X



松本マジックが溶けた日本人「松本人志って普通につまらなくね?」と気づき始める… [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0755-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:46.48ID:HFMQhryX0
コントもツーショットトークも浜田ありきなんだよな
ひとりごっつで確信したけど当時誰にもわかってもらえなかったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4711-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:00.39ID:qAix0QA90
仮にyoutuberになって
取り巻きの後輩とかがいなくなって
素人みたいなのと絡み始めたら
松本ってこんなつまらないのかともっとはっきりするだろうな
0054安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0706-qny/)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:05.67ID:7JvlXtU80
うむ、今が一番面白いよ松本
輝いてるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-zwhO)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:22.88ID:tQDlaY4B0
昔は凄かったとか言うけどその当時も普通にとんねるずに負けてたよねw
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f3d-Lg7a)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:44.22ID:ugBygKB50
>>38
SNSでボソボソ呟いたのに対して客がザワついとるだけじゃろ
芸人ならステージに立たねば
記者会見だよ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ e78f-G0Zh)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:24.30ID:6FtBlCud0
いや、今までイジメ芸やってるつまんない奴だと思ってたけど
想定をはるかに超えるケチ芸は天下取れるレベルでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-Qujo)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:39.60ID:4Q3Yh5or0
ちょっと今日それ、さっきダウンタウンの番組久々に見てそれは思ったな。なんかちょっと見方変わっちゃったからかな。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb8-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:10:23.79ID:CW6/uLCe0
松本さんって信者が強くて嫌いや面白くないって言ったら
お笑いわからないくせにってめっちゃ攻撃してきてたやん
何も言えんて
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d4-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:00.76ID:DlJWpC970
坊主になってからはつまらない人でしょ

復帰した時に何かに怯えたように、昔みたいに話せなくなってつまらなくなったけど
ヤクザの愛人かお偉いさんの娘とかに手を出してボコボコに殴られたりしたんじゃないの

上納させる女で芸能人を避けてたってのもヤクザやお偉いさんの愛人に手を出してしまってボコられてさらに干されたからじゃないかなって思ってるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-AFGN)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:16.18ID:O9kf9GdM0
被り物被って変顔で叫んでたときは皆から笑われてただろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:29.93ID:5FBLZgyuM
他人から強要された価値観を受け売りして得意になって披露してるバカは多いけどねw
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f9f-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:31.52ID:ll9b/Gey0
吉本の芸人学校の一期生、つまり広告塔でしかない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4720-DjgS)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:51.64ID:PaTnhvmy0
お笑いって鮮度があるから昔の映像は面白くなくなるし
今は普通につまんないし
結果ただのつまらない芸人になっちまってるのがなぁ
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:12:38.05ID:bXgFJ1rAa
自分で評価しないからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a758-s3k5)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:15:40.98ID:5HaE0bIF0
まじな話こいつの番組まともにみたこと1度もないから面白いかつまらんかもわからんな。
出はじめのころ浜田が偉い連中の頭ひっぱたき芸がひどくて嫌悪感もったくらいしかわからん。
0080安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7a4-Jjid)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:19:03.72ID:cER5lRn30
ハガキトークはアドリブってマジ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-W/pR)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:20:00.99ID:p3iuodY50
三平よりつまらない
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47c3-1fSd)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:20:41.57ID:j/lhr9/80
松本って一人じゃ何も出来ないポンコツだろ
側に浜田か手下の芸人がいないとMCすら出来ない
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f4c-iBi4)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:35.54ID:AX3LghkA0
自分の身の回りでも嫌いな奴が何言っても面白いとかいいこと言うなーとか思わんしこの人は面白いと思わないといけない言わないといけないって空気や雰囲気だったんだろね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e720-o/mP)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:37.86ID:GpLe+j8H0
★大阪万国博覧会アンバサダー問題

(a) 2015年から2019年の間、東京や大阪、福岡のホテルで、松本氏や後輩芸人と女性らとの飲み会はあったのか

YES
i.imgur.com/cwzJMW6.jpg

(b) この飲み会に参加した女性らは、後輩芸人が松本氏と性的行為をさせる目的で集めた人たちだったのか

YES
i.imgur.com/bhJrCfi.jpg

(c) 松本氏は女性と2人きりになった際、女性にキスをしたり、性的行為を迫ったり、実際に性的行為に及んだりしたのか

YES
i.imgur.com/wW4ViD1.jpg

(d) それは松本氏や後輩芸人らが強要したもので、女性の同意はなかったのか

フライデー2/16号に続く
i.imgur.com/84rdTZi.jpg

(e) 同意がなかったとすると、松本氏も当時からそのことを分かっていたのか

フライデー2/16号に続く
i.imgur.com/84rdTZi.jpg
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf2f-1fSd)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:57.34ID:XLkOi8pa0
松本人志の芸って何?
そもそも芸人なのか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df74-nctj)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:25:34.16ID:7eUpGmqX0
パワハラセクハラいじめ芸で地位を築いたチンピラを天才天才と持ち上げてた芸能界や一部日本人がキモすぎた
0089安倍しん (JP 0H8f-Bms6)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:26:45.90ID:KtzU8jZzH
松本人志ってツイッターの文章だけ見てたらクッソ寒いおっさんだわな
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf2b-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:27:06.02ID:/WvyvluW0
吉本のセリフを文字にするとすっごくつまらないから
本当に声がデカいだけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4711-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:27:16.38ID:qAix0QA90
ガキは年末の笑ってはいけないだけ見てたけど
あれもメインはゲスト企画で
その企画自体に松本は関わってないからな
誰が来て何をするか知らないで尻を叩かれているだけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:53.01ID:2Q0Vr6n/0
松本→手下使っての手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                          しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け!                        捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣                               巣鴨の刺抜き地蔵に行ったら戦争で足や手を失った元兵隊さんがビワを弾きながら足元にある空き缶に金を恵んでもらっててな。かわいそうだろ? 天皇が悪いんやぞ!未だに税金私物化して贅沢三昧の神様気取りの税金詐欺犯罪者皇族を野放しにしてはならん!神様気取りで無意味無駄な豊穣の儀式とかを莫大な税金使ってやる基地害税金泥棒犯罪者こそが天皇であり皇族及び共犯の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民含め根絶やしにしなければ日本は終わりなんやで! 少しは頭使え頭!
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f44-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:31:32.81ID:ZclX5+8R0
松本本人も言ってるけどほとんどの視聴者は学習させないと笑いどころがわからない
まず「これが面白いですよー」と学習させる
あとはその中でプレイすれば笑いは取れる
今の視聴者は「松本では笑えない」と学習してる段階
だから松本はどんなプレイをしてもつまらなくなっていく
笑えないという空気が広まったらもう終わり
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4711-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:39:27.10ID:qAix0QA90
コント:キングオブコントの会の松本作のコントはクソつまらない
漫才:伝説の一日の漫才も取り巻きは持ち上げるがクソつまらない
大喜利:すでにプレーヤーから引退
すべらない話:印象に残った話が一つもない
コメンテーター:笑いの中に知性や教養が必要なのにそれもなし
映画:クソ
MC:基本まわしは浜田や中居がやっている
MC横で一言:これだけがまだ需要あったが水ダウの一言などもつまらないことがけっこうある
0099安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H4b-taBh)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:31.51ID:jeWKWNcFH
お笑い芸人とかいうのがのさばりだしてテレビ見るのやめたから今さら感がすごいある
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7af-+oHT)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:37.92ID:V3z4MQ0d0
声でかくして同調圧力
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c750-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:56:19.48ID:Hi3PZKUN0
結局ウッチャンナンチャンってこと?
0105安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f56-8zfl)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:55.15ID:m3M9Pvm60
はじめからおもしろくないぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0762-Yqug)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:08:10.16ID:FyMnwfEU0
お笑い界のジャニさんだわ
ジャニさんもネーミングセンス皆無で頭の悪い糞だせえグループ名ばっかりつけててもカッコいいと思わせるテレビの魔法がかかってた
松本も同じこいつのギャグがわからなければ笑いのセンスがないうえに頭が悪いみたいな風潮をつくるテレビ局の魔法がかかってたただけ
0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dff6-qhqi)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:24:58.91ID:8r5jc4aD0
さすがにつまらないはないぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-JJ3t)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:24.54ID:BC6P7xVl0
>>109
当時から笑えなくて、食わず嫌いでないように遺書や一人ごっつも一通り見たけどそれでもつまんなかったわ
ガキ使もお題に突飛な嘘(ボケではない)を言って無理くり辻褄合わせて、途中で堪えきれないテイの誘い笑いばかりだったじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:43:19.52ID:lxY8Xjn60
>>16
無い無い
そんなこと思ってるのは未だにテレビに張り付いて松本で笑ってるようなジジイだけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f4-bqCu)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:26.87ID:Fj1AjcEV0
>>1
レイプ事件起きる前から嫌儲でクソつまんねぇって俺が言うてるやん(他も居たかも)
おもろいなら鉄板ネタ動画の一つでもはってみつって誰も張らんし
モラル崩壊した自己愛カスしか笑ってねえよ
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ffc-IVB6)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:07.41ID:MRxh1TnT0
このまま作家に転身した方がいいんじゃないかな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW e716-gzat)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:56.24ID:fAQjc0IZ0
MHKの急にでかい声出すオッサンってイメージ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-gQSo)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:20:25.56ID:J4hRIgsq0
松本はゼレンスキー 吉本はウクライナ
視聴者は東ウクライナ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e5-CQ5q)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:20:40.26ID:R079bbff0
テレビ大好きなのは日本のオバサンなので
それに嫌われたら終わりよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-ISpJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:03:05.68ID:0F/EJbGL0
浜田と松本はデビュー当初はたいして扱いが変わらないイメージだったがいつのまにか松本が本格的という権威付けになってからバランスがヘンになってしまった.この洗脳はかなり強固で信者も30年近くそのままだったよな.ミリオン歌手でミーハー向きみたいな浜田の評価もさもありなん.ストリート感覚のある浜田の歌は普遍性があって好き
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e71b-lZ+h)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:26:39.91ID:SvYTErYl0
ヘイヘイヘイで歌手相手にサムいツッコミしてた印象しかないからなんとも
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e778-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:28:46.39ID:fxXvakeq0
松本がやすしくんやったみたいに、誰かそろそろひとしくんてコントやってええよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7df-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:30:17.72ID:zzEEp71Y0
笑いはひとそれぞれすぎる
だからダントツの天才といわれるのがそもそもおかしい
バカリズムと大喜利でも漫才でもガチ勝負して今勝てるか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:31:07.12ID:0O0GmXir0
昔、あの紳助が持ってた1時間のお笑い番組で、
1回分の放送をまるごと使って、
ある新人のお笑い芸人の売り出しにあてたのよ。

ずっとこの新人が出ずっぱり。

で、それがオモロいことオモロいこと。
1時間笑いがとまらなかった。
すごい新人が登場したもんだと思ったよ。

で、翌週からその新人はレギュラー的に
その番組に出演しだしたんだけど、
ところがそれからその新人は全然おもしろくない。
たむけん並につまらない。無能。
で、じきにTVから姿を消してしまった。

要するにある芸人を面白く見せるかどうかなんて、
製作側の意向でどうにでもなるんだ、
と悟ったわけよ。

ダウンタウンの天下もそれだろな。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f58-YGSK)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:32:09.55ID:0O0GmXir0
「ワールドダウンタウン」って番組見ればわかるが、
ダウンタウンって無能なんだよ。
笑いの才能なんて全然ない。
この番組だとダウンタウンのどっちも
全然笑いを取れてない。

この番組じゃ
逆に、ダウンタウンがいつも他人をいじる方法で、
ダウンタウンがいじられて笑いものにされてる。
で、ダウンタウンの二人はそれを黙って受け入れることしか
できてないんだよね。笑いで返せてない。無能きわまりない。

笑いなんて、製作側の意向で
どうにでもなんだよ。
製作側が、ダウンタウンを天才芸人(笑)に見せてるだけよ。

あの映画みりゃ、松本の無能さは分かるだろ。

で、この「ワールドダウンタウン」はDVDないらしいなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-wai9)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:34:11.51ID:Nv7tS1Q00
夢で逢えたらとかガキ使初期トークは面白かったよ
ガキでトーク無くなったりリンカーン辺りから駄目になった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbb-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:06:34.17ID:JMj6LpWv0
特別な存在ではないってだけで
昔から面白いときは面白いし、つまらないときはつまらなかった
こいつが妙なカリスマになったのは芸人論を一般化させたからだろうね
素人までお笑い評論家もどきになったのってこいつの登場からでしょ
ネットの普及以前からDT信者ってやたらお笑いに対して一家言ありますみたいな態度とってたし
0133安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df9f-3WqP)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:13:23.14ID:Y7+3GKE90
こいつらの芸がよく解らない
ファンの言う全盛期の松本のコント見ても全く面白いと思えないわ
よく意味不明な仮装して「〇〇やわ~」「✕✕せぇへん?」とかのやり取りでスタジオ爆笑してるけどあれの何が笑えるの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071c-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:19:47.08ID:6+/eeRt90
>>1
次は浜田だけど未だにイキりチビの理想だからなかなかしぶとそうだよな
浜田みたいなああいうグレムリンみたいな目つきしてスーツ着た糞偉そうなチンチクリンの見た目でと雰囲気で
会社で出世したから実社会でも自分は偉いと勘違いしてるゴミに不快な思いさせられた人は多いんじゃないのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:24:02.96ID:BihSXVXi0
90年代はちょっとトゲが強すぎて
トゲが弱まってマイルドになった2000〜2005年くらいが個人的に松本の全盛期なんだよなあ
ガキ使でもこの頃がトークにキレがあったし
何より見た目が痩せててシュッとしてて見苦しくなかった
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-mDqf)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:31:33.23ID:+8ZJBWyb0
>>16
芸人の真似事してるYouTuberはつまらんけど、釣りとかキャンプとか料理とか歴史解説とか好きなことやってるYouTuberは芸人なんかより遥かにおもろいよ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-HOF0)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:37:15.29ID:BZSaLTZz0
syamuみたいに意味不明なことしてるタイプ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f24-cAh/)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:45:07.73ID:HBE68yhX0
娘の同級生の親からはもう今までみたいに接して貰えないのは確実
娘ちゃんとはあまり深く関わるなって女児持ちは言ってそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7qYR)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:40:16.79ID:HaoHcH5c0
もう面白い事言えないからね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 076d-ZHwl)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:56:10.35ID:2sq3eG1v0
あれ面白いと思うのは本物のお笑い音痴
0144🏺 (ワッチョイW a78e-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:39:14.64ID:FMp/gTUr0
人の悪口しか言えないのに面白い要素ないわ
ほんとあいつのこと、面白いと思ってる奴って脳みそ腐ってるのかと思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-ISpJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:53:00.42ID:0F/EJbGL0
>>134
浜田は労務者風レイパーじゃないよ(><)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-ISpJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:55:40.31ID:0F/EJbGL0
>>117
こどおじ芸をこどおじが観てボキャ貧や女を蔑むとこだけ真似する
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:59:26.87ID:FqtDagZX0
今回の件で面白くないとか言い出す奴は信用ならんわ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf5e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:01:46.94ID:krg2UvVB0
只の河原乞食
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:31.15ID:h7gePaEMH
『松本休業は50億取れる神の一手』とか言ってたから負け惜しみが止まらないバカが、また自分を「成功者」ポジションでズレた自作オナニー格言吐いてる
「国民的イジメられっ子」のお前こそ、偽り過ぎてどんどん生き難くなってるねwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
成功したければあなたらしくあることだ。
自分らしくないことで成功したとしても、待っているのは偽りの人生なのだからだから。
2024/1/23
https://imgur.com/iATMe6u.jpg

◆恥ずかしい黒歴史虚言の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」でデビュー
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い【中学生淫行】→ 文春に抜かれて苦し過ぎる虚言で言い訳
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い粗悪サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb8-jM+H)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:40:37.86ID:6xKsR8Zo0
まず面白いってなんだよ
ジジイがなんか言ってるの見てもなんの発見もないじゃん?知的な先生でも美男子でもないわけで
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:34.68ID:uKfbnkbZ0
NHKでやってたコント番組で気づいた人も多そうだけど
古い人ならひとりごっつで察しただろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況