X



ジャップ芸能界、ガチで終わっていたwwwwwwwwwwww [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:01.29ID:sNswRWY00
>>1
まあでも反対車線は怒りたくなるな
東京だと5分かかりそうだし移動するにも有名人だと人に囲まれて何が起きるかわからんし
0355安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd07-1YG9)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:21:05.47ID:8SiT/Z/s0
言ってることがわからん
俺が悪い?
0356安倍晋 (ワッチョイW 7dd1-sXKh)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:21:08.44ID:md8UNVwq0
>>248
きっしょ
こういうアホが芸人を支えてるんだな
0358安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a62e-TXcm)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:45.18ID:12xQqKYy0
BBCと文春が本気出した結果www
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a69b-cfW3)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:06.28ID:iN+TwcSn0
一掃するべきだか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:17.47ID:sNswRWY00
世界の村でこんなところに日本人ってあの有名な「日本人がまたやっちまった!」画像の番組か?
日本の底力SPだった
0363安倍晋三 (アウアウウー Sa21-WdiQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:17.20ID:g6cY0JQ2a
>>347
嘘か本当か分からない段階で暫定的に消すのは妥当じゃないかな
まあ本当だろうし、調査する気もないし、ただ脅して隠蔽して終わりなんだろうけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vA68)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:57.21ID:bO60OKnP0
https://i.imgur.com/dTzWGxS.jpg
0365安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f946-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:26.09ID:cgeycTP20
老害一掃
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 710a-9yqu)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:28.25ID:zyEeknt+0
>>354
お前そんなこともわからんか〜とか言うくらいならまあ
そこにパンチが付いてくるのは流石に滅多にお目にかかれんでしょ
0369安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7d-Qa3E)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:08.17ID:p0TJD9QpM
こんな業界でよく偉そうに社会にコメントとかする番組作れるな
厚顔無恥すぎまさにザ・ジャップ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb6-/Adh)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:45.90ID:nbBLE6m10
もう吉本に原爆投下しろよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-fWbJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:51.36ID:qlBVO+8m0
>>368
パンチは無くてもそのまま首とか死刑とか良くあるだろ、基本的に日本はサヨク権力者優位の社会だから、若者とか知らない人間はみんな従うし、実はサヨクの裁判所みたいなサヨクの権力者が一番、サヨク権力者の横暴を正当化してる実態がある

司法試験は確実に人間破壊の犯罪サヨク鬼畜試験だわ、政府以外に悪人居ないと立憲主義上当然と言ってる卑怯者だからね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-xxv9)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:51.76ID:3dZdevNpd
この20年で甘い汁吸ってきた、目立っていた人間は全員グルだと思ったほうがいいよ
なぜ20年かというと清和会が台頭した時期と一緒だから
特に第二次安倍政権以降に神格化されたやつらは確信犯
0374安倍晋三 (アウアウウー Sa21-WdiQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:17.25ID:g6cY0JQ2a
>>372
安倍晋三トリ付けるのを断固として拒む壺らしいレス
0375安倍晋三 (ワッチョイ f1fe-SztT)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:21.60ID:xM2MCu/v0
むしろ始まったる日本人がごく僅かや
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e03-rbCd)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:35.63ID:yrhvgjgp0
ジャップサイテー
0377安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35d2-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:03.28ID:gN7mL90N0
ガチのマジでヤクザとやってること変わらん
反社ってなんだ?
0379安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a69b-cfW3)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:25.04ID:iN+TwcSn0
どいつもこいつも欲を制御出来てないな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-/juP)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:09.27ID:Ae3zKft30
放送業界がヤクザだからな
知らん奴多いけど
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:25.28ID:p77VrcCs0
NHK民営化するには芸能事務所先につぶすほうが早いからね

7000億円の税金はもう無駄🤪
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94d-O2Xa)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:51.33ID:+0Gmhr800
今回の街録の潜入取材おもろかった
その中でテレビ局内の飛び膝蹴りの話も出てたな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b695-5smM)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:43.08ID:p77VrcCs0
もう高齢化に金かかるし
軍事費にも金かかる
もうNHKに税金はつかえない
NHKをつぶすにはまずテレビ局を支配する芸能事務所を先につぶすほうが早い
と自民党は考え始めたんだと思うよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e30-kaIc)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:27.81ID:d/ugbO6/0
部落、チョンコロの巣窟だしな
そんなもんだろ、一般人は関わらなようにすればいいだけ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:17.72ID:wdrKbb8G0
嫉妬エネルギーが組織の弱い方へトリクルダウンするんだな
0389安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:51.08ID:Hc2ra4pV0
>>123
長渕
0390安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:52.45ID:Hc2ra4pV0
>>125
まぁジュリーが持ってた株100%は手放したけども関連会社の株は持ってるという…
0391安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:44.27ID:Hc2ra4pV0
>>145
政界も一掃できなかったし芸能界も一掃できないだろう
0392安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:58.22ID:Hc2ra4pV0
>>221
事務所の役員がやりたい放題かな
芸能界と同じように
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW 710a-9yqu)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:29.16ID:zyEeknt+0
>>123
金!暴力!セックス!
その為の右手?
0395安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b601-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:30.39ID:TAKRKgmx0
なんでブロックされてんのw
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e54-ssbc)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:59.54ID:4AUBrGob0
>>153
この南部ってパソナ関連か?
社長と同じ南部だよな?
0397安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:08.53ID:Hc2ra4pV0
>>225
お前は周回遅れかよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9ea-G3D5)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:04.16ID:MGhTMqA/0
平成と昭和の糞混ぜた時代だったな2000年代は
0399安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:20.96ID:Hc2ra4pV0
>>248
さまぁ~ず三村はパワハラ・セクハラやってただろ確か
0400安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7129-1YG9)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:31:00.36ID:AEWYuSob0
>>399
モヤモヤさまーずとか毎週ハラスメントよな
0401安倍晋三🏺 (ワッチョイ e69f-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:42.72ID:9qJbcYaR0
なんで訴えなかったんだ
こんな奴いなくなってもかわりなんかいくらでもいるだろ
0403安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 598e-A4Gz)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:34.52ID:6QbM3AVf0
政治家とつながり強いし
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:47.74ID:15BWuewV0
被害者がアホでも証拠を保存出来る時代だから仕方ないよ。
カネの出所と作り手が放置してアホを騙してたんだからしっぺ返しが来たんだよ。
猿に道具渡した辺りで気付いとくべきだった。
0406安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e517-ESki)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:43.22ID:i8K50BK20
女の子の知り合いもADやってたけど研修が泊まりで自衛隊体験って聞いてドン引き
女の子なのに会社や近所のネトカフェで寝泊りして毎日15時間勤務とかしてた
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YHPf)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:27.02ID:UXS+/yV30
な!
これがジャップよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2f-9UOq)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:10.87ID:H+MXEwEA0
安倍が死んだら今まで蓋をしてきた膿が一気に出てきた
0409安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a13-FKE/)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:18.41ID:AP7YpXSP0
芸能人だけじゃなく制作会社も過去のおこないで追放されるのか
0410安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fab7-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:43.69ID:Eq1dQocQ0
岩橋殴った奴とおんなじ奴の話?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2f-9UOq)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:01.34ID:H+MXEwEA0
芸能界に入ってなかったら半グレ集団に入って
自慢の話術と演技力と勢いで老人騙して
金巻き上げる犯罪者になってた奴多そう
0417安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:36.19ID:L+/P6+Bsa
この国は死んだ方がいいやつが多すぎんだよ
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19e5-yyZz)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:32.25ID:1YYDaMCs0
>>1
「テレビ」という公共の電波を使って得られる金で権力を得る

そしてその権力者たちがもっと悪い自民党や維新と結びついたのが
ジャニーズや吉本
そして自民擁護のニュース番組やワイドショー

危機的状況だな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6985-dzW8)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:46.93ID:tqyONpkJ0
>>417
本当同意
0421安倍晋三 (アウアウウー Sa21-WdiQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:43.00ID:snf3Z4Wda
>>385
「NHKは自民に不利な報道をするから潰したい!」
とかいうネトウヨ妄想
実質税金で吸い上げたらNHKマネーを政治家はチューチューしてんのに潰したいわけねえだろ
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6956-KgIs)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:52.54ID:k2N1Oeiu0
芸能界が終わってるのはその通りなんだがじゃあ健全な業界って他にあるのか?
自分は医療業界で仕事で働いてるけど基本ゴミしかいないぞ
特に医者
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93f-SWCM)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:25.60ID:wNJak+n+0
デスノートが足りねぇ
0425安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a656-FYdN)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:17.57ID:uMcy9eOP0
普通に犯罪じゃん
刑事事件でしょ
0427安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-J/RN)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:46.86ID:i1HRjxjvr
状況がよく分からんけど加害者は誰?
溜池山王がロケ地だったの?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac9-GVxz)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:14.03ID:GwDfx+0c0
今年はテレビ局潰れるとか出そうだね
制作会社はカスしか居ないから即死
0429😂 (ワッチョイW 713b-wcVe)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:27.99ID:n2UQcQ880
Z世代に期待しとけ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-vU1b)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:51.67ID:NIIXUBiQ0
いつも言ってるけど被害遭って何で訴えないかな?
訴えないから調子乗って更に酷いことしてくるんだよ
日本人はすぐ泣き寝入りするからパワハラが横行してんだよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:34.61ID:LIiLBK720
ジャニーズで反省したマスコミさんでばんですy
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:56:51.03ID:40FOGN360
無許可で道路を占拠といえば、山本太カ(レイプ魔)

これが「正義の味方」の正体よ

https://i.imgur.com/h9fgiJe.jpg

https://i.imgur.com/sNfdEeI.jpg

https://i.imgur.com/g1k4tCJ.jpg

https://i.imgur.com/eYbx8C4.jpg

https://i.imgur.com/HzpY2XQ.jpg


実際にはボランティアを搾取してパシャリといい絵を撮ったら撤収するだけだぞ
沢山の搾取の上に『熱血太郎さん(笑)』の絵があるだけ

----

事前に警察に申請して打ち合わせをすれば揉めないのに
『警察と揉めて国民のために怒る山本太郎』の絵を撮りたいがためにわざと揉めて
さらにその後処理をボランティアに丸投げ


理想と現実のギャップが違いすぎて病んだりアンチ化するボランティア続出らしい

パフォーマンスのためだけに他人を搾取するという本末転倒になってしまっている
しかも喝采浴びるのは太郎だけだからな
0437🏺 (ワッチョイW 91b5-6gg6)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:43.66ID:OqDi3D8O0
>>224
パンツ見せてた子だな
あれ必死さで泣けてきた
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:36.86ID:jVmDE/EI0
>>430
バカウヨはアニメでも見てろw
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:23.42ID:jVmDE/EI0
>>288
糞ジャップだまれ

お前は地獄落ちが決定済み
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:09:43.30ID:jVmDE/EI0
>>246
精神病院いけ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:11:04.24ID:jVmDE/EI0
>>238
>https://i.imgur.com/haOuR8B.png
>

これやばいだろ。
謝罪ツイートは他人がうったのかよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:13:13.65ID:6m2G3r0O0
>>62
戦前の日本軍もそうだったしな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-EiFu)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:59.15ID:o5L+1ilA0
>>434
不正があればそれは非難するだろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-RA+J)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:06.38ID:Igt9rV4kF
>>427
制作会社がそこらへんなんじゃね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9123-I3U5)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:21:46.48ID:CBLUk5df0
大阪は万博もだけど吉本が関わりすぎだわな。ヤクザとの癒着もあるようだし、この機会に吉本を府警が徹底的に内偵捜査したらどうよ?
0448ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu (ワッチョイ 3a8c-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:22:39.72ID:4712ymXw0
やってること反社のシノギと変わらん
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd80-Aofo)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:22:59.05ID:66psmU+l0
>>112
それがいまだに通用してるのはそれだけこの業界が風通しが悪く身内でスクラム組んで庇い合って特権階級化させていたってことだよな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4f-CNDu)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:24:44.13ID:FawwiLSa0
殴られたらその場で殴り返してしまえよ上下間とかどうでも良いやろそんなもん
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a8c-JB0q)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:40:54.69ID:iFxpRY+S0
電波や劇場、流通経路、有形無形の影響力握ってる側の問題なんだよ
芸能界に問題があるって言い方だとそこら辺がウヤムヤになる気がするわ
テレビ業界の問題だよ
キャンセルカルチャーの問題って知名度ない悪いやつはスルーされることと構造そのものは改善されないことだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況