電車を燃やそうとしたり
秋葉で男4人刺されたし
>>15 意味不明な転嫁してるチー牛連呼の裸眼ゴキブリチョン公は斬首されて
殺されとけ
>>1 これアメリカの影響だろ
これを選挙に利用したのが親米の現大統領
>>367 チョンが弱いのが悪い
アメリカが居なかったら全土赤化されてたからな
フェミニストは殴っていいが善良な女は死んだ女だけに進化するにはいつごろか
韓国人は世界一ブスなわけだけど、そいつらが脱コルとかラディフェミとかになるの
なるほどなあ・・・と思ってしまう
>>662 ピヨコとかキムハゲとかが韓国人女性やで
やっぱ兄さんだな、フェミを図に乗らせるとどんなハメになるか身を持って分からせてくれる
中国も韓国も女云々であっけなく終わったよな
経済じゃなくてそっちかい!ってやつや
税金やうつ病、円安と加味したら、韓国人と日本人とだったら絶対に韓国人に生まれたいんだけどな
コストや買い物でいえば徴兵の2年程度安すぎる
徴兵程度でなくんじゃねえよ
うつ病のリハビリになりそうだな
そんだけいい国籍で生まれておいてずるいよ
いやだったらその国籍を俺にくれよ
いい国籍はやる気がある人間が使うほうがいいんだからさ
俺は日本国籍でなくなった瞬間、うつ病が治るんだよ
サインバルタ飲むよりも効果的だ
あとジャップメスにいいたい
あれだけジャッポス=ゴミっていっていたくせになんであっさりゴミと結婚してんだよ
おめーらもゴミなんじゃねえか
ゴミじゃねえのならゴミと離婚して韓国人男性と結婚しろカスが
>>565 こいつが何の苦労もしてない在日なのがよく分かるな
マンコ擁護してるのなんて障害者しかないけど
とっとと首切り落とされて殺されとけゴキブリ
サインバルタ飲むよりも韓国人男性になって徴兵に行くほうがよっぽどうつ病のリハビリになるわ
楽な徴兵で泣くんじゃねえよ、カスどもが
嫌なら俺と変われ
日本女さんはジャッポスがゴミで韓国人男性が素晴らしいと思ってんだろ
なんでゴミを見捨てて韓国人男性と結婚しないんでしょうかねえ
>>670 徴兵程度で泣くんじゃねえよ
嫌なら俺とかわれや
うつ病のリハビリになりそうだからよw
↑
反論できる?
フェミナチ工作員湧きそうなスレタイなのにあまりいないね
中国人も韓国人も少し東のほうにある島国にかわいそうな人がいるのに何でそう感じないんだ?
俺が彼らの立場だったら「ジャッポスに生まれていたら自殺かよくてうつ病かんじゃだなw」って笑っていただろうに
あと最近、ポカホンタス見なくなったな
ジャッポスはゴミだから云々も言わなくなったし
くくく・・・
分断大成功・・・
これで韓国は二度と立ち直れないだろう・・・
そして次は日本だ・・・
男と女が憎しみ合えば国を破壊できる・・・
全ては計画通り・・・
>>652 かっぺメクラ老害土人猿のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは早く死ねや
社会保障と年金を食いつぶすだけの穀潰し老害土人猿
>>654 かっぺメクラ老害土人猿のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは早く死ねや
>>655 かっぺメクラ老害土人猿のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは早く死ねや
>>656 かっぺメクラ老害土人猿のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは早く死ねや
.
>>234 フェミすらも後進国と罵っていた韓国の後追いかよ、もうジャップ終わったね
>>565 こいつが何の苦労もしてない在日なのがよく分かるな
マンコ擁護してるのなんて障害者しかないけど
とっとと首切り落とされて殺されとけゴキブリ
言語が違ってもこうなるってことは、ネットが浸透すると必然的にこうなるってことか
人類滅びるのも近いな
こんな国なのに日本の若者は韓国男は男らしくて優しいって洗脳されてんだよなあ
>>551 チョンゴキブリは馬鹿なのか?
女が男を差別してるからだよ
殺されとけヒトモドキ
>>551 チョンゴキブリは馬鹿なのか?
女が男を差別してるからだよ
殺されとけマンコヒトモドキ
韓国だけじゃなくアメリカ側に付いている子分の国は大体衰退している
アメリカ側に付いたのが間違い
50代男性客が助けに入るのが凄いな
徴兵制は凶暴な若者が暴れてても助けに入るぐらいの勇敢な人間を作り上げるのかもしれん
>>139 ロリコンが多いからじゃね?
ロリと言えばショートボブよ
最強の髪型すぎる
軍隊に行ってる割に出てくる男どもはキショい化粧したチー牛ばかりなのどうにかならないの
世界の女が韓国男の偶像に求めてるポイントはそこじゃないから
>>697 何か勘違いしてね?
韓国の男なんて求められてない
それから脱却する為の付加価値が化粧だぞ
>>698 チー牛が化粧しても化粧したチー牛になるだけだろ、馬鹿なのか?
正直南朝鮮なんてどうでもいい
クソゴミのフェミを日本に輸入するな
それだけの話
兄さん、すぐに追いつきますからそこでもう少しだけ待っていてください
あっちだと整形当たり前だけどフェミはどんな感じなんだろ
男に媚びてる!ってエラ張り顔のままなんかな
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194 白人圏でも似たような馬鹿がいるけど
ちゃんと自分が何を考えてるかをはっきり口に出せてる奴、自分と向き合える奴が比較的多そう
その結果、自問自答をすることができるからアホな思考からは卒業できる
日本人とか朝鮮人の場合、根の部分で陰湿な負け組が多いから
こうはなれないんやろうな
陰湿だから自分が本音で抱えてるものにちょっと変化球を加えて攻撃に走る
根の部分は一生解決しないから、仮に解決するとしても枝葉の部分のみで人間レベルはずーっと進歩しない
しかもグループ内の同調圧力が強いし、同調自体に流されやすいから
誤ったコミュニティから脱出できる奴が少ない
いきなり殴るのかよ
朝鮮はカオスでカルトだなぁ~www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています