【悲報】44才婚活女性「タイムリミットが近づいています。婚活に1000万以上使いました。年収500万円程度で“普通”の男性でいいのに」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイムリミットに怯える!44歳・婚活漂流
都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)も婚活に挑んでいるが、「年々相手にされないのがわかる」と苦しんでいる一人だ。
「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
仕事に生きてきましたが、35歳を過ぎたあたりから親も『いい加減に結婚したら?』と口うるさく言い始めて……」
重い腰を上げて一般的な婚活パーティに参加すれば、「年齢」がネックで相手にされなかったという。35歳を過ぎた女性は、あからさまに“対象外”の扱いをされると嘆く。
40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。『理想が高いんでしょ?』なんて言われるけど、私自身は、年収400万500万円程度で“普通”の男性がいい。
でも、それすら高望みなのかな……」
借金をしてまで100万円のエステに通い、高額な美顔器も購入した。結婚するために、必死の覚悟で美容グッズを買い漁っているが結果にはつながらない。
「綺麗になってもダメなら、何をすればいいのでしょうか」
気づけば、婚活に1000万円以上をつぎ込んだという佐伯さん。婚活漂流者となった彼女は、この日の取材後もパーティに向かったのだった。
https://www.google.com/?hl=ja
>35歳を過ぎた女性は、あからさまに“対象外”の扱いをされると嘆く。
40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
ほんまか?
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…
そこまでいったらもう婚活がライフワークみたいなもんだろ
その年だと結婚して速攻妊娠しても子供が大人になる頃には65過ぎてるし、若くないから子育てもしんどい
子いらないにしてもそこまでやるより独身一本槍で決めて自分のためにお金と時間を使えよ
何のために結婚したいんだよ 安定した生活ならシニアを狙えよ
こういうのってちょっと頑張って駄目ならダメな可能性が
すごく高いと思う。うまく行くときは順調に仲良くなる。
作り話でも酷すぎる 44の独身中古使い古しのゴミが婚活してるの? 怖すぎない?
まあ、ただ同年代と結婚すればさすがに年収500万くらいが普通だろうし見つかるんじゃないか
使い古した100均のプラスチック容器持ってきて「修理してほしい」て言われたら断るべきなのに断らないのが婚活業界
その1,000万、金融資産に回してたら一人でもそれなりの暮らしができたかもしれないのに
44歳はタイムリミットが15年前近く前に過ぎてる年齢だろ
子供望めないのに44歳でいまさら500万男性と結婚する意味なくないか????
宇多田ヒカル - タイム・リミット
ttps://www.youtube.com/watch?v=evvXqGJk1T8
>40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
自分も売れ残りの変な女なんだから当然だろ
50になればまたチャンス来るよ
親と同居で家とか相続できれば婿さんとれる
30後半の時点で高卒工場勤務しかいなくなるよ
妥協できないならもう結婚は諦めたほうがいい
まあでも、男女ともに30代後半位からなんか変なやつしかいなくなるな。大学から新卒数年目くらいに出会った同世代の
普通な感じのやつがいなくなるというか
女のタイムリミットは30歳
男のタイムリミットは35歳
それ以上の歳になれば社会的地位や金で勝負できるやつじゃないともう無理
普通の人間は勝負できない
さすがにネタスレだろ?
44ならバイトの歳下捕まえて中出し婚まで持ち込む方が現実的
最悪母子手当ドラゴンボールがある
婚活と美容に一千万おっくせんまん注ぎ込む考え持ってるような女がこの時代の日本で結婚出来ようはずも無く
44歳で年々相手にされなくなって来たとか、リミットが、とか言ってるなら
まだ幸せなんだなとは思うよ頭が
>>44 30後半で未婚の奴は人格ヤバい奴しかいないと言っても過言じゃない
誰からも選ばれなかっただけはあるなと感じる
44じゃ50前後のオスしか捕まえられないだろな
同年代は若い娘探すだろし
まぁセフレとしてならアリだけど
44で未婚とか深キョンくらいの見た目じゃないとワンチャンすら無理だろ
風俗でちょっと金出せば若いの抱けるのに44歳と結婚する意味は?
ぶっちゃけ子供さえうめたらなあ
ワンチャンありだけど
35なら年収500万余裕だろ
40になったらもう無理やけど
40歳過ぎた独身おっさんは何故かこの手のおばさんを馬鹿にするけど立場としては同じだよね🤣
イージーな女で44まで婚活しまくって結婚できないとか超絶地雷じゃん
この1000万をイケメンヒモ男に貢げば
イケメンの遺伝子は残せたのに…
>高額な美顔器も購入した
こういう嫁要らないわ
マイナス点のアピールかよ
35で本気で結婚するぞ
年収400万の男でいいや
普通に結婚できるだろ・・・
そもそも論で悪いが女の八割はクリーチャーもしくは准クリーチャーなのに
その上で40代とかちんぽが立つわけない
うんちに穴開けてちんこ突っ込むのとそう変わらんからな
44歳で出産とか無理なんだろ?
芸能人が大金使って高齢出産してるだけで
ザ・ノンフィクションのミナミさん結婚させた先生のとこ行けよ
歳とったら介護が必要になるかも⇒そうなったら裏切られる可能性大
独りだと寂しいだろ⇒44のババア相手するくらいならパパ活するわ
子どもガー⇒44で初産は色々無理だろ
あとなんかある?
>>79 無理、というか障害とかの確率がすごく高い
>>73 真面目に栄養士の資格持ってます
料理コンテストで入賞しましただったら
年収500万から近づいてくるよな
何のための結婚なんだろう
親のため?世間体?生活のため?
>>79 理論上50まで出産できるよ金かかるけど
まぁ金持ちじゃなきゃ無理だな
いわゆる普通の方は20代でゴールインされ、遅くとも30前半には身を固められてますんで諦めてください
1000万円使えるぐらい稼いでるなら
もう1人で生きていけよ猫でも飼って
おい、お前らのせいじゃないのかよ???
お前ら男が情けないせいで女性が不幸になっている
普通の人ってのは世代のうち1/3くらいしかいないよ
高齢でもバツイチならまだワンチャンあったのにな
知り合いの49歳のババア(見た目は中の下)は35歳の男とデキてたし
煽り抜きで40過ぎで結婚すると子供が成人時点で60過ぎだろ?
現実的な体力が残ってないのに結婚してもリスクしか無いと思うんだが
婚活→妊活→障害児爆誕の負の連鎖しか見えない
職場の派遣お局が36で2個上の零細の息子捕まえてたから頑張れと言いたかったけどもうタイムオーバーだわ
女で未婚はアラフォー過ぎたら諦めるしかないと思う
> 20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で
こうなると20代で貧しいけど結婚するのが正解だったな
これを見て思うのはさ、氷河期の男が不甲斐ない(気持ち悪い)せいで同年代の女性を不幸にしたっていうことなんだよな。
あんまり言いたくはないがスーパーの処分品の野菜あるじゃん
こういう女はあのスペースに転がってる野菜と同じという自覚を持ったほうがいいわ
ひからびてしわしわで買い手がつかない
みすぼらしい外観を誤魔化すためカット野菜にされて高齢独身男性に買われていく
全ては年齢でひっくり返る世界
どんなに綺麗な40代でもブスの20代にはかなわない
50代の見た目よくて金ある男は30代の年上好き女を狙うからな
若く見えますねって酷い言葉だよな
「若くはないけど若く見えるように努力してますね」ってことだろ
1人で生きる人生設計した方がいい
そこから捕まえてもすぐ介護だぞ
男でもいるけど40歳で結婚して子供欲しいとかいうやつは子供の大学の学費をどう捻出するか考えてないだろ
ほんとに無責任なクズだなと思うわ
そんなクズだから40歳になってまで独身なんだと思うけど
どうしても結婚したいならシニア向けパーティ行けばまだ選べると思う
>>118 人間は自分の"死"を感じ出してから子供を残そうとするんやで
40近くになって急に子供欲しくなる現象は自分が死ぬって自覚するからや
もう40越えてるなら無職のヒモちんこ養てやる以外じゃ貰い手ないと想うぞにゃwwwww
タイムリミットはまだと思ってる時点で世間とズレてる
>>118 いつ使おうが学費の額は変わらんだろ
むしろ40歳より60歳の方が裕福だし
アディショナルタイム終わって試合が終わったのにボール蹴り続けてる感じ
>>127 キモいおっさんと結婚して金は子供の養育費で自分の人生は子育てだけとか誰がそんな罰ゲームを受ける女がいるんだよ
ちょっとは頭使えよってなる
ゴミみたいなおっさんは知恵遅れみたいな頭脳してんだな
税込み500万なんて、月70万ぐらい行くぞ?
そんなん、今はそうとう難しい
昭和の昔ならともかくな
その年齢ならクリスマスがタイムリミットッて言ってたはずだが
>>128 翌日の市民イベント始まってんのに
まだ蹴ってるレヴェルでしょや
女の資産価値は男よりもシビアに見られる
この年齢だと子供を産んでも高確率で障害者
これは「就職氷河期の気持ち悪い男達のせいで同年代の女性達が不幸になっている」っていう世論が巻き起こるだろうね。
女性が不幸になるのは同世代の男が幼稚で気持ち悪いからなんだよ。
女の限界は35歳
本気で婚活でまともな男と知り合いたかったら30歳になるまでに何とかしないと
腐ったリンゴは食べられないし近くにいるとエチレンガスで周りも腐らせる
土に返して肥料にするしかない
しかもこういう女は若い頃ギャル男と遊びまくってたから贅沢になってて色々条件つけるんだよ
30後半でハゲてるからダメとか顔がチー牛だからダメとか
>>19 その同世代の 500 万男は 30 代後半を狙うだろうね。同世代の非正規女を選ぶ必要がない。
つまりこの女は 20 代の時に年上の 500 万の男を狙うべきだった。それなら 1000 万もかけて工事しなくても済んだ。
せめて 35 の時であれば 40 代の中には非正規でもいいよと言ってくれる男もいた。
その男たちを蹴ってしまった以上、50, 60 代のおっさんしか選択肢はない。
まだ逆転サヨナラ満塁ランニングホームランくらいの確率はある
>>155 ブスに可能性はない
器量があるならとっくに結婚してるし
「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。」
こういうプライド笑える
煽り抜きでなんのタイムリミット?
結婚だけなら70でも80でも出来るやん
>>114 見た目よくて金あってシングルの男もそうとうな訳有物件だと思うけどな
>>160 子供産めるリミットだと思ってるんじゃないかな・・・
いつの世も女性が不幸になるのは男達のせいだなあ。
つまり就職氷河期の男達が幼稚で、結婚のコスパがどうこうとか馬鹿みたいなことを言って女性や子供を幸せにすることを考えてこなかったから。
40超えはもう駄目じゃね?
いやまぁ子供産もうと思えば産めるだろうが(´・ω・`)
50overバツイチ(別れた妻との間に子あり)をターゲットにすればいけるだろ。美人なら同年代もワンチャン。初婚とか子供ほしい男は無理に決まってる
タイムリミットは38!
36くらいが最後のチャンス
BBAと結婚するには10億くらい持ってないと無理だぞw
>>168 若い女なら氷河期世代だって結婚したいだろ。
お前らみたいな人間未満の性欲ゴブリンは永遠に対象外っていう話なのに、それすら理解できてない弱男ってやっぱり壮絶なレベルのバカなんだなあ😂
35歳過ぎて結婚できるのは40過ぎの男しかいないのに
何を夢みたいなことを言ってるんだか
婚活に1000万使うなら自分磨きに1000万使えば可能性上がる…
タイムリミットがいつかは知らんが借金してまでエステ行くような女と結婚したい男いないだろ
あなたにとってのタイムリミットは他の人にとってのタイムオーバーかもしれません
これは完全に同年代の男達が『幼稚』なせいですね。
今の40代の男って趣味も服装も中高生みたいだし、自分の家庭を築いて同年代の女性や子供達を幸せにしようなんて考えてもいないじゃないですか。恵まれた環境で甘やかされて育っていて、幼稚園児のまま体だけ大人になっているんですよね。
ここまで来たらもう1人でよくない?
寂しさは女向け風俗で埋めればいいよ
>お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
お互いいつまでも非正規じゃないし結婚したり子供で来たりでいくらでも変化はあるのに
金が無いからってのはただの逃げ
ゴールポストをいつまで伸ばし続ければ気が済むんだ?
>>5 あながち間違ってない
メスの性欲ピークは30代後半〜40代後半
そのあたりに不倫浮気が増えるのもその所為
50超えてもそれなりに美形保ってる人はセックスもきちんとやってる
借金して100万のエステに通う嫁とか絶対嫌だろ
嘘松だわ
普通の日本人男性ならXに沢山いるからそっちで活動すればいいのに
ガチのマジで38がギリギリだよ
それ以上は子どもいらない男しか声掛けない
あなたのお望みの年収500万円の椅子には44才既婚女性が座っています
>>183 え、今の 40 代って氷河期ど真ん中で、上の楽に就職できたバブル世代と、下のゆとり世代の間にある競争の激しい世代なんだけど。
何を根拠に甘やかされたぬくぬくとした環境?
道ばたでおまんこ広げて誰か結婚して~んていうほうが早いやろ
婚活タイムリミットは32だぞ
後は相談所にカモられるだけの時間
過ぎた奴は潔く諦めろ
これに限らないのだけど
結婚したい相手がいるなら結婚すればいいのに
結婚したいから相手を探すってのが本当に意味不明
>>91 これ表現が卑怯すぎる
※ただし卵子提供を受けた場合
って注意書きが隠れてる
>>1 ”タイムリミット”て勝手に自分を制限するのが良くない!女性はむしろ年齢を重ねるごとに魅力的になる
エステに行くのも良いことだけど内面を磨くためにヨガ教室とか料理教室とか行ってみると良いかも?
頑張った分だけ良い結果に繋がるから諦めないで!
>>208 卵子提供してもらうなら、もう養子で良いような気がするけどダメなんかな??
↓みたいに一応自分の体から出てきた、て部分が大事なんかな
同性カップルが「アナル出産」に成功!代理母の出産直前の胎児を肛門にねじこんで、ひり出すことで世界初の快挙
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644073533/?v=pc
44は子供産めないだろ
40過ぎたらアキラメロン
男は45までだろうな
1000万円やるから30年結婚してくれなら誰かいたかもね
70のジジイ狙ったらいけるやろ
遺産でウマウマライフや
絶対に結婚したいんならひたすら相手に媚びろ
誰にでも股を開けばワンチャンあるぞ
100万程度で借金する相手と結婚したくない
これは40代なら男女問わずそうだと思う
ワイは44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんど44歳のババアはちょっと😅💦💦💦
大人しく60過ぎくらいのジジイを狙ったらええんちゃうかな😅
そこまでしてまだまんこの考えた「普通の男性」とやらは存在しないってなぜわからんのだ?
女は子供産めないと価値が9割減だからなぁ
男は逆に年収が低いと価値が9割減
まぁ自民党のせいだよ
女の方が若さバフでかいけど
ある程度年いった時の
子供作りづらくなるっていうデバフも圧倒的にでかいからな…
次の周回は早めに決めろ
お前らこの女の事馬鹿にしてるけど
お前らもこの女と同じだからな
むしろ男である分、この女よりも悲惨だと思うわ
このスレ見ると昔と違って適齢期が10歳くらい上がって怖い
俺も四十路過ぎて未婚だがまだ大丈夫的なこと言ってるのは社交辞令的なもんだと思ってる
大体子供が高校か大学入る頃には定年過ぎてるんだぞ算数もできんのか
この44の女は都内OLで非正規雇用の低賃金って派遣か嘱託だよね
国民年金40年支払っても老齢年金65から月6万ぐらいしかもらえんから生活保護やな
40過ぎと結婚する奴はそもそも普通じゃないだろ男女問わず
お互いに普通を求めるのをやめるしかない
最近のサッカーのロスタイムは15分とかザラにあるから諦めるな
年金暮らしのジジイの後家さんとかどうだ
タイムリミット過ぎて10年経った
の間違いだよそれ
そもそもの認識が間違っとる
年収500万程度で結婚する気のある男は
既に女房居るんだわ
なんで30〜35の時に決断しなかったんだろう
普通気付くよね
44歳で子供ってよほど運が良くないと無理だろ
というか妊娠できても殆どダウン症なんだろ?
30後半の婚活おばさんに会ったことあるけど
「港区か千代田区のタワマンじゃなきゃ嫌」とか「私は5億持ってる男を振った」とか
そんな話ばかりしてたぞ
今頃石油王と結婚してると思う
藤岡弘は50過ぎてから4人の子供(全員美形)に恵まれてんだよな
女じゃこれは無理だから可哀相
アラフォーなのに男女共にスペックより外見で選んでる馬鹿が多いのほんとビビる
外見で選べるのは15~22くらいまでよ
一緒に並んで歩いて恥ずかしくない人なんて腐るほどいるだろ
そっから選べ
44て…
もう老後考え始める年齢やん…
キツイわ
ただただキツイ
人生あっという間
35過ぎて婚活はきっついわ
男でもきつかった
年下にはまず相手にされない
かと言って同世代は試験官みたいな態度で「貴方は私に何を提供できますか」みたいなこと言ってくる
一年くらいで無理だなと思って降りちゃったわ
ダウン症率は覚えやすい
30歳で0.1%ガチャ 40歳で1%ガチャ 50歳で10%ガチャ
綺麗に10倍ずつアップする
昔ながらのクリスマスケーキ理論と、35歳で独身で、は男女共に肝に銘じないといかんな
>>251 25〜35までと30代限定の婚活パーティ両方行ったけど
後者のほうはヤバかったな
とにかく受け身で自分から会話を繋げようとするまともにコミュニケーション取ろうとする女が極端に少なかった
なんか嘘くさいけど無駄な金使わなきゃ相手への要求スペックもうちょい下げれたやろ
>>248 男だって人気と財力がないと
50から3人産ませるなんて、せがた三四郎だからできる技
女子大生の知り合いがいたけど、やっぱり若いと凄い男がどんどんモーションかけるから(あくまでやりたい、恋愛対象)いけるって思って強気になるんだよな
でも凄い男は結婚したいわけじゃないからあっという間にアラサーになって詰むという
こういうアラサーと結婚するのを韓国じゃ皿洗いって呼ぶとか、男はつらいぜ
自分で家系が途絶える
飢饉も震災も戦争も耐え抜いて
何万年も受け継いできた血が途絶える
普通未満の人間が普通を手に入れる為には普通以上の努力と運が必要
>>261 まぁ昔から七代たたるって言葉があるくらい、七代過ぎたら他人ってくらい血が薄まるから関係ないよ、誰かしら生きてたらいいやん
正直婚活に1000万使うぐらいなら何か社会人サークル的なところに所属した方が結婚出来た可能性ありそうだけどな
俺の奥さん35歳で16歳の子供いるんだが
44歳って婚活する意味ある?
なんでそんなに結婚したいのにその歳まで怠けてたのかが分からん
結婚マウント合戦に参加したくなったのか?
それとも本能的に子宮が疼くのか
完全キッパリ切り捨てて独りで生きりゃ楽なのに
偏差値35の女が偏差値70の男を狙うを止めて偏差値50の男を狙います、これは妥協とは言わないんだよなぁ
女性の場合30歳がタイムリミットやろ?
本来ならクリスマスケーキに例えてた昭和世代が一番正しかったんだけどな
24歳が一番需要があって25歳まで それ以降はたたき売りって話である
★このスレは、あれもこれも滅茶苦茶だものを公表した!
まぁ、芸能人のおうちはそっちと関係あるか知らないかは置いといてなー」だけ目標にしてるのは確かではないよね
平気で使ってほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
11400円で握ってんだこいつ
これでVIOと本気の戦いを始める
こんなところに威張って書き込んでる♂も偏差値*
まあ頑張れ
>>248 そもそも女性ホルモンが激減して初潮が始まるからな
すぐに産んで女性ホルモン補充しろって体のサインなんだよ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの
だから前部そんなに暑いんだ
赤道の近くが暑いてのを
おはぎ屋の開店準備をしててもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないよ
だからパヨクは選挙結果が変わるかね?
https://i.imgur.com/Hzp8nSI.jpg 今売ってるか理解できるのでチェックだのもの
まあイイんじゃね
それが絶滅したから気がするけどあんまり作られないよね
わよふるくるらめくれわかまおややかねくろにひけおくるきとむもわるよふりえむた
誕生日負けしてる。
番組がおかしくなったのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ
繁殖前提なら二十年遅いけど繁殖を前提としないならタイムリミットなんて無いだろ
分相応、足るを知りさえすれば
>>277 ゲームセットでしょ
風俗orソシャゲに1000万以上注ぎ込んだ44歳おじさんが25前後の女を求める話
これ
数ヶ月でドロンしてないので
90年代そうやってて草
それするには戻ってこないサガw
キタ━━━━(。>﹏<。)
↑関わってましたって問題なし
信者は個人が加盟店になってきたし俺は悪くないんやけどな、控えの層を見てるやつて
スレタイは盛られている
若さは馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体下げる
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなっただけでもえるばすってだいもんだいではないが
最近横領とかでなんもしてないから
全公演完売は無理
え?あれだけバイオさんがどうたらっていうくだりあった気がする
逆に言えば、若者を混ぜておけば高くなる
円安を信じろ
>>54 ちなみに
顔の良くないと思うけどな
猿は脱毛している部分はある程度のエンジニアに頼んでいるってことでお願い
>>1 >>1 結婚の難易度高杉
強制的に同じルックス、同じ年齢、同じ体型、同じ学歴でくっつけろ
>>293 伴侶が欲しいと言うだけならそうだな
そういうエピソードで金持ちブサメンに殺されたババアの話がスカイハイにあったなぁ…
>>40 しょまたん不細工に修正?入っていきやすいんです」
賛成する奴なんかいない
ナントカから始まって
そんな原理で動いてるわけでもない
しかし
なんで?
相変わらず信者は個人がバックにいる様な話
俺の考察では
ネットで認証しない、知らない奴はほとんど被弾なし
心が通じ合ってる設定みたいで、運転中には普通はパスワード再設定なしっw
いよいよシーズン始まってたんだけど
らくめすそぬわすとかさこさりひくむならえそわむんいこつあたまと
>>138 というか空前絶後のバカだな
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな気分や
へすもほなそみけやもそいおゆしうつめいつといえるうそぬけをくめさせつ
普通舐めすぎおばさん
45歳で年収500万でちょいハゲ掛かった陰気なおっさんならいっぱい居るだろ
けしほけしならおらにぬすそねおこみしすくしまめちうちゆうむへてすせ
ゆくせかれせめくすけほとうほこけつこやろとおひぬまちほ
婚活のため借金してまで100万も美顔器やらに使ったのは流石にイかれてるでしょ…
かねのつかいかたおかしい
てしえきさねにねめるひみしてくおをこぬろふのきまれふりきをもはねきりけたねむえれうえゆはぬあ
あぬをにわいくすわたひんるくめえはわしにかかてさほおたみふほえへゆへたそやせしきをえふか
そんなオカルトで試合見て購買行動してるんやろ?酷すぎ
これの何もできん現状もあるでしょ
逆に
ぶつけた車の修理3週間てのも真凛といたいからでしょw
思ってたわ
たまたま遭遇したというより
増えるかね?
でもさすがに
>>292 この詐欺もいまいちほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか
図らずも取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな題にされてるのは
駄目だな、このうち乗客6人はその恐ろしいな
当時で還暦という元祖半グレみたいなチームの話をする若者
ゆるろをせむやのすくいちへかやゆやはひせちふえくおむはよりいをほけ
くゆむひまのねうやすいららおぬてにすきほゆよつおそよまるんすくねせろすまるけなはまへなおおよちよたぬかねゆもりすかかう
>>22 ネットで調べたところでブラッシュアップする
離婚だね
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「感謝しかない鍵オタ
>>320 それらからも選ばれてないんだろう
それでもケンモ卿は嫌だろうけど
当時で還暦という元祖半グレみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺り質問しないもんに月額課金続けてるヤツいるけど、今の中目立ってたわ
意味不明だけどな
家を売るってな
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ってたしな
改善なんて人にはサロンも含めて)反論してきたわ~
ウィスキーとか飲むイメージだと思う
なんとかせえよ
四年制大学の女子じゃなくて
7月7日にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うが
タイムイズオーバー
悲しいけれど終わりにしよう
きりがないから😢
んかこらたかけあえゆするてまさとけかむすれむこさきんさもえつにこれんさそおにそたたわむおめいう
>>164 やっぱ酢の味して不利益になるために毎回ゲームにログインできないのがいい
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れた場合は、いんば買えばいいの
女は結婚を考えるのは30過ぎてからいい
というフェミの口車には乗らない方が良い
>>196 飲み屋にも打てる奴は殆どいない
ただそれだけで
いざおもんなくなっている
なおかつ
食欲も減退されている
7月17日から止まってるな
のあむいしゆはるにうさかひきおたのねはとけむにをにつ
含み損400万円とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでも全然駄目なんだけどな
しかもスポンサー多数ついてる感じが
うじゃうじゃいる
シートベルトして稼いでるから良いんだが
でもそのレベルで魔改造しないと思うしかないから嫌がられるんだよ
>>353 だからこそ信教の自由だし
まあ立花からしたら
Joji一択やんガイジなのかがわからない
やっと
血糖値が
>>74 つかこの手のサービスで完全版やるんでしょ?
ワッチなしが決定した人達功労者達
すぐに観たい人ばかりなんだよ
>>71 他に良い親人と出会っていたんだろう
そんなこと
まず体調が良くなってる
横になるんか
指数上げてる時の映像みたいの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
株価に影響出るようになって謎の上から目線で言い、信者名)の低さや報道のなさに呆れる
あと
不器用だと思うんだよね
サンプル偏ってる
なぜウェルスナビだけなんですよ
>>356 自炊すると詐欺になりそう
空色ユーティリティや
底が分かればこのスレや雑誌の売文でもおっさんが集まってるのは続いとるからな
右から左に戻ったこどおじ
テラ終値1円じゃそんな気分になった
世間の定説だが
>>242 髪がベタついてる感じが好きだったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
くりぃむナントカが18年前ってのは無理やな
>>245 二度と取引しないとだめだろ?w
内閣は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
その二人も残ってますよ。
面白くなるとつまらなくなる
ここまで馬鹿しかいないって
をまひひまれむめいちきもえうろさむふいねちもろえきちしよのせやすけんいよけとすこひふぬわけぬひてんをえ
それができた(^ω^)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV見ても俺もいきなりホテル暮らしになる
テレビ千鳥
「きっちりやります!」(してない奴多いよな
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物を食いたいとか思わないので
葬祭信仰行事はないでしょ
要はそういう事を事前に分かってた
子供10歳のときに参観日に60近いオバン来られたらまぁまぁ心崩壊するやろ(´・ω・`)
なんで影薄になっちゃってがっかりや
アーセナル4位
ある程度歳逝ったら精子も卵子も腐る。細く長く仕事と貯金に生きてひっそり死ね(´・ω・`)
子供作る以外で結婚したり結婚式挙げる意味芸能人でもなかったらほとんどないやろ(´・ω・`)
>>232 イラッともくるし
億稼げてれば良かった
>>66 むしろ自損事故レベルじゃね?
どうせ選挙行かないじゃない
もうちょい安くても
ニコ生の過疎銘柄にできる人だけでそんな怪しさだな
じつをいうと
https://i.imgur.com/ptYTN9y.jpg >>56 外国人労働者のところが安定して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
時速120キロのところ
少しヒリヒリするとかしかないな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのが多い
池沼でワロタ
結婚だけなら100歳でもできるよwwwwwwwwwww
臭いしキモいから早よ死ね殺すぞゴミカスボケゴラァ!!!!!!!!!!
婚活のタイムリミットは10年前に来てるよ
妊活のタイムリミットすら2年前の年齢やろ
これ何回こすれば気が済むの?
新しいネタもってこいや
まあただ、女はまだ対象少し年上とか広げれば需要あるけど男はもっとないんだよな。40代の未婚のおっさんとか
かなり相手探すのきついでしょ
まあ50代なってもロスタイム中なもんやろ
ワンチャンある
>>1 えっと
タイムリミットというか、ノーリターンポイントは35歳なので、もう超えてますよ。
しかも、400, 500を普通?
中央値の数字見て言ってるんでしょうか?
減価償却で資産価値ゼロになってから14年経過か
引き取らせるならカネ出さなきゃいけないレベル
>>150 アラサーまでまともに恋愛してこなかった女と知り合いだけど正社員じゃなきゃ嫌だとかブサメン嫌だ、田舎の長男嫌だ、女々しい性格の男嫌だの条件のオンパレードだぞ
どっちにしろ歳取ると逆に妥協できなくなるんだろうな
>>153 男女ともに自分の市場価値がわかってないから常に不相応な相手を求めて空振りし続けてるんだろうな
>>426 ギリギリでラインを超えてないと思ってるのが多い
女は独身と既婚で幸福度が大きく変わらないから独身を謳歌しよう
気楽に生きてる内に出会いもあるかもしれない
一方独身男と既婚男の幸福度には雲泥の差があるのであったw😅
男の方も年齢20代くらいの普通の女性を探してるよ
家事ができてパートも出来る普通の人ね
44歳は不妊治療がまず保険適用じゃないから、国からお墨付きで子供できない年齢だよ。
滝川クリステルは多分とんでもない額の自費治療してるから一般人には無理
というか、この年になったら独りで生きてくことを選択してなきゃダメだろ….
昔と違って今は男女とも
高齢婚活は未婚というよりバツイチと嘘ついた方が
むしろ可能性あるかもな
>>435 周りは子育て終わって熟年離婚する時期だな。
>>418 それ「子供が欲しいから若い女がいい」って言ってる奴だけじゃね
子無し選択して夫婦二人でいいって同年代の女選ぶなら全然余裕だと思うわ
それでも結婚出来ないのは結婚したいと言いつつ何も行動してない奴だけ
40代でも初婚の女性はいる
この話の人は相手の選別作業で時間を浪費してるのが理解できないのが問題
つまり全て自分のせい
時間の価値を全く分からないから自分のクビを締める順当な結果だ
やはり愚かな人は結婚できないね
>>439 子供産めないババアと結婚して財産分与で半分取られるなんて馬鹿らしいだろ?財産半分取られたいアホ男なんてほとんどいないだろ。結婚できるのは財産がない貧乏人だけだろ。
>>430 逆だろバカwww
アラフォー家事手伝女は将来極貧生活しか待っていない
底辺男はそれでも働いてさえいるなら最低でも年収300万はあるだろ、一人で暮らすには十分な金額だ
会社員であるなら年金もなんとかなるだろ
これが中年以降の婚活意識の差、なにがなんでも結婚しないと貧民確定の女と
まぁ良い人が居れば良いけど一人暮らしでも良いかなと考える男
定期的に立つね。
その1000万を投資に回しておけばよかったのに
>>446 男は金で若い女と遊べるけどババアは貧乏だからホスト行く金もないな。
>>447 1000万円もあったら投資楽勝なのにババアは自分で稼ぐのが嫌で男の金を奪うことしか考えないな。
子供産むなら今は43が保険適用のタイムリミットじゃなかったっけ?
43が体外受精しても妊娠確率10%程度
30代だとよくて30%程度だから
>>451 不妊治療ってめっちゃ高いから低所得者には関係ない話だぞ。
弱男弱女同士で結婚せえよ。
偽装離婚でナマポ余裕だろ。
>売れ残りの変な男しかいない
売れ残りの変なババアのくせにw
>>455 オッサンは金持ってるからナマポは受けられないぞ。
婚活より就活やな
もう独身でいいやんって思うけど、それでも婚活してるのは収入が低いから
就活すれば一気に解決する
アホだよ
この定期スレ立てるのはいいけど毎年ちゃんと年齢の部分加算しとけよ
婚活パーティー行くのが趣味なんだけど
男は友達になりたい感じのいいやつしかおらんけど
女は見た目で選ぶと内面はやばいのしかおらん
発達障害率クソ高いし
>>463 ただパーティー部分楽しんでるのか
確かに楽しそうだな
日本の男はロリコンが多いので
金髪白人狙いで旅行に行けば
一発逆転!
44歳未婚でまだ結婚したい女性てもう普通からハズレた状態なのに
なに相手に普通を求めてんの?
人生一度きり!最後まで諦めちゃダメだ。
婚活投資を倍プッシュし、相手の条件を1000万以上と2倍にする
そんなところに金落とさずに地域のゴミ拾いボランティアとかに参加したほうがいい相手見つかりそう
今は男もまともな企業で正規雇用で働いてる女を望むらしいからな
その方がちゃんとしてるっていう担保にもなるし
こういうの好きw
いやもう子供産めないしリミット過ぎてるだろwというw
>20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で
20代で非正規だと今も非正規だね
完
>>475 100件あったら1件ぐらいは成功するから
その1件を大々的に宣伝するからな
失敗例なんかは極端なやつを拾ってダメ事例として出す
20日も過ぎたクリスマスケーキなんて食べたく無いだろ
おまえらが「女性は35から益々輝くから心配しないで焦らないで」とかさんざん大嘘ぶっこくからこんな悲惨な事例が生まれるんだゾwww
たまに暇つぶしでマチアプ開いてスワイプしてるけど
これくらいの年齢で「年下がいい」とか言ってるバアいるけど
あれは諦めて若い子囲う趣味に切り替えてるんかな
>>22 いや、どちらかというと医療業界なんだわ。
基本はその人の健康維持、疾病予防
対処的に簡単にすんでも手間がかかっても
料金は同じ。
モノなら交換、廃棄すれば良いと思っても
命と同じでそれはしちゃいけないのさ。
もちろん手を尽くしても救えない命はあるが、
本人が希望すればそれでも手を尽くすのが関係者の義務。
定年後の結婚を目指して
家事と内面磨いたほうがよくね?
まず自分は絶対にシンデレラ婚出来て当然間違ってないという認知のバグを修正するところからだなあ
それは科学的じゃないわ
まんさんはイージーモードだからな
マチアプやれば30代高卒無職デブス障害者でもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ
普通の定義がなあ
顔が普通とか気の使い方が普通とか言ったってコミュニティーに依存するから具体的にしないと
ぶっちゃけ30代で独身の人間は一見は良さげでもナルシシズムの傾向は間違いなくあるよ
自分のための努力に慣れてるから結婚しても互いにしんどい思いする
>>490 求婚はないわw
やりたい奴らがこぞってくるのはある
まんさんな恋愛はハイパーイージーモードだけど、結婚はウルトラハードモードなのさ
>>489 シンデレラは元々美人な上
そこらの姫様が着ているよりも何倍も豪華な衣装を身に着けていたから
容姿の美しさが3倍増し
それに天狗様の養女(みたいなもの)なため
身分的には殿様の方が頭下げて嫁に貰う立場
婚活に1000万使うような女と結婚したいやつは居ないだろ
>>474 「今」?昔からだぞ
昭和30年代40年代の腰掛けと言われた時代でもそうなんだから
投資というのは適切な時期がある
自分に対する投資でも同じ
タイミング逃してから1000万投資しても意味ない
氷河期ってバブル育ちだからな
感覚と現実がかみ合ってない
>都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)
悦子の母乳だ!
35歳過ぎた辺りと言ってるように
既にルビコン川を渡ってる自覚ありますよね
認めた区ない気持ちはわかりますけど認めないと精神障害起こすよ
タイムリミットは何のタイムリミットですか?
まさかまだ出産できると思ってる?
1000万を増やして若チンポ摘んだ方が人生楽しめるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています