X



JK「メンズ地下アイドルに貢いでセックスしたい…おぢにパパ活セックスして金稼ご」終わりだよこの国 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 728a-S/xk)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:51:51.71ID:gSkeXml+0●?2BP(1000)

 同社から逮捕者が出るのは今回が初めてではない。'23年1月には20代の所属アイドルの2人が、それぞれのファンである当時15歳と17歳の女子高生に対し、みだらな行為を行ない東京都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されている。

「逮捕こそされていませんが、'21年にもチェキ会中に同社に所属する男性アイドルが女性の下着の中に手を入れ、卑猥な行為を行なっていたことが被害者女性のSNS上の告発で明らかになっています。同社のメン地下は“前戯物販”と揶揄されるぐらい過激なサービスが売り。下着の中に手を入れたアイドルはさすがにやりすぎたためか、“1日連絡がつかなかった”という謎の理由で事務所から解雇されました」(スポーツ紙記者)

 アイドルたちが過激なサービスに走るのは、同社のシステムに問題があるようだ。

「売り上げがアップするとグループ内での立ち位置が良くなったり、グループ自体の待遇が良くなるみたいです。そのため太客を掴もうと、ここの会社は枕営業も辞さないアイドルも少なくないという噂ですね」(前出・メン地下ファンの女性)

 高額なツケ払いが問題になっているホストクラブは『売掛金禁止条例』が提案されるなど、社会問題になっているだけに、一部な悪質なメン地下のビジネスにもメスが入りそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c150730d3df7e79200efc76b550faa2904f7529c
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Net7)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:21.80ID:GOmWmdvW0
>>1

パパ活ってこういうのか

https://v.douyin.com/i8rjuego/

https://v.douyin.com/iLegrySY/

https://www.tiktok.com/@tk462154xu5

https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAAAPzs-d38EOQNcOCdvy4VavL1_5QuDmHHu3P7G8E6txw0

中国人富豪とのパパ活 斡旋する謎の女/おっさんと一回1000円の女/⚫︎害される東電OL
「日本人の女の子を凄く安く買える」
「地下とメジャーの間ぐらいの有名アイドルの子が中国人の金持ち捕まえて武道館でライブ」

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705373091/95-96

中国人 個人案件
https://x.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%20%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%A1%88%E4%BB%B6&src=typed_query&f=live

中国人案件
https://x.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%A1%88%E4%BB%B6&src=typed_query&f=live
https://x.com/aito_1000/status/1746866451406037074
https://x.com/monekinhamu/status/1738832751451845046

中国人 p活
https://x.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%20p%E6%B4%BB&src=typed_query&f=live
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Net7)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:51.92ID:GOmWmdvW0
>>181

某AVメーカーの韓国人監督とFC2の中国人監督
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/60
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681808661/935

https://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/54-73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/7

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1704569621/122-124
https://www.youtube.com/watch?si=NcKBluU-2eoPPgZ4&v=gmn4iM-F7kA&feature=youtu.be
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Net7)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:38:57.28ID:GOmWmdvW0
>>182

2024/01/16(火) 17:09:35.72 ID:8DsaPezp0
>>22-25
今凄いことになってるよな
中国のDouyinにその手の動画がうpされまくってて目茶苦茶類似アカウントあるし
撮られてる子は見られまくってるの知らないんだろうな
これに触発されたユーザーが日本への移住を目指してる
https://ul.h3z.jp/WHtESwJN.png
https://ul.h3z.jp/93wpBvTq.png

2024/01/16(火) 22:16:21.39 ID:qQRWOUv/0
>>22
自己レス

https://v.douyin.com/iLegrySY/
東熱のBGM流しながら日本の女を撮影してて笑ったw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e57-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:40:13.33ID:VSDUG7Gn0
韓国がかっこいいそうだ
韓国化してよかったな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Net7)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:40:58.81ID:GOmWmdvW0
>>183

233 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM19-LNAd) 2024/01/18(木) 00:40:26.99 ID:BWxkS1izM
>>135>>138
東南アジアで女買ってた日本人が中国人に買われる側になったか
ネトウヨはこれにこそ規制強化を叫んで自民党を動かせばいいのに

2024/01/18(木) 00:55:27.70 ID:9xS+0NTb0
>>233
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705379284/201
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-S8OK)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:53:32.89ID:/MAamLGf0
夢なし先生って漫画で取り上げられてたなこの問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況