X



維新・音喜多駿さん、こっそり被災地入りしていた [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e756-XnC/)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:26.77ID:i8UisT090?2BP(1000)

維新・音喜多駿氏「迷惑系国会議員!」と山本太郎氏を痛烈批判
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288375

いそがい幸博[日本維新の会 内灘町政担当]@150IsoGinchaku
#音喜多駿 参議院議員をお招きし、金沢の #こばやし誠 と共に #内灘町 の川口町長から被災状況の詳しい説明を受けた。#能登半島地震 被害の復興に向けた強力な後押しを要望。
私達の叫びをまとめた先日のレポートをぜひ具現化していただきたい。
#柴田巧 参議院議員も同行いただき現場を視察した。

@
石川県を視察したようですが、何故Xに上げていないのですかね?
何時もなら喜々として、アップするのに。
写真も心なしか控えめですね。
目立つことが大好きなのに。

@
あの〜、あれほど今はいくなと批判していたあなたなんですが、被災地へ行ったのですか? 行ったのなら、なぜ公表しないのですか? 信念を持っての行動でしょ? なら、堂々と投稿すればいいじゃないですか。行ったのですか? 被災地に? 行った?

おときた駿(日本維新の会 政調会長・衆議院東京1区支部長)@otokita
内灘町に行きました。行政にアポを取り、入った時期や方法も適切な形だったと認識しています。被災地が政治家のアピール合戦に使われるのに辟易としているので、今後も入ることはあるかと思いますが、必要を感じなければ特に発信しません。隠しもしませんけど。やるべきことを着実に行っていきます。
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:40:52.84ID:keUIDe3m0
ワッチョイ 9b2b-sER5
ワッチョイW 9b2b-ylO7
ワントンキン MM8a-ylO7
ワントンキン MM8a-m8c+
テテンテンテン MMb6-2kmA 
テテンテンテン MMb6-GzII

お仕事珍カス工作員は
こんな感じで複数回線使って張り付く
深夜2時、3時に職場から書き込むという
ブラック維新の体現者
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:33.56ID:keUIDe3m0
>>401
はい、当たり!
妄想100%でCLPが~と鳴いた糞阿呆維新の犬
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:43:59.09ID:keUIDe3m0
こうやって職場から張り付く奴が維新工作員です
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:44:26.65ID:keUIDe3m0
>>403
妄想オンリーでCLP認定したおまえが病人だったな
0406安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:29.67ID:keUIDe3m0
>>401
お仕事珍カス工作員は

1、消費税インボイス関連スレに張り付いていた
2、しかも基礎的な消費税の知識もなかった (申告書の書き方が分からなかった)
3、回線を少なくとも3つ(固定回線wifi 入れたら4つ)使用している
4、昼~深夜3時頃まで職場から書き込んでいた
5、維新推しを別スレでやっていた
6,ログ提示して問い詰めるとCLPが~と妄想100%で断定

嘘垂れる上に病人
維新工作員クオリティ
0407安倍晋三 (JPW 0H8f-p1d6)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:48:07.17ID:Xr45NulgH
>>397
音喜多信者の維新ごみくずさん、詭弁弄して強弁してるけど終わってますからw

https://twitter.com/yasai_md/status/1743468855631212763?t=OyxmvIPjGl1GULIWAOYy_A&s=19
震度7の揺れに襲われた志賀町では物資支援の他、稲岡町長にお会いして詳細な現地情報を伺いました。
2024年1月6日

志賀町は能登っすねえ
https://iijikanazawa.com/news/newsfile/-20211231133424.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:41.54ID:keUIDe3m0
>>401
>新年早々

松の内も過ぎとるがな
工作員バレで足りない知能が地が出たね
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fda-nRdg)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:03:38.49ID:U6dle9a/0
>>397
自粛要請されているのは、不要不急の来訪で、山本は国会議員としての仕事をしに行っているのだから、自粛要請の対象ではないので、自粛要請の日時や地域というのはそもそも関係ないよ

また、通信復旧していても被災地の声を聞く相手が機器を用意できるか分からないし、支援物資を届ける目的も考えれば、リモートは無理
音喜多がリモートでなく、現地に行っているのも、リモートに行くのでは不十分で現地に行った方が良いと考えているからだろう
0414安倍晋三 (JPW 0H8f-p1d6)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:08:45.83ID:Xr45NulgH
もう維チンポ信者は、とにかく山本太郎だから駄目山本太郎だから駄目、これ連呼するしか術がない
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:03.55ID:keUIDe3m0
壺維新のキャンペーンは、世界日報で確認できるの法則
https://i.imgur.com/rfi0ET7.jpg
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:55.99ID:keUIDe3m0
このスレだけでも維新工作員が常駐しているのが確認された
震災関連スレでコピペやってる維新工作員も確認されている
ネトウヨ工作員&維新工作員監視スレの常設を希望する
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df18-pg0K)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:41.23ID:BCYmzV340
>>417
岸田も音喜多も遠隔で出来たよね?
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fda-nRdg)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:49.96ID:U6dle9a/0
>>417
音喜多が遠隔でやらずに現地に行っているのに、遠隔でできたというのは無理があるから
そもそも、支援物資のことをスルーしているし
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fda-nRdg)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:09.41ID:U6dle9a/0
>>417
被災直後でリモートでできたのにやらなかった音喜多は、国会議員が被災者の声を聞くなんて不要不急と思ってたんだろう
0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df18-pg0K)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:50.10ID:BCYmzV340
>>421
1月5日の時点で音喜多も遠隔でやれば良かったじゃん
でも実際は新年会で祝辞を述べてたんだよアイツは
何がめでたかったのかな?
https://i.imgur.com/afAMZdi.jpeg
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fda-nRdg)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:36.18ID:U6dle9a/0
>>421
>>413で既に反論済みのレスを返されても、何を言いたいのか分からないが
それとも、レス中に書き込んだのかな?
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f06-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:18.43ID:keUIDe3m0
今、約2名が相手している
維新工作員 
ワントンキン MM3f-BFq6
ワッチョイW a78f-BFq6
は過去、こちらが論拠&ログ提示して理詰めにしたら
妄想しか出せなくなって、CLP認定してきたから
遊びで詰めてもいいけど
平気で嘘垂れる維新工作員だと理解して
罵倒でいいと思うよ
ログ保存約6年して嫌儲で張り付いてる奴を観察してきた俺の意見
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4756-ag7C)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:24:02.93ID:WzAlNyGv0
ハルクくんがカレー作ってた
( ̄∀ ̄)
0432安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-pg0K)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:24.20ID:ngpfea5y0
>>431
新年会で祝辞を述べたり党員募集してる議員がいる中で被災地でNPOと一緒に活動してた議員もいたんやで
https://i.imgur.com/TLhxvjE.jpeg
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fda-nRdg)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:19:47.33ID:U6dle9a/0
>>430
俺が最初に>>395でリモート環境が用意できたか分からないと言っているのに、>>397であなたが通信が復旧していると勝手にリモート環境のことを通信回線だけかのように勘違いしただけだな
リモート環境と言ったら、通信回線だけじゃなく、機材を含むのは当たり前

また、リモートでできたというなら、当然、音喜多もすぐにリモートで被災直後の被災者の声を聞いていたんだよね?
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fda-nRdg)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:24:03.16ID:U6dle9a/0
>>431
つまり、音喜多はすぐに被災者の声を聞くこと自体を不要と思っていたわけね
それなら、不要不急の来訪の自粛要請をされているからって、山本の行動を批判するのは仕方ないか
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f76-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:07:46.68ID:whIw/kf70
>>430 のお仕事珍カス工作員
安倍晋三🏺 ワントンキン MM3f-BFq6
安倍晋三🏺ワッチョイW a78f-BFq6
ワッチョイ 7f8f-d3Pp

回線と名前欄変えて沸いてた
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705966067/99
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f48-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:12:20.53ID:GvHOCsV70
>>17
赤子かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況