松本人志の娘てらちゃん、来年度からは中3にwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10数年前はこのクラスのタレントでも子供の名前発表してたっつうのが
もう隔世の感がある
>>153 これ事実なら最近犯罪起こしたロリコンに対して「拷問してやりたい」って言ってる奴らは、こいつらにも同じくらい憤らなきゃなw
まあ上級国民無罪としか思ってない人たちには無理かw
父親の淫行スキャンダルが娘の思春期直撃かよ
最悪のタイミングだな
Amazonからドキュメンタル全部消えるのが最高に嬉しいわwwwwwwwwwwwwwwww
法律上1人だけどあの精子の撒き散らし方じゃ他にもいるだろ🤯🤯🤯
インターナショナルスクールで良かったな
あーいう意識高い環境だとテレビ見てるのいないだろうし
🐄「謹慎をしていて親父が居ると性的暴行を受ける可能性もあるだろう」
🐖「松本人志容疑者の財産の半分を娘に渡して別のところで暮らすべきだ」
🐄「被害者たちへの巨額賠償もあるでしょう」
>>114 基本ケチだがらなぁ
それなりに出していれば
奥さんは在日だけど幼稚園から大学まで聖心なんでしょ?
相当すごい家の娘なのでは
>>78 もうイジメだよそれ😨
>>124 なんで自分がやったことの報いを娘が背負うのが当たり前と思っているのかね
すっげー気持ち悪い
子供おんのにあんな下品な仕事や裏でウヒヒな事していたのか
とんでもねえ親だな
信じラン姉
松本の子どもと奥さんが[一番の被害者]?
被害者女性にも家族がいるのに?
松本の家族が一番かい!?
お前の父ちゃんクズだね笑 とか言われてるんだろうか
娘が自分がしてきたような行いに巻き込まれたらとか考えないのかな
人の親なら普通考えるよね
>>124 これ散々取り沙汰されてるけど人間って変わるんだよ
そして変わったときから松本はつまんなくなった
まあ娘さんにとってはきついわな
今後の向き合い方が難しいやろ
めちゃくちゃ娘に嫌われたと思うしそれが1番きついやろ
>>358 娘おるのにこんなことしたら嫌われるの当たり前やん
浮気、不倫は家族への裏切りやで
昔、番組で「娘が自分の凄さを知らない」と嘆いていたよな
>>1 被害に序列つけるのもナンセンスだが
一番の被害者は告発した女性だろ?馬鹿か?
2次被害として松本の嫁、娘だろ
まだ小学校低学年くらいだと思ってた
他所の子とゴーヤは育つのが早い
なんかただの浮気みたいに捉えてる意識なのかな。被害者を加害者扱いしてる感じというか…。
子煩悩お父さんを用いて擁護すればするほど「じゃ浮気なんかするなよ」で片づけられるからな
松本「うちの娘には俺の血が流れてる永遠に。ふひひひひ」
>>363 枕で売れなかったやつかも知れん
画伯や草津のこと忘れたんか?
>>124 こういう鬼畜なことを平気で言ってシャレや笑いと思てるところがキモすぎるねん
>>369 しらねぇよ
画伯を擁護してた俺の勘が告げている
松本は真っ黒だと
今回のこと無かったらどうせあと2,3年でTV出すつもりだっただろたけしさんまと同じで
マジでクソ2世タレントのゴミクズカスどもムカつくから文春神だわ
>>340 別にやりたくないけど
親父が火を注いでるから
>>124 ピエール瀧の娘は親父の保釈時のモノマネ完コピ動画作って爆笑してたぞ
松本の娘もそれくらいたくましいといいな
芸能界のトップまで上りつめとるから基本は気配りの人なんだろう だから家族にも優しいし中田騒動のときも後輩から慕われとる ただ気を使いすぎるためストレスたまるからどこかでハッチャけたいんだろう サービス精神旺盛だから ついやりすぎて暴言はいたり本に書いたりするんだろう プロ売女を相手なら怖い人に詰められるから30年を経て素人風の一回こっきり売女を相手にするシステムに行き着いた それでも怒鳴り込まれたら過去は大崎が上手く処理してたんだろう この爆弾処理の仕方がもう時代に合わなくなったのか上手く引き継げてなかったのかが今回の件とみた 浜ちゃんみたいに特定の相手を愛人で囲い込まないのは人に気を遣いすぎるタイプだからできないと見た
>>153 ほんま何回読んでも胸糞過ぎて吐き気するわ
>>1 お子さんと奥さん?自己責任だし身内の不祥事なだけじゃん
どう考えても一番の被害者は松本にレイプされた女だろ
>>383 松本の年齢ぐらいのジジイ特有の改行してるつもりの長文やめろ
>>383 んな松本の事情なんてつらつら考えんでもいいわ
とにかく引退させればよい
そしてメディアはあんなのを重用してきた自分たちを恥じよ
いうてあの両親の娘なんぞたかが知れてるやろ
松本に似て鼻めっちゃでかかったら最悪やん
>>383 あんたが言ってる怖い人て誰なん?
どういう人が怖い人なん?
今は繁華街の飲み屋でもヤーさんなんかおらんで?
何十年前の化石みたいな話してるん?
こういう不始末を封殺する方がよほど怖いんちゃうん?
https://president.jp/articles/-/77791?page=6 これまで引退という言葉は松本の口から何度も出ているが、2023年3月に放送された「人志松本の酒のツマミになる話」の中でこう話していたという。
「しょっちゅう考えてるよ。今年還暦なんで。5年後65なのよ。娘もちょうどいい年齢になるのよ。18歳」
ちょうどいい年齢。。。
ダルビッシュの息子と同じインターナショナルスクールだと
変な名前にしたせいでどこに行っても特定されてしまう
てらちゃんおっぱい膨らみ始めて
パパぼっき
やーん恥ずかしい
>>325 やっぱり氷河期は殺処分しかないと思うの
ワンチャン娘が出てきて「親父が馬鹿でスマン」って言ったら助かるな
>>15 揉めない
今月か来月には離婚して財産分与→結婚以降の半分は嫁に
何せこの松本というアホは自分がしてきた過去の発言が悉く自分に刺さってるのが笑える
やっぱ浜田みたいに沈黙を貫く方が賢いんだろうねぇ
クラスに親父がレイパーで娘が輪かんされてもしゃーなしなんて半分お墨付きついてる女子が居たら、ちょっと頼めばヤラせてくれるんじゃねえかと妄想が捗ってチンポギンギンになっちゃうよなw
思春期なんてそんなもん
まぁでもこんな気持ち悪い父親でもSSR級の親であることは間違いないんだよな
松本や不祥事芸人はネタにされてもしょうがないけど子供はいじってやるなよ
さすがにかわいそうだ
あの父親から不特定多数による輪姦を許可されてるというとんでもない子か
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン
チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑
さあ始めよう
チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw
チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから
売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
小泉今日子とかもそうだけど
松本はちゃんと自分がやった責任取ってほしい
これで娘がどういう扱いされても松本の責任だからな
自分がやったことを娘まで責任取らされるんだよ
ちゃんとしなさい
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから
https://silvershield.link/park-geun-hye/ 『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4 ↑
日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!
そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題
立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
>>221 ほんそれ
連れて来させて逃げ道ふさいで強要しただけだからな
こんなの遊びとは呼べない
>>421 そうか?
地球(テラ)ちゃんだろ?
寺銭の方ならDQNネームだけど
>>221 >>422 超大物芸能人のワイやでぇ
抱かれたいやろぉ
>>423 金星(まぁず)
と大して変わらんセンスだろ
間違えてないだけで
「嫉妬や!嫉妬されてるんや!」