X



暇空茜の本人尋問、本日東京地裁で行われると判明 [563055691]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f11-nvEB)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:28:55.71ID:PP68Ad+Y0
本人尋問に出ないって要は相手方の主張に意義はありませんって意味と取られかねない(というか裁判官がそう判断するのは普通)ってことなんだよな
支持者らいいのかそれで
0831安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-rsPb)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:35.57ID:6SlEhRCbd
>>827
今日、本人尋問は行われたんだよ
裁判所が認めてないのにコラボが勝手にやったとでも?
コラボは本人尋問を求めた、裁判所はそれに応じて本日の開催を設定した
暇空はそれに欠席した、それだけ
0832安倍晋三🏺 (ワッチョイW e79c-cEfl)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:37.52ID:PEeKhENr0
>>827
colabo「本人尋問を求める」
裁判所「やります」
暇空「出ません」

これだけの話だが…
0833安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8777-i0Xw)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:39.80ID:8cQfL0g20
>>829
皆さん良い笑顔
0836つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:30:10.49ID:e2wamLaB0
>>830
支持者達は暇空茜の共に弁護団の力を入れる信じます!
リーガルタップダンス!!
0840安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f92-dDSp)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:31:54.49ID:dyN9l4KE0
えええ暇さん出てこないの???
負けを認めたのと同じ、ってか負けじゃん負け
0841安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc7-qvwL)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:32:19.21ID:vSyBItLv0
本人尋問で確殺の雑魚って広まれば今後は話が早いな
0843安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H2b-yhEw)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:32:49.06ID:1YGpjlT0H
次回4/16 11:00 最終口頭弁論

被告代理人が仁藤さんに尋問している時に後ろの資料大量に持った傍聴人のおっさんが、本人呼べよ!って叫んでつまみ出されそうになってて草生えたわ
0846安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa4b-Yb/Y)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:33:42.65ID:e6O9oXaia
>>843
はぇ^~すっごい…
レポ乙です
0847安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-GlE/)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:33:57.07ID:AdSYnAPra?PLT(15001)

>>809
俺が暴れてるのではなく、人を暇アノンに巻き込みたいやつが暴れてるのだ


暴言殺害予告脅迫何をいわれても構わないが
暇アノン扱いだけは許せねえ
あんな脳みそにちりめんじゃこ詰まったような連中と一緒にされたらケンモメンの名が廃るぜ

ちなみに開示請求は一向にこない
0848安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-Yaax)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:34:02.35ID:3sCKdvOHd
>>843
おっさん正論でワロタ
0849安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2720-Okof)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:34:18.57ID:xL6KISfg0
>>843
うわえらい先になったな。となると判決は6月か?
この裁判がさっさと判決出てくれないと警察も動きにくかろうにな
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf09-XXBX)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:34:23.69ID:8bHIU79b0
>>830
それよりもそう捉えられて仕方ないのに
なんで出ないの?ってのが心象や今後に影響与えると思うわ
仮の話としして話すが危険だからーだと言っても
厳重警備でこうできますよ、いえ拒否します、じゃ二重にまずくねってなるわな
0853つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:34:50.73ID:e2wamLaB0
>>843
渥美せんせいの朗読聴けたの?
0854安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-Qlt8)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:35:05.11ID:iCO5Y7Xa0
>>843
呼んだけど来ない
0856🏺 (ワッチョイW 5ff3-sqFy)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:35:49.68ID:YDCVekdf0
>>843
前回で結審だと思ったのにもう一回弁論やるんだ
0857安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff62-0TUS)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:36:25.79ID:oUxiexFf0
>>827
裁判所が認めないと本人尋問って出来ないんですわ
しかも裁判所は尊師が出たくないって夜泣きしてるから別室やビデオでもOKって言ってるのに断られたから「しゃーないから、この時間に裁判所入れるようにしてるから来いよ。」って普通はやらない対応までやってる
0858安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd7f-Jubj)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:02.13ID:hTXRFqJ6d
>>843
まだ何か議論を詰めれる所あんの?
0859つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:07.87ID:e2wamLaB0
>>856
終わろうとするも新しいナニカ持ち出してくるんじゃなかったっけ?暇空弁護団が
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf11-tNYo)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:26.63ID:F8hF9FBY0
>>759
被災者達や岸田からあれだけ叱られてもこれだもの
パヨってつくづくただの脳無し悪魔だよね
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-HLt9)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:34.29ID:ARXbM0t5M
>>822
ネトウヨ国籍透視術:「水原」は在日。例、水原希子
0863安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdff-fkG7)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:49.41ID:Zxa7/Nh4d
>>843

ほんとそれはそう
0864安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-rsPb)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:38:01.02ID:6SlEhRCbd
被告代理人、涙の主張
お前らに人の心とかないんか?

285 🥸 (ワッチョイ e394-Merv [2400:4050:a4c3:1f00:*]) 2024/01/23(火) 15:31:31.29 ID:kwqWwAxE0
https://x.com/Vtuber_Ryuko/status/1749679473249984916?s=20

法廷で暇さんを晒し者にするつもりだったのか😡
0865安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM8f-nvEB)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:38:40.99ID:Lgz33KesM
次回4月か
最後はちょろっと裁判長が最終判決言い渡して終わりだっけ?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf09-XXBX)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:39:45.54ID:8bHIU79b0
>>851
厳重にこうできますよ、や自身の要請等話してなお、出ません、じゃ
に訂正
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/23(火) 15:41:00.05ID:MsaHVY0kd
>>763
自賠責基準50万、弁護士会裁判所基準120万の裁判で舐め腐った相手だったからか200
賠償求めたが逃げた
任用は130万だけ

相手は控訴上告までやって嫌がらせしてこようとしたけど相手方保険屋が匙投げて捨てられてた
0871つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:41:15.72ID:e2wamLaB0
>>864
権利侵害して画像勝手に使って動画作ったりしてる暇側が言えるセリフじゃないけれど
言えるのが流石暇空弁護団だよな~
0872安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-COyL)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:42:24.72ID:jiLhuOmSr
>>864
何で晒し者になるという前提なんですかねぇ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/23(火) 15:43:23.92ID:MsaHVY0kd
>>843
おっさんに珈琲奢っといてくれ
0875安倍晋三🏺 (ワッチョイW e79c-cEfl)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:43:38.19ID:PEeKhENr0
>>865
最終弁論して結審して判決言い渡しが有るからまだまだ先になるんじゃない?
0880安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a75f-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:45:07.76ID:11FIt4/I0
本人尋問に出席することがなぜ晒し者になるんだい?
0881安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-GlE/)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:45:24.59ID:AdSYnAPra?PLT(15001)

>>876
じゃあ尋問出てこいよ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf09-XXBX)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:46:47.37ID:8bHIU79b0
>>876
暇擁護と思しき奴らは本人尋問しても意味ない
代理人がいるから〜その代理人が答えるみたいなことくり返し言ってたが
現実はこうだぞ、だからコラボ側も本人尋問を求めてるわけだ

分かったか?
0885安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdb-49kN)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:47:08.61ID:S8OqPuPtM
>>879
呼んだのに来ないんだよ
0887つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:47:34.77ID:e2wamLaB0
>>870
うわご愁傷さまだな
嫌がらせ目的の訴訟とか確かに10万上乗せでも割り合わないよな
家族が車全損の追突事故被害にあって保険屋対応だから物損の方で30万上乗せしてきたけれど
車両以外の損害考えたら割には合わなかったし
デモ多分人身傷害なったら30万すら乗せてこなかったろうから
事故の焼け太りなんかぜったいに無いなってつくづく思ったわ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fa-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:47:41.58ID:T3TGxfhe0
>>864
ハラスメントの告発で被害者を呼び出したってんなら分からんでもない言い分ではあるけどなぁ…
これまでしてきた主張もっかいまとめて聞かせて?と頼まれただけで晒し者にするつもりか!は
こいつ本来なら他人に聞かせられないようなことを言ってましたよって宣言したようなものじゃん
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfff-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:49:53.66ID:zgfVX1y00
隠し玉って結局なんだったの?
0892安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd7f-Jubj)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:50:18.95ID:hTXRFqJ6d
>>890
呼んでもないのに来たよ
0893つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:50:23.38ID:e2wamLaB0
>>889
おーい俺だけ無視かよって言う張り紙持って後ろの方でカメラに写りたい
0894安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM7b-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:50:57.02ID:iPp1/t3TM
>>843
タマナシすいません!🥸
0895安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H2b-yhEw)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:52:10.14ID:1YGpjlT0H
裁判官は暇空の欠席については言及していなかったが原告代理人は、殺害予告などをされている仁藤さんが出廷しているのだから、怖かったからという理由で暇空が欠席したのは正当な理由に当たらないと裁判官に最後に主張してた
0896🏺 (ワッチョイW 7f30-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:52:58.26ID:SWDe1eBH0
隠し玉あるって言ってた気がするけど、もう出たの?
しばらく追ってないからわからん
0897竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 4756-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:54:07.99ID:K8vTGJVt0
つかさぁマスコミが来てくれてるなら自身の主張を直接述べられる得難い機会じゃん
なんで出ないの?そこからして論理が破綻している
0898つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:54:24.62ID:e2wamLaB0
>>895
この部分は暇空茜ライブではカットだな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-rL+b)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:56:22.63ID:4/xSrca5M
暇空は見れなくてもアスナは見れたの?
0903安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff22-75oz)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:58:38.81ID:+p1ksSPS0
カンパで弁護士雇ってるから負けても尊師の懐は痛まないし精神的勝利法とエコーチェンバーでプライドも守られる
はっきり言って尊師は最強だ
0905安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2b-noMc)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:59:01.40ID:xywRRJjxH
これ味方の弁護士から見ても
恥ずかしい人物
恥ずかしい行いをした人物
だという認識をしているから出た言葉だよな?
0907安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8777-i0Xw)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:59:55.25ID:8cQfL0g20
>>906
こういうとこわかりよい
0909安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-COyL)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:49.01ID:jiLhuOmSr
>>906
意味のないブロック宣言だよないつも
0910安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76c-6WrQ)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:06.16ID:2FSZxAAe0
>>843
リアルなレポでええなw
でも真面目に対応してる仁藤からするとやるせないわな…🥺

>>895
そりゃそうだw
早く暇本人のめちゃくちゃな言い訳聞きたいな😎
0911安倍晋三🏺 (ワッチョイW 279d-kvtp)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:11.17ID:C9ASk+QB0
>>906
イライラしてるじゃん
40過ぎたじじいなんだから穏やかに子供と遊んだりしようぜ🤗
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf09-XXBX)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:50.04ID:8bHIU79b0
>>703は安価ミスってるわ、一個ずれてる
>>697じゃなくて>>698宛てだったわ、誤解させるようになってすまん
>>722 ありがとう
0913つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:03:15.59ID:e2wamLaB0
カルピス対話罪なんて言ってるけど
ずーっと監視してるんだからな傍聴宣言なんかしたせいで
頭の良い暇アノンは無関心装って暇空茜のポストだけに反応してるんだよ
0914安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:05:46.68ID:K146xA0A0
>>864>>906
尊師も代理人もバリ面白いやん🤣
次は法廷に来いよ😄
0915安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H2b-yhEw)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:07.63ID:1YGpjlT0H
裁判傍聴したのこれで2回目で、他の民事訴訟では鞄もスマホも持ち込めたのに今回は部屋に入る前に再度金属探知機の検査受けてなかなか厳重だった
0916🏺 (ワッチョイW df8c-bZ+h)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:48.30ID:Ilvg564q0
>>915
法廷画は?
0917安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-rsPb)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:08:45.18ID:sFXKN3wxd
>>915
まぁ、最近は傍聴席からネット配信するアホとか出てるからね
0920つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff91-gvob)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:10:40.53ID:e2wamLaB0
>>915
暇空茜と暇アノンの竹光&出刃包丁のやり取りが効いてたりして
0921安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7d-NyyE)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:10:47.64ID:MD2sxUjD0
>>915
へー
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:14.76ID:duHB81hD0
「晒し目的」も何も、公開法廷なんだから顔出すのが普通やで
仁藤さんだって顔出しとるやんけ
それに、どうしても顔出すのが嫌なら衝立なり別室でやるなりで対応してもらえたやろ
そういうの全部蹴って「出ない」と決めたの暇空だからなぁ
0924安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8777-i0Xw)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:17.53ID:8cQfL0g20
>>915
仁藤さん殺害予告とかされてるからな
堂々と出席しててかっこいいわ
0925安倍晋三 (ワッチョイW 7f3c-PYJ9)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:32.30ID:1hbe8XgE0
暇空が配信してるけど何度聴いても声がキツすぎる…
0927🏺 (ワッチョイW 5ff3-sqFy)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:51.19ID:YDCVekdf0
>>926
それまでの弁論内容が全て無くなるわけじゃないけど暇さんがめっちゃ不利になる
0928安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8777-i0Xw)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:18.82ID:8cQfL0g20
>>926
真実相当性を主張するチャンスを裁判所が与えてくれたのを逃した
0929安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-COyL)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:53.84ID:jiLhuOmSr
脅されてることを理由に欠席するとか意味不明だからなあ
リモートで参加できるんだから
0930安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7d-NyyE)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:19:07.79ID:MD2sxUjD0
>>925
中学生の同級生みたいな喋りで親近感が湧く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況