X



歌舞伎町で「〇〇は満席なんで系列に案内します」と客引きしていた人たち、逮捕 [917376458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f104-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:40.89ID:iuHmdwW20NIKU
知らないお店に入る時は 料金のシステムをよく確認して楽しく遊んでください とか 警察のアナウンスが流れてて草だわ
0011安倍晋三🏺 (ニククエW b6a2-pzid)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:35.24ID:XTbZHHah0NIKU
チェーンに連れていってくれるならいいよって言ったら、お前死んだ方がいいよって言われたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e69-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:24.15ID:X+5dNWXn0NIKU
2次会までは予約しておけ
流れのまま2件目入りたい気持ち分かるが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ecc-TFWl)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:16.10ID:n2LRb3oC0NIKU
見えてないから大丈夫、といいながら平気な顔して侮辱をする男女。女主導だたかな
ああいう言い回しは今に始まったことじゃないけど、せめてもうちっと離れてからそれおう
平成・Z世代ってこんなもんですよ
なるほどね。その理屈使わせてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況