【悲報】女「寿司屋で大将に殴られかけた」→無許可で客を動画撮影→客が注意→注意した客を罵倒→大将ブチ切れだったwwwwwwwwww [802034645]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:17:37.06ID:+aVz2xOTM
フリーザ夫婦を探して来て欲しい
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210f-d54d)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:17:41.69ID:11J9VmS/0
>>803
過去の呟き追ったら整形モンスターみたいやね
そんなんが寿司屋同伴で近くにおったら嫌やわw
0817安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11e9-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:17:46.57ID:n75oQLad0
>>794
世代的にもう大半が結婚して娘とかいる層でしょ
いつまでそんなことやってんのw
0819安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:18:15.81ID:QkrSj19v0
これもう港区だろ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210f-d54d)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:18:55.44ID:11J9VmS/0
>>813
同感
まんさんだけ正体隠してズルいわ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213b-IMrF)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:19:02.79ID:25671Zud0
写真で一言
0824安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:19:27.35ID:TXUnldlG0
フェ殺隊のまっきぃさんのコンドームへの鋭い指摘でフェミニストもあっけなく論破されたなwお前らも勝ち続けろ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
コンドームのサイズ何で知ってるんですかね? https://twitter.com/himasoraakane/status/1612288374588706816
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

1月9日

どういう理屈で「困難を抱える女性の18歳の誕生日プレゼント」にコンドーム贈ることになるんだ?

俺の納めた都民税は地方の女の子が18歳になって避妊とセーフセックスしながらパコパコするためにあったの・・・?
https://twitter.com/thejimwatkins
0826安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06bd-5AiS)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:20:36.99ID:you4PW5K0
よくわかんないことでネットリアル問わず喧嘩売買してるジャップ増えたね
チワワみたい
0827安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:20:38.55ID:+aVz2xOTM
「この店酷いんです、客の港区夫婦がASMRでわたしの事を下等生物と言ったんです。わたし女なんですけど...」
0829安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd47-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:20:57.08ID:KrWWATBw0
どんないきさつか興味もないがネトウヨが庇ってるほうが間違いなく悪い
0830安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:10.38ID:QkrSj19v0
港区は下等生物
これはっきり分かんだね
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-2szd)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:43.17ID:Gbi3cdGB0
スシ売春婦はすごいな、、、
人の金で大暴れ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:48.47ID:AFsL6RLT0
まんさんはだいだいいつもこんな感じ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210f-d54d)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:18.68ID:11J9VmS/0
まぁ公衆の面前で下等生物呼ばわりは・・・w
0837安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:19.21ID:9tK4BI5X0
>>829
おまえが庇ってる方が常に悪人だろうが犯罪パヨク
0838安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:29.75ID:+aVz2xOTM
「わたし聞こえたんです、下等生物と言ったのを」
0840安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 21b2-3cQH)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:07.85ID:aDpRfInT0
あーこれ
昨日よし田にいた女か
俺もたまたま居た
女はキャビアの寿司食ってシャンパン開けてた
だから二日酔いは嘘だね
そこにたしかに白ワインが来てなんか揉めてた
聞き取れなかったけどシャンパンと白ワインオーダーしないだろうから店の不手際だと思ってた
客からもらったワインなんだ(?)
意味わからんな
俺に聞こえたのは
女「もっと大きなお寿司、握ってごらん?」
大将「お客さんやめてください」
女「握ってるところ、撮るよ……」(撮影開始)
大将「やめてください」
女「握らせてくださいと言ってごらん……?」
大将ブチ切れ
女「アアッこんなの初めて-!」
弟子が止めに入る
0842安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 068e-QSdI)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:10.42ID:BFNa/WtJ0
擁護してるの壺だけなので
寿司屋が悪い
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:16.40ID:dsQMrkD4r
寿司とワインの店なのにワイン出てきてギャーギャー言い出す時点でおかしいよ
0844安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:18.61ID:9tK4BI5X0
>>834
日本っぽい方
0845安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:49.86ID:9tK4BI5X0
>>842
一生やっとけゴミチョンが
支持率1%の社会の負け組
0848安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:11.80ID:+aVz2xOTM
そもそもワイン開いてたの?
0850安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:48.89ID:TXUnldlG0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんの行動力を讃えてるな。お前らはどうするの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
暇と金と行動力有る人を敵にしてはダメだな。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611592057600241665
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

今日16件になりました
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1611638664723066883
https://twitter.com/thejimwatkins
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:50.39ID:6gCGs1lr0
要するにさ、松本の件でもそうだけど女の話だけ聞いたって真実は見えてこないってことだよ
0853安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:28.43ID:9tK4BI5X0
これも文春と同じで、
「寿司屋の大将」が権力っぽいからパヨクがアレルギー反応起こして逆張りマンカス擁護したのかw
0854安倍晋三 (ワッチョイW a94e-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:35.10ID:gB0pZkGQ0
もう港区フリーザの時点で嘘だよな
0855安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:48.12ID:QkrSj19v0
下等生物ほんと下等生物
0856安倍普三🏺 (ワッチョイ 9176-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:48.41ID:0M3Ocr+K0
>>44
やらかす人がなにか言われるとすぐに嫉妬って言うんだよなあ
貧乏人がやらかしたときも同じように炎上するのに
嫉妬っていうワード出すやつは毎回黒判定だわ
0857◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5287-F4dX)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:57.68ID:G80MTpA20
ただインプ稼ぎ目的じゃねえの?
両陣敗北だろこれ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:05.03ID:R3A5ozYi0
なに言われたか知らんけど発狂写真うpられた時点でまけ
0859安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 52b7-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:15.04ID:EqjBwUoF0
羅生門だ😳
0860安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8234-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:16.68ID:5CIbVWY70
どっちにしろ晒して悪質だから
とりあえず通報してこの女の収益化とめるか
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:41.90ID:43S7EIUa0
港区女子を擁護してる奴は
ワインと寿司の店だったって事はどう言い訳すんだ?
焼肉屋行ったのに肉食いたく無いってブチ切れるのかお前ら?
0862安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7911-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:57.40ID:YJ+QT3TJ0
この女は大将を怒らしたのみならず、他の客から下等生物言われている
同時に複数人から反感買うなんてよっぽど理由がなきゃ考えにくい
この女は何か自分に不都合なことを隠していると思われる
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2146-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:00.56ID:krp8xJV80
勝手に撮影して勝手にアップロードして本当だったら酷い話だな
そりゃ怒られるよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d65-Li7e)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:17.09ID:cFFopdj30
>>834
今のところ両方ともソース無いから
信じたい方を信じればいいよ
唯一の客観的証拠は例の画像だけかな
0865安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:25.68ID:QkrSj19v0
我慢汁の匂いがする
0866安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 219f-w1Vb)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:45.06ID:9VyEWibp0
まぁ麻布の店なんて行かない方が気分悪くならんよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:53.00ID:c7SGekmJH
一生寿司握らんしこういう寿司屋行くこともないしどっちが負けても良いや
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:00.17ID:R3A5ozYi0
いじめられっ子が発狂すると面白いみたいなノリでやられたかも分からん
クリックが金になる時代の末路
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:26.43ID:8pK1yqR50
まっつん追い込んだまんさんも頭オカなんだろうな
0872安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:53.31ID:+aVz2xOTM
>>860
伊是名夏子も同じような流れで燃えたよな
相手を挑発し続けて感情的にさた所でパシャリ
メディアを呼びますと脅して勝利宣言
こんなのをいつまでも許しててはダメ
0873🏺転載禁止 (ワッチョイW 1138-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:37.32ID:gtMWSDAe0
>>849
モメンは基本チキンやし静観が当たり前だからなぁ
しかしTwitter見てると直接暴言吐きに行ってる奴が多いな
昔の過激なネラーでさえ本人凸は御法度やったのに
分単位でずっと攻撃され続けてるやんけ
0874安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:48.80ID:QkrSj19v0
港区大将のケツメドまだかよ!😡
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:54.08ID:tbZ9wXFB0
大将かわいそうだな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:08.55ID:CmP7S/Hd0
ケンモジは謝罪しとけよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1193-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:14.16ID:3D3jdQyQ0
>>710
いやーん
あなたみたいなのが振り向きホワイトビキニの神崎かおりさんを叩いてるのを泣きながら見たピュアな10代。なんてったって私も同じような顔面だったから。
そのお陰で若い時からルッキズム思考になって貴方たちのおかげで外見を気にすることがどれだけ大事か教えられたわ。
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-2OjY)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:26.21ID:u4dZ5aSEd
言うて下等生物なんて言葉そうそう出てくるか?
マンガやアニメでしか聞いたことないわ
0880安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:33.95ID:9tK4BI5X0
パヨク「寿司屋の大将は権力側だろー!ネトウヨ!ネトウヨ!」

www
まあ 寿司=日本=ネトウヨ だわな
0882安倍晋三🏺 (ワッチョイW a513-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:43.07ID:A/UEVpzZ0
モンモン大将
0883安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:39.16ID:9tK4BI5X0
>>879
男はみんな女は下等生物だと思ってるだろ
言わないけど思ってたら出てくるわな
0884安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:04.19ID:QkrSj19v0
イキリ大将の引き締まったケツに港区クソデカなみだ
0885安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:06.20ID:+aVz2xOTM
>>879
他人を罵倒する言葉として使ってる奴を見たこともないし言った事もない
0886安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e20a-/jSi)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:17.20ID:9J7Ty1fv0
餃子屋潰しの堀江が擁護に回ってる時点でお察し
0887安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 69cf-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:30.98ID:9tK4BI5X0
我々自民党支持者は日本っぽい方を応援します
0888安倍晋三 (ブーイモ MM22-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:14.10ID:+aVz2xOTM
>>883
奥さんが耳打ちして言わせたみたいな流れだったけど話変わった?
0890安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 21b2-3cQH)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:42.88ID:aDpRfInT0
>>861
ワインと寿司の店
それ自体どう思うよ
キャビア寿司とかまじクソ
成金相手のオゲレツな店
そんな店に行くのはもちろん下劣な人間で
ちょうどターゲット層が来てるのにキレるボケナスって感じ
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06bd-5AiS)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:45.23ID:you4PW5K0
ようはワインの箱置いてたってだけだろ?
見るのが嫌ってならまだしも、匂いなんてするかよ
よほど敏感な嗅覚お持ちなんだな
やっぱチワワだわ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Qz6p)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:51.65ID:/5EKupm60
暇空が書いた確認取った人物ってどの立ち位置の人だったんかな?
0893安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:34:12.34ID:QkrSj19v0
出来ない理由を考えるのではなく!
0894安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa05-/jSi)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:34:17.04ID:Nz4N2WZYa
>>887
朝鮮カルト統一壺ウヨwwwww
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:34:40.46ID:VvZsMWg20
下賎な店には下賎な客が来るのだろう
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-pecJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:07.56ID:OzYn4AMN0
変客対応用のAIロボットとか無いのか
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-+LIx)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:35:38.10ID:/LJM44bnr
私いわゆる港区男子だけど街で見る奴大体見下してるしあながち嘘と言いきれないんだよなぁ
年寄りや権力者は本音をすぐ出すから面倒呼び込む
しかしそれが許されるのが金なんだよね
金があればゴミみなくていいし叩かれても実害がない
聖祭暇潰しでやってる名誉が傷つくくらい
だからまだ立場はニュートラルでいくぞ
0899安倍晋三 (ブーイモ MMf6-3F5J)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:36:15.37ID:v9OjVXOWM
>>896
そういう店でマニアが和気あいあいとしてたのに更に下賤な人間が現れて崩壊したって話だよな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0253-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:36:51.69ID:Zv/nnisq0
十、混乱は高みの見物だ
0902安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8234-XDV1)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:36:54.39ID:QkrSj19v0
ガリくれよ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-SBJ0)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:37:04.10ID:EAzsyOsb0
堀江がうまいつってんのか
なんとなくレベルが分かるな
0905q (ワッチョイW 9145-zzMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:37:20.94ID:2TzzGyd/0
うーーん
この女性、整形自慢しながら
目の上の自撮り写真がないのは
容姿コンプレックスが強いんじゃないかと思う

容姿弄りすれば精神崩壊まで持ち込めそうだけど…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210f-d54d)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:37:44.17ID:11J9VmS/0
ガレソのまとめ見てきた
高級時計並べて店内で写真撮ってんね
まんさんの同伴相手アホかよw
0907🏺 (ワッチョイW c50d-BuQM)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:12.87ID:Vbbi8Om60
>>44
リツィート数がいいねの数を上回ってるときは、周りもコイツやばい奴だって判ってる時だよないつも
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe10-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:16.34ID:RgQ+G8Es0
嘘松沸きまくりでオラわくわくしてきたぞ
0909q (ワッチョイW 9145-zzMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:31.64ID:2TzzGyd/0
>>903
ホリエ好みの高級食材和え
キャビア山盛り寿司ってそんなに美味いか?
0910安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 069e-WiDq)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:43.49ID:t8Vi+HT+0
>>906
それ別の人
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4579-IMrF)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:48.48ID:kzZ0XOVa0
たとえ女が態度悪くてもこんな風にブチ切れる時点でこの寿司屋の大将も頭おかしい奴だと思う

女が飲食店だけにすぐそこに包丁があるので身の危険を感じ同伴中のパパが動画を撮影したって言ってるけど完全に正論だろ
弟子がこんな押さえ付ける程ブチ切れてんだもん
何されるかわかったもんじゃない

パパ活おじさんとその連れのラウンジ嬢なんて自分の店には相応しくないと思うなら
パパ活カップルお断りをインスタや食べログなどで徹底周知するべきだし
間違えて入店して来たパパ活カップルには普通に金はいいから帰ってくれって言うだけで済むし
それでも帰ってくれないなら警察を呼ぶなりすればいいだけ
こんな風にブチ切れる必要はどこにもない

これ系の高級飲食店でそういう客を完全にシャットアウトしたら
売り上げ相当減ると思うし

ホリエモンとかがこの大将を温厚な人って評してるけど
それはただ単に相手を見て接客態度を変えてるだけだと思うよ
そもそも寿司屋界隈って男尊女卑な業界だしな
0913安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 79f3-x3cD)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:39:18.54ID:T6qjLgOO0
>>905
今現在もチー牛から絡まれてるとかグダグダ言ってるから容姿コンプ相当だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況