松本人志の娘てらちゃん、来年度からは中3にwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てらちゃんが男に乱暴されてもそれは仕方ないよ自分がやってきたことだから
って言ってたよね
外国人のほうが性犯罪に対してシビアな態度を取るだろうねえ
>>153 何でロリコンばっかなんだよ
ロリコンって結構レアな性癖だろ
学校よりもまずバレエにいけなくなってるだろ
『裏方をなめてかかれ』とかいう教育方針からして
周囲にそうとう軋轢与えていたことはうかがえるから
バレエの子たちからの反撃はすごそう
そもそも陰湿な業界だから標的になったらもう終わり
この人の著書の遺書って黒歴史だよな
なんというかこの人は数年先のことを考える能力が欠落してるのかなと思う
>>163 旦那の稼ぎで生きてきた人間が突如数十億手に入れて娘と二人で子育てってそれはそれでハードル高いだろ
どうやって幸せになるのってくらいバッドエンドしかみえない、離婚しない方が守ってくれる盾も多そう
>>187 世の中には嫁には妊娠のためのプレイなしのセックスだけしかしないでプレイは全て外注という殿方も多数いらっしゃいますので
松本てらってめっちゃ珍しいからモロバレよな
ガキの使いで娘の名前発表したとき大丈夫か?って思ったけど案の定やわ
可哀想に
文春の記事には松本人志が素人と結婚したのは「事務所所属のタレントと結婚して不倫するとスキャンダルで相手の事務所にも迷惑がかかる、遊べへん、だから素人と結婚したんや」って書いてあった
結婚相手の選び方からしてもうヤバイよね
>>194 え?
日本人男性はロリコンが標準装備なんですが
娘いじめたりしたら家にヤクザ来そうだからみんな関わりたくないだろ
うおおおおおおおおおお
松本はシロ! by吉本
吉本興業「強制的に性行為をしたとは思っていない!」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/303408 >>210 別に減るもんちゃうやろ
こっちはキャリア失っとんぞ
女遊びなんかそもそもこれは
後輩に持ってこさせるだけで女性を口説いたりする遊びの部分がない
わりと松本の風貌から想像するに娘はけっこうかわいいんじゃないかと思う
松本はくっきり二重で鼻筋もしっかりしてて小顔だし、筋トレし始める前は元々線が細いじゃん
父親似ならいいと思うぞ
>>208 こいつらは松本の素行を知ってたはず
その上でこれ?
>>26 お前
凌辱やなぶりものにしたされたに身分もクソもあるかい
身分を悪用したから今の松本の状況なんやろがい
一番の被害者は無理やられた女やと思うが
嫁は離婚って選択肢あるやん子供が一番の被害者なら被害者ならすべきだろ
人志くんの義理の父親が大学教授で母親がパチンコ店経営ってホントかね?
これが事実なら人志くん結婚するつもり無かったけど最強在日韓国人だから
結婚せざるを得なかったと思っちゃうわ
一番多感な時期に親父がレイプまがいな不倫してたの聞かされるんだからたまらんな
献上システムについてインタビューしてこいよマスコミは
松本「うちの娘が年末くらいから中二病にこじらせてお父さん不潔とか言い出しはじめた急に何故そうなったのかようわからん」
ほんとは息子がよかったのに生まれなくて悔しかったんやろなw
>>112 そうなんだ
擁護してるネトウヨの脳みそバグりそう
まっちゃんは自分は遊び倒してても遊び相手はスタバ店員みたいな素人がいいんだろ 商売女はNG だからこそ究極は処女食いに行き着く 経験無ければ病気持ちも糞も無いからな ただ初めてが鬼畜松本なのは嫌かも
子供に罪はないが、ある意味これも親ガチャ大外れだな
気の毒に
>>54 風俗とか浮気を許す妻はたまに聞くけどあの記事が本当だとしたらドン引きするんじゃないか?
>>244 そういうときって年子で続けて産ませるだろ
しかも今は産み分け出来るんだし
>>246 本人がこんな底辺に来るかい
身分に差を知れ
悔い改めろよマジで
松本の前でこの娘に松本と同じことしたらどんな顔すんのか見てみたいな
>>252 テラが生まれてくるとき立ち会ってレスになったらしいぞ
嫁とはセックスしたくないんだろ
どうでもええわ
孤児院にいる子供や、親に虐待されてる子、
腕のない子、盲目の子、火傷で顔面ケロイド状態の子が世界中にいるだろ
いちいちかわいそうだなんて思ってられない
松本は不倫したいから素人と結婚したって言ったと文春に書かれてんのにそこさえ否定してないからな
家族の事なんてなんとも思ってないだろう
嫁が聖心で処女だったから結婚したのかな 結婚しても女遊びは止められず時代が松本をとうに追い越してしまった いま暗くして部屋の隅で泣きながらうずくまってそう
エキセントリック少年ボウイのテーマ
https://youtu.be/L5tX23M_d4o?si=R8srRO1Nc4Qfh4q0 🎵だけ~ど さび~しい こと~もあ~る
「オヤジの顔は二度と見たくない・・・」
娘さんがパンチョッパリとか強姦野郎の娘とか言われてイジメに遭わないといいが
河原乞食如きが『身分』とか笑う
しかもその中の王とか自称してても王じゃないでしょ?
もっと格上がいる
正直そこらの庄屋の家系の方が身分は上だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています