>>201
こいつはいつも息嘘なりすまし常習の維新工作員の東京在住維新常勤こと維新柳ヶ瀬

東京在住維新常勤こと維新柳ヶ瀬 
ワッチョイW 5f56-t6Kw アンチ万博、アンチ維新はキチガイすぎる……
ワッチョイW 5f56-aWup その顔文字はアフィでまとめるときに検索しやすいようにやってんのか?
ワッチョイW c789-t6Kw 維新はもう中止でもいいやって立場だな あとは自民党が国民の立場に立って決断できるかだわな
ワッチョイW 5fdc-t6Kw 本当に頭大丈夫か?知的障害あるのか?信じられないレベルでバカなんだがww
アウアウウー Sa4b-t6Kw 立憲もブルージャパンがあったし、共産党もカクサン部があったからなあ……ネット工作してないのは維新だけか……

>ネット工作してないのは維新だけか……

おまえが散々やってるだろ

東京在住維新常勤とは
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682913718/15

東京在住維新常勤のある一週間の書き込み
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682913718/14