X



【速報】青葉真司死刑 [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 07d3-oOlO)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:41.52ID:S2HcAhCt0?DIA(101002)

ニュース速報
https://5ch.net
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ns84)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:04.97ID:is59a2io0
スプリクトが来ないところを見るとよほど この件 気になってたんだろうな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-KyBA)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:21.54ID:Tt32WEPq0
>>44
左のネトウヨって感じ
それどころか中国人や韓国人が死んでもここまでの反応をSNSでやるネトウヨは少ないからそれ以下まである
0903安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (オッペケ Sr7b-DWZk)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:31.44ID:WIv4ke5gr
>>847
これを機にあのレベルの障碍者を措置入院するようにならんかな
この事件は正直なところ行政が措置入院させてたら防げた事件なんだよな
0904岸田文雄 (ワッチョイW 5f8d-ewIG)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:34.92ID:is+A9KSf0
松本にケツを掘られる刑
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-ag7C)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:56.16ID:LIdvNWva0
まあ当然だよな
これで多少イカれてても有罪になることになってしまった
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479f-1Mti)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:07.13ID:OmUm471Y0
盗作されたからって殺しちゃダメだろ
0909安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0766-gapW)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:09.50ID:nURfEdj60
アニオタはアニメーターの命なんてどうでもいいからな
それより、手前の趣味のアニメを守るために、自己正当化に固執して「マスゴミのアニメ叩きが始まるぞー」と煽ってるもんな
こんなんマスコミ関係者じゃなくてもアニオタの異常性がわかるやろ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df83-YQrJ)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:28.38ID:exwdtmj+0
おまえらはアニメ好きだから青葉側だよな?
0912安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e782-i0Xw)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:34.57ID:uzNuDaIi0
責任能力ある言動なの明らかだし中途半端なんだよね
ただきちんと統失の治療受けさせる環境が整ってない社会の問題でもあると思うの
0913安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-953Z)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:49.17ID:+kBwRyXj0
>>895
そうだな
人殺しを捕まえて牢屋に入れても意味ないし窃盗強盗詐欺この世のあらゆる犯罪は捕まえても消えてくれないよな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb0-gvcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:52.14ID:uR41sjng0
今もそ青葉は筆を取って状況を小説風にしたためるべし
今がチャンスよ
0915安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-nbN8)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:54.81ID:mqoP0TS0M
>>44
バカサヨクw
ここまで過激なのは共産かれいわ信者だな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:56.63ID:Juzbuv5M0
炎や熱風の中で亡くなった被害者らの悲しみや苦痛は筆舌に尽くし難い。
被害者らは在籍期間の長短はあるものの、将来に希望を持って京アニで働いていた全く落ち度のない人たちだ。
多数の人が働いている時間帯にあえて第一スタジオを狙っているなど犯行の態様は極めて残虐で悪質だ。
犯行が露見しないように犯行前には人との関わりを避けたり、事前に道具を準備するなど計画的だ。

犯行の直前に十数分間逡巡するなど、引き返すことができたにもかかわらず、大量殺人を犯すという強固な殺意のもと実行した。
妄想性障害による影響はあったものの、心身喪失や耗弱まで認められない。
公判廷で初めて謝罪したが、被告人に真摯な態度は見られない。

死刑を回避する事情はない


まさにぐう正
0917安倍晴明 (ワッチョイ e73a-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:00.55ID:RsV07Tvz0
>>910
青葉って自称クリエーター側でしょ
0918安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0766-gapW)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:06.88ID:nURfEdj60
嫌儲に限らずネット中今まで散々死人笑いものにしといてアニメーター死んだ瞬間自重しろみたいな空気になるのがおもろい
死人煽ってたのがどういう人らか分かるわ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-Nuy6)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:13.18ID:TPhUqqt70
青葉頑張れ
控訴して生き抜け
0920安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe6-I5ay)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:17.54ID:ExSj7FRw0
>>907
他にも精神いかれてて死刑になった前例あった気がする
0921安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df85-Gr96)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:23.39ID:pCnMiT6k0
>>905
テロの可能性があるから黒幕を確認する必要があった。

標的が鬼滅の刃のUFOテーブルあたりだったなら
日本のエンタメ界にかなりの打撃だった。
0922安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7a-fCWr)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:24.25ID:R/Zyn2r90
>>905
殺めた人の人数だけ何度でもしねって話
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:55.36ID:N090nWpP0
>>919
上告棄却されてて草
0924名前🏺 (ワッチョイW 07dc-Px2y)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:58.74ID:QHamFfNh0
生かして事情を聞いても碌な証言が無かったらもう殺そうってなるよね
0925安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa6-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:07.05ID:l6o+8ogC0
お前らの前科


「万引き」


「交通違反」


「侮辱」


「名誉毀損」



「不正ダウンロード」





犯罪者しかいなくてわろた
0926安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-nbN8)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:07.43ID:mqoP0TS0M
>>916
裁判長ありがとう
0928安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:42.93ID:YQtiZ/Dd0
>>895
殺された遺族達が青葉の死を望んでるんだから意味あるぞエアプ笑
0929アベガー (ワッチョイW e7db-YrgZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:58.61ID:TpVzfTIp0
控訴で糖質無罪やろどうせ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-s1DA)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:20.57ID:y66T8yLwa
遺族としても自分の身内が死ななきゃならんかった理由も明確じゃないし死刑で文句ないだろ
0932安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ df87-++iQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:32.95ID:fucK3tQ80
>>861
小学館集英社がPFIで矯正事業に参画してるぞ
そのPFI型矯正施設で満期お務めしたのが青葉
だからこの件はNEWSポストセブンのネット記事はお察しになるから見ててごらん
0933れいわがんばれ🐾 (ワッチョイW 0762-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:57.36ID:6nsZiqf30
また法の下の平等という建前で国家による殺人(死刑)か
0934安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa6-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:11.80ID:l6o+8ogC0
お前らの前科


「万引き」


「交通違反」


「侮辱」


「名誉毀損」



「不正ダウンロード」





犯罪者しかいなくてわろた
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a769-Ue4N)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:24.41ID:XruAQW610
>>894
犯罪者の収容すらままならなくなってきてる先進国があるって例だよ
この傾向が続くといずれは犯罪を取り締まれなくなるから司法が破綻するんだよ
つまりは国家の崩壊ね
犯罪者が多数派になるというのは語弊があるな犯罪が当たり前に存在する社会といったところか
死刑にするということはその予防線すら潰すということでもあるが
0937安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fea-ADcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:26.15ID:l96MHsKL0
>>895
糖質無罪に異を唱える民意が反映されただけだろ
精神疾患だって自己責任で治せや
0938安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-Gr96)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:26.68ID:W3mgw4B2H
>>927
こんな中途半端な気狂いじゃ
見せ物にすらならない。
0939安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f44-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:26.94ID:bkB+5DWU0
>>697
それな😭
青葉を死刑にしても青葉がいなくなるだけで
犠牲者が復活することなければ社会も改善されない🥺
死に至る病なのに適切な医療につながれなかったシステムに問題がある🥺
0940安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fbf-I5ay)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:35.37ID:ugBygKB50
>>928
悪い奴を権力者が殺してくれてスカッとした
遺族の皆様がそんな雑魚揃いな訳ないだろう口を慎めカス
0941安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-nbN8)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:45.33ID:mqoP0TS0M
最後の言葉も「ありません」 主文後回しも表情変えず―終始うつむき加減・青葉被告

はよ刑を執行しろ
ゴミ見てるとイライラするわ
0943安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df41-4/5m)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:58.62ID:w6GEbMJv0
青葉は撮り鉄のネトウヨだからネトウヨがいつも発狂して死刑反対!って言ってるw
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0c-l0E8)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:58.85ID:zpOg97cr0
青葉が政治犯になってたら英雄になれてたのかな
0946安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:02:11.75ID:YQtiZ/Dd0
>>930
その違法動画お前も見てわざわざスクショしちゃうお前もキモいっていう自虐ネタ?笑
0948安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-Gr96)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:02:55.12ID:W3mgw4B2H
>>939
拘束衣着せて独房に押し込んでも
文句を言うんだろ?
その状態で薬漬けってのが適切な医療。
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4a-K+w7)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:04.74ID:+V9fZKZu0
リベラルは死刑反対だよな
0950安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0766-gapW)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:10.29ID:nURfEdj60
>>946
そんなに興奮しないでください🐷
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77d-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:27.83ID:BTRYkBeI0
とうとう出たね
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfff-0Ail)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:37.59ID:RE20qORt0
漫画やアニメ脳の大人ばかりだから
BJみたいなことやってみたかったんだろ
コスプレ感覚で人の命を操るんだよ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-ME6S)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:40.84ID:V8qFAiFQ0
統失の知能では控訴もできないしこれで終わりだな
0954安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf95-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:49.61ID:ieXqDqPH0
この件があってアニオタは毎年追悼するのかなと思ってたら
以降もイナゴみたいに新作アニメの話題しかしないし
こいつらの生態は人間のような情緒は存在しないんだなと悟った
ただ与えられた新しい餌を追いかけていくだけの存在だよ
これは各個人としてではなくSNSの集団としてはそう振る舞うものだという話な

やっぱ経済活動に従っていくと虫の群体みたいな行動パターンになるものなんだよ
エコノミックアニマルここに極まれりだ
0955安倍壺三 (ワッチョイW dfcb-wura)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:53.55ID:/5D2cc1p0
ま、岸田政権と自民党の支持率が下野レベルに低迷してるからな
青葉死刑で愚民層のポイント稼ぎよ
0956安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0794-VbdF)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:53.68ID:wjRG1eYN0
>>884
むしろ昔からこんな感じがデフォだろ
かなり恣意的に運用されてる
青葉は世間を騒がせ過ぎた(=上級様に迷惑をかけた)上になんの後ろ盾もないからな
ここでスレ伸ばしてる奴らもけっこうな数が
スピン狙いで仕事でやってたりカルト信者の動員だったりとかだろし
0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4753-mPR+)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:55.44ID:jR8kai1c0
青さん…
0958安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f8f-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:56.04ID:YQtiZ/Dd0
>>950
効いてて草
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:22.61ID:N090nWpP0
>>929
36キルしてそれは無い
0961🏺🏺🏺 (ワッチョイ c7dd-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:26.95ID:PgFYNleN0
死刑で当然だとは思うけど…なんかむなしいな
おぼろげながら初めて死刑て物に対して疑問を感じた
0962安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-nbN8)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:38.72ID:mqoP0TS0M
>>949
あいつら自分に都合の良い人間助けたいだけで死刑自体はどうでもいいと思ってるよ
イツメンが青葉を救う会でも作りゃ見直してやるけどまあ放置だろ
0963安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ df87-++iQ)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:47.75ID:fucK3tQ80
>>928
被害者の関係者がずっと社会に恨みを持たない確証があるかのような物言いは平和だねえ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:53.37ID:zXMCXtsd0
社会的にも大いに意味があるだろう
糖質無罪を叫ぶ連中を抑制できる
0966安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e782-i0Xw)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:11.56ID:uzNuDaIi0
>>929
無理
言動と行動が責任能力否定させてくれない
0967安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df85-Gr96)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:41.87ID:pCnMiT6k0
>954
京アニ自体はニコニコ動画全盛期がピークで
あとは腐女子向けアニメを作りながら
落ち目になっていた会社。

弱男が群がるようなスタジオじゃない。
0968安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa6-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:44.57ID:l6o+8ogC0
お前らの前科


「万引き」


「交通違反」


「侮辱」


「名誉毀損」



「不正ダウンロード」





犯罪者しかいなくてわろた
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-1JTb)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:06:33.04ID:Gn9ObAuW0
>>775
こんなんが今度こそ立憲で政権交代するぞってカバオコピペやってたのかよ
50歳のオタクヘイターきつすぎる
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d4-a/op)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:09.62ID:Iz8AeH4y0?PLT(15001)

わかりきったこと
0971安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fea-ADcb)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:12.44ID:l96MHsKL0
下着泥棒しまくってて見つかったら女の口押さえてその後レイプしたのか詳細不明な暴行事件起こしたことについてなんか情状酌量の余地ある?
レイプ魔と掲示板に書かれたことからその件を女監督にバレたと思い込んで京アニ乗り込んだわけだけど
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-ag7C)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:12.94ID:LIdvNWva0
たまに「死刑になりたかった」で犯罪おこすやつがいるから
死刑の仕組みもどうなんだろうな
「死ぬと無になる楽になる」みたいな価値観に洗脳されてるよな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7be-68Wm)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:26.06ID:D0sjofBI0
これで死刑じゃなかったらねぇ
0974安倍壺三 (ワッチョイW dfcb-wura)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:49.55ID:/5D2cc1p0
>>961
死刑なりてえええってキチガイがおるしね
なんの抑止力にもならんという
だから後進国含む世界各国が死刑制度廃止してるが極東バカルト3国(日本含む)は土人国家なのでw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:57.03ID:VbP33IKH0
精神疾患持ちの死刑にハンコ突く法相なんかいないだろうよ
無理だ
0976安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-C3Eh)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:04.33ID:TZHFO/Yvr
>>44
こういうのを反日パヨクっていうんだろうな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfff-0Ail)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:13.73ID:RE20qORt0
これで精神鑑定なんてものに公平性が1mmもないことがバレちゃったな
0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa6-uSuP)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:18.15ID:l6o+8ogC0
お前らの前科


「万引き」


「交通違反」


「侮辱」


「名誉毀損」



「不正ダウンロード」





犯罪者しかいなくてわろた
0979安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf95-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:21.04ID:ieXqDqPH0
>>969
俺は嫌儲コンボを笑ってた側だが
この時は別に典型的なネトウヨでもなく東のような冷笑系だった
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-KyBA)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:26.24ID:Tt32WEPq0
嫌儲って知的エリートを気取ってるけど左に立ちたいから程度の認識で死刑反対を叫んでるんだろうな
だから青葉に対してもあっさり日和る
基本刑法すら読んでなさそう
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a786-HuQs)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:37.40ID:tK7zuDA00
死刑も殺人も気に食わないから殺すだけだ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:54.18ID:bPjrKzpq0
>>029
正義が勝つのは漫画小説映画アニメゲームの世界だけかと思ってたわ
だって俺の現実ほぼ負け試合だしあったとしてもラッキーヒットの時だけの人生だもん
0983安倍晴明 (ワッチョイ e73a-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:09.07ID:RsV07Tvz0
安楽死とか望んでる野党支持者が死刑目的で大量殺人とかしなきゃいいけど
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-LX8v)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:10.61ID:RPA8pAil0
さっさとやれ
地獄の業火で骨まで残すな
0985安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7d9-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:31.80ID:E9bmHji/0
>>749
何故>>44が女性の書き込みでは無いと思った?
無意識の偏見に気づく事からはじめませんか?
0986🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW a76a-TIFy)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:54.91ID:aMy6CM1g0
36人焼き殺したキチガイ統失を死刑にしても被害者は戻って来ねーんだよなぁ
やっぱり統失は山奥の施設で薬漬けにして隔離しないとダメだな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87e7-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:42.38ID:DWrvtTuj0
莫大な医療費と裁判費用、手間をかけて
思い込んだ異常者に理屈は通じない、というただの社会常識を再確認しただけという
0989安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcf-nbN8)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:08.29ID:mqoP0TS0M
>>985
ACジャパン「聞こえてきた声」w
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfff-0Ail)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:10.32ID:RE20qORt0
何れにしろ未熟すぎる社会だよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-7jsO)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:11.85ID:m/rhNktxr
>>856
数千年の歴史を持つ京アニの伝統が破壊された事実に涙が止まらない😭
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-zntu)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:22.38ID:d8wwTITr0
>>972
死は辛く苦しく恐ろしいってのも本能とか洗脳と釈迦牟尼は言う
0993安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7b2-49kN)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:27.63ID:h5pFpj1p0
>>967
けど事件直後はチズギュドの大群が事件現場に押し寄せて献花してたよね
0994安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-HuQs)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:30.05ID:WF4lchw5d
心神耗弱を認めると刑の必要的軽減で死刑判決は下せなくなるから
無理矢理にでも完全責任能力があったことにしないといけない
狂ってるよこの国の司法は
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-1JTb)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:37.10ID:Gn9ObAuW0
>>979
共産スレで俺の考えた最強の選挙戦略なんて書いてるやつに言われてもな
0998安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0766-gapW)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:17.19ID:nURfEdj60
アニヲタが犯罪者予備軍というのが立証されただけだったな
逆恨みで宿主を殺しただけ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-omou)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:26.75ID:v2dD9SNu0
1000なら最高裁で無罪判決
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況