その後、彼はグループの最後の写真を撮るために振り向いたが、突然、鋭い大きなショットのボレーがあった。

5人は走り始めたが、数秒以内にアブ・サルール氏は地面に倒れた。

彼は胸を撃たれた。男性の一人が彼の傷に旗を置いた。

彼らの間で、彼らは彼を持ち上げ、彼らが彼を連れ去ったとき、あなたは明らかに白旗が赤に変わるのをわかることができました。

51歳の夫と父親は動いておらず、彼の死はほぼ瞬間的だったようです。

彼らが彼を安全なところまで運ぼうとしたとき、より多くの銃撃の音があり、近くを通過する弾丸のうわさは、グループがまだ標的にされていることを示唆した。

最終的に彼らは遺体をより安全な場所に置き、そこで彼の妻、彼の未亡人が嘆き、彼女の喪失を嘆き始めました。

アブ・サルール氏は生計を立てるために子供服を売った。

ITVニュースの要請に応えて、IDFは「現場処刑」の存在を断固として否定すると述べた。

IDFの声明には、「これらの卑劣な告発による戦争の憂慮すべき、名誉毀損、重大な誤った特徴付けは、IDFを中傷し、ハマスを解体し、テロリストの実体がテロリストの軍隊を構築し、イスラエルに侵入し、殺害し、燃やし、レイプし、イスラエル人を誘拐する権限を二度と持たないようにするという私たちの目的を損なうハマスのプロパガンダ努力の延長と見なすことができることを強調することが不可欠です。」