X



【悲報】ホモさん、冷静に考えてキモすぎる...ケツ穴にチンコ突っ込んでうんこまみれとか正気かよ [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW a770-8SnQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:31:17.40ID:kvJV+/PJ0?2BP(1000)

ネトウヨは多様性を認めろ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW a770-8SnQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:31:24.19ID:kvJV+/PJ0?2BP(1000)

どーすんのこれ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW a770-8SnQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:31:34.52ID:kvJV+/PJ0?2BP(1000)

ネトウヨはケツ穴を差し出せ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-dt2u)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:39:58.05ID:7/BoY89e0
アナニーは気持ちいいけど本物チンポはまだ欲しくならない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe8-TIFy)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:40:04.84ID:SwprczOB0
ケツ穴は洗って綺麗になってるから問題ないんだよ
問題は思ってるより気持ちいいこと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fd-lqNQ)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:40:10.84ID:S4+rf5tl0
選ぶんだな
ウンコまみれになるかピリジンまみれになるか
0011安倍晋三 (ブーイモ MM7f-zJFv)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:41:50.96ID:gFvvNsauM
くそまみれや。
0012(ワッチョイW c72e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:44:45.78ID:rmxIVX8S0
でもカルト宗教統一教会とホモじゃ世界的にジャップ猿の国教である統一教会の方が嫌われてるんだよな

どーすんのこれ猿ジャップ統一教会カルトネトウヨ暇アノン
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf84-7q+A)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:29:24.20ID:6I7SL14b0
アハンオケツイクって、フェイクだよね
ザーメンぶちまけ量異常
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdb-rKTP)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:48:24.15ID:gvGMzALI0
痔って疒に寺って書くだろ
そういうことよ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-xPmA)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:51:08.93ID:OP0K67MdH
あなるを緩くする手術するらしいな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6c-rQXG)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:53.69ID:xCY7oatQ0
そういうことを言い出すのはホモ化する兆候だよ。
普通の人はなにも気にしてない。
明日あたり好きな男が出来るかもね。
目と目が合った瞬間に子宮がないのに子宮がキューンとしちゃうんだよ。
怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況