X



【悲報】プラスマイナス岩橋による番組制作会社Bダッシュ林社長の暴力暴露、吉本が削除させたことでより拡散してしまう… [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-P1IC)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:36.43ID:NG7HLBoo0
元奥さんや相方が駆けつけてくれるってありがたいな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-Xjzl)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:31.69ID:Clc+pHEa0
>>257
プレバトの俳句だけは好き
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-Xjzl)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:53.64ID:Clc+pHEa0
>>317
そう思うんなら感性の違いやな
人それぞれだから否定はせん
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:33:02.12ID:daFjw2a/d
上島竜兵の取り巻きとかも深堀するべきだろ
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 716c-Qe+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:43:40.75ID:miJIyQ4w0
>>197
ブラック大企業叩き棒としてまつりは優秀だったんだな
中世だったら神社が建ってたかも
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712d-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:46:30.81ID:OAbyYCt50
反社企業を潰せ😁
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 71bc-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:23.46ID:LQ3S67Fo0
消すと増えるっていつも言われてるのにこの反社団体は…
0334増税メガネ👓 (ワッチョイW 9146-THBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:24.64ID:+OC20u3H0
完全にパワハラ
0336安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f156-La52)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:06.02ID:W00qZJaz0
>>54
あらいいですね
0338安倍晋三 (アウアウウー Sa21-WdiQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:11:26.34ID:uATkBa0Xa
社長の初手が「Twitterに鍵掛けて逃走」はないやろw
嘘ならまず全面否定やからな
口裏合わせて黙らせる気やな、って思われても仕方ない
0339天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:38.80ID:SNCH9mpS0
パワハラ告発をパワハラで揉み消そうとしてて草なんだw
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a44-IvNQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:40.60ID:BjfxInky0
カチコミかけて黙らせるとか
やってることが完全に反社なんよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:31.95ID:HGT+Fkmfd
暴力団と全く同じだね
0343安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f156-La52)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:34.16ID:W00qZJaz0
被害にあったひといっぱいいそうだし堤防の決壊が怖いんやろな
0346天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:07.34ID:SNCH9mpS0
つか、自社の商品を守らないといけない立場なのに、切り捨てたら終わりなはずの下請け制作会社の
わけわからんオッサンが有利になるようなムーブをするのが意味分からんよな。
もしかして、実はその「パワハラ」は誰かの代理でやってたとかあるのかな?笑
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-5WLs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:57.19ID:xmvRdgeE0
ジャニーズと吉本
長年テレビ芸能業界を支配してきた2巨頭が追い詰められていく
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:12.92ID:2vYfY79r0
>>177
おっと

「マスゴミ」三銃士がでてきたよ。
0351安倍晋三 (アウアウウー Sa21-WdiQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:38:18.41ID:uATkBa0Xa
>>341
自宅に来たのは相方と元嫁
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6a0-E7f4)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:29.53ID:HMUsG+Fy0
岩橋ガーシー超えたな
0353🏺 (オッペケ Srbd-28k2)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:47:29.50ID:mK7RAB/or
>>78
認めたな
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a0a-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:54.68ID:H3cEfaFp0
なんか 飛び火してでっかくなってるやん。 これ削除させるの悪手すぎるww 松本のレイプか?レイプじゃないかよりやばいとおもうわ。
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e7-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:23.56ID:rasywoc30
ジャニーズ、宝塚の次は吉本だったか
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:49.20ID:JP1TSipi0
このスレは裁判になりそうだなw
記念マキコ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68e-4n/l)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:57.92ID:jVJ3Ejdl0
>>347
もう一個あるやろ
あそこもなんか不祥事出ればいいのに
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:29.78ID:nCS1DCVid
キーマンはYOU
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2e-dKnb)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:24.05ID:4wIoQoUDM
吉本に一般常識を求めるのは無理だろ
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d2-DoaM)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:37.72ID:0XBteVPC0
経緯ワロタw
プラマイ岩橋は吉本でもコントロール不能
岩橋、内部告発投稿
吉本関係者、岩橋に削除を強要
岩橋、内部告発を削除
岩橋、削除に至る経緯を投稿←New!
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650a-9Kpz)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:21:17.28ID:8ZwT08eN0
全部報告してて草
0365安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f1c6-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:07.89ID:gKdePv8H0
岩橋→ツイッターで過去のことを愚痴愚痴
吉本「消せ」
岩橋→ツイッター削除
この話これでおしまいだろ
岩橋にはしご外されたケンモメン憐れ
0366安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:53.50ID:xwo4AbiT0
>>363
なんたって自分で自分をコントロールできないやつだからな
どんな権力だって岩橋を黙らせる事はできないよ
0367安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7114-4ta4)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:23:54.66ID:kO0tTQny0
岩橋!絶対約束破るなよ!
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ada-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:04.98ID:llKvimk70
>>257
ジャンクスポーツだけだな観てるの
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f156-La52)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:26.81ID:W00qZJaz0
>>257
こんなところに日本人ってアレよな
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:54.21ID:u9AgButd0
恐るべき暴力装置
狂人によって白日の下に
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:37.66ID:Lo9oZu4bd
吉本が消えれば平和になるな!
元凶は吉本だろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7174-T9QK)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:40.47ID:X968zgSh0NIKU
吉本系制作会社
しかもM-1の吉本贔屓も暴露
Youはいじめ静止して評価上げるも、浜田がいじめ傍観
これ、圧力掛けられ仕事減るわな・・・
岩橋頑張れ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7174-T9QK)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:06.42ID:X968zgSh0NIKU
制止
0377安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 91da-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:06.49ID:uFw1XqCg0NIKU
よしもとの反社仕草か
そりゃ所属芸人も闇営業するわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a541-9UOq)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:27.18ID:m+H9W7ce0NIKU
林という人のアカウントを消したせいで疑惑がより深まった
0382安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 5d0d-LqwV)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:18.97ID:KFt7mi0F0NIKU
やはり獅子身中の虫ってのは隠せないものなんだな
吉本が瓦解するところが見たい
0383安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 5d0d-LqwV)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:29.64ID:KFt7mi0F0NIKU
>>257
全く見てなかった
よかった
一瞬でも見てたことがあったら人生の汚点でしかないからな
0384安倍晋三🏺 (ニククエW f9d5-lcq9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:18.93ID:iLCyi1OB0NIKU
>>365
吉本が隠蔽企業とわかっただけで儲けもんだろ
こんな企業に血税が流れてると思うと腹が立つ
0385安倍晋三🏺 (ニククエ MM7a-JB0q)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:23:31.48ID:I688TQ/gMNIKU
吉本も自民も反社
0387安倍晋三🏺 (ニククエ 1e53-1Gvz)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:11.64ID:dsuRPBSX0NIKU
なるほど失敗を消すには更に大きい失敗をすればいいのか!
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a541-9UOq)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:57.81ID:m+H9W7ce0NIKU
公共の電波を使う権利を国から得た暴力団と半グレ集団
それが日本のテレビ局各社と日本のエンタメ界隈と思われても仕方ない
オレオレ詐欺や老人騙して金稼いでる半グレの兄ちゃんに芸人させて
テレビ局がバックアップしたらさぞやいい売れっ子芸人になるんだろうな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 915b-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:45.59ID://mEXhpo0NIKU
>>218
まあ元ツイートが無いので転載したらデマ拡散とかで訴えるぞってネットメディアやインフルエンサーには圧力にはなるんじゃなかろうか
それは悪手としか言いようが無いのだが
0392安倍晋三🏺 (ニククエ a589-hp37)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:53.74ID:UNJ2OTAd0NIKU
ガキ使のあの情けないオッサン、副社長になったのかよ
人畜無害そうな顔して圧力かけて告発の握りつぶしとか恐ろしいな
0393安倍晋三🏺 (ニククエW f9d5-lcq9)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:52.16ID:iLCyi1OB0NIKU
>>390
おたこぷーもだよな
ナンパを強要されて失敗したら暴力を受けたらしい
それから失踪して自殺未遂(海に入るが浅くて対岸に到着)するも相方に励まされて復帰
制作会社なのかTV局なのか知らないが無茶苦茶やってる

これ福岡のジュニアの番組で言ってたから証拠残ってるよ
0394名無し (ニククエ 3588-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:45.57ID:/Y9Ljtym0NIKU
TV局と芸能事務所は癒着関係にある。芸能事務所と制作会社も癒着関係にある。これは犯罪ではないのか。
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a19-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:57:39.32ID:NJ6SgP7L0NIKU
ビッグモーター逮捕者0ということで部下の人間を殴るのは合法だと公式見解出たからな
会社内では部下に何してもわーくにでは犯罪ではない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1ea6-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:47.05ID:/pEssnwD0NIKU
罪とは何か、悪とは何か、っていうのを考えさせられるよな。
こんなものが全ての国民に共有され全方位から叩かれる時代なんだからな。
やった側の名誉も糞もなく人格なんて強引に全否定され
クレーマーが無条件に称賛されながら根拠のない憎悪が拡大していく。
こんな言いがかりレベルのトラブルに自称良識派が熱狂する一方で
日本全国至る所で起こっている犯罪に無関心なのはどう整合性をつけるのかね。
要するに日常的な中途半端な不正や過失が血祭りにあげられるのであって
犯罪も極端なものに先鋭化していくんだろうな。
0400安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 5d87-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:04.18ID:XpgPdUwy0NIKU
もっとやべえの更新されてるやん新スレ立てろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7125-KwBx)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:56.96ID:n2j7+pYo0NIKU
吉本の危機管理下手くそすぎ
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f1c6-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:25.06ID:gKdePv8H0NIKU
>>384
俺は吉本は前からクズだと知ってたから
0403🏺 (ニククエ MM7a-qA+U)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:31.83ID:qFIFNvy8MNIKU
何で殴り返さないんだろ
別に職を失ってもいいじゃんそんな糞仕事
俺なら殴り返すけどなぁ
できないなら録音録画しといて警察と弁護士のところへ幾三
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 66dd-9UOq)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:47.59ID:DPidZsXq0NIKU
テレビ局と書いて暴力団ととく
してその心は?
どちらも下ッパに対する凄惨なパワハラが横行してるでしょう
0405安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 91e3-Sf8Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:37:24.07ID:Vqm79izx0NIKU
岩橋ならザコシショウの弟子みたいな形でいくらでも他事務所でもやっていける
0406安倍晋三🏺 (ニククエW a63a-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:37.95ID:pj4hHu7o0NIKU
コンプラ理解してるマトモな企業なら制作会社の方を切るんだけどね。それをせず被害者側に口つぐませるんだからお察し
0408安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:06.34ID:u+UOcKiK0NIKU
吉本興業と関連会社まるごと消えてくれないかな…
0409安倍晋三🏺 (ニククエW f9c3-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:18.70ID:SdbV4+Y10NIKU
そもそも鍵とチェーンでロックしていた部屋に無理矢理入るのは家宅不法侵入だろ吉本
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 794e-+np5)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:11.48ID:w22Uyuf+0NIKU
プラスマイナス岩橋が意味深投稿「時が全てを溶かす 無かったことになる 虚しいよ」「まだあるけどな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706510423/
0414安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ b5af-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:17.30ID:IMvV5aSb0NIKU
なんでやり返さないんだとか言ってるやつアホでしょ
こういうのは会社のこととか同僚のこと考えて耐えちゃうやつだとわかってるからやってるんだよ
ケンカ売るときに相手見て売るのと一緒
舐めたことしたらワイングラスで頭叩き割って、フォークで目玉抉りだすからな・・・って思ってる狂犬みたいな奴相手なら
林もこんなことやらないから
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:54.15ID:z2vGgHOZ0NIKU
🐄「許せない事件だ」
🐖「ガザ地区の岩橋とイスラエルの吉本興業」
0416安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:10.86ID:t0RSt7LWrNIKU
閲覧数で金がもらえる今現在で発覚後の自称業界人の告発なんて無意味だわアホか
アフィより悪質だわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況