X



【速報】日本1-2イラクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★3 [931948549]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 62ca-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:31:03.48ID:YUN4iDj50
>>745
1位抜けだとかなり楽だったな
あ、今のジャップだと厳しいか
0852安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe0d-uSKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:31:11.98ID:yM/1Jrst0
ザイオンってのが川島枠だったのか
見れなかったの悔しい
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824d-qNzi)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:31:48.93ID:6PitwYNb0
アジアのレベルが高くなった
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 220f-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:34:08.05ID:P4I7q8EX0
ベトナムに負けてたらもうサヨナラだったね
改めて親善試合なんて実力なんて1mmも関係な事がわかったわ
ネタでも何でもなく普通にこのチーム弱い
フィジカルのデカイチームとやったらまず負ける
韓国なんかに勝てるハズないが
とりあえずライバルのインドネシアに勝てるように頑張らないと
0857安倍晋三🏺 (ワッチョイW 791f-Itws)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:34:52.45ID:uummMFKj0
>>156
その理屈だと
アルゼンチンに勝ったサウジは世界1位やんけ
0859空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 82a7-ElXo)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:37:46.30ID:VyaCWfxi0
キーパーに全責任負わせるのは違うと思うけどな
勿論ザイオンは代表の域に達していないのは事実なんだが
失点はディフェンスライン全ての責任でもある
RSBの酷さの方が上だったしDMFも酷かった
攻撃も酷かったし全てが酷いんだが
むしろここまで対策して封じ込めたイラクがすごいと褒めるべき
中固められたらミドル狙うのもありと言っていた中村とかなんで使わないのか謎だったがな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9100-zrzI)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:37:51.78ID:ucvUudZs0
>>847
シュートミスったら「ジャアアアアアアwwwww」って煽られるから責任逃れ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-uSKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:39:32.24ID:0KsbUI/K0
歴代最凶w
0862🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a53d-mtAg)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:39:55.98ID:Qx9tqKA80
見てないけどまたザイオンやらかしたんか
0863(ヽ´ん`) (ワッチョイW fe27-oUKT)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:40:53.62ID:OHsGcd7R0
見てないけど、ぶっころしてでも勝つ!みたいな執念は無さそうな気はする
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:40:56.81ID:8toia0bJ0
サッカーは世界的に実力差が縮まってるんだわ
昔ならやる前に勝負の見えてたカードも今じゃ蓋を開けてみないとわからないものになった
これはこれで面白い時代ってことでいいんじゃね?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9a-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:42:39.60ID:gHp1lGI90
>>863
必死さなかったね
まだ吉田がCBでやってた頃の方が必死さあったかな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-WsKR)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:42:59.38ID:Criq8ISL0
>>455
詳しく
0868空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 82a7-ElXo)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:44:21.80ID:VyaCWfxi0
菅原が1番酷かった
確かにオーバーラップ何度もして運動量すごかったが
オーバーラップして上がった後パスミスしたりボールロストしたら
SBが前線にいる分数的不利作られるし上がる意味無いんだよ
現代的な攻撃もするサイドバックというタスクはこなせないタイプなのはもうわかったから
名波の偽の偽サイドバックを菅原にやらせるのやめてくれただ守備だけやらせてくれ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:44:34.85ID:cmNm06zX0
イタリアが2大会連続でれないレベルだからなあ
スペインもドイツもだいぶ油断してたと思うよ
それを勝てたもんだからいい気になった
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7933-yhJT)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:47:48.34ID:aXa37hPA0
ベトナム戦でなんか怪しいと思ってたら案の定やん
親善試合で勝ちまくって調子に乗ってたんやろな
0873安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Srd1-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:51:43.03ID:/HdmWI8fr
本気のプレスを回避できねんだわ
0876安倍晋三 (ワッチョイW f9af-XSW9)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:55:03.18ID:IlICDLr60
揃いも揃ってクラブに後ろ髪引かれたり開催時期を変えろだの舐めたこと言っとるからや
イラクはアジアカップに全力をぶつけてきた、勝つべきチームが勝った
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:56:03.79ID:cmNm06zX0
久保いないと勝てないとかじゃ世界とは戦えない
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:04:06.16ID:cmNm06zX0
>>879
確かにこれ以上上に行くには日本の監督じゃダメかもな
0881🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW 4d8e-ITnj)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:09:45.16ID:1Egu7Fdv0
>>879
森保はモチベーターとしては優秀だったからな
それがなくなると修正できないただの無能になっちゃうw
長期怪我明けの旗手を出したのは流石に笑ったw
0882🏺 (ワッチョイW 4dc1-wxYw)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:15:30.63ID:1Fr4JBNX0
サカ豚さぁ
散々税金掠め取ってその結果がこれですか?もう税リーグは解体しろよ
0883安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1c9-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:19:56.20ID:wUFFBZN60
なでしこのサッカーのほうが面白いぞ、マジで
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-s/Ai)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:20:55.65ID:i3xMjgaE0
なんかの予選?
べつにどうでもいいけど
0886安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69fe-aljQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:22:55.59ID:aEDi0YrF0
やっぱり芸スポだと野球を叩いてるの?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:35:55.08ID:Yc0sZqc40
サッカーに金かけるのやめようや
雑魚杉んだよ日本
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 252a-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:36:20.58ID:aOEue8qa0
代表なんかよりクラブを優先しろとか言ってた連中にとっては良かったじゃん
予想より早くクラブに戻れそうで
0890安倍晋三 (ワッチョイW 0659-YjBo)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:38:30.96ID:g4CqzLb10
悲観してる奴やつ多いけど日本はブラジルになったつもりでいたのか?
日本だけが成長してアジアなんてクソ雑魚とか思ってたのか?
0892安倍晋三 (ワッチョイW 0659-YjBo)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:40:18.37ID:g4CqzLb10
報道では世界に近づくニッポンみたいな報道多いから日本だけが強くなってると勘違いして無いか?
日本のサッカーは20年間全世代のカテゴリーで成長したないからな
0893安倍🏺 (ワッチョイW 7984-PwSr)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:41:23.07ID:m0N8JeXn0
東スポの中東の笛ガーとかいう記事ヤフコメ民にすらボロックソに叩かれてんじゃん
0895安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1af-fE5j)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:47:41.28ID:MpcEwAvo0
>>886
中東の笛で対立してる
昔の本物の中東の笛知ってる人はそんな発想にならないと思うんだがあそこキッズが多いのかな
アディショナルタイムもあんなに取ってもらったのに
0897文鮮明 (ワッチョイW 72d2-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:49:52.76ID:MsjoBSUp0
どうせサッカーオタクの雑魚ジャップがザイオンにヘイトスピーチしてんだろ?

ガチでジャップはナチュラルにナチスネトウヨだよな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9a-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:50:04.71ID:gHp1lGI90
>>895
昨日の審判は実に公正だったと思うけどな
PK取り消しも当然だし得点もどれも正当だった
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0619-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:53:30.61ID:L3z2SVz60
あれは足に先に当たってるからPKだろってあの時は思ったけど冷静に考えると浅野がそうさせただけで公正なジャッジだと思うわ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:55:59.83ID:cmNm06zX0
ドイツとスペインもやっぱりなあって笑ってそう
まあ日本の試合なんて興味もないし見てないだろうけど
0902安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d6d-AbGm)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:56:36.38ID:5DyRnAMs0
気分が良いね
0904安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8281-qE9a)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:07:38.73ID:XUxSj3+H0
結局負けたんか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9a-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:12:02.07ID:gHp1lGI90
このまま行くとベスト16で韓国戦になる
TV放送はベスト8からなので本当にこのイラク戦だけTV放送して終わりそうで笑う
0907安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4690-rH1T)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:14:24.66ID:P0BX+ZgK0
アジアカップのグループリーグで負けたのが38年ぶりイラクに負けたのは40年ぶりは草
Jリーグ以前に戻っちゃったか
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/20(土) 02:15:58.91
勝ったり負けたりしないと代表人気盛り上がらない
0910安倍晋三🏺 (スププ Sd22-pVen)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:28:35.72ID:kl2h/T5sd
試合中に森保ノートが激写されたことがあったろ
丸々1ページ写って書かれてた内容がこれ

>日本に不可能はない
>JAPAN
>IMPSSIBLE (原文ママ)
>IS
>NOTHING
>日本人であること
>喜び誇り
>幸せ

精神論どころか多分オカルト思考の馬鹿
こんなのにまともな指揮なんてできるわけねえんだよ
0912安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7d3a-eGot)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:53:43.12ID:l2x4sW2h0
浅野使うならロングボール多用してくる相手CBにプレス行くべきだったろ
完全に采配ミス
0913安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69f9-OLVT)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:55:30.37ID:hKXix+8h0
猿のくせに玉蹴りすらできなくてワロタ

何ならできるんだノッペリジャップは
0914安倍🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 82b6-KzRa)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:57:14.49ID:QDhfqxfi0
鎌田が必要な試合だったな
0915安倍🏺さん!アベノミクスで給食のヒレカツが切干大根に変わったよ! ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1194-BCa1)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:06:33.86ID:VigceAFD0
1ゴール決めるというミニマムサクセスおめでとうございます
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c258-blVz)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:13:01.33ID:xkN4f/O/0
アメリカ「おいジャップ、俺たちの型落ちの兵器を買い取れ」
ジャップ「・・・・おかのした・・・」
ジャップ「・・・・あの・・・・・そのお・・・・んん・・・・・」
アメリカ「あー分かった分かった、見返りにジャップを国際スポーツで活躍させてやるよ」

大谷だのドイツに勝っただの、それだけの話。
アジア大会じゃアメリカもあんま口出しできんのだろな
0919AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 063a-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:13:24.15ID:1GgRoJPW0
今思えばこの間トルシエと歓談じゃなくて駄目出しされてたのかもな
0921安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11be-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:31:13.77ID:dnJEuSAf0
雑魚がよお
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-yhJT)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:35:27.37ID:jpT0q/Ld0
とりあえずGKが酷すぎる毎度
何に惹かれて選んだんだ森保
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7946-wedp)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:39:48.03ID:8p+LziQG0
まじでイラクに負けたの?
0925安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd82-2OjY)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:51:48.90ID:51ab/C3Bd
>>924
韓国と当たって良くて120分でドローでPK戦で負ける未来が見えます
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-oVAF)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:06:51.19ID:JCUcM+2n0
完敗だったな
実力負け
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df6-iU+C)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:34:43.55ID:HYqayd0s0
負けてよかった
0928安倍晋三 (スッププT Sd22-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:45:55.27ID:NNX3pmcMd
ミニマムビクトリーおめ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d67-igwf)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:53:51.39ID:So7OurGB0
勘違いしてアジア王者気取りの裸の王様
森保が監督になってからのアジアでの実績はとても見てられない
アジアカップずっと優勝できてないんだよ日本は
0931安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22ba-t20n)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:06:35.34ID:HDOUkV0A0
>>929
でも2011以来なんて言ったらほとんどのサポーターはぶちギレするだけだから気をつけてな。
2004以来って言えば恵比寿顔になる
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0c-/YAw)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:50:32.20ID:IupeOu2q0
ジャップ強いし勝つだろと思ってたけど勘違いだったわ

やっぱジャップはしょせんイエローモンキーでコーカソイド・白人様のイラク人には勝てないんだなと
人種の壁を感じたわ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9b-RSDO)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:53:59.30ID:Ehb/WUND0
負けるには今しかないタイミング
であるがこれで優勝しなかったら
ほんとに
0938安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6984-SWVX)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:14:36.00ID:40OIkYFv0
>>52
不思議だね🇮🇶
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22dc-LTTi)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:57:33.63ID:Yi9pgfWo0
無能森保のせいで黄金世代が可哀想
0941安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0256-IIgJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:03:55.52ID:4HDfp2CT0
流石にインドネシアに負けるわけないでしょう
Jリーグの2軍のみ寄せ集めても勝てるやろ
イラクは過去何回か負けててアジアの中では中堅
インドネシアは相当弱いけど

でも同じようなベトナムに2点取られてるからなあ
0944阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a98f-U6Bn)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:23:05.37ID:T3zAS95a0
>>404
それは逆じゃね
昨日の日本の左サイドに怖さがなかったから生命線の伊東に余計な負担がかかったんちゃうか
伊藤は叩きたくないけど昨日は失点シーンに顔出してたしよくなかった
0947安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 458b-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:31:40.79ID:2XRIC+JH0
おまえら韓国の試合見てないから適当な事言ってるけど
初戦とか考えられるベストメンバーだったのにクッソひどい試合だったぞ
変なこと仕掛けてくる中東の伏兵よりは遥かにやりやすいはず
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-oQEr)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:29:12.90ID:yXT34FrJ0
1次リーグで負けたの史上初かよw
歴代最弱じゃん
0951安倍晋三🏺 (ワッチョイW feb0-FEZj)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:32:50.60ID:IUa2UMEd0
>>910
ジャップ指揮官の正統やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況