【虐殺速報】ガザで白旗パレスチナ人に英国メディアがインタビュー→終わった瞬間にイスラエル軍に射殺される [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その後、彼はグループの最後の写真を撮るために振り向いたが、突然、鋭い大きなショットのボレーがあった。
5人は走り始めたが、数秒以内にアブ・サルール氏は地面に倒れた。
彼は胸を撃たれた。男性の一人が彼の傷に旗を置いた。
彼らの間で、彼らは彼を持ち上げ、彼らが彼を連れ去ったとき、あなたは明らかに白旗が赤に変わるのをわかることができました。
51歳の夫と父親は動いておらず、彼の死はほぼ瞬間的だったようです。
彼らが彼を安全なところまで運ぼうとしたとき、より多くの銃撃の音があり、近くを通過する弾丸のうわさは、グループがまだ標的にされていることを示唆した。
最終的に彼らは遺体をより安全な場所に置き、そこで彼の妻、彼の未亡人が嘆き、彼女の喪失を嘆き始めました。
アブ・サルール氏は生計を立てるために子供服を売った。
ITVニュースの要請に応えて、IDFは「現場処刑」の存在を断固として否定すると述べた。
IDFの声明には、「これらの卑劣な告発による戦争の憂慮すべき、名誉毀損、重大な誤った特徴付けは、IDFを中傷し、ハマスを解体し、テロリストの実体がテロリストの軍隊を構築し、イスラエルに侵入し、殺害し、燃やし、レイプし、イスラエル人を誘拐する権限を二度と持たないようにするという私たちの目的を損なうハマスのプロパガンダ努力の延長と見なすことができることを強調することが不可欠です。」
イスラエルによる虐殺は徹底的に無視
アメリカと自民党
どうせ白旗上げといて自爆特攻する予定だったろ
ガザ土人の民度なんてそんなもん
でも白旗も射殺なら相手は助からんから死兵になるぞ。
虐殺しても被害者面して堂々虐殺継続可能なんだからもう如何におもしろおかしく人を殺すか考えてるな
イスラエルの虐殺を避難しない国々が加担したも同然
>>4 ガザによるイスラエル人虐殺は無視
パヨク政党と中共とロスケ
>>6 >>12 どういうつもりでその名前欄にしてんの?
外道すぎるやろ
こんな国を支持してる国があるとか狂ってるな
メディアもグルで居場所知らせてるんでしょ
だって英国のだし
マジで外道だな
西側はすっかりロシアのこと悪く言えなくなってしまったな
>>16 最初にイスラエルに喧嘩売ったのはガザ土人だけど
もう忘れたのか鳥頭ジジイ(笑)
>>18 ガザ土人がイスラエルの民間人撃ったよね
ジェノサイドだね
戦争なのに全然ライブ感ないよね
LIVE映像流しながらやれよ これならニコ生の方がマシ
>>23 東側はウイグルのこと言えなくなったな(笑)
馬鹿ジャップ連呼さん
民間人は適切扱われるは嘘だったwwww
国際法、ジュネーブ条約はいつ履行すんの?
>>24 テロリストに情けは無用
最初に喧嘩売ったのはガザ土人
最近の嫌儲は明らかに幕屋臭いのとか法輪功臭いのとかがいるよな
ハマスというテロ組織を事前にどうにかしておけば防げた悲劇なんだけどな
>>35 最初に喧嘩を売ったのは土地を奪ったシオニストどもだが??😡
馬鹿ジャップ連呼が持ち上げるドイツwwwww
見習うんだろ?w
白旗は相手を地上から一人残らず殺し尽くすっていう宣言だからな
そりゃ怒るよ
>>37 そしてそんなのが安倍晋三付けてる滑稽さよ
>>44 音楽会場で銃乱射してイスラエル民間人をジェノサイドしたのはガザ土人です
鳥頭のクソバカパヨクはこれくらい覚えようね(笑)
IDF「イスラエルに侵入し、殺害し、燃やし、レイプし、イスラエル人を誘拐する権限を
二度と持たないようにするという私たちの目的を損なうハマスのプロパガンダ努力の延長
と見なすことができることを強調することが不可欠です!」
そらイスラエル軍はそう言うだろうが…奥さん可哀想やったわ
視聴者が見たいのは銃声やミサイルの飛び交ってる最中のリアルタイムな報道だからな
終わってからこんなことがありましたばかりじゃ飽きるっての
馬鹿ジャップ連呼が持ち上げる世界は凄いっすねwwwwwww
ジャップ連呼さん
世界では〜海外では〜とかレスする時にイスラエルも入ってますよね?wwwwwww
>>25 最初は合法的にパレスチナ人から土地を購入していたユダヤ人だったが、その内、パレスチナ人の間で土地売却反対運動が広がるとユダヤ人は銃剣でパレスチナ人を殺しながら、土地を奪いパレスチナ人を追い出した。つまり、イスラエルは建国そのものがテロであり、イスラエル建国を支援した欧米諸国はテロ支援国家。
>>37 ウクライナが負け確だから、仕事変えたんだろ
まあ本質的にはアメポチで同じ仕事だけどさ
ユダヤ人は完全に殺人を面白がっている、そういう民族だよユダヤ人は
白旗は戦闘の意思がないと一方的に表明してるだけで撃ってはいけないなんて決まりはない
相手が不審な行動したら撃つべきだしハマスの時点で存在そのものが不審
>>51 誰が最初に喧嘩を売ったかの話なのに直近の話を始める文盲www
>>58 独立前後問わず文字通り「アメリカ大陸」でやった事だしな
>>21 2行目は自己紹介かな
お前が知的障害あんのは見りゃわかるよ
>>12 無視などしてないよ
イスラエル人は侵略者で
パレスチナ人を人間扱いしないから
報復に文句を言える立場でない
そもそもハマス自体が
イスラエルの工作だからな
>>66 名前欄についての理由説明をどうぞ知恵遅れさんw
イスラエルのジェノサイドを支援した欧米の掲げる人道なんてもう中露に効かんよ
🐄「ユダヤ人というカルト」
🐖「オウムや統一教会と同じなんだ」
🐄「彼らの特徴はユダヤ人しか救わない神を信じてる事」
🐖「キリストはたまたまだユダヤ人に生まれただけでキリスト教徒はほぼ関係ありません」
🐄「キリストの聖書の内容は皮膚病の困ってる人を助ける内容です」
🐖「ユダヤ教の捧げもの食ったりね。ブッダみたいなやつだったんだ」
🐄「聖書を読んだこともない欧米人がユダヤ教を支援してます」
🐖「あいつら聖書読んでないね」
🐄「ユダヤ人というカルト」
🐖「オウムや統一教会と同じなんだ」
🐄「彼らの特徴はユダヤ人しか救わない神を信じてる事」
🐖「キリストはたまたまだユダヤ人に生まれただけでキリスト教徒はほぼ関係ありません」
🐄「キリストの聖書の内容は皮膚病の困ってる人を助ける内容です」
🐖「ユダヤ教の捧げもの食ったりね。ブッダみたいなやつだったんだ」
🐄「聖書を読んだこともない欧米人がユダヤ教を支援してます」
🐖「あいつら聖書読んでないね」
安倍晋三と名前つけてりゃまともな奴だと信じるアホさ加減、工作やる奴がそんなことで避けられる訳ないのにな
>>51 満たされない鬱屈した日々を送ってる人間はそうやって
アメリカやイスラエルの様な強い存在に自分を投影して
弱い存在をいたぶってストレス解消して楽しんでんだよ
ほんとに愚かな生き物でよ
自分らで散々誘拐と強姦を繰り返しておいて白旗あげれば優しくしてもらえると思ってんのが笑えるなw
まるで統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしないくせに参政権をもらえると思ってる韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリみたいだわw
イデオン見てれば白旗が降伏とは限らない可能性があることが理解できたのに
「民間人を狙った攻撃です」って
去年はメディアが合言葉のように使ってたけど
ここ最近はほとんど使われなくなったね
せっかくイスラエルがホンモノを見せてくれてるのに
女子供を使って卑劣な自爆テロとか散々やってきた輩だ
白旗旗をみたら撃つののが正解
イスラエル人は鬼畜なんて生ぬるいもんじゃない
悪魔そのものだ
ロシア:プーチンを批判できない
中国:キンペーを批判できない
欧米:イスラエルを批判できない
>>70 「安倍晋三🏺」ってまさか安倍を礼賛してみんなつけてるとでも思ってんのか?
完全に安倍を侮蔑してんのにネトウヨのお前はどういうつもりでその名前にしてんの?
>>82 何も言い返せてなくて草
知恵遅れパヨク(笑)
この手の報道が大杉なんだがいったいイスラエルは何人虐殺してるんだろうか
>>32 キチガイさぁ…
東側ってなんぞ
元々ウイグルウイグルしてたのは西側なんだよなぁ…
なんかユダヤについていけねえよな最近
そんなにお金ほしいかね
イスラエルの頭のおかしさを指摘しない欧米メディアは糞だろ
ユダカスを取り上げて報道の自由とか言えよ
もう和睦なんて無理なんだからどっちか滅びるまでさっさとやれよ
>>94 はあ?
そんな発想お前くらいのバカしかしねえよ
なんで壺が入ってると思ってんだ知恵遅れ
さすがパヨク知能が低いなw
オマエ、20年前はネトウヨしてそうだな
まさに【左のネトウヨ】
>>87 詰まりイスラエル人は絶滅させた方が良いと
という意味のことを言っている?ww
イスラエルの目的はナチと同じ民族浄化だから
そりゃ殺すだろう
ユダヤ教は天国地獄どころか死後の世界の概念すら無いから深いところでモラルが無いんや
というかユダヤってユダヤ以外はころすか奴隷にしてこき使うつもりでいるよ
どうせ最終的にイスラエル負けるのに
また虐殺されても誰も同情しねえぞ
>>10 武装したハマスと武装してないハマスしかいないぞ🥺
>>90 散々悪さしてきといてたった1日で1000人程度の被害を100日間も虐殺して25倍人殺ししまくっといてガザ地区の住民の9割をホームレスにしといて
まーだ「俺達は被害者ダー!」って
国際社会がジェノサイドを止めろ!って指摘してるのに逆ギレしてるよ‥
まるっきりのちょん仕草草
どっちも戦後単独覇権国になったアメリカが放り出した被害者面した加害糞ミンジョク共なんだよなぁ‥
>>100 そうだよ
パレスチナでガキ10000人死んでウクライナの20倍超えたけど、一向にイスラエル制裁しないだろ?
んで別に船員殺戮してる訳でもないフーシにはブチギレ
でも去年は流石にトルコ系やイスラム教徒が激増してるドイツで
「水晶の夜ガー!」って例の被害者祭りやり辛くなってやがって草
イスラエルが民族浄化虐殺してるのなんてネトウヨ以外は知ってるよ
戦争ってそんなもんだと思うけどね
白旗あげて助かるならすぐ白旗あげるでしょ
虐殺してない中国より虐殺を軍事支援する同盟国の方が好感度が高いの謎だわ
ジャップは何を見てるんだろうか
日本人の90%「中国人が嫌い」過去最高値 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706075801/ >また、ロシアに「親しみを感じる」と答えた人は4.1%で、ウクライナへの軍事侵攻が続く中、こちらも過去最低となりました。
一方、アメリカに「親しみを感じる」と答えた人はほぼ横ばいの87.4%、韓国に「親しみを感じる」と答えた人は、前回の調査より6.9ポイント上がり、52.8%でした。
>>119 その心、隠蔽リアルカレッジご留学だね?
ジェノサイド目的だからな
子供を○すのが一番効率が良い
流暢なイギリスンを話せる鬼を崇めるアキシンジャー!
ユダヤは怖いねえ
…と世界が思うからこそ余計に
ユダヤのおうちイスラエルを力づくで強固なものにしていくんだろうな
交渉とか譲歩とかしないでいいくらいの強固なものに
そして世界からさらに、ユダヤは怖いと思われる悪循環
>>120 ドイツ以外の国でヒトラーの功績再確認されまくってるのに
>>103 会話成立させられないレベルの知的障害ならさっさとドナー登録済ませて殺処分してもらえよ
>>123 中韓の不法入国者と不法滞在者、その子孫でしか無い不法侵入者の居座り不法移民共が平時にどれだけ日本人に大損害を与えまくってるか!ってんだよ
このコロナ禍の地上げ殺人も半島反社が不法滞在の中国人不良使って散々な真似しやがったじゃねえか
そもそもコロナをばら撒きやがった張本人共がよ!
>>123 ジャップは自分の意志ないから
アメカスが韓国といっしょに戦争させたがってるからそういう結果になる
>>130 もはやEU諸国でイスラム教徒排斥するのを止める勢力は皆無になったよな
イスラム教徒以外
そもそもナチスも別にユダヤ教の金貸し上級国民虐殺したわけじゃないし
ホロコーストのせいでイスラエル建国になったんだからヒトラーも本来の意味での戦犯だよw
切り裂きジャックがユダヤ人だったの確定してるのに散々誤魔化してたしな
あんなだから警戒されたんだろ
自業自得だったんだろな
>>130 割りと真面目に中東とインドだと人気あるんだよな
>>123 虐殺しても中共はメディアコントロールして隠せるからな
コロナばらまいて毎日領海侵犯してて好感度上がると思ってるのか?このバカシナゴキブリは
薬物やってる
イスラエルはマリファナ大国だから
日本軍と同じ
日本軍は陸軍はマリファナ
海軍は覚せい剤
だから陸軍は怖かった
マリファナは動いているモノがみんな女性器に見えるようになる
>>131 論破されてる低脳(笑)
喧嘩売るならもっと脳ミソ使えるようになってからかかってこい脳カタワ🫵🤣
嫌儲民なら戦争になってるのに未だに国外脱出せず残ってる愛国ネトウヨなんて死んで当然だと思うよな
俺たち嫌儲民は戦争になったら真っ先に国なんて捨てる!残ってるネトウヨは愛国心と一緒に死ね!
>>134 自分の意思があれば中共なんか好きにならねーよ
死ねバカシナ人
脳ミソに武漢ウイルス繁殖してんのか?
銃で撃つと穴が開くけど、そこにチンコいれて射精するんだよ
これは今回の紛争でそういうのがるとかじゃなくて、そうするんだよ
>>139 テロリストガザ土人の虐殺は無視するゴミ乙
イスラエルは英米の言うとおりにしか動かないよ
ネタニヤフとバイデンの確執なんて完璧ウソだからね
この報道も本当か嘘かわからないから映像ない限り信じない方がいいよ
とにかく、英米はイランをひきずりだしたい
これだけなんだよ
バイデンはサウジが寝返ったことに猛烈に腹を立てていて、もう核戦争も辞さない感じ
特に支持率落ちてるから、戦争を起こしたくてたまらない
だからイエメンやらあちこちで火種をつくってイランをおびき出したい
でも、イランはそれが分かってるからでてこないww
イスラエルは長年パレスチナ人を虐殺し
ガザ地区に閉じ込めついにここを殲滅し始めた
アメリカのインディアン殲滅とかオーストラリアのアボリジニ殲滅とか想起するが
21世紀の現在行われているということが恐怖
>>151 こんなこと言ってると石油を売ってくれなくなるぞ
>>150 イスラエル軍の虐殺行為を先だってのテロ被害訴えて正当化する
まさにジューの化身
米英イスラエル、なんならヨーロッパは地下茎で繋がった巨大な生き物のようなもの
同根なんだよ
戦争ビジネスと三枚舌外交のこいつらを一掃しないと世界平和なんて永遠に無理
戦争報道は一喜一憂しないこと
最近のマーケティングはカーネマンというイスラエル情報局にいた戦争プロパガンダの専門家だった経済学者の理論が応用されているんだけど
これを簡単に言うと、人間のだまされやすさ、を利用して戦争を操作するってこと
だから、あまり一喜一憂しないほうがいい
冷静に、あらゆる情報がウソじゃないかと疑う視点が必要
>>1 やっぱイスラエルってパレスチナを人と思ってない気がするよな
こんなこと説明して上げれるの、嫌儲で僕だけだから
しっかり心に刻んでおいた方がいいよ
>>136 ヒトラーに資金援助してたのはユダヤ金融資本のロスチャイルドとウォーバーグ
いつもの如く偽旗、ホロコーストを受けた哀れな不可侵民としてイスラエル建国を黙らせる目的があった
これ嬉々して見てるんだろ
鬼畜米英から変わってないな
ちがうちがう
ぜんぜんちがう
英米の命令でイスラエル軍にわざと残虐なことをさせてる
ユダヤ人が悪、という短絡的な考えはやめた方がいい
とにかく英米がイランを引きずり出して、戦争したいだけ
ユダヤとの対立構造を作ろうとしてるんだよ
英米が
あまりのっからないほうがいいよ
>>169 ユダヤ全体が悪なんてこっちも思ってねぇし言ってねぇ
だからシオニストと呼んで批判するんだわ
だが上級ユダヤは確実に真っ黒だ、上に行けるユダヤは尽くシオニズムに染まってるからだ
戦いを挑んできたロゴダウの異星人と見られてもしょうがない
ちょうど来客対応してた間にこの件でスレ立ったか ナチラエルでは日常なんだろうけどイギリスメディアに撮影されたのが運の尽きだったなw
https://twitter.com/halalflow/status/1750238075790282876 国務省担当官、イスラエル軍が白旗を振る男性を射殺したビデオの説明に苦慮
https://twitter.com/thejimwatkins ユダヤ人をまた悪者にしてかきまわしたい英米のやり方
ていうかさ、君らなんでそんなすぐ騙されるん?
世界史勉強してないの?
いみわからん
いつもそんな簡単にだまされてさ
ハマスがCIAなんてレイヴパーティ襲撃当日から教えてやってんのにさ
でもたしかにハマスはネタニヤフが作ったとか誰かいってたな
今回はイスラエル人もパレスチナ人も被害者
対立させられてる
朝鮮人と日本人がCIAの工作で対立させられてるのと同じやん
ほんと、おまえら馬鹿すぎて話にならん
あのね、朝鮮人と日本人を対立させてるのもCIA
イスラエルとパレスチナ人を対立させてるのもCIA
朝鮮戦争、ベトナム戦争、同じ民族同士戦争させるのもCIA
統治やら植民地やら資源を目的とした手段としての戦争ではなく、虐殺そのものを目的とした目的としての戦争だから白旗とか無関係なのやべえな
>>179 反シオニズムの善良なユダヤの存在はちゃんと認識してるし保護しなきゃならんと思ってるけどイスラエル為政者の極右ユダヤやブラックロックやバンガードやロスチャイルドウォーバーグの事なんだと思ってるわけ?
全部グルだと思った方がフラットな意見じゃないのかね
>>186 こういう時にインド系首相ってのが国内やロンドン市長のパキスタン系封印して分断統治するのに利いてるよな
>>4 無視してるのはパヨクが全力で応援していたバイデンだぞ🤣
なんていうかな、さっきも言ったけどマーケティングによって民族紛争が引き起こされてる
普通のイスラエル人も普通のパレスチナ人も別に仲良くやってる分にはお互いの民族なんてどうでもいい
でも、民族同士を喧嘩させて起きたい勢力がいるわけで
実行部隊はCIAだけど、その上にいるのは英米
これは極東でも同じ
英米を操ってるのがDS!!とかそういう話はしらん
そういうこと言うと陰謀論みたいになるからしない
>>180 ユダヤ教ではユダヤ人だけが人間でそれ以外の民族は動物ってほんまけ?
>>8 🇮🇱👱♂🙇♂🇬🇧🇫🇷🇦🇹🇷🇺🇩🇪🇨🇳🇯🇵🐒
https://pbs.twimg.com/media/FcwmaaSaEAUYw60.jpg https://pbs.twimg.com/media/EO4XTkTUEAISv2u.jpg https://pbs.twimg.com/media/FIqeP4naUAAGR0L.jpg https://pbs.twimg.com/media/ENRzLSOU0AMSWAA.jpg 1分30〜
ハザール人は、これまで通り、
周辺国から来た旅人らに盗賊行為、窃盗、殺人を繰り返した。
そして、周辺国の旅人らを殺害した後、彼らの身分証明書を盗み、彼らに扮して生き続けた。
彼らは現在まで身分を偽り続けてきた。
また、今でも子供を生贄にする古代バール信仰のオカルト儀式を実施している。
…
2分25〜
バザールマフィアはハザール国から追放された数百年後にイングランドを侵略した。
イングランドを侵略するために、彼らはオリバー・クロムウェルを雇い、チャールズ1世を殺害させた。
そして、イングランドを彼らの金融ビジネス天国にした。
その後、イギリスでは10年間内戦が続き、イギリスの王族や純粋なイギリス貴族が大勢殺害された。
このようにして、ハザールマフィアはロンドンをヨーロッパの金融の中心地にし、英国帝国の歴史が始まった。
…3分55〜
彼らがイギリスの金融システムを完全に乗っ取ると、彼らはイギリスの王族と婚姻関係を結び、イングランドに存在にしていたすべての金融機関を乗っ取った。
しかし、実際は、イギリスの王族を虐殺した後に、王族と婚姻関係を結んだハザール人が他のハザール人と不倫をし、イギリスの王族の血統を断ち、彼らの仲間をイギリスの王族に仕立て上げたと言われている。
…
4分25〜
1600年代に、ハザールマフィアは、イギリスの王族をすべて殺害し、ハザール人をイギリスの王族に仕立て上げ、英王室を乗っ取った。
1700年代に、彼らはフランスの王族を殺害した。
第一次世界大戦直前には、彼らはオーストリアの大公を暗殺し、第一次世界大戦を勃発させた。
1917年に、彼らはハザールマフィアの陸軍(ボルシェヴィックス)を結成しロシアに侵入しロシアを乗っ取った。
彼らはロシア皇帝と皇族を平然と殺害し、ロシアの金、銀、重要美術品を強奪した。
第二次世界大戦直前に、彼らはオーストリアとドイツの王族を殺害した。
さらに彼らは中国の皇帝を追放し、日本の天皇からも権力を奪った。
ロスチャイルドとハザール・マフィアの悪行 【カザール・ユダヤ・シオニスト・英国・虐殺・バビロン】
https://youtu.be/bTJ1QzZ0b1o これだけ時間が経ったのにパレスチナに残って白旗上げるというのがな
白旗を上げるくらいならエジプトの国境まで避難しないと
まあ、僕はザ・ワールド、世界を知る者だから
君たちから見たら神そのものだし、僕の領域には到底とどかない
しかし僕としては、世界の調停者でもあるから、最低限の仕事はする必要があるし
させてもらったよ
僕は基本的にジャップは死ねばいいと思っているから、これ以上は言わない
ジャップは戦争させられて死ねばいい
>>191 民族対立なんてそりゃ仕組んでるに決まってんだろ
問題はその片方の陣営に欧米が肩入れしすぎてるって事だろ?
何でお前はレスに答えないの?シオニストの上級ユダヤの事どう思ってるの?自浄作用なさすぎないですかぁ?
まあ、僕はザ・ワールド、世界を知る者だから
君たちから見たら神そのものだし、僕の領域には到底とどかない
しかし僕としては、世界の調停者でもあるから、最低限の仕事はする必要があるし
させてもらったよ
僕は基本的にジャップは死ねばいいと思っているから、これ以上は言わない
ジャップは戦争させられて死ねばいい
以上、ザ・ワールド(世界それ自体)より ←つけ忘れた
>>194 どこもかしこも爆撃してるのに何言ってだこいつ
>>195 キリストの幕屋とか統一教会なの?
アンタの発言ちょっとキツいんだけど😅
>>152 バイデンの子供たちは全員ユダヤ人と結婚してて孫は全員ユダヤ人とユダヤ人の子供ってほんまけ?
>>115 ハマスもイスラエルが作ったんだろと突っ込まれてるんだよなあw
普通に子供もいるのにな
鬼畜イスラエルはパレスチナ人を人間だと思ってないな
アメリカドイツなどこれを擁護する国も同じ
>>192 👱♂👱♀🐖
https://i.imgur.com/JCGdCaB.jpg ユダヤタルムード
http://tunobue.chips.jp/tal.html ゴイム・異邦人・偶像崇拝者
●なんじらは人類であるが、世界の他の国民は人類にあらずして獣類である。(ババ・メチア、一四六の六)。
●汝等イスラエル人は人間なれど、他の民族は人間に非ず。彼等の魂穢れし霊より出でたればなり。<メナヘム・ベン・シラ法師>
●イスラエル人は人間と呼ばる。しかれども偶像礼拝者は汚れし霊より出でしものなれば、豚と呼ばるるなり。<ロイベン法師>
●悪魔と世界の諸民族とは、畜獣に数えらるべきなり。<ナフタリ法師>
●ゴイが住んでいる家を見て、人はこう言った。神は傲慢の家を亡ぼすだろう=B
そして家々が亡ぼされたのを見て人は言った。復讐の神が顕現されたのだ=iバビロニアン・タルムード、ベラチョット、五八の六)。
●汝殺すなかれ、との掟は、イスラエル人を殺すなかれ、との意なり。ゴイ、ノアの子等、異教徒はイスラエル人にあらず。<モシェー・バル・マエモン>
●一人のイスラエル人の魂は神の前において他の民族全部の魂より価値多く、また神によって悦ばるるところのものなり。<シェフテル・ホルヴィッツ法師>
●ゴイがゴイもしくはユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、ユダヤ人がゴイを殺すも責めは負わず。(前掲書、[の五)
【宇野正美】タルムードの秘密
https://youtu.be/Gyi2AaF9I_A?si=l4YZ-59SLSXzcBBu 宇野正美vsデーブ・スペクター
https://youtu.be/dhIsxx5Dz5o 僕はあまり裏事情みたいなことはしらない
詳しくない
なんか、あまり興味が無くて
なんていうかな、バイデンとかビルゲイツとかシュワブとかなんちゃらかんちゃら
ああいう人たちってシステムが生み出したと思っている
だから僕は、システムを微調整するだけだよ
それが僕の仕事さ
以上、ザ・ワールド(世界それ自体)より
>>7 ケンモジより遥かに善良そうな普通のおじさんじゃん
日本にもイスラエルの企業たくさんあるけど不買運動とか全く起きねえからなあジャップは
ひろゆき氏、櫻井よしこ氏の戦争発言へ“アンサー” 「櫻井よしこさんが、自分で戦争に行かないように、おいらも行かないと思います」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706143794/ ひろゆきさんネトウヨを煽る
働かない邪悪なケンモジこそジェノサイドされるべきよ
>>8 イギリスが自国の領土をイスラエルに分割すれば解決
櫻井よしことかひろゆきとか全く興味ない
スレッドもクリックしない
なんで、そんなどうでもいいのみんなみてるんだろう
ホリエモンのスレッドはときどき見て、めちゃくちゃスレ立て人に文句言ってるけど
スレ立てんなって
どうでもいいやつのスレッドに誘導されて時間無駄にするの止めた方がいい
僕のレスだけみてたらいいよ
僕が世界それ自体なんだからね
今回、サウジがねがえってペトロダラーが終わりそうだからバイデンというか、財界がバイデンに怒りまくってる
でも、もともと財界が一帯一路を嫌ってウクライナで戦争を起こしたわけだから
英米の財界自体がちょっと論理矛盾
結局だけど、中国が力をつけすぎて、英米の負けが見え始めてるってこと
サウジの皇太子は賢いし、アラブ圏ってそもそもアメリカきらいなんだからねえ
英米は勘違いがあるよ
日本も勘違いがある
英米は力が落ちれば当然相手にされなくなる。だって基本的にアラブもインドも中国もロシアも英米がきらい
これは日本も同じ
アジアは基本的に日本が嫌い
だから日本の力がおちれば日本は相手にされなくなる
だから負け組連合の英米日がつるんで世界中でいざこざを起こそうとしている
英米日は世界の敵だから絶滅させる必要があるよ
僕はプーチンに早く核を使えとネットで言ってきたて
メドベージェフは僕に呼応して核を使おうとしてけど博愛主義のプーティン帝が制止した
CIAは最初プーティンを暗殺しようとしたけど、プーティンがロシアでは極左だとわかっていまでは、プーティンだけはぜったに殺すなと厳命されているんだ
でも、米国が核戦争辞さずとなってハマスとイスラエルの紛争を演出し、イランをおびき出して、イランが出てきたら、テヘランに核が落ちるところまで決まっている
そうなったら最終戦争
アルマゲドンにはいる
米国はテヘランへの核投下と同時に台湾海峡で紛争を起こす
これは豪が参戦することが決まっており、同時に日本、韓国もでる
ロシアはそれを知ってるから、当然、日韓をおさえるのは北朝鮮の役割となって
おなじ民族である北朝鮮とまた同じ民族同士で戦争させられる
中国も台湾人とは同じ民族
アジア人はアメリカのせいでいつも同じ民族同士で戦争させられる
でも、これは最終的にインドが参戦してアメリカは負ける
実はインドの核はアメリカに向いている(極秘情報)
ただパキスタンの核はインドに向いている(極秘情報)
やっぱりシオニスト共とは分かり合うの無理だわ
イスラエル閣僚、「核爆弾」によるガザ攻撃を改めて要求
https://www.yenisafak.com/en/news/israeli-minister-renews-call-for-striking-gaza-with-nuclear-bomb-3676472 イスラエルのアミチャイ・エリヤフ遺産相、パレスチナ人に対して過激な暴言
イスラエルの極右、アミチャイ・エリヤフ遺産相は水曜日、ガザ地区を "核爆弾 "で攻撃することを改めて呼びかけた。
ちなみにイスラエルが調子に乗ったのはトランプのせい
だからQアノンはこの件についてはだんまりw
>>25 50年前から侵略,襲撃,虐殺,強盗,横領を繰返してるのがナチラエル
白旗持って攻撃したのは日本人もおなじ
満州にロシアが進行したときに日本人がこの戦法を使ったのでロシアが激怒してシベリア抑留に至った
日本人は歴史を全く教わってないので、世界で極悪なのが英米と日本だという認識が希薄
日本人でイスラエルと叩いている人は、イスラエルと日本は同程度に世界の敵だという認識がない
アホ
日本ほど極悪な国はない
日本人はかなり勘違いがあると思うよ
従軍慰安婦とか徴用工とか近代以降、まれにみる残虐行為で突出してるんだから
ナチスより数段凶悪だった
従軍慰安婦とか徴用工とか、日本は未だに否定しているのに
イスラエルは悪い国!と言っている日本人はおかしい
日本人の方がよっぽど極悪
朝鮮人だけで25万人が性奴隷
アジア太平洋全土でやってた
頭のおかしい人種が日本人
絶滅させる必要があるよ
イスラエルなんかより日本人の方がよっぽど凶悪なのに
僕なんか、なに言ってんの日本人?って思う
日本人は死ね
と思う
ワンピースの天竜人のモデルがユダヤ人だけど(チャルロス聖=ロスチャイルドとか)
作中で最近更に卑劣ド外道に描かれてる天竜人と今現実に同じことをイスラエルがやってるとかもうね
従軍慰安婦とか徴用工とか、日本人はやったことに向き合ってきてないので
イスラエルを批判することはできない
日本人はもう時間切れ
日本人は絶滅すべき
僕は日本と北朝鮮が仮に戦争になったら絶対に寝返る
日本人の方が悪い国だから
僕は正義の側に絶対につくってきめてる
これが家訓
家訓には逆らえない
たとえば秀吉の朝鮮出兵でも、朝鮮人に寝返った有名な武将がいる
これは朝鮮では英雄
日本人が朝鮮人の英雄になってる
でもこれは日本のメディアでは報道しない
ちゃんと正義を貫徹できる日本人もいる
僕はそういう日本人でありたい
悪は必ず滅ぼす必要がある
これは孔子もいってる
たとえ親であっても義に背くものはゆるさない
イスラエルはやることがいちいち悪魔的なんだよな
わざと露悪的にやってるなんてことはないだろうから単にこれが本性ってことなのか
西も東も正義ではない
クソ同士勝手に殺し合え
わーくには永世中立国になります
という政党出てきて
>>123 チベットウイグルで虐殺してるだろ、キチガイ五毛党バカサヨチョンモメン工作員は現実直視しろ
>>231 論点すり替えるなよ
大日本帝国もイスラエルも邪悪
大日本帝国は滅んだ(上級連中が裁かれてないんだから実質滅んでないが今のところ八十年戦争はしてない)イスラエルは現在進行形でジェノサイドしてる
だから止めなければならないし避難もする、そこに矛盾はない
はい、論破
>>237 今まではマスコミ力で何やってもスルーされてたし
それに何よりアメリカ様が庇ってくれてたからね
「何で今回だけは、俺らの平常運転が非難されるんだ?意味がわからない…」とシオニストは嘆いてるらしい
>>232 ワンピースもちょっと調べりゃ分かるけどDの一族の元ネタになった海賊どものなれの果てがあの曰く付きの組織だからな?
ユダヤに矛先逸らしてるけどユダヤの他に悪の病巣がある
>>243 演説の動画の内容見てから物言えよ脳無しタコ
こいつらが経済制裁さえされないのほんと謎よな
世界狂いすぎ
全員戦闘員の可能性があるから自衛の為には仕方がないって主張で民間人殺せるなら相手の領土に踏み込みさえすれば大量虐殺し放題って事だよな
ハマスが悪党としても
イスラエルのやってることは一切支持できない
自民も虐殺を黙認するな
>>246 イスラエルはセンサー類のハイテク企業ありまくりだから、それが規制されると世界が混乱するんだよ
白い旗は相手を地上から一人残らず殲滅するて意味だから
>>242 なんでアフガニスタンは良くてガザはダメなんだみたいな事言ってたの居たな
>>259 ガザ土人はウンコ色の小汚ない肌で頭悪いけどね
子供1万人殺してるしそらもう白旗だろうが何でも殺すだろう
ベニスの商人、シャーロックは誇張でもなかったな
ユダヤ人そっくりだ
>>25 ナチラエルがパレスチナに襲い掛かったのが総ての発端だぞ
>>260 生身の人間が演説してるのに妄想だと思ってんのかよ
お前の方が統失だろ
>>268 ねーよカス
テロリストウンコ顔土人のガザ土人が全て悪い
民間人をジェノサイドしなきゃイスラエルも怒らなかった
>>265 そっくりじゃ無くてユダヤ人なんだよw
昔っからユダヤ人は汚い商売してて嫌われてたから色んな創作物で悪役をユダヤ人で表現されてるんだ
>>269 こういうバカって自分に都合のいい情報しか信じなさそう(笑)
>>6 そんなことをするのは大ジャップ帝国だけだろ
>>270 イスラエルの悪事に長年苦しめられ続けてるガザのパレスチナ人にはナチラエルに報復する権利が有る
ナチラエルに文句言う資格は無いんだよ
>>274 その理論だとウイグルも中国の民間人ジェノサイドやっていいことになるね
正直ナチラエルの市民とかほぼ全員がこの無条件虐殺を支持してるんだから、ナチラエルに核落とした方が良いと思うわ
中東の平和の為には仕方の無い事だと思う
>>275 中国とかどうでも良い
ナチラエルは消滅すべきだよ
>>279 ガザ土人はやり返しされてあたりまえだね
このまま根絶やしにされて欲しい
>>229 知的障害児
朝日新聞の捏造ですよ
チョクソコ
>>280 そうだね、ナチラエルごと消滅するといいね
>>280 うん、ナチラエルのユダヤ人は何人殺されても文句言っちゃ駄目なんだよな
>>278 いざとなったら中東が撃ちそうなんだよな
撃つまでもなくイスラエルは押されてるわけだが
真面目な話ナチラエルに核落とすのって、核の平和利用に合致する行為だと思う
中東の混乱はほぼ100%ナチラエルの存在が原因だし
>>238 まずザイニチ追放してから核武装しないとならんよ
国連決議を無視してパレスチナ侵略を正当化し続ける国際法違反のイスラエルが核兵器打ち込まれるのはしゃーないな
大日本帝国も核撃ったら止まったし
実際、平和利用でしょ
ナチラエルが大人しくなれば中東は平和になるからね
イスラエルが国際法無視、安保理決議無視で侵略して占領した土地を自国の領土と主張し続けてるカス国家なのを知ってて擁護してるやつは、日帝の中国侵略、ナチスのポーランド侵攻を支持してるカスと同じだわな。
過激派の自爆テロのイメージも強いだろうし現場の兵士がびびって撃ってしまうのはしょうがない、これが戦争
非難するべきは戦争指導者と戦争に加担したくない若者たちを煽る者たち
https://pbs.twimg.com/media/GEM4RV2asAA1cwy?format=jpg&name=large >>283 イスラエル人の命は重いけど
ガザ土人の命は軽い
なぜならガザ土人は教養無いから
>>289 今思えばあの時中国焼け野原にしとけば武漢ウイルスなんか広まらなかったと思うわ
ジャップは甘すぎた
さて、たまたま目に留まったこのスレに、スタンプがわりの呪文擬きを貼っとくか。
「イスラエルとパレスチナの殺し合いをあそこまで放置している、YHWH(=アラー)とかいう自称「唯一絶対にして全能なる神」()の思召し(マッチポンプ)。
ほんと、YHWH(=アラー)とやらはチンカスのごとき腐臭を放つ性根の持ち主だわ。
ちんかすYHWH(=アラー)早よ滅べ。
ちんかすYHWH(=アラー)の手下どもも早よ滅べ。
自称唯一神(“יהוה ”(=YHWH)もしくは“الله”(=アラー))は史上最悪のウイルスミーム。
その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、自称唯一神(“יהוה ”もしくは“الله”)というウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する」
>>295 32レスしてる奴に言われたかないわ😂
イスラエルのためにそんなに興奮しないでください笑
>>142 すぐにネットにアップされる時代だし隠せないだろ
イスラエルのように通信遮断して爆撃しまくってジャーナリスト殺しまくれば隠せるかもしれないけど
>>239 更生施設にぶち込んでるけど虐殺はしてないだろ、してるのか?
ソースプリーズ
>>296 ユダヤ教の神もキリスト教の神もイスラム教の神もおんなじって設定になってるんだよな
>>297 それ言ってるお前もID赤いよ🤣
小汚ない土人擁護に13レス(笑)
>>300 で、無教養なお前のミジンコより軽い命はいつ絶つの
イスラエルのやってる事はただの虐殺だからな
もう戦争ですらない
テレビで報じないのが怖い
ロシアに関しては嘘か真かもわからないネットに落ちてるような情報を報じるくせに
「もしそうだったとしたら~」という逃げを作って印象操作をしまくり
やるときはやる、中途半端にやってるといつまでも終わらない
日本に原爆二発落としたのと同じ
似非正義マン糞メディアに騙されるバカはどこにでもいる
>>169 その鬼畜米英の陰で暗躍してるのがロスチャイルド(ユダヤ)
というややこしさ
マジでナチラエルに核落とせよ、大多数の国は容認するだろ
でも明確な核保有国でナチラエルに撃ち込む可能性が有るのって中国・パキスタソ・インドぐらいで中国とインドは先ず考えられないんだよな
パキスタソがちょっと可能性が有る程度で…やっぱりイランおじさんの期待するしか無いのか?イランも無理だろうけどw
なんだったらナチラエルに核落としても「ハマスが大量に潜伏してる情報を得たから仕方が無い」で済むだろ
>>117 その最初の死傷者の大半が、ハマースの対処に来たイスラエル軍が無差別攻撃したからだ。というのがバレちゃってるしなぁ(´・ω・`)
特に、アパッチ戦闘ヘリコプターが、とにかく動く物は撃て。って機関砲乱射してるから(´・ω・`)
>>140 イランの前の大統領がイスラエルやアメリカの逆張りでホロコースト否定論ぶちかましてから、一気に来てるよね(´・ω・`)
後、インドは、ヒンドゥー至上主義のモディが頭だからなのが大きそうだけど(´・ω・`)
>>160 そもそもこの人、キリストの幕屋だし…(´・ω・`)
>>194 エジプトの国境に行こうにも道をイスラエル軍が塞いでるし、エジプトもアメリカに媚びて国境開けないしで…(´・ω・`)
>>247 弱体化してるレバノンや、アメリカの犬化してるエジプト・ヨルダンはともかく、イランもシリアもよく我慢してると思うよ(´・ω・`)
>>263 紅海で西側船籍の船を足止めしてるフーシに対する討伐作戦に、わずかな国しか参加してないというのが物語ってるのでは(´・ω・`)
>>112 いま戦争をけしかけてるのは自民党と統一教会だな
イギリスの二枚舌が根本的原因だから全く同情できん
自業自得、因果応報
>>325 そういえばイスラエル人ハマスも白旗揚げて上半身裸の状態でヘブライ語で助けを求めながら射殺されてたな
>>312 ジェノサイドしていたナチスはクズだし
ジェノサイドしているイスラエルはクズ
誰がしたかじゃねえ、何をしたかが問題だ
本質を見誤るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています