X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 (ワッチョイ 4789-amFq)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:07.49ID:RgQvoYFa0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】677177808
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0004安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-Dv61)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:17.41ID:rBnB2C8+a
廃部の真髄・乙
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW a705-SdPA)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:25.70ID:qUVnW3Fs0
やっぱり、カフェユキノしかないっぽいな
うーん微妙
でも小倉唯は色々言われつつも何だかんだこんなケチな学芸会に参加してくれる辺りプロ意識あるな
全く参加しない誰かさんもいるのに
0008🏺 (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:57.08ID:Cf13TIid0
去年はライアンをバレンタインのキャラにそれも男装にするとか
まじで意図の分らん事してたから今年は何やってもそれ以下はないわ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 471f-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:53.95ID:TNFYZBSh0
タキオンとカフェは大物声優なのにポッケだけあんま聞いたことないな
0014ジャッピー🏺 (ワッチョイW 273d-vZ3B)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:08:31.69ID:unfRxQcw0
初期ウマ娘案ではカフェは女優が副業で「女優やってなかったら犯罪者になってたかもw」とか言ってたキ◯ガイキャラだった
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 471f-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:42.81ID:TNFYZBSh0
短距離靴が枯渇してんだけど限定ショップで全然短距離靴でない…
0019安倍晋三 (ワッチョイW 27d2-yNsZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:35.96ID:CCwlGt+O0
前スレ
>巨乳のバレンタインキャラは人権率高い
>ご期待ください

>貧乳はいらない
今回巨乳いないじゃんw詰んでて草
0020🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-sf2Q)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:19.03ID:KCJOZNq90
マイクロビキニボーノ早く実装してくれ
シコりたい😭
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 876a-U5TY)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:35:03.96ID:A0PBSKM50
不人気だから別衣装実装すらされないでしょ
0023安倍晋三 (ワッチョイ 5fa2-APGr)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:42.66ID:uP+jAYKG0
ライアンすら用意されたのだからそれは無い
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 471f-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:49:25.15ID:TNFYZBSh0
バレンタインキャラに貧乳は存在しないんだよ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW a728-6Xv8)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:14.11ID:+ZiDbFhI0
序盤溢れるウマ好みのどれか2つ星2以上でスタミナ以外の青2短距離芝の赤2以上ってそこまで望んでないのに終わらない
これ祖だから親が待ってるのに
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW a704-PYJ9)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:36.59ID:h0y16SEv0
ライアンは何を考えてああいうキャラにしたのか本当謎
あらゆる性癖から微妙にズレてる感じ
髪を長く可愛くするか
実は乙女みたいのを無くしてボーイッシュに寄せ切るかしておけば
特定の層に刺さったんじゃないかと思うけど
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c799-Bboe)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:48.64ID:UHQ0ARdW0
>>29
今回は赤因子芝でもいいのか!?
0033ジャッピー🏺 (ワッチョイW 273d-vZ3B)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:02.63ID:unfRxQcw0
バレンタインは強逃げと相場が決まってんだろうが
ジャップの伝統を無くすな
0034アベノハルウララ (ワッチョイ 4789-PI0m)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:00.10ID:GGJKV/6M0
ソシャゲ運営はね
色んなキャラを網羅しようとして大抵1人は誰もシコれない謎キャラを作り出してしまうものなんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:47.20ID:8D2MOTfpd
ライアンは寄生虫が湧いてタテガミを短くしていたのでショートカットに
元が野球選手の名前なのでスポーツマン風に
というとこまでは分かるけど謎の乙女要素にナヨナヨうじうじ
0036安倍晋三 (ワッチョイ 5fa2-APGr)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:21:37.53ID:uP+jAYKG0
O川K次郎も草葉の陰で泣いとるで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:22:50.06ID:8D2MOTfpd
まあシングレではラスボスだからカッコいいに振り切ってくれるだろう
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW a728-6Xv8)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:17.31ID:+ZiDbFhI0
>>32
妥協だから
ここ芝なら親は短距離3狙っていく
ただ今後の汎用祖って考えると距離が望ましいけどもう1週間以上出来てない
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 471f-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:28:54.26ID:TNFYZBSh0
ライアンはおっぱいでっかいぞ
半分大胸筋かもしれんけど
0042🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-sf2Q)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:29:29.31ID:KCJOZNq90
シングレ時空にはいるとカッコ良くなるからな
久住先生のウマ娘デザイン良すぎるんよ
アキツテイオー、オベイユアマスター、トニビアンカ、フォークイン、トウショウマーチ、ベルノ
皆実装しろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-HsD3)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:52:45.42ID:kQtSZ0Nq0
アンバーシャダイの子供がクラシック全然勝てない上に女体化されて脳筋にされるとか、寺山修司泣いてるぞ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4b-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:30:36.56ID:o5uT72kV0
>>5
スイープトウショウの声優の悪口はやめろ😡
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4b-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:34:29.47ID:o5uT72kV0
>>28
(ヽ´ん`)ケンモジ🤮
0051安倍晋三 (ワッチョイ 5fa2-APGr)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:46:35.87ID:iCCYVpeM0
ライアンは種牡馬として大成功したからまだマシ
0052🏺 (オイコラミネオ MMdb-7ZTq)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:04:08.20ID:H0lpGaYrM
ライアンは本当に大嫌いになった
バレンタインまでは何とも思ってなかったのに
アニメキタサンといい嫌われ者作るの上手だな
0053🏺 (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:52:36.13ID:74XUO/vV0
でもエロに厳しいウマ娘でマイクロビキニ導入するなら
日サロ通いでオイルテカテカなボディビルダーライアンを突破口にするしかないんだよな
髪は頭皮の水虫対策で白モヒカンにして黒光りする肉体美を強調
必然性のある競技マイクロビキニなら馬主一同も体面が立つだろう
0056アベノハルウララ (ワッチョイ 4789-PI0m)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:19:16.28ID:Xyg6OIdD0
ググったけど全然知らん人だったわ まああんま露出はなさそうな感じ
仕事もウマ以外ほぼモブだけど今期のまほあことかいうエロアニメに出てるな
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7a5-Bboe)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:11:43.70ID:1wohYiqn0
>>49
お遊戯会に出てこないってことはスイープの新衣装は無い…ってコト!?
0060あんべ晋三 (ササクッテロラ Sp7b-tNYo)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:46:08.15ID:3chOtK/ap
トプロとクラちゃんどキングはスーパーかわいい🥺
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:45.71ID:GlMsHoar0
これは主人公
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:49.35ID:GlMsHoar0
ちょっとチャンミ走らせたけど大逃げで馬群伸びたなって展開でも余裕で先行が突っ込んでくるな
完成度が低いのかそもそも作戦として破綻してるのか
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:46:17.60ID:GlMsHoar0
うーんでも評判高い夏バンブーはなんとか抑え込めてる気もするな
0065安倍晋三🏺 (スップ Sd7f-csz8)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:51.94ID:9u2VNQtGd
>>60
痴漢されてそうなウマ娘3選か?
0067🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-sf2Q)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:54:18.92ID:X1v/UyLy0
>>52
バレンタインイベでりゃいあんが嫌いになる要素、なんかあったか?🤔
来てほしいウマ娘のほかにいたのに枠奪いやがって!とかそんな感じ?
0068安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7a5-Bboe)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:59:51.60ID:1wohYiqn0
アイネスフウジンが欲しかったのにすり抜けでライアンばかり来たんじゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:12:29.69ID:goswwxTkd
>>63
大逃げは自分で2枚出して競り合わせてガンガン馬群伸ばさないと短距離だから無理
0071安倍晋三 (ワッチョイ 0795-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:55:12.44ID:2ebK4b5I0
大逃げスズカはまともに使って
もう一体はゴルシ慧眼デバフ大逃げでおk
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW a763-PYJ9)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:10:28.60ID:jRBDfegp0
俺はルムマで拾ってきたUE後半台の大逃げスズカを練習で走らせてたら
逃亡者直撃しても滅多に勝てないのを見て
作るのをやめた
まあ大逃げ2+逃げ1なら勝機あるというか
完成度を高めれば一番安定して勝てるんじゃないかと思うけど
UE9の個体でも加速がハマらんと
ハマった短距離Cに先着されたりするような環境だからな
クソゲー過ぎる
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f89-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:13:47.27ID:5LhTeCJV0
短距離は加速ゲーだから
0074🏺 (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:29.48ID:v2OzK0AC0
短すぎる距離は馬群伸ばすのに使えるポジキ区間が短くて逃げは元々不利だと
言われてるから先行以下の加速が豊富なのも合わさって難しいのかもしれんな
0075🏺 (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:59.69ID:v2OzK0AC0
今回大逃げ2で行こうと思ってたけどルムマで強そうな大逃げに拾って
競り合わせても勝てないなら変更だな
0076🏺 (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:28:48.05ID:v2OzK0AC0
まだ一回も試してないけど大逃げの理想展開は序盤馬群伸ばしてターボが
先頭で加速してスズカが逃亡者を決めてターボが固有で失速したのを利用して
スズカが追いついてゴールまで追い比べをするという展開かな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f89-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:16.55ID:5LhTeCJV0
先行の一番ダメなムーブは先頭に立つことことだから先行エースで逃げだしてない人にしたら相手に逃げいたらラッキーって思うよね
俺もエース先行にしようかと思ってるけど逃げ作るのめんどくさいから相手任せにしようと思ってるし
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d6-6A7z)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:42.48ID:MHavQdIJ0
差し3出しても誰もアナボ出せないのは結構あるけど
先行3出して誰もつぼみ出せないってのはあんまないから先行でいくか
0079安倍晋三🏺 (スップ Sd7f-csz8)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:16.47ID:9u2VNQtGd
短距離くらい推しでいけよ
0082安倍晋三🏺 (JP 0H3f-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:17:28.96ID:5LhTeCJVH
最推しのローレルは出すよ
でもさらにトプロとヒシミーも出すのはさすがに
0083安倍晋三🏺 (JPW 0H8b-6Xv8)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:24:07.15ID:a7yVntFxH
結局大逃げ強いってのはこうどなじょうほうせんだったのか?
オグリ親にしようとしてたけど先行出せるのオグリしかいないしどうすんか
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf81-NyyE)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:40:43.64ID:e3NwxP+80
ルビーは呪いの装備(本人)がいらないのズルすぎるわ
ルビーは簡単にUE6↑作れるのに、ドーベルとかバンブーは根性盛れなくてUE3とかしか作れない
スピ2根1賢さ1佐岳ルビーみたいな変態デッキにする必要あるか?
0085安倍晋三🏺 (JPW 0Hcf-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:41:55.13ID:kFgIeMnUH
ないよ
一足飛びで充分
0086安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7df-Bboe)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:44:37.86ID:1wohYiqn0
今回はスイープ、ルビー、フラワーの厨パで行かさせてもらうわ
追込が弱いらしいが進化スキルを捨ててもスイープを差しで使ったほうがいいのか
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f89-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:22.73ID:5LhTeCJV0
ルビーはロリじゃないぞ
0089安倍晋三 (ワッチョイ 0795-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:00:25.80ID:2ebK4b5I0
スズカ、パール、ルビーの俺はセーフだな!
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f89-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:27:39.88ID:5LhTeCJV0
パルおば高校生なんだが?
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 876a-U5TY)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:18.69ID:Z8gxI1Sm0
ライアンと同じくらい嫌いだわ
0096安倍晋三🏺 (スップ Sd7f-csz8)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:15.14ID:9u2VNQtGd
俺は推しで行くわ
今月の推しはマーチャンジャップパルおば!
0097🏺 (ワッチョイ 87af-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:43.63ID:v2OzK0AC0
ルビーはラモーヌCBが重なって三女神が来る時期に頑張って引いた上に
LOHでは出番なしだからこれ位強さ当然よ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f6d-Dv61)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:24.54ID:8jDtyJrj0
博打うちやっぱ接続とか終盤出るとつえーな
ルビーは賢2にして勇往邁進と合わせるか
根チケは完凸だけど捨てる
0099🏺 ◆MIZSP5PLk6 (ワッチョイW 07d0-1Mti)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:21.19ID:IWM019J50
すごく速度って最終直線で出るより道中出た方が強い気がする
最終直線で出たところでどうにもならなくなってること多いし
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ 471f-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:30.61ID:sMAvOY6S0
そういや細ミラクル強いんだったな
この道しかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています