松本人志『俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや』同じ手口での余罪語っててワロタ [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「深夜、娘が泣き喚きながら電話をかけてきたことをはっきり覚えています。『お母さん、助けて!』と、錯乱状態で聞き取れないくらい取り乱していた。数日後、帰省した娘に松本さんから『こっちに来いや』と言われて拒否をしたら『俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや』『えらい目に遭うぞ!』などと酷い言葉をかけられた、と。娘はこの出来事がきっかけで『芸能界を辞めたい』と悩むようになった」
https://bunshun.jp/ >>1 これは当時18才の人だっけ
どんどん出るなしかし
これ最後、強姦罪で実刑でも下るならともかく
レイプレイプ言われて全部泣きながら直前で断られて性交渉すら無かったら
松本アホみたいじゃないか?
かっこ悪い過ぎだろ公開処刑かよ
>>4 文春は告発者が30人くらい待ち行列作ってると思う
恫喝脅迫、立場、地位を利用した強要
ハラスメントの教科書だなしかし
これ組織ぐるみってことにならんかな
松本一匹潰しても意味ないやろ
>>5 普段からこんな感じなら嫌だけど断れずにヤラれた女もたくさんいるんじゃね
ずっと同じ手口で無理矢理やってたって事だからなあこれ。終わったよ完全に...おつかれまっつん笑
大昔からいるんだから、グレーからクロは何十人もいるんだろう
文春砲…無限充填モード
「スタンバイOK!いくらでも発射できます!」
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな ┐(´д`)┌ヤレヤレ
YOSHIMOTOは潰してOK😡
ジャップ白痴化計画の一部だったが
もうここらへんで終わらせよう💪
今朝の吉本の声明
「今般、私的行為とはいえ、当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております」
「当初の『当該事実は一切なく』との会社コメントが世間の誤解を招」いたとも認める。
「事実無根」とは何だったのか・・
安倍壺とグルの奴らは総じて屑犯罪者、屑犯罪企業ばかりwww
20歳前後の女の子が恫喝されたら怖くて言いなりになる人いただろう
吉本興業が「被害者女性に真摯に向き合う」と言ってる時点で被害者女性なんかいない!なんて戯言はもう通用しねえからなw 松本人志も吉本興業にとっちゃただの尻尾だったという事やね
こんだけ好き放題やってて被害者の声が色々出てきてるのに浜田がなんも知らんかったなんて事ある訳ねーよ
>『えらい目に遭うぞ!』
>娘はこの出来事がきっかけで『芸能界を辞めたい』と悩むようになった
これもう脅迫ヤンw
30年やで 告発者は30人というレベルでないだろ 過去のべ数百人、数千人はいるだろ
それじゃあメンバーが何もしないなら帰れをやって
潔く号泣会見した人たちの立場がないじゃん
避妊してないみたいだけどこれまで妊娠した子もいるんじゃない?
孕まされた子が証言したら完全にチェックアウトじゃね?
他のスレで言われてたけど30年前の本にはその手口暴露されてたみたいだけど
大丈夫なの?
まあもう20年も前の話なのに一字一句いちいちよく覚えてるねーこの人
よっぽど記憶力が良いんだろうねw
ハマタは不倫相手にもちゃんとコミュニケーション取ってたのに…
松本側提訴内容、性的行為をしてないことを立証する
「セックスもキスもしてないやろー
普通の飲み会やがなー」
>>4 立花のところにもタレコミが来てるし元大王製紙CEOの井川の知人まで被害にあってる
これは、強制レイプと言うより地位利用したパワハラ性交やね
いわゆるジャニー松本やな
でも結局これも「ソースなし」なんだよな
証言だけで認められるなら金目当てに何でもかんでも言い放題だし
松本擁護でも何でもなく、決定的な証拠ねーのかよって思う
松本人志は完全に終わったな
テレビに出そうものならスポンサーがブチ切れる
裁判の結果がどうあれそういう存在
松本人志が見たい松アノンはライブにでも行くしかないね
>>37 レイプ願望があるからまっつん
昭和の映画やドラマはやたらレイプシーンあったから性癖が歪んだんだな
まっつんテレビっ子芸人だし
twitter.com/IkawaMototaka/status/1747252502649831445
↑
芸能人じゃない井川の古い友人の港区女子
今回の事件に全く関係の無い人の金にもならない世間話し
松本は20代の頃にバカ売れしてめちゃくちゃセックスして貞操観念おかしくなったんだろうな
当時の感覚でも素人脅してセックスしたらヤバいってわかりそうなもんだがそこは尼出身だわ
>>16 木村は別のもっとやばい話を松本がラジオでしてたような
この俺がやで!て口癖だったよか
驕り高ぶりが過ぎて嫌いになるには十分だったわ
ザマア
罵倒されたとかどう証明すんだろね、複数証言あればあったと認定されんのかな
今までレイパーがしたり顔でテレビ出てたということになりますから
えーまさに恐ろしいことですよ、これは
>>42 ジャニーズ裁判も証言だけだけど
ジャニーズ側の負けだったけどな
【悲報】文春憎しで松本擁護に必死な未成年淫行メンヘリスト。精神勝利の模索の果てに自己否定に至るw
自分の薄っぺらい自己啓発系の全動画とそれを信じる情弱信者を全力で自己否定してるけど、大丈夫?🤣
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の評価ほど無意味なものはない。
どうでもいい人の評価を、なぜ気にする必要があるのか。
21:00・2024/01/20
>>55 状況証拠とほかの複数の証言とかだろうな
ジャニーズ裁判のときと同じ
>>34 虐めや暴力事件の被害者とか、不当に苦痛を伴う過度なストレスを与えられた人間は記憶し続けるからな
>>10 そうなるだろ
女衒がよしもとの芸人だし劇場支配人も認識してたし
スピードワゴン小沢はNSC出てよしもと芸人だったし
>>34 日記書いていたとか考えられるね
俺はパソコンのnotepadで書いてるよ
派遣会社のアホのやった非常識な事を
怖すぎて草
こんなん10代の女が拒否できんわな
実家に逃げ帰ったこの人は賢い
合意なんていくらでも作れるって事やガハハ
今朝の吉本の声明
「今般、私的行為とはいえ、当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております」
「当初の『当該事実は一切なく』との会社コメントが世間の誤解を招」いたとも認める。
これもう半分、白旗だろ
「事実無根」とかイキってたのは何だったのか・・
>>49 モテてた時のままで感覚が止まってるんだよ
若い娘からすりゃただの小汚いオッサンなのに俺とセックス出来る女は幸運だろと思ってる
>>10 並行してテレビ局や雑誌なんかのメディアに波及してくれるのを待ってる
本当に俺のチンコ入れてもらえて光栄だろみたいに思ってんだな草
>>24 助けをもとめる親がいないとか実家に問題があって単身で出てきた芸能人の卵なら言いなりになるしかない
娘さんパンチョッパリとか強姦魔の娘とか呼ばれイジメられてなければいいが
まだ様子見してるだろうな
大勢が決したら一気に出てくると思うが
>>5 若かった頃から女目線で生で見ても気持ち悪かったんか…
ネ ト ウ ヨ
./ ノヽ\
;| (●)(●|;
:|ヽ (_人_)/;
. :| |. ⌒ .|; 同志であるマツちゃんを援護しなくては・・・
:h /: ┌─┐
:| /; |. ● l
/ く、 ├─┘
;| \\_. |
;|ミ |`ー=っ I
過払い金のCMみたいに法律事務所かなんかが被害者に呼びかけて松本やその仲間、手下共に慰謝料請求したれ
ジャニーズにしろ宝塚にしろ松本にしろ根底にあるものは「昭和への憎悪」。
きっかけが欲しかっただけだから遅かれ早かれ起こっていたことで予防など不可能だった。
時代を塗り替えるっていうのは相当の粛清や犠牲を必要とするらしく
それで生まれる新しい時代ってのが多分日本の衰退と連動しているからな。
そういう事だったんだな
最初っから
数人、数件のエピソードじゃなかったんだ
もう界隈で周知のキモイ奴っだったのを
承認集めてたんだな
中井の松本への苦言とかを見るにつけ業界周知のことだったのか
だからアワわわわわ・・・・
ってなって報道に取り囲まれたらキレてたんかW
ちなみに放送室200回(2005年夏放送)で石垣島に行ってる話をしているので信憑性は高いかも
まぁこの頃毎年沖縄行ってたっぽいけど
畏怖が続いている間の意思は後で取り消せるって民法勉強すればすぐわかるのにな
だから全部日本叩きの一環ではあるんだよな。
日本であることから逃れたい、脱日本、ポストモダンの延長。
だからBBCなどの海外メディアの報道なんかにやたらと食いつくのも
白人コンプレックスの同化願望の現れなんだろう。
そこら辺が見えてくれば新しい時代の担い手なんて幻想は音を立てて崩れ
ノイジーマイノリティの罵詈雑言に過ぎないことが分かるんだがな。
ダイアモンドオンラインの記事面白かったぞ
裁判の流れがわかりやすく解説されてた
元文春編集長の警鐘ってやつ
これさあ
断わることが出来たんじゃなくて
スマホ(携帯)あったことでなんとか逃げきれたんだろ
没収が当たり前になった以降は逃げ切れない人も居たって証拠だろ
意外と断る女もいるもんなんだな
松本くらいの相手から誘われたら大抵の女は喜んで股開くもんだと思ってた
>>1 ネットネタではあったらしいけどとうとう出たな。。。これは酷い下手したら強姦未遂?
この後輩芸人誰なんだろ
>>92 ヤれない女を「生理」と呼んでいたという話もあったよな
ヤれないこともある=断ろうと思えば断れるということになるのだろうか?
裁判官の判断が興味深いわ
あゆふえめまほゆみせみいめやしねめすつのゆやへりりわうええしのたせのもあて
若い女好きな人が書き込んでいたというより作ったタイトルやろ
わなうたろんつらこほぬにさてうをへめもんおむちひみてにつぬうんむおむあなてねえ
本来の意味が分からない話だよな
これにて
嬉しいとは思えないからていう
>>34 こういう衝撃的な出来事だとトラウマ記憶として他の記憶とは別のものになる場合がある
まだ研究途上だが
▼脳でトラウマ記憶がつくられる仕組みの一端、マウス実験で解明
トラウマ体験をすると前頭前野に新たにトラウマ記憶の神経細胞の情報処理ネットワークができることを確認。ネットワークは恐怖を感じる体験によって特定の神経細胞集団の内部結合が増加することによりできることが判明した。
(全文はこちら)
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/103100560/?ST=m_news >>66 なので
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当に空気だね
少ないファンが怒ってるってこと
>>94 魚正面顔とかチコちゃんの声の人とかもヤバそう
てりらつるさとねせわこけのもにけからときさすくりきにたき
とるとゆさそもちなにゆのちへせてこちらねかまやへこふねえ
>>23 ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
面白くないのにザオリクで生きていける規模に縮小や
25試合10違って勝ち数は同じ感じかな
めはむはききめすおしいきろくけよやけちよにるやんほのすにくさとえふのれんきゆまれけこゆたわあへきちけの
もし法的に裁く根拠がなくても情報の物量で圧倒して世間から追放するってことなんだな。松本アウト~
マジで自分の魅力でやれたと思ってたんかな?
悲しきピエロやん
レイプじゃなくても脅迫にはなってるだろ
はやく事情聴取始めろよ警察
メンヘリストDaiGoは便乗してる松本の旗色悪いからってもう「負け惜しみ動画」もやめなってw
自分が実践できてないで大発狂してるのに、更に【自虐ネタ級の超特大ブーメラン】で余計自分の傷抉ってるぞwww
あーウケるw 釣ってるつもりなのかも知れんが、自尊心ボロボロだなw
(サムネ文言)
ぜひやってみて!
本当に賢い人はバカが来たときに
頭の中で瞬時にこのリアクションができる
【バカにイラっとしたら思い出すべき名言TOP5】
1位:経験とは過去の自分の愚かさのことをいう
2位:愚か者は自分の考えを誇り賢者は相手の考えを誇る
3位:愚か者は自分の言葉を信じるが賢者は自分の言葉に疑問を抱く
4位:にわかな知恵を持つ無能が最も危険な愚か者である
5位:愚か者は間違いを恥じ賢者はそれを改めない事を恥じる
2024/1/22
https://imgur.com/eVFfDTb.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています