X



嫌儲アズールレーン部 [126221523]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfdb-MZ09)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:18.97ID:RgCdB4Jj0
回避+1
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW e775-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:34.12ID:AlwQg37a0
やっとチュートリアル終わって俺もケンモしゅきかんの仲間入りしたと報告しようと思ったら新艦来てたのか
個人的にマスクは性癖だからどんどんやって欲しい
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1d-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:22.40ID:8FHB8eQu0
6期の竜骨分まで集まったんだけど
研究の虹装備って5期の軽巡砲が一番集める意味ある?
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0723-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:36:22.22ID:4yTcTyxc0
>>194
超巡/重巡もかなり数が増えてきたとはいえ6期砲は二つ作って使い回せば良いからね
他にも雲仙イベで貰えた虹装備とか量産化できるようになったドレイク砲でも良いわけだし
軽巡砲としてだけでなく戦艦副砲としても使える5期プリマス砲はそれこそ幾つあっても足らないんだよね
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 077c-0q3H)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:40:48.41ID:M/0t+oiS0
巡戦はいくらあってもいい
0199安部晋三🏺 (ワッチョイW a715-8MZF)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:03.13ID:ApjUNEEk0
パイズリ係は何人いてもいい
0200安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 27d2-amFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:30:47.29ID:lke8LBey0
うむ
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0723-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:00:31.25ID:4yTcTyxc0
そういえばロストフラグって何気に生き延びてるんだよね
失礼ながらうたわれがソシャゲになった時もうこれで終わるのかなと思ってたが
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW a72f-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:33:29.46ID:YHm4dOH30
2週間くらいサボっちまった
明日戻るよジャベリン
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-JJ3t)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:00:04.14ID:Dk4O7jKCa
ブルアカの生放送最高だったな!
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW e797-B0ea)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:02.57ID:930/30N00
マコトか…
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf4d-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:21.52ID:kAut2tpV0
【艦船紹介】
軽巡洋艦 済安
東煌所属の軽巡洋艦。面倒見のいいみんなのお姉さんで相談役。
頭がよく、策を出すことにも長けているほか、こと将棋に関しては鎮海にも勝てちゃう腕前。
キッチン立ち入り禁止されるぐらい料理の腕が壊滅的。

期間限定建造にて登場予定!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/GESLSTJbwAAaIZd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GESLSTKa8AAAkwP.jpg:orig

チャイナ服をエッチな服と勘違いしてないか?
0210安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:09:23.12ID:Vz0VIgCdd
乳暖簾もすっかり定着しておる
0211安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffac-o3MN)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:13:52.18ID:dM0WUjPN0
ブラジャーも付けねえわパンツも履かねえわどうなってんだよこの母港はよ
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07ae-vRDj)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:14:06.46ID:I+dftfVr0
乳暖簾は父国の伝統
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pxIY)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:43.25ID:C/MU77ps0
薬屋流行ってるっぽいからガンガンせめていけ
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW e797-B0ea)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:34.82ID:930/30N00
てかここで改造告知途絶えたから撫順は来年以降に持ち越しかな
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079d-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:09:03.44ID:4yTcTyxc0
キャラストまで実装して改造は来年以降とか生殺しもいいとこなので明日以降発表があると思いたい
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 070b-0q3H)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:12:46.52ID:7JQ1yNkg0
SRはユニオンですら役立たずまんこだから東煌じゃお察し
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47c2-MZ09)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:42.53ID:RDcoUAcH0
資金枯渇してたから虚無期間助かる
大鳳殴り卒業して14-4フルオート最上殴りに切り替えた
0225安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 47a2-JMeY)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:44.11ID:Lhm+2XvW0
パイズリ係としてはやっていけそうだな
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf4d-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:22:41.24ID:kAut2tpV0
ふと原ちゃんの改造絵みて四天王全員125にしようかなと考えていたのにまさか撫順だけ改造なしなんてことはないよなジャベリン?
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfdb-MZ09)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:12.04ID:RgCdB4Jj0
小型建造ベースだよね
0229🏺 (ワッチョイW 87e3-f+bF)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:12.53ID:jyBibvI+0
無料パックっ😤
先週忘れたからな😤
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079d-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:50.60ID:4yTcTyxc0
>>228
そう思いたいけど名前読めないマスク子ちゃんは巡洋戦艦なんだよね
小型艦ベース建造にこの子入れるのか
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW a75d-B0ea)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:51:49.93ID:kCeYnXDB0
去年が軽空母シーシュース入りで小型だったはず
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079d-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:08.20ID:4yTcTyxc0
>>232
確かにそうだったね
通常軽空母は特型艦建造だし今年も小型艦ベースだと良いな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pxIY)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:58.35ID:C/MU77ps0
クラウディア
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-zwhO)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:36:15.21ID:ZzgniuyQ0
ロイヤルの虹攻撃機なんてしばらく来ないと思って周回用のワイバーン二つ13にしたばっかりなんだが
もしかしてやったか
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079d-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:49:37.13ID:Eas2BodS0
作ってしまったし+11にもしてしまった
まあワイヴァーン5機あるから良いかなと
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079d-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:02:52.37ID:Eas2BodS0
そりゃ自動発艦がないんだからそうなる
運用としては開幕航空攻撃持ちに乗せるのが順当なのかな
ユニコやパー子辺り
0246安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 27d2-amFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:06:24.66ID:+hznSvLJ0
艦載機の性能複雑にするのやめろ😭 虹色ならなんとなく強くしろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pxIY)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:41:00.37ID:ag/xQRoV0
バラクーダ+ロケットなんやろ
ユニコにつけたら開幕で人型ボコれるんちゃうか
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 074a-0q3H)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:10.34ID:jlOCfV/d0
航空盛るためのことを言ってるのに何言ってるんだ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW e797-B0ea)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:37:37.43ID:SFpuq+gE0
俺の方が強い
0256安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f19-g1Ck)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:08:15.71ID:fwTvDbJE0
ここで朱雀だけハブられる事は無いと思いたい
これから定安みたいな役立たずマンコの改造も待ってるんだから年に4体くらい中華チート強化改造しても良いくらい
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf87-B0ea)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:00:41.67ID:HOQm1x/Z0
撫順なさそうだな…
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87af-amFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:01:46.64ID:sg5tPSx70
【艦船紹介】
駆逐艦 龍武
料理作りが大好きな駆逐艦。
普段は控えめな性格だが、料理の話になると人が変わるぐらい熱がこもることも。
酒が入ると激辛爆辛地獄辛料理しか作らなくなるため、献立を丸ごと任せる際にはフォローが必要。

期間限定建造にて登場予定!

https://pbs.twimg.com/media/GESLZH4aoAAT7hL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GESLZH6bMAA5-Vv.jpg
0259安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf6c-MZ09)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:04:23.17ID:T8amCOsY0
ここまでデカいレンゲを持ったヤツは初めてだ
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-NyyE)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:09:56.06ID:HOmqOFo2a
酒が入るとってことは合法なのか
0265安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 47a2-JMeY)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:30.53ID:bir6v4G00
こういうのでいいんだよ
0267安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM1f-vGum)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:21:18.42ID:eolIsQkDM
表情差分が多いしいいね
チッとかはぁ?とか言ってそうなのがある
ドヤ顔もかわいい
0268安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf6c-MZ09)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:27:30.78ID:T8amCOsY0
アズレンの過去一太い尻尾かも知れない
0271安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM1f-vGum)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:43:44.56ID:eolIsQkDM
又吉愛とかAチャンネルのユタカしか知らない
目を見開くと美人になるやつ
0272安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffd4-o3MN)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:50:17.75ID:xUE8KB3p0
なんだこのブルアカ並みの表情差分の多さは
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pxIY)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:08:38.00ID:ag/xQRoV0
ロリコン指揮官めっちゃ喜んでそう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa3-5QSX)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:39:25.38ID:3fmwRDvs0
レンゲかと思って見直したらレンゲだった
なんでレンゲ?
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87af-amFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:59.67ID:sg5tPSx70
【艦船紹介】
駆逐艦 虎賁
龍武の妹。げんきな虎ちゃん駆逐艦。
かなりハイテンションでそそっかしい性格だが、仲間思いで常識人なところもある。
自分で料理しても大雑把な性格が災いしよく失敗するため、普段は姉のお手伝い程度はしている。

期間限定建造にて登場予定!

https://pbs.twimg.com/media/GESLb2mb0AA0Fv1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GESLb2kbkAAs1Vo.jpg
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e79b-vRDj)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:06:50.76ID:wrT+gRbL0
なんだロリ祭りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況