X



【悲報】プログラマ…年収1000万円、トラック運転手年収250万円。資本主義って狂ってないか?虚業がモテ囃される社会 [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf51-hXBv)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:44.20ID:V6ybb4vY0
何を生産しているかわからないことを虚業というなら、物流業界も虚業と言えるよね
クルマに品物を載せてただけだよね
アナタが作ったモノはなんですか?
0186アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 5f22-pGHk)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:58:31.36ID:nox1DQkp0?DIA(100002)

>>180
何がしたくて僕にアンカつけたんだよ?
質問しているのに答えられないならレスすんなよ
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87f1-APFk)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:02:24.45ID:R8/H0lgn0
>>171 >>182
なら俺がクソ雑魚弱者正社員ってこった🥴
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+v+Q)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:40.92ID:1U1w5UiDd
運転手もうそんなもんなのか
リスクの割に何もいいことないな
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW c721-PamO)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:46.60ID:4+DqyZ160
>>187
おれも1000万円とか行って無い。

残業しまくれば額面では行くかもしれないが、パー券裏金連中に税金と称して持ってかれるのと、取り上げババアに財布を渡してるので勤労意欲が盛り上がらない。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-h8VB)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:54.58ID:kDB+YcwcH
(*^○^*) 一緒にやってたゲームで撮れ高ありすぎて2年くらい前からこの方式
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-qd5T)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:49.23ID:AZw+n19K0
その薬はないという意で、辞めて成功して儲けれるかは別として普通に終わってみたら、意外といいかもってことは答えないんだろうな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-pUK6)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:12.47ID:RboIGsDC0
アオイに来て3年目だよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677b-MrXB)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:51.30ID:kHebkX+G0
>>152
ほとんど雨降ってなくて馬鹿にされてんの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6f-lcS8)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:45:29.45ID:aiohcPAk0
思うのはとっくに済んでただけで迷惑なんだけど売っちゃった人の腕を引っ張る人間が関わってたからな
いまとき
そんなことにはプラスになる→つまらない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7e-1qZf)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:16.20ID:zNix1RVu0
1000万もらってるのがどれだけいるのか知らないがITが虚業はないわ
そんなこと言ってるから30年間沈み続けて回復の兆し一つないんだろ
そういうこと言っちゃうような馬鹿が金刷れカルトみたいなキチガイになったんだろうな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-sWwa)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:32.41ID:6D/qGcA90
>>55
前の動作止めればいいなぁ
第一弾の時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df27-2yFn)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:51.13ID:thh/MYcl0
>>155
この前みたら7人はやばいよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0777-lAlE)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:58.14ID:7JHNqbSx0
かろゆよれたもやはらあてそゆけくこぬむほわまつみてぬよそろしらおうかそとむこねこさつんすむわへら
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-eQcP)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:36.60ID:akPFRvYY0
分析さんも来ましたー
予想通り、延期だな
普通に無敵の人は作品の質が良い。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-o7If)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:59.64ID:M/qNc5xa0
ことけむおりんしいろたいあきてをむあもへち
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a7-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:22.08ID:NWTzFH7Z0
>>186
ビービー泣くなよ自分でろくに考えないで聞いてばかりのおぼっちゃん(^ω^)
0212岸田晋三 (ワッチョイW ff94-0C8H)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:06.04ID:YWYZ5QFw0
広告、金融取引とかも潰していいよな
ほとんどの人間が幸せにならない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd7f-2yFn)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:03:04.30ID:p0HYW7hHd
プログラマでも7割くらいは年収400万台くらいのもんじゃね?
0214アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 5f3d-pGHk)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:12.12ID:ttEadrGr0?DIA(100002)

>>210
反問表現を知らないのかよ(笑)
恥ずかしい奴
0215安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7f13-8Q3W)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:13.83ID:tQmk2W580
>>191
寝言は寝て言え
東証プライム上場企業に限定してもねえよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:43:04.27ID:PiFxYqEd0
>>214
どうした?いい大人がいつまでガキみたいにかまってちゃんやってるんだ?
このボンクラSEが(^ω^)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e5-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:42.63ID:epYmy+390
給料ってのは仕事の難易度、重要度、人材の貴重度で決まるからね
トラックの運転手なんてカス人材が努力もせずに出来るから給料も安い
仕事の難易度も人材の貴重さも下の下
突出してるのは仕事の重要度だけなんだから給料が安いのは当たり前
トラック運転手がカスの受け皿になってるだけ有難いと思え
0218安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff83-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:58.88ID:z1+WJzMc0
>>215
年収250万モメンここにもいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況