X



【朗報】月探査機「SLIM」が発電を開始 [535050937]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3504-HRNF)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:47.96ID:ynwWidCG0?2BP(1000)

宇宙航空研究開発機構(JAXA)は29日、世界5カ国目の月面着陸をした探査機「SLIM(スリム)」の運用を再開したと明らかにした。着陸時の姿勢異常で発電できなかったが、太陽電池パネルが発電を再開したとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88bd6165809f9957dff7410647e932d93faaa136
0851安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 7114-4ta4)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:28:24.96ID:kO0tTQny0NIKU
>>846
元から着陸したらその場から動くこと無くカメラで周り細かく撮影して調査するだけだったので
カメラさえ動いて安定してれば復帰しなくても問題ない
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea19-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:29.27ID:JWzgcjdj0NIKU
>>848
失敗連呼してたのはウンコ臭い在日パヨクだけだから
0853安倍晋三🏺 (ニククエW f13a-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:51.73ID:4Ia4h30O0NIKU
>>845
最初に自分のポリティカルポジションから失敗を喜んでいたのはお前らじゃん
そのまんま返って来ているだけなのに泣き言は見苦しいぞ?
0854安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ Sdea-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:46.86ID:Bkig3/S9dNIKU
奇跡だね
起こせるの?(´・ω・`)
0855安倍晋三🏺 (ニククエW f9ab-a0wP)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:50.75ID:4vPqJZYS0NIKU
インチキジャップ
0856⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:25.98ID:hkGufrMr0NIKU
>>853
だからった左翼層叩きに使うのはどうなの?
0857安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ Sd0a-zeIQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:29.93ID:3JlASKVWdNIKU
月の夜ってマイナス170℃なんか…

ドライアイスの方が温かいから、さすがに壊れそう
0858⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:47.56ID:hkGufrMr0NIKU
良い加減なんとかならないかな
0859安倍晋三🏺 (ニククエW 0H92-jjbz)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:58.68ID:dQWRLoBAHNIKU
>>851
普通ならカメラは上に付いてるんじゃない…?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea19-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:16.72ID:JWzgcjdj0NIKU
>>855
インチキはオマエの祖国、超伝導トンスル国だろwww
0861安倍晋三🏺 (ニククエW f13a-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:30.96ID:4Ia4h30O0NIKU
>>856
どうなのも何も
最初にミッション失敗!ネトウヨざまあぁ!!
と盛り上がっていたのは左翼じゃん

ブーメラン投げるのほんと好きだよねぇ
0862安倍晋三🏺 (ニククエW a653-1swB)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:50.61ID:pj4hHu7o0NIKU
嫌儲の宇宙関係スレって前は他国に比べて予算少ないのにがんばってるくらいの感じだったのにH3の失敗から急に叩き始めたよな
結局のところお前らも宇宙開発なんてのが国威発揚の場くらいにしか思ってなかったわけだろ
0864安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:32.34ID:u+UOcKiK0NIKU
>>848
仕事の出来ない無能が、JAXAも失敗した!!!! 俺の位置までJAXA男性が落ちてきたwwwww
と嬉ションしてたんやろなぁ
0865⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:36.04ID:hkGufrMr0NIKU
>>861
だから左翼煽りをやめろと言ってるの

統一教会信者に言っても無駄だろうが
0866安倍晋三🏺 (ニククエW f13a-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:09.87ID:4Ia4h30O0NIKU
>>865
アルミホイル民はお帰りください〜
0867安倍晋三🏺 (ニククエW 0H92-jjbz)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:25.10ID:dQWRLoBAHNIKU
>>862
2位じゃダメどころか
トップ10入りも怪しいレベルなのがバレてきたからじゃない?
昔は日本って宇宙開発も3位くらいのイメージだった
0868安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:34.64ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>861
ネトウヨざまあって言われて何か思うような方なんですね…
そんなに興奮しないでください…
0869安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 71bc-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:08.92ID:p4tQFM+40NIKU
姿勢制御用のあれをバーって吹き出せば起き上がれるの?
0870安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW e69f-nxmT)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:26.46ID:z81bKcIa0NIKU
>>862
明確に人入れ替わってると思う
昔は宇宙スレも結構立ってたのに
歴史スレもどんぐりジャップって言いたいだけで知性が見えない
0872🏺 (ニククエW 9afe-MI6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:09.55ID:usVLiiAK0NIKU
小型のやつまだ動くなら下側の角の地面を削るようにしたら姿勢なおるかもな
最悪転がりすぎて今度こそパネルが下になるかもしれんけど
0873安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW de4d-QBdT)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:10.85ID:CLcI3HqT0NIKU
>>862
責任者が責任取らずに言い訳しかしなかったからな
ジャップ仕草を嫌儲は嫌ったのさ
0874安倍晋三🏺 (ニククエW f13a-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:22.83ID:4Ia4h30O0NIKU
>>867
気のせい
昔からアメリカロシア欧州に大きく離されていたよ
そのポジションは変わらず、低予算でできる範囲でやってるのが現状
0875安倍晋三🏺 (ニククエW 0H92-jjbz)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:37.75ID:dQWRLoBAHNIKU
>>869
バッテリー切れるまでチャレンジしても駄目だったのだろうからなぁ…
僅かな発電で上手くいく確率は凄く低そう
0877⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:43.52ID:hkGufrMr0NIKU
>>870
いや左翼煽り、左翼叩きやりまくった結果でしょ
それでおかしくなった

昔に比べて変わったよね

阿部政権がターニングポイントだな
0880安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:32.62ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>871
なんでお前が反応したのかも正直分からん
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65a3-Pf9A)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:37.57ID:mU+N3lHn0NIKU
>>854
次は有人飛行着陸して頑張って起こしに行く!
0883安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 6d06-UM7i)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:49.95ID:fEEKvLwk0NIKU
>>872
下手すると小型のやつが下敷きになって埋まりそうw
0884⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:58.18ID:hkGufrMr0NIKU
>>876
ネトウヨも数年前まではそっちの論調だったんだよね
政治、左翼叩き、左翼煽りに使えると分かってから
お金かけるようになった
0885安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:20.22ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>881
かっけえ
なにこれ
0887⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:37.37ID:hkGufrMr0NIKU
>>879
活動家じゃ無くて
左翼煽りに左翼煽りへの反発です
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ae0-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:43.98ID:HT/cjpN/0NIKU
よかったなぁ…
正直諦めてたわ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-p6qZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:49.04ID:RtxxkKAMdNIKU
>>870
科学スレもあんま見ないね
リニアに使われてる高温超電導コイルとかすげー役立ちそうなのに
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df3-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:55.55ID:jPcjqypI0NIKU
>>881
でそれはピンポイント着陸できるの?
0892安倍晋三🏺 (ニククエW ed49-on+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:03.37ID:3kGpb2Zm0NIKU
月の裏側にはナチスが作った基地があるからな
ラストバタリオンの人に起こしてもらったんだよ
0893安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW FF0a-t/H+)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:40.35ID:4cOpAVrKFNIKU
あれだけスペースXが~ジャップJAXAが~と言ってて宇宙開発に詳しいらしい嫌儲民なのに
3月に日本初の民間開発ロケットが衛星打ち上げするのにスレすら立たない、レスすらないのは何でなんかな?
0894安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:42.27ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>886
それはそう

>>889
リニアとか言ったらJRと静岡の話題で埋まるだろうな
0895⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:47.21ID:hkGufrMr0NIKU
>>889
安倍政権で日本の左派は完全に壊れたから
もう元に戻らない
0897安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 71bc-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:41:21.79ID:p4tQFM+40NIKU
>>875
そっかー
0898安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b6a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:41:40.58ID:TlqyhQf50NIKU
自分の発言を棚に上げてあるべき論を振りまく厚かましさ
ケンモメンはその傾倒した思想を見直して反省するってことができないらしい
0899⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:41:44.63ID:hkGufrMr0NIKU
>>893
左翼煽り、左翼叩きに使うようになったからだろ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ae4-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:15.89ID:zITmUfmr0NIKU
>>862
予算ケチったツケが回ってきてる
蓄積すべき基幹技術の積み重ねが疎かで小手先だけしかないのが今の状態
そりゃ叩くよな
0901⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:20.99ID:hkGufrMr0NIKU
>>898
ケンモメン嫌いならなんで板に来るの?
0902安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:42:23.65ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>896
へー
こんな写真撮れるんだインドすげー
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-vN7u)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:10.21ID:W5zhZnH3dNIKU
失敗したら叩くけど、別に成功しても褒めてもらえるわけじゃねえからな

勘違いすんなよ、税金乞食ゴミJAXA(笑)
0904⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:31.50ID:hkGufrMr0NIKU
>>862
左翼叩き左翼煽りに使えると分かったら
お金に入れるようになっからな


ネトウヨも数年前までは廃止派だったはず

やっぱり安倍政権で日本の左派は完全に壊れたな
元にも戻らないだろう
0905安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:37.73ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>901
やめたれw
0906安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 5e3b-5/8V)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:42.90ID:Ze6AE4BK0NIKU
これは負けたわ
意外と日本も捨てたもんじゃないな
0907安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b6a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:05.30ID:TlqyhQf50NIKU
>>901
ケンモメンという単語に帰属意識を感じちゃう君みたいなネトウヨだった頃から何も変わっていない人間を馬鹿にしてるんだぞ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9cb-HXsG)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:36.41ID:cPXAcFjg0NIKU
JAXAが失敗するとなんで左翼が喜ぶのかわからない
日本人なら逆じゃない?
0910安倍晋三🏺 (ニククエW ed49-on+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:39.34ID:3kGpb2Zm0NIKU
当初の予定通り全面に発電パネル貼っておけばよかったんだよ
仕事でもなんでもそういう妥協は必ず自分に帰ってくる
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df3-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:40.41ID:jPcjqypI0NIKU
>>900
宇宙予算とかNASAですら苦しい
0912⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:46.91ID:hkGufrMr0NIKU
>>907
なんでこの板を荒らしに来るわけ?

ふつうの人間は人格批判するなんてしないと思うんだけど
0914安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:38.86ID:u+UOcKiK0NIKU
>>870
宇宙スレはアフィカスに乗せられるバカに占拠された感
0915安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b6a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:07.37ID:TlqyhQf50NIKU
>>912
なんでこれが荒らしに見えるわけ?
嫌儲に蔓延るエコチェンを自覚できない馬鹿の頭をぶっ叩いてるだけでそれが荒らしに見えるのはもう相当終わってるね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b600-2gi3)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:25.34ID:HvExIngN0NIKU
これ月面のニートだろ
0917⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:26.29ID:hkGufrMr0NIKU
>>914
もうね
まとめブログや統一教会もなんとかしてほしい
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df3-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:46.74ID:jPcjqypI0NIKU
>>870
歴史スレとか普通に博識の奴沢山いたよな
今は単純にアホが多い
0921安倍晋三🏺 (ニククエW f13a-Mb38)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:57.24ID:4Ia4h30O0NIKU
>>893
初の民間といってるが、実績のあるIHIとかも関わってるし
異業種からチャレンジしているホリエモンよりよっぽどイージーモードだと思う
普通に成功しそう
0922⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:01.28ID:hkGufrMr0NIKU
>>915
うん荒らしに見える
左翼煽り左翼叩きしてるし

気分が悪い
ネットにもモラルってあるぞ
0923安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:08.38ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>914
ずいぶん前は宇宙ヤバイスレ結構立ってたよな
そんなに開いたことないしどういう話してたのか覚えてないが
0924安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ Sa21-DDH5)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:17.05ID:CyGu/bgAaNIKU
狙ったクレーター斜面に向かって(これは成功)、転倒する着地(これは失敗)をするのが実験目的だと聞いたから完全な成功ではないという認識だわ
太陽光発電出来たのは良いニュースだと思う
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2a4a-IZpR)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:37.87ID:KhjweZ/G0NIKU
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ パヨク  ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 79ad-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:04.00ID:XuXOLngN0NIKU
発動再開できて機能無事なのはよかったけど今からどれくらいの期間活動できるんだろう
すぐ夜来ちゃうんでしょ?
0928⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:20.94ID:hkGufrMr0NIKU
>>923
左翼叩き左翼煽りで
安倍政権で完璧に破綻したからな

そのせいでここまでこじれてるの
0929安倍晋三🏺 (ニククエ 6ac6-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:01.75ID:Fzz3akUQ0NIKU
>>928
それ宇宙ヤバイスレの話か?
こわ
0930安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ b6a2-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:06.69ID:TlqyhQf50NIKU
>>922
モラルハザード起こしてる対象をぶっ叩いていたらモラルの欠如と言われて草
釣りにしてもこの傾倒っぷりをよく強調してくれてご苦労様だな
0932安倍晋三🏺 (ニククエW 657e-2HsN)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:48.57ID:zXEKr/s90NIKU
ケンモメンにとっては悲報だろ
0933🏺้้้้็็็็็้้้ (ニククエ 66bf-SO6/)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:49.10ID:F2SqPoCu0NIKU
>>924
とりあえずピンポイント着地が成功しただけでも御の字だろってね
あとは今後に繋げればいい
0934⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:09.42ID:hkGufrMr0NIKU
ネトウヨが政治に使って
左翼煽り、左翼叩きに使えるとわかると

これだけマウントや嫌がらせや侮辱を始める
そのせいで反発が生まれる

ネオリベネオコン系ネトウヨってほんと害悪しかないな
0937安倍晋三🏺 (ニククエW 71ed-KJTc)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:40.41ID:CjHQ0e860NIKU
>>816
おれ嫌儲のSLIM関係大体ログ残してるから貼ってやろうか?
0938⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:50:52.83ID:hkGufrMr0NIKU
>>929
昔はね

昔はと変わった

今はネトウヨ統一教会信者が
左翼叩き左翼煽りするだけの場所になってる
0939安倍晋三🏺 (ニククエW 8a25-vik7)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:20.60ID:mY0FMXGD0NIKU
お前ら何回負ければ気が済むんだよ、、
0940⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:35.12ID:hkGufrMr0NIKU
>>937
そう言うレスもあるってだけで
左翼煽り左翼叩きするなと言いたいの
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9cb-HXsG)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:49.51ID:cPXAcFjg0NIKU
>>938
昔はアニメの売り上げを語る板だぞ
0943安倍晋三🏺 (ニククエW f9ab-a0wP)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:58.20ID:4vPqJZYS0NIKU
また不正かよw
0944⚱安倍晋三🏺 (ニククエW 75a2-Q7Db)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:06.22ID:hkGufrMr0NIKU
やっぱり統一教会系ネオコン安倍政権のせいで
完全に左派が崩壊、壊れちゃってる
0945安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW de4d-QBdT)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:24.95ID:CLcI3HqT0NIKU
もともとどんなふうに転んでも大丈夫ってアピールだったろ
なんでよかった探ししてるんだよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f9cb-HXsG)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:22.02ID:cPXAcFjg0NIKU
>>945
そんなアピールしてたのか?
0949🏺 (ニククエW 9afe-MI6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:23.51ID:usVLiiAK0NIKU
宇宙スレの雰囲気が変わったのははやぶさ帰還以後だな
イトカワ着いたとか帰還始めた頃はそんなに騒がれてなかった
0950安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW b5af-HqHZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:25.06ID:KsZ8IX3S0NIKU
バーニア吹かして正しい姿勢に戻せないかな
0951安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW f151-Qch1)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:40.51ID:KCzzVBI80NIKU
>>368
合ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況