X



🐴ウマ娘「レースとダンス漬けの毎日で、学がないです」 👈卒業したらどうなんの? [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:54:23.93ID:B6UfVpcur
>>26
初めて知ったわ
すげー適当なんだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-P0C0)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:17.94ID:jbz9IaWT0
食用ウマ娘の養殖とかないの?
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-RZLS)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:32.72ID:4Qt6EX5A0
アニメキタサンみたいに、中学生でピークアウトすると考えると
30代入ったら成人男性と変わらないまでに筋力落ちてると思うし

ルックスに関してもあの成長速度じゃ
老けるのも物凄く早いと思う
メジロ婆さんも実は40そこらで
ウマ娘もその年齢で死ぬんだろうね
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f95d-D0Es)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:41.81ID:2TyZGQ/e0
そのうちウマ男(ダン)みたいなゲームも出るの?
0099安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 71db-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:15:12.69ID:iKPZ3kwA0
>>91
メガネじゃなければな…
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bda5-7cac)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:15:43.07ID:MI/eddsC0
描写されてなくても身体能力的に銃を持った警備員が配備されてるぐらいはあるだろ
普通の生活は無理なんじゃないか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dc-pZOo)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:16:43.56ID:kCFaMtLz0
引退と同時にウマ娘は耳や尾が抜け落ちて普通に女の子になるんよ
そうなることで現役中の過酷な練習や体重管理、出走前の外部との連絡遮断や様々な守秘義務から解放される
それでも中にはトレーナーとして残る者もいるし華やかな生活が忘れられず風俗に身を(ここから先は有料記事となります
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a63-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:17:03.11ID:uBOfFfUH0
ウマ娘が自分たちが奴隷だと気づいて
社会に反乱を起こす展開まだ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e04-9npH)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:23:19.51ID:zxVuSpKg0
繁殖だろ
0109安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3576-j5N8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:43:32.45ID:zNqO054b0
ツールオブチーターズ開催中
<レギュレーション>
・一人一枠
・各レース16人立て
・季節は秋
・調子は絶好調固定/天候バ場状態はランダム
・育成期間の制限は無し
・各レース違うウマ娘を出しても可
・1着になったウマ娘は殿堂入りとして第次回以降のVRAシニアには参加不可(別個体は有り)
・他のVRA勝利ウマ娘も参加可
・決戦レースはなし 投票でのみ年度代表ウマ娘を決定とする
・出走までウマ娘の入れ替えは何度行っても良し

天皇賞(秋):2000m/東京/左/16人
部屋番号 65363721
1着:
 
ジャパンカップ:2400m/東京/左/16人
部屋番号 28953868
1着:

有馬記念:2500m/中山/右/16人
部屋番号 14880879
1着:
現在の参加者
https://i.imgur.com/NWqFc1C.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています